Регистрация   Вход

Эммет Каллен: > 13.08.09 19:15

Мы выпили за знакомство. Как я не старался, я не как не мог оторвать глаз от Алисы. Краем глаза я заметил, что Элис как то странно улыбается. Не успел я о чем-то подумать, как тост предложила Элис.
Элис писал(а):
- Предлагаю, не делая большой перерыв, выпить следующий бокал за нашу очаровательную гостью. Надеюсь, что у нас тебе очень понравится, а чтобы это действительно было так, я или Эммет можем показать тебе самые красивые места здесь у нас и со всеми познакомить, если ты не против, конечно.

Самые красивые места покажу я, а вот знакомить со всеми будешь ты сестренка подумал я. Алиса мило улыбнулась
Алиса писал(а):
- Я буду очень рада, если вас конечно это не затруднит.

Только я хотел раскрыть рот как почувствовал до боли знакомый запах. Таня!!! Вот блин! Только я об этом подумал, как дверь распахнулась и на пороге появилась Таня.
Таня писал(а):
- Сюрприз! Привет милый! Зайка, я скучала! Элис, рада снова тебя видеть! - Эммет, дорогой, может, ты нас познакомишь?
произнесла Таня, присаживаясь рядом со мной.
- Да, конечно. Это Алиса, - произнес я, - Алиса, а это Таня.
Блин, ну как не вовремя. Да, тут я сам ступил. надо было сначала повидаться с Таней и поговорить. Но как я мог ей вот так в лоб сказать, что... Ведь Алиса тут ни при чем, ведь эта мысль появилась давно. Еще тогда, когда я лежал в полубессознательном состоянии в Вольтере. А вот к Алисе я чувствую что-то другое, какое-то родное что ли. У меня складывается такое впечатление, что я знаком с ней много лет.
Я обвил талию Тани рукой и произнес:
- Вы нас извините пожалуйста, мы сейчас вернемся, - с этими словами я чуть сжал талию Тани, приподнял ее с дивана и повел в сторону выхода на задний дворик.
Когда мы оказались на улице я отпустил Таню и проговорил:
- Что это за спектакль ты устроила? Таня, надо быть гостеприимней. Что это только что было в гостиной? Будь добра объяснить, - я отвернулся от нее и отошел на пару шагов, - а хотя, можешь не объяснять. Сейчас мы оба на взводе и ничего хорошего из нашего разговора не выйдет. Я не хочу с тобой ругаться, - с этими словами я зашел в дом, оставив Таню стоять на улице.
Перед входом в гостиную я сделал милое лицо и натянув улыбку вошел к девчонкам. Они о чем-то болтали.
- Извините за спектакль, наверное Таня немного не в себе, - произнес я.
Элис встревоженно смотрела на меня.
- Эл, все в порядке, не переживай, - сказал я, - я хотел бы покататься по городу, Алиса, может составишь мне компанию? - спросил я. - Даю несколько минут на раздумье, - усмехнулся я, - если что, жду тебя в машине, если не согласишься, я пойму. Не переживай и не бери в голову мою просьбу, мне не привыкать кататься одному.
Я развернулся и направился к выходу. Мельком взглянув на сестру я заметил на ее лице беспокойство и страх за меня. Похоже Элис вспомнила мое одиночное катание, когда не повезло двум молодым паренькам. Машину в гараж я не загонял, она стояла на площадке перед домом. Открыв дверцу, я сел за руль, завел мотор, но тут же его заглушил. Порывшись в дисках я откопал из общей кучи диск группы "Король и Шут". Откуда он у меня оказался я уже не помнил, но мне нравилась их музыка. Я вставил диск в магнитолу и включил звук на полную мощность. Закрыл все окна в машине, откинувшись на сиденье, закрыл глаза. Со стороны наверное моя машина была похожа на гудящую коробку, а внутри орал рок. Нормальный человек давно бы оглох, но мне сейчас музыка помогала просто отвлечься. Я думал что ждать мне придется не долго, принять решение по моему предложению можно было достаточно быстро, тут было всего два варианта, либо да, либо нет. Думаю минут 10, а потом я просто заведу мотор и уеду куда глаза глядят! После этого я откинул мысли и отдался музыке. И будь оно что будет!

...

Танька Амнезийка: > 13.08.09 20:58

- Вы нас извините, пожалуйста, мы сейчас вернемся, - с этими словами Эм сжал мою талию, приподнял с дивана и повел в сторону выхода на задний дворик.
Когда мы оказались на улице, он отпустил меня и проговорил:
Цитата:
- Что это за спектакль ты устроила?
- спектакль? Ты о чем?
Цитата:
- Таня, надо быть гостеприимней. Что это только что было в гостиной? Будь добра объяснить
, - он отвернулся от меня и отошел на пару шагов. Я только открыла рот чтоб, что-то сказать…
-
Цитата:
а хотя, можешь не объяснять. Сейчас мы оба на взводе и ничего хорошего из нашего разговора не выйдет. Я не хочу с тобой ругаться,
- Я не на взводе. Какого черта? И тут до меня дошло….. Он пошел обратно в дом, а я осталась стоять на улице, меня будто пригвоздило к земле.
Я никогда ни с кем не играла в игры, и никому не делала зла, во всяком случае, нарочно.
Вот, блин алкоголичка малолетняя, накой тебе было сюда переться, пусть спит с кем захочет, и делает что хочет. Я развернулась и направилась к машине.
Что ж милый, смотри не пожалей потом!
Я села за руль.
- Я еду домой, у меня там гости, а я их бросила. Зачем, кто бы спросил?- я вспомнила лица своих гостей и улыбнулась. Позабавила я их, когда влила в себя полторы бутылки вискаря. А я, оказывается, могу много выпить.
Я нажала на газ.

»» 14.08.09 13:32 Sweet Castle

...

Алиса: > 14.08.09 05:27

Пока я это говорила, услышала, что к дому подъезжает какая-то машина. Только Эм, хотел что-то сказать, как тут раздался голос девушки и на пороге со словами появилась привлекательная девушка:
Цитата:
- Сюрприз! Привет милый!

Поцеловав Эма в губы она продолжила:
Цитата:
– Зайка, я скучала! Элис, рада снова тебя видеть!

Она посмотрела на меня, так как будто я у нее забрала любимого плюшевого мишку!
Цитата:
– Я смотрю, вы пьете. А что отмечаете? Эммет, дорогой, может, ты нас познакомишь?

Эммм.... У него есть подружка, очень интересно! Что ты на меня так смотришь? Я еще даже ничего не сделала, для таких злых и обвиняющих взглядов и, не сомневаюсь, мыслей в мою сторону! Признаюсь, я была немного удивлена, смущена и заинтересована!Наверное именно это читалось в моих глазах.
Тут заговорил Эммет:
Цитата:
- Да, конечно! Это Алиса. Алиса - это Таня.

Таня писал(а):
- Девушка Эма.

Ты ведешь себя как львица, защищающаяся своего котенка! Тут сложно не догадаться!Усмехнулась я своим мыслям.
Она протянула мне свою руку, сжала мне мою немного сильнее, чем следовало, при дружеском рукопажатии.
Таня посмотрев на Эмма прошептала ему на ухо:
Цитата:
- Ты тоже скучал?

И уже громче сказала:
Цитата:
- А мне можно бокал? Я бы с удовольствием выпила вина!

Эм обняв Таню проговорил:
Цитата:
- Вы нас извините пожалуйста, мы сейчас вернемся.
С этими словами он вывел ее на задний дворик.
Я надеюсь они не поругаются, не хотелось бы только познакомившись с этой семьей наколять обстановку!
- Я надеюсь все у них будет нормально? - обратилась я к Элис с вопросом.
Она ответила мне, в этот момент пролетала муха и жужжала себе под нос:
- Эх девочки слышали бы вы, что он ей сказал!!!
Тут в комнату с улыбкой вошел Эм:
Цитата:
- Извините за спектакль, наверное Таня немного не в себе.- Эл, все в порядке, не переживай, я хотел бы покататься по городу, Алиса, может составишь мне компанию? Даю несколько минут на раздумье, если что, жду тебя в машине, если не согласишься, я пойму. Не переживай и не бери в голову мою просьбу, мне не привыкать кататься одному.

После этих слов он вышел, я услышала как хлопнула дверца машины. Завелся мотор, но тут же заглох. Спустя секунду заиграл рок.
Мы с Элис стояли в тишине. И что мне прикажете делать? Мне хочется с ним поехать, но я не хочу быть яблоком раздора! Нужно идти к нему и объяснить, а то он так уедет не поняв всей ситуации.
- Элис я сейчас вернусь - сказала я и вышла на улицу.
Я подошла к машине, и села на пассажирское сиденье.
- Ооо, "Король и Шут"? - Спросила я.
- Да, ты права - Ответил он.
- Эммет, я бы с удовольствием поехала сейчас с тобой, но я думаю тебе нужно разобраться с Таней. Подумай над этим. А пока я побуду с Элис. - я ободряюще улыбнулась. Я не хочу быть причиной вашей ссоры или хотя бы что бы кто-нибудь так думал, не для этого я сюда прибыла! - Я надеюсь, ты не заставишь, нас с Элис, слишком долго ждать. Возвращайся скорее.
Я решила подождать, что он мне на это ответит.

...

Эммет Каллен: > 14.08.09 06:53

Через несколько минут в машине хлопнула дверца и Алиса села рядом со мной. Закрытое пространство тут же заполнилось ее запахом.
Цитата:
- Эммет, я бы с удовольствием поехала сейчас с тобой, но я думаю тебе нужно разобраться с Таней. Подумай над этим. А пока я побуду с Элис. Я надеюсь, ты не заставишь, нас с Элис, слишком долго ждать. Возвращайся скорее.

Я думал что после этих слов она просто выйдет из машины и уйдет в дом, но она продолжала сидеть. В голове вертелось две мысли. Первая была заблокировать дверцы и никуда ее не выпускать, вторая просто отпустить и уехать. Но я решил дать ей право свободного, ну или почти свободного выбора. Алиса сидела повернувшись ко мне лицом. Я развернулся в ее сторону, приблизился почти в плотную и шепнул:
- Я знаю, что ты сейчас можешь уйти и больше никогда не вернуться, я знаю что ты могла бы вообще не появиться в моей жизни, но я так же знаю что если я сейчас этого не сделаю, то буду потом винить себя всю жизнь, - с этими словами я легонько коснулся ее губ...

...

Элис: > 14.08.09 06:59

Не успели мы выпить по второму бокалу, как вдруг в дом вошла Таня, похоже, она была несколько расстроена, решительно подойдя к Эму она произнесла:
Таня писал(а):
- Сюрприз! Привет милый! Зайка, я скучала! Элис, рада снова тебя видеть! - Эммет, дорогой, может, ты нас познакомишь?

Эм представил Тане Алису, и Таня тут же поставила точки над i, сообщив всем про то, что она девушка Эммета.
Цитата:
- Вы нас извините пожалуйста, мы сейчас вернемся
– проговорил Эммет, обнимая Таню за талию и выводя ее из дома.
Мы с Алисой остались одни.
Цитата:
- Я надеюсь все у них будет нормально?
– обратилась ко мне Алиса.
- Я тоже очень на это надеюсь, - ответила я ей, - хотя если честно для меня это такая же неожиданность, как, наверное, и для тебя, меня не было дома довольно долго, я уезжала по делам, и, похоже, за это время здесь многое изменилось. Я и не знала, что Таня и Эммет встречаются.
В комнату зашел Эм, я встревожено посмотрела на него, он улыбнулся и проговорил:
Цитата:
- Извините за спектакль, наверное, Таня немного не в себе. Эл, все в порядке, не переживай, я хотел бы покататься по городу, Алиса, может, составишь мне компанию? Даю несколько минут на раздумье, если что, жду тебя в машине, если не согласишься, я пойму. Не переживай и не бери в голову мою просьбу, мне не привыкать кататься одному.

С этими словами Эм повернулся и вышел из дома. Алиса удивленно посмотрела на меня и проговорив:
Цитата:
- Элис я сейчас вернусь.
– вышла из комнаты.
Боже мой, меня не было дома так недолго, а столько всего произошло… Я волнуюсь за Эммета, последнее время он какой-то напряженный, такое впечатление, что его нервы на пределе. И Таня… Мне было так жаль ее. Хотелось что-то сделать. Но для начала надо было дождаться, как будут развиваться события дальше. Поэтому я взяла бокал, долила себе вина, села в кресло и стала делать то, что мне удавалось лучше всего в последнее время – ждать.

...

Алиса: > 14.08.09 08:38

Эм сидел не долго раздумывая. Он развернулся в мою сторону, приблизился почти в плотную и шепнул. Насколько же он притягательно пахнет! :
Цитата:
- Я знаю, что ты сейчас можешь уйти и больше никогда не вернуться, я знаю что ты могла бы вообще не появиться в моей жизни, но я так же знаю что если я сейчас этого не сделаю, то буду потом винить себя всю жизнь.

И после этих слов он легонько прикоснулся к моим губам. Моя голова пошла кругом. Боже, Эммет, что ты делаешь? Нужно закричать мне... но мне так этого не хочется!!!"Две разных войны в голове", кажется так поется в песне Слот.Я наверное сошла с ума?! У него есть девушка, тогда почему от так грубо с ней обошелся? Я решила ответить так же легонько, при этом я взяла его лицо в свои ладони. Как он нежен, мягок и горяч...Я сюда только приехала, а уже такое! Спустя несколько секунд, я отстранила его. А так не хотелось!
- Езжай, разберись сначала с Таней, вам нужно поговорить. И скорее возвращайся, я буду тебя очень ждать!
С этими словами я его чмокнула и вышла из машины. Я не хочу что бы ты уезжал, но так нужно... Я зашла в дом и села рядом с Элис. На моем лице была дурацкая улыбка умиления.

...

Эммет Каллен: > 14.08.09 09:38

Алиса взяла мое лицо в свои нежные ладошки и также легонько ответила на поцелуй. Сладкий вкус ее губ просто сводил с ума. Алиса отстранилась и произнесла
Цитата:
- Езжай, разберись сначала с Таней, вам нужно поговорить. И скорее возвращайся, я буду тебя очень ждать!

Так не хотелось ее отпускать, но удерживать силой я тоже не стал. Она вышла из машины и направилась к дому, а я просто смотрел ей в след. Я сидел и барабанил пальцами по рули. Ехать к Тане сейчас было бессмысленно и я решил, что поговорю с ней немного позже. а пока я набрал ее номер телефона и оставил сообщение на автоответчике.
Тань, я понимаю что был груб с тобой. Извини, я не хотел тебя обидеть. мне надо было сразу поговорить с тобой, как только я вернулся из Италии. Это моя ошибка, признаю. Давай встретимся и спокойно поговорим. Я отключил телефон и вышел из машины. Да, как-то некрасиво получилось с Таней. Но такова жизнь. Что сделано, то сделано и уже ничего не исправишь. Вот только лично извиниться все-таки надо.
Я зашел в дом. Девчонки сидели и о чем-то болтали.
- Привет. Я вернулся, - произнес я, - надеюсь вы не успели по мне соскучиться? Ну, чем займемся? Может в бассейн?

...

Элис: > 14.08.09 10:34

Не успела я посмаковать вино, как в гостиную влетела Алиса, и плюхнулась в кресло рядом со мной. Она умильно улыбалась, и ее мысли явно витали где-то далеко.
Похоже, спрашивать, что произошло бесполезно. Жаль, что я не умею читать мысли, как Эд. Эх, ладно, всему свое время.
- Может еще вина? – спросила я Алису. Но не успела она ответить, как в гостиную вошел Эммет. Взгляд его сразу же метнулся к Алисе. Хмм… становится все интереснее… Казалось, Эммет хотел спросить о чем-то у нее, но в последний момент передумал, и обратился к нам двоим:
Цитата:
- Привет. Я вернулся, надеюсь, вы не успели по мне соскучиться? Ну, чем займемся? Может в бассейн?

- Эм, за всех говорить не могу, а я всегда по тебе скучаю, ты же знаешь! – Подмигнула я ему. – А в бассейн можно, если ты нас снабдишь купальниками. А потом можно будет погулять, покажем Алисе окрестности. Алис, ты как, не против поплавать и погулять?

...

Алиса: > 14.08.09 13:43

И что же мне теперь делать, мне с ним хорошо. Как-то черезчур быстро мы перешли к близкому общению. Но Эммет такой притягательный. И я себя рядом с ним ощущаю настолько беззащитной, хотя я всегда могла постоять сама за себя (спасибо Владимиру). Будь, что будет!! Все что не делается все к лучшему!Мои сладкие мысли прервала Элис:
Цитата:
- Может еще вина?

Спросила она меня. Я хотела ответить: Да, с огромным удовольствием! Но не смогла, в комнату вошел Эммет. мммммммм с наслаждением подумала я, глядя на него. Он все-таки не поехал к Тане...
Эммет писал(а):
- Привет. Я вернулся, надеюсь, вы не успели по мне соскучиться? Ну, чем займемся? Может в бассейн?

Элис писал(а):
- Эм, за всех говорить не могу, а я всегда по тебе скучаю, ты же знаешь! А в бассейн можно, если ты нас снабдишь купальниками. А потом можно будет погулять, покажем Алисе окрестности. Алис, ты как, не против поплавать и погулять?

- Я скучала, - сказала я, немного смущаясь. Если бы в моих венах текла кровь, я бы точно покраснела! - Полностью согласна с вашими предложениями! - уже более расскованно произнесла я.

...

Эммет Каллен: > 16.08.09 16:26

Элис писал(а):
- Эм, за всех говорить не могу, а я всегда по тебе скучаю, ты же знаешь!– А в бассейн можно, если ты нас снабдишь купальниками. А потом можно будет погулять, покажем Алисе окрестности. Алис, ты как, не против поплавать и погулять?
Элис как всегда встретила меня широкой улыбкой.
Я всегда знал что брат и сестра никогда меня не предадут и всегда поймут и помогут, если вдруг мне понадобиться их помощь. Я взглянул на Алису. Она как-то смущенно опустила глаза и сказала почти шепотом
Алиса писал(а):
- Я скучала. - Полностью согласна с вашими предложениями!
чуть смелей и раскованней добавила она.
- Вот и славненько, - ответил я, - Эл, поройся в комнате в шкафу, там должны быть купальники, а я пока переоденусь. Жду вас возле бассейна.
Я направился в свою комнату. Не успел я закрыть дверь как у меня в кармане запищал телефон. Интересно и почему это я его не слышал, когда он звонил. наверное сидел в машине с орущей во всю музыкой. Я нажал кнопку голосовых сообщений и услышал голос Тани
Эммет, да это твоя ошибка, я не спорю, потому как так оно и есть. А на счет, встретится, так это непременно. Завтра, в баре. Надеюсь, тебя это устроит! Время уточним позже. и сообщение резко оборвалось.
- ну завтра так завтра, - пробурчал я и бросил телефон на кровать.
Переодевшись я спустился вниз к бассейну. Девчонок еще не было. Я сходил за бокалами и вином для девочек и захватил коньяк для себя. Вернувшись, я расположился на шезлонге и потягивал коньяк. Тут пришли девочки.
- Ну что, ныряем? - спросила Элис улыбаясь и прыгнула в бассейн, Алиса последовала за ней.
Я наблюдал за ними с бортика и на моем лице непроизвольно появилась улыбка, когда я смотрел как они как маленькие дети резвятся в бассейне.
- Девочки, поберегись! - крикнул я и с разбегу прыгнул в бассейн, девчонки с визгами разлетелись в разные стороны.
В бассейне мы провели часа два, не меньше. Мы плавали на перегонки, ныряли, играли. Я старался находится поближе к Алисе.
Наплававшись вдоволь мы решили прогуляться по городу. К тому же уже наступал вечер и на землю опускались сумерки. Мы переоделись. Мне как всегда пришлось ждать пока Элис и Алиса наводили марафет. Но оно того стоило. Когда они показались на лестнице, ведущей со второго этаже моя челюсть так и отвисла, забыв о том что надо закрыть рот. Передо мной явились две богини.
- Элис, не будь ты моей сестрой я бы неприменно принялся за тобой ухаживать, - проговорил я, обращаясь к сестре.
- Спасибо за комплимент, братик, - ответила Элис смеясь.
- Алиса, ты просто великолепна, - сказал я, подавая ей руку на последних ступеньках. Она вложила свою руку в мою и по моему телу пробежала мелкая дрожь.
Мы вышли из дома и направились на прогулку по ночному городу...

»» 18.08.09 06:47 Диско-бар "After midnight"

...

Алиса: > 16.08.09 19:20

Цитата:
- Вот и славненько, - ответил я, - Эл, поройся в комнате в шкафу, там должны быть купальники, а я пока переоденусь. Жду вас возле бассейна.

После этих слов он направился к себе в комнату, а мы с Элис пошли на поиски купальников. Купальники не пришлось долго искать, мы переоделись и направились к бассейну. Эммет уже был там, он расположился на шезлонге и потягивал коньяк. Господи, Эм, зачем же сразу так меня заводить? Я с восторгом смотрела на его тело, его кожа великолепно блестела в лучах солнышка.
Элис писал(а):
- Ну что, ныряем?

И прыгнула в воду, я последовала за ней. Эммет наблюдал за нами с улыбкой.
Цитата:
- Девочки, поберегись!

С криком прыгнул в бассейн он. Мы с визгом разлетелись в разные стороны, от него было столько брызг. В бассейне мы пробыли довольно долго, мы резвились, как дети. Наконец-то мы решили выбраться из воды и пойти погулять по городу. Эммет дождался пока мы с Элис приведем себя в порядок. Когда мы с Элис показались на лестнице у Эма отвисла челюсть и он стоял не закрывая рот. Потом все же смог выдавить из себя:
Цитата:
- Элис, не будь ты моей сестрой я бы неприменно принялся за тобой ухаживать

Элис смеясь писал(а):
- Спасибо за комплимент, братик

Эммет с восхищением писал(а):
- Алиса, ты просто великолепна.

Подовая мне руку проговорил он. Я вложила свою руку в его. Наконец-то я снова прикасаюсь к нему! Я крепче сжала его руку. Не хочу отпускать. Мы отправились на ночные гуляния.
- А где у вас здесь можно потанцевать?

...

Элис: > 17.08.09 06:19

После того, как мы нарезвились в бассейне, причем я заметила, что Эм старался держаться поближе к Алисе, мы поднялись наверх и переоделись в платья, которые купили в магазине, для того, чтобы поехать гулять. Конечно, в пять минут нам уложиться не удалось, и Эммету пришлось нас подождать, но результат того стоял, и спустившись вниз мы удостоились восхищенных вздохов и комплиментов:
Цитата:
- Элис, не будь ты моей сестрой, я бы непременно принялся за тобой ухаживать

- Спасибо за комплимент, братик! – Подмигнула я ему. – Ты всегда знаешь, как сделать девушке приятное!
Эммет с восхищением писал(а):
- Алиса, ты просто великолепна.
– Проговорил Эммет, не сводя с Алисы восхищенного взгляда. Он подал ей руку, и мы отправились гулять. Мы довольно долго гуляли по ночному городу, не имея какой-то конкретной цели, просто брели по улицам, рассказывая какие-то смешные истории, хохоча без причины, разговаривая обо всем на свете.
Мы гуляли уже довольно долго, когда на мой вопрос, чем будем заниматься дальше, Алиса спросила:
Цитата:
- А где у вас здесь можно потанцевать?

- Потанцевать? Клуб Джейка еще не восстановили, так что, давайте пойдем в бар.
Алиса и Эммет согласились со мной, и мы отправились в бар.

»» 17.08.09 06:26 Диско-бар "After midnight"

...

Алиса: > 17.08.09 09:53

Элис писал(а):
- Потанцевать? Клуб Джейка еще не восстановили, так что, давайте пойдем в бар.

И мы направились в бар.

»» 17.08.09 10:04 Диско-бар "After midnight"

...

Эммет Каллен: > 20.08.09 14:41

Побывав в магазине и купив все необходимое мы поймали такси и поехали домой. Я расплатился с водителем и мы с Алисой пошли к дому. Около входной двери я притянул ее к себе и поцеловал, в дом мы входили все также целуясь, покидав все пакеты на пол. Несколько минут мы просто стояли в объятиях друг друга и целовались. Потом с большим трудом я все-таки оторвался от Алисы.
- Сейчас должны приехать Алек с Розали, - сказал я.
Мы разобрали пакеты и тут я услышал звук подъезжающей машины.
- О, а вот наверное и они, - сказал я и направился к двери.
Я вышел на улицу и увидел как из машины вышли Алек и Розали.
- Привет, рад вас видеть, - сказал я, пожимая Алеку руку и целуя Роз в щечку, - проходите, = жестом пригласил я их.
Мы вошли в дом.
- Знакомьтесь - это Алиса, мое сокровище, - Алиса, а это Алек и Розали, - представил я из друг другу, - располагайтесь, скоро должны подтянуться остальные. Алек, может оставим девочек поболтать? - спросил я, кивком предлагая ему отойти.
Мы подошли к выпивке. Я разлил на виски.
- Ну что, как у вас с Розали дела? Все нормально? - спросил я, - а то мы с тобой так быстро разошлись после прилета из Италии что даже не успели толком поговорить, - я краем глаза посмотрел на девчонок, они о чем-то разговаривали и я понял что общий язык они наверное нашли.

...

Розали: > 20.08.09 14:46

Мы подъехали к дому Эда и Эма. Эммет вышел к нам навстречу.
Эммет писал(а):
- Привет, рад вас видеть, - сказал он, пожимая Алеку руку и целуя меня в щечку, - проходите, = жестом пригласил Эм нас.
Мы вошли в дом.
- Знакомьтесь - это Алиса, мое сокровище, - Алиса, а это Алек и Розали, - представил он нас друг другу, - располагайтесь, скоро должны подтянуться остальные. Алек, может оставим девочек поболтать? - спросил Эммет, кивком предлагая Алеку отойти.

Они налили себе виски и вышли из комнаты.
-Привет, Алиса. Как дела? У вас с Эмметом все нормально? Вы очень хорошо смотритесь с ним.
даже лучше чем мы с ним.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение