valeriya:
25.08.09 12:07
Бум, продолжение мне понравилось. По себе знаю, как сложно писать одновременно о стольких людях! И чтобы все складно получалось! С удовольствием почитаю продолжение.
...
Бум:
25.08.09 14:16
» кусочек 57
Спасибо большое за теплые слова!!! Я рада что вам понравилась, а я не ударила в грязь лицом.
Единственное меня смущает, ч то пока я описываю события у одних героев, другие у меня задвигаются далеко. Не знаю что с этим делать
Новый кусочек
57.
Когда Ванесса проснулась, Алекс еще крепко спал. Она тихо оделась, схватила в руки обувь и вышла на балкон. Сейчас она понимала прелесть общих балконов на всю длину дома. Слава Богу, балкон Микки не был заперт. Она зашла в комнату, тихо положила на пол сапоги и попыталась пробраться в ванную. Но обо что-то стукнулась и нашумела. Микки проснулась.
- Который час?
- Половина шестого.
- Ммм… Так рано. – Она села на кровати и протерла глаза. – Садись, расскажи, как у вас все прошло?
Ванесса уставилась на нее, пытаясь понять, о чем она говорит.
- Я имею в виду, как тебе спалось в объятиях моего брата?
- Откуда ты знаешь?
- Да брось. Ты должна была спать в моей комнате, а пришла под утро. С кем ты еще могла провести ночь? Ну, у вас все было да?
Ванесса была готова провалиться сквозь землю. Так стыдно ей еще никогда не было.
- Микки, кто еще знает?
- Никто. Только я. И не волнуйся, я никому не скажу.
- Можно мне принять душ?
- Пожалуйста. Там полотенце лежит на шкафчике.
Микки отвернулась, и продолжила сон. Ванесса встала под душ и не могла пошевелиться. Струя воды стекала по ее коже, а перед глазами стоял образ Алекса. Она пошла на поводу своих инстинктов, и этим все осложнила. Теперь их дружбе пришел конец. Даже если они попытаются сохранить былые отношения, то не смогут притворяться будто ничего не было. Начнут бегать друг от друга, а потом совсем перестанут поддерживать отношения. За одну ночь весь ее мир перевернулся с ног на голову. Она изменила Джасперу, занималась любовью в доме, где она всегда желанный гость, где ее любят как родную.
Оказалось, что Микки спит очень чутко, и когда Ванесса вернулась в комнату, она сразу же пробудилась.
- Что вы теперь собираетесь делать?
- Не знаю. Но в данный момент мне надо уезжать.
- Так рано?
- лучше сейчас, пока никто не проснулся. Мне стыдно будет смотреть на членов вашей семьи. Они приютили меня под своей крышей, а я такое устроила.
- Во-первых, это не ты устроила, а Алекс.
- Ты за нами подглядывала? – Ванессу удивляло, насколько хорошо Микки осведомлена.
- Нет, просто я знаю своего брата, и знаю значение выражения его глаз. Каждый его взгляд что-то означает. А то, как он смотрел на тебя вчера… С самого начала было понятно, что просто так ты не уйдешь.
- Я сама пришла в его комнату. Правда, по ошибке…
- Ну, вот видишь. А что касается остальных членов семьи, то их это не касается. И в случае чего, они будут только рады. У нас никто не любил эту идиотку Вирджинию.
Ванесса оделась, собрала волосы в хвост, взяла вещи и начала прощаться.
- Подожди. Тебе надо перекусить. – Микки накинула халат и повела ее на кухню. – А Алексу что сказать?
- Ничего не говори. Я не знаю, как все получится дальше.
Ближе к обеду проснулся Алекс. Он почувствовал, что рядом с ним что-то изменилось. Он открыл глаза, огляделся и начал вспоминать, что не так. Вчера он крестил Энтони, потом был праздник. Сколько он выпил! Ужас! Хотя нет, не так уж и много. Раз он помнит, что еще была Ванесса, которая выжала из него все соки. Он огляделся. Ее не было, ее вещей тоже. Как он и ожидал, она тихо сбежала.
Она не разочаровала его. Она была такая гибкая, пылкая, смелая… Ему было хорошо с ней. И почему он до сих пор не додумался уложить ее в постель? Столько времени они строили из себя друзей, хотя он с самого начала знал, что долго они не протянут. Она слишком привлекательная для простой дружбы. Нет, он не замышлял с самого начала уложить ее в постель. Ему нравилось общаться с умной и красивой женщиной. Но он привык всегда видеть ее рядом с собой, и думал, что она никуда не денется. А с тех пор, как рядом появился этот… Джаспер, Алекс даже спал хуже. От одной мысли, что она может достаться ему, становилось тошно. И сколько ночей досталось ему, таких же прекрасных, заканчивающихся полной потерей сил?
На кухне сидела только миссис Бетти.
- Где все?
- Микки в кабинете, ей позвонили с работы. Крис уехал вчера вечером на квартиру, Роберт спит, Доминик и Мелисса еще не выходили. Морган уехал на работу, Саманта кормит малыша. Ингрид лечит Патрика. Он простудился.
- Сделай мне, пожалуйста, кофе.
С чашкой кофе в руке он отправился к сестре. Она как раз закончила говорить по телефону.
- Привет.
- Привет, Дон Жуан.
Алекс вопросительно на нее посмотрел.
- Я все знаю про ваши проделки с Ванессой.
- Разве в этом доме может произойти что-нибудь, о чем ты потом не узнаешь? Где она?
- Уехала. В шесть утра. Умчалась как ненормальная.
- Я так и думал. Поеду к ней, как только приведу себя в порядок.
- Что ты собираешься ей сказать?
Алекс пожал плечами.
- Предложишь руку и сердце?
- Пока нет.
- Почему же? Вы уживетесь вместе. Раз у вас были хорошие отношения без секса, то значит, семья у вас получится.
Микки с Алексом никогда ничего не скрывали друг от друга. Он прислушивался к ее словам, и задумался над тем, что она сказала. Могут ли они жить в семье?
...
lerona:
25.08.09 14:29
Как он быстро о чемье задумываться начал!

Как бы не напугал Ванессу таким пылом, она уже и так испугалась
...
ludok:
25.08.09 15:13
Да, Ванессе есть о чём подумать. С одной стороны Джаспер с предложением руки и сердца, с другой Алекс.
Жду продолжение!!!
...
Хома:
25.08.09 16:43
Интересный кусочек!

Любопытно, что решит Алекс и, как на его решение отреагирует Ванесса! Буду ждать проду.
...
shellen:
25.08.09 20:24
Хома писал(а):Интересный кусочек!

Любопытно, что решит Алекс и, как на его решение отреагирует Ванесса!
Присоединяюсь!!! Мне вот тоже о-о-очень интересно, как себя дальше поведет Ванесса, да и Алекс тоже.

Надеюсь, в скором времени мы об этом узнаем.
...
Liana Angela:
25.08.09 20:44
Вот недавно наткнулась на это произведение, так что с нетерпением жду продолжения.
...
Бум:
26.08.09 09:13
» кусочек 58
О чем бы он там ни думал, по своей глупости он вообще выкинет эти мысли из головы.
ludok писал(а): Да, Ванессе есть о чём подумать. С одной стороны Джаспер с предложением руки и сердца, с другой Алекс.
Да уж, но не будем забывать, что она еще не дала ответ Джасперу.
Хома писал(а): Интересный кусочек! Любопытно, что решит Алекс и, как на его решение отреагирует Ванесса!
Забегая вперед скажу что они друг друга не поймут
shellen писал(а): Присоединяюсь!!! Мне вот тоже о-о-очень интересно, как себя дальше поведет Ванесса, да и Алекс тоже. Надеюсь, в скором времени мы об этом узнаем
Конечно скоро. Ты же меня знаешь. Я не могу долго сохранять интригу. Сразу же выдаю все секреты.
Liana Angela писал(а):Вот недавно наткнулась на это произведение, так что с нетерпением жду продолжения.
Рада тебя видеть в моей темке. Добро пожаловать. Любимчики среди героев появились?
Ну и новый кусочек.
58.
У Карины было отвратительное настроение. Опять прием у Смайлов, где она созерцала картину семейной идиллии. Нет, конечно, она за них рада, они молодцы, что такие дружные, и любят друг друга. Но после визитов к ним она чувствовала себя очень несчастно.
Чтобы отвлечься, она зашла в первый попавшийся магазин и купила фиолетовое платье до колен, с длинными рукавами, дырками на плечах, жуткими пуговицами на животе и широким вырезом. Дома она поняла, что это просто позор, и в таком виде показываться нигде не стоит.
С Робертом после того злополучного дня она ни разу не разговаривала наедине. Только на собраниях в редакции при всех, а на крестинах, когда она увидела, что он идет в ее сторону, поспешила завязать с кем-то разговор. Да и что он может ей сказать? Только пожалеть. А хуже, чем жалость ничего не бывает.
Утром она проспала. Да еще так проспала, что не было времени даже выпить чашку чая. Какой чай? Она даже не нанесла косметику. Рыться в шкафу времени не было, и она надела это ужасное платье.
- Представляю, как Милли надо мной посмеется, - сказала она отражению в зеркале, кинула косметичку в сумку и убежала.
Она опоздала на еженедельную летучку, и секретарша просила ее зайти к шефу.
- Привет. Можно?
- Да, проходи. – Роберт посмотрел на нее и улыбнулся. – Классно выглядишь.
- Ага. Спасибо.
- Я не пускаю твою статью в печать.
- Почему? – утро было просто ужасным.
- Потому что не хочу. Мне не нравится рассказ о маньяке, который на протяжении нескольких лет терроризировал общество, насилуя женщин, и, наконец, его нашли мертвым в канаве. Что за бред?
- Это в твоей интерпретации бред. А я писала об этом по-другому. У меня это захватывающая детективная история.
- Короче. Не пиши больше об этом.
Ее тут осенило. Все ясно. Роберт пытается навесить на нее ярлык культурного обозревателя. То, что она продолжает писать о криминале ему не нравится.
- Ты не даешь мне нормально работать.
Таких обвинений он не ожидал.
- Ты не работаешь, так как я хочу. В конце концов, не забывай, кто здесь главный. Раз я твой начальник, то будешь делать то, что я скажу, а не то, что тебе захочется.
Она вышла из кабинета, Роберт шел за ней. Секретарша ее остановила.
- К тебе пришел один тип. Полицейский. Он был здесь недавно. Ждет у лифтов. Сказал, что это важно.
- Спасибо.
Карина пошла к полицейскому, Роберт, стараясь, чтобы его не заметили, пошел следом.
- Добрый день, мистер Джексон.
Они пожали друг другу руки.
- Как вы? Все нормально?
- Да, все хорошо. – Сказал Карина.
- Ничего особенного не замечали?
- Честно говоря, нет. Или они хорошо скрываются, или мной не интересуются.
- Я хотел бы выделить вам охрану. По крайней мере по Сан-Франциско я в силах это организовать таким как вы.
- А таких как я много?
- нет. Вас двое.
- Я бы не хотела, чтобы у меня была охрана. Начнутся разговоры, расспросы. А мне это ни к чему, вы сами знаете. Мне же нельзя привлекать к себе внимание.
- Да, и поэтому вы стали журналистом, расследуете всякие скандальные истории, ваше имя у всех на слуху…
- Вы мне льстите. Лучше приставьте охрану к моей матери. За нее я больше волнуюсь.
- Это будет труднее. Но посмотрим, что я могу сделать.
О чем был разговор Роберт так и не понял. Сколько еще тайн может быть у Карины? Оказывается все то время, что они были вместе, он ее совсем не знал. И она ему не доверяла.
...
lerona:
26.08.09 09:18
Роберт серьезно настроен переквалифицировать Карину. Только что он будет делать, когда поймет, что такая работа ей не нравится и весь журналистский запал пропал?
...
Бум:
26.08.09 09:22
Ну до этого он не доведет. А потом она сама поймет, что нельзя все время рисковать и лезть во всякие темные делишки
...
valeriya:
26.08.09 12:20
Бум, продолжение интригует. Что еще за темные делишки?!
Карина - целый кладезь тайн и загадок! Я Роберту могу только посочувствовать!
...
ludok:
26.08.09 12:33
Бум, спасибо за кусочек!
Мне тоже интересно, во что Карина ввязалась?
Роберт за неё переживает. Хочет огородить от всего.
Скоро он её спасать будет?
Жду продолжение!!!
...
Liana Angela:
26.08.09 13:40
О спасибо за продолжение

И любимчики конешно появились

Это Алекс, Крис и еще несколько героев.
...
shellen:
26.08.09 19:40
Видать, Карина опять нашла приключения на свою неугомонную голову.

Жду продолжения.
...