Tais:
08.11.09 17:42
*медленно выползает из под стола, куда успела стечь*
*икает и мычит что-то нечленораздельное*
Вот это да!
Катюша, огромнейшее спасибо за такую большую жаркую проду!
Эти двое кого угодно спалят. И это они еще сдерживались наверно!
Мне вот интересно, а что услышали полицейские за стенкой?
Присоединяюсь к тем, кто тут подает петицию с просьбой пощадить Эрику личико. Ему, бедняжке, так достается от этой злой Нейлы.
Kate-rinka писал(а):тем более когда такая сцена

два дня писала ее и сама думала, как же они разошлись то у мну

Не сдерживай их, пожалуйста, пусть расходятся, и чем сильнее, тем лучше.

Пусть хоть всю комнату вокруг на щепки разнесут.
Мда, моя тяга к NC-21 до добра не доведет...
LaLunaLili писал(а):мы ждем кусочков и о преследователях и о ее телефонном друге, и их будущих "остановок".
Ох уж мне эти их остановки. Давайте они будут почаще, а?

)))
Не могу отделаться, мне этот момент все время напоминает Коуловских демона Кейда и валькирию Холли: как они решили делать остановки каждые сколько-то километров, чтобы...
LaLunaLili писал(а):Я вот даже в нетерпении момента, когда у Эрика появится эта "моя" жилка. Она ж появится? *шурхает ножкой*

Только вот подумала об этом же написать, а
Лили уже опередила.
Интересно когда в нем проснется рычащий зверь-собственик? Должен ведь со временем проснуться, а? Обожаю эти "МОЯ! Ррр!".
...
LaLunaLili:
08.11.09 18:10
Катюш, а я вот тут еще раз перечитала смакоту... и....

не наю, показалось ли, но в этот раз ощущений глазами Нейлы было меньше, а Эрика больше вроде. Это авторская к чему-то ведущая задумка? А то стал терзать возникший вопрос. Может Нейла станет в памяти перебирать их сценку, ууууууу, даже интересно еще раз на нее глянуть глазами той, кто типа боролась до последнего....Ведь мы ж и ассоциируем себя то с героиней

Или может все специально продуманно, и наша строптивица задумала что-то гадкое против обаяшки Эрика, а ты не хошь раскрывать тайну? Или эт я уже глючу, как мой инет?
...
Kate-rinka:
08.11.09 20:10
Девочки

у меня уже сформировалось два лагеря - те, кто хочет пощадить Эрика, и кто не хочет, но больше в плане - заставить его побегать и поползать за Лией, но постараюсь угодить всем

для пущего разнообразия.
LaLunaLili писал(а):Я б и не заметила даже, если б не привыкла за последнее вермя на текст смотреть не только глазами читателя. И скажу тебе, не весело это.
Лили 
у меня такая же беда, но мне это все равно недостаточно у себя помогает, а других читаю и иногда так и хочется где-то что-то подправить, как у себя привыкла текст перечитывать в поисках ошибок, да и то часто не за всем успеваешь уследить
LaLunaLili писал(а):не наю, показалось ли, но в этот раз ощущений глазами Нейлы было меньше, а Эрика больше вроде.
Лили 
а вот тут ты права, вся сцена была от Эрика, с его глаз и ощущений, просто, предпочитаю писать сцены от лица одного героя, но после Лия обязательно переберет в памяти эту сцену

может вкратце, но достаточно для нее существенно и ощутимо
Лили
Таис 
очень рада, что и тебе понравилась их "остановка", и вообще постараюсь их не сдерживать

а тяга к NC-21 это совсем не плохо, я к этому сама тянусь
Tais писал(а):Интересно когда в нем проснется рычащий зверь-собственик? Должен ведь со временем проснуться, а?
А это

конечно в нем присутствует, как в любом хищнике

просто, еще не было для этого повода

но это дело поправимо

и ревность и чувство собственника его еще помучают вместе с Лией
Таис
...
Звезда:
08.11.09 20:30
Катеринка 
тебе большое за такую жаркую проду

, пока её прочла, несколько раз останавливалось, чтоб дыханье перевезти и остыть немного

. Написано всё просто класс и так все реалистично

.
...
Helin:
08.11.09 22:29
Нет слов Катушь, просто ммм...
А Эрик (!!!) и Лия просто достойны друг друга
И если честно проглатила все разом, да еще и мало показалось
...
avaem:
09.11.09 02:33
Редко бываю в творчестве, а тут, дай, думаю, загляну в темку одним глазком *по прямой наводке
Лили*. И все, моя пропала - читала запоем всю темку

Эрик - это ж Кейд с Лаклейном в одном флаконе

И от вампирчиков что-то досталось - любовь к кровушке и укусам)))
Катеринка, принимайте (можно на ты?) нового страждущего!
...
Kate-rinka:
09.11.09 09:29
Звездочка пожалуйста

и спасибо за мишку

очень рада, что было так горячо
Тоня 
не знаю, как так выходит, но думаю - это значит, что самое вкусное еще впереди
Ленусь 
рада, что и тебе понравилась эта история

а Эрик с Лией достойны друг друга

это да, но а на других они бы не обратили такого внимания, как на друг друга
avaem 
рада приветствовать

и вдвойне рада - что так понравилось

на "ты" так это само собой

А кто такие Кейд и Лаклейн

возьму на заметку для чтения

А кровь

моя слабость в описаниях для пущей пикантности, но, считаю, что для ликанов такое поведение вполне приемлемо - они ж хищники, запах крови пробуждает инстинкты (возбуждает аппетит и все прочее),
жрать 
конечно, в первую очередь, но это больше настоящим хищникам подходит, а ликаны, как полу-люди, могут просто выбирать, с каким инстинктом больше ее ассоциировать в конкретном случае, и

у них далеко не на последнем месте
Лили
...
LaLunaLili:
09.11.09 13:05
avaem писал(а):Редко бываю в творчестве, а тут, дай, думаю, загляну в темку одним глазком *по прямой наводке
Лили*. И все, моя пропала - читала запоем всю темку

Эрик - это ж Кейд с Лаклейном в одном флаконе

И от вампирчиков что-то досталось - любовь к кровушке и укусам)))
Катеринка, принимайте (можно на ты?) нового страждущего!
Avaem, ну так я знаю, что советую.

И прекрасно понимаю, почему фаны, уже известных нам Коул и Уорд, сюда дорогу вытопчут.

Тут то любимые ликанчики, да еще в таком экземпляре. И написано так, что закачаешься. Посему, моя агитация лишь набирает обороты...
Когда Розунчик говорит, она дело говорит.

Я не часто советую что-то. Но тут. Просто губы кусаю, зная, что сие не имеет достойной рекламы.

Это позор и несправедливость. А я как гроза на крыльях ночи, сделаю рекламу нашему творцу….
...
Kate-rinka:
09.11.09 17:55
Аленка 
спасибо, рада, что понравилось
Лили
гроза ты наша, спасибо за такую агитацию

так бы мало кто узнал об этой темке, кроме моих девчонок, мне остается только постараться вас не разочаровать

ну и помочь

поду тоже рекламу дам у нас в журнале, раз такое дело...
...
LaLunaLili:
11.11.09 21:07
Наш обаяньчик постоянно линяет в тыл

, что ни есть для нас хорошо. Нам бы его видеть снова и снова...

А уж читать то.... *прозрачный намек*

А он все сползает и сползает на вторые планы.

НЕТ уж, голубчик! От нашей братвы так просто не скрыться...
Найдем и замордуем...в любвеобильной форме...
Катюш, это я все к чему...? Так, эдак, ждем мы преданно и не забываем заглядывать сюда, даже если оповещений нет и нет

. Что, как показывает практика - верная стратегия. А еще лучше вообще страничку не закрывать...
...
Kate-rinka:
12.11.09 10:46
Лили 
я и сама часто теряю тут своих героев. Но я уже всех проведала, все живы здоровы

поэтому уже приступаю к продолжению и здесь.
Спасибо, что вы со мной

даже если прода пишется не так быстро, главное
процесс идет, контора пишет
...
Kate-rinka:
13.11.09 10:25
Девочки 
как вам новый коллаж?
Взяла я тут все-таки этого парня

но все равно продолжаю находиться в поиске
Лили
пс - а прода в работе