Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жизнь продолжается

Ацканка: > 18.03.10 07:58

Спасибо за проду!Слава Богу они наконец-то встретились.Теперь многое будет зависеть от Ларисы.Посмотрим как автор распорядится дальнейшей судьбой нашей героини.

...

ТРОЯ: > 18.03.10 10:35

Автор! Не дайте умереть от ожидания продолжения..... Пожалейте....ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Галюсик: > 21.03.10 12:13

ТРОЯ писал(а):
Автор! Не дайте умереть от ожидания продолжения..... Пожалейте....ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!

И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Поддерживаю Трою!
Желаю скорейшей проды!!!! Так думаю начинается все самое интересное!!!!!!!! Ar

...

Vredina: > 30.03.10 16:43

sorry sorry sorry
ну простите меня, стараюсь очень и очень

Я даже не заметила, как отошла Лариса. Я просто сидела и рассматривала фотографии детей. Время словно остановилось и все замерло вокруг. В голове мелькали смешанные картинки. Вот я Сонечку катаю на качели в парке, а вот я же с близняшками лепим снеговика. Теперь же прижимаю к груди старшую девочку, а она делится со мной своими секретами.
Снова Сонечка. Она под мышкой держит книгу сказок, а в другой руке за хобот тащит игрушку, слоненка. Забирается ко мне в постель и устраивается поудобнее. Точно, тогда мы читали сказку о Золушке. А теперь ту же сказку читаю маленьким крохам.
Мое дыхание участилось, ладони вспотели. Значит все это правда. Не может же мозг выдавать такую информацию без видимых причин. Так трудно дышать. Нужно глотнуть свежего воздуха. Я хватаю альбом и мчусь на улицу, позабыв о трости. По всей видимости, навсегда.
Меня никто не остановил. Вот так с альбомом в руках бреду по улицам города. Долго бесцельно бродила по городу, не замечая вокруг ничего. От количества полученной информации и каких-то воспоминаний голова шла кругом. Мне было страшно. Казалось, что если я остановлюсь, хоть на секунду, провалюсь в бездну.
Как долго шла, не знаю. В голове ни одной мысли, какая-то пустота. И только громкий лай пса вывел меня из оцепенения. Оказывается, я не иду, а сижу на лавочке в парке, крепко прижимая альбом к груди. Я снова просматриваю снимки. Такие милые и такие родные лица. И так хочется их увидеть.
Но как? Как они отреагируют? Лариса сказала, что их мать умерла. Были и похороны. Девочки, возможно, только смирились, что потеряли самого близкого человека. И тут нате вам, на сцену выйду я. Как они воспримут меня? Узнают ли меня? Ведь так не хочется их травмировать. А их отец. Не думаю, что он во-первых поверит в невероятную историю с переселением душ, а во-вторых, подпустит меня к своим детям.
Если бы я оказалась на его месте, точно не позволила бы.
Такой огромный рой мыслей возник в голове и исчез вместе с уходящим за горизонт солнышком. Легкая дрожь охватила все мое тело. Июнь месяц хоть и летний, но вечера довольно прохладные. Поэтому обхватив себя руками, быстрым шагом направилась домой.
Благо родители на выходные уехали на дачу, прихватив с собой Наташку, Сашку и их очаровательное чадо. Я еж чуть не выпала в осадок. Но мое гордое одиночество спас неожиданный звонок Влада. Его речь хоть и не была длинной, но все сказано, по сути. Ему жаль, что у нас так ничего и не получилось. Он пожелал мне удачи на личном фронте.
Мне, почему то стало еще тоскливей. Была бы собакой, завыла бы. Может, нужно было пригласить Влада в гости. Я даже набрала его номер, но в последний момент передумала.
Минут через двадцать телефон снова зазвонил. Я посмотрела на дисплей, номер незнакомый.
- Алло!
- Приветик! – слышу радостный голос с той стороны. – Как дела?
- Нормально! А у тебя как? – знать бы еще с кем говорю, но отключаться не тороплюсь.
- Просто офигеть. Какие планы на вечер?
- Пока не знаю. Есть предложение? – блин ну кто же это? Может, ошиблись. Ладно, хоть с кем-то поговорю. Главное потом сказать, что ошиблись номером.
- У меня есть два билета на шоу, составишь компанию?
- А что за шоу?
- 95 квартал выступать будет. В концерте принимают участие и ВИА ГРА, и Киркоров, Лобода и еще другие. Ну, так как?
- Супер, я с удовольствием.
- Вот и отлично. Начало в 19.00, я заеду через полчаса, успеешь?
- Думаю да.
- Жди.
И отключился. Кошмар! Бедный парень, ошибся номером, приедет к девушке, а она не готова и возможно не одна... И почему я не спросила кто? Посмотрела на часы, время неумолимо истекало. Зачем? Почему? Да потому что не знаю я!!!!!!!!!!!! Я начала собираться. Надела бирюзовый сарафан, на шею нитку жемчуга, немного макияжа. Достала босоножки на невысоком каблучке. И собрала волосы на голове. У меня в запасе еще пять минут. Что-то забыла. Точно. Сумочку.
Ну, вот я готова. Сижу и жду. Прошло пятнадцать минут, понимаю, что никто не придет, но все равно настойчиво поглядываю в сторону двери. Еще немного и заплачу. Если в дверь не позвонят, придется просто так идти и прогуляться. Что зря наряжалась? Я взяла ключи и только собралась открыть дверь. Бац!. Обалдеть!!!
На пороге стоял Никита с ромашками в руках и сером костюмчике.
- Прости, что задержался, не в тот двор заехал.
- Да ладно тебе. Мы же успеваем?
Забираю цветы, поставить в вазу нет времени, поэтому оставляю их на кухне. Снимаю с плечиков мамину шаль и мы мчимся во дворец спорта.
Главное не выдать себя, что я не узнала голоса Никиты. И уж никак не ожила его увидеть сегодня.
Мы сидели в партере. Что видимость, что слышимость – супер. Давно я так не смеялась. После концерта мы отправились в кафе выпить кофе. Говорили обо всем и ни о чем. Много смеялись. Как же мне было хорошо с ним. Как бы невзначай я посмотрела на часы. Кошмар! Половина второго ночи, а время пролетело так незаметно. Никита тоже обратил на это внимание.
Еще через полчаса мы уже прощались у подъезда. Чувствовалась какая-то неловкость. Мы словно школьники не знали как же нам распрощаться. Мне абсолютно не хотелось идти домой. Я бы с удовольствием погуляла по ночному городу. Но судя по всему, а главное по виду Никиты, он хотел домой.
Чтобы как-то нарушить неловкое молчание, я потянулась к нему. Хотела просто чмокнуть в щеку на прощание. А получилось... Наши губы соприкоснулись, как бы нерешительно. Мы даже замерли в оцепенении. Я закрыла глаза, не решаясь отстраниться. А Никита видимо быстро пришел в себя, потому что обнял меня и жарко поцеловал.
Блин! Я же ответила на его поцелуй. Мы жадно целовались прижимаясь друг к другу все теснее. Моя спина упиралась в стену дома, еще не остывшую от жаркого летнего солнышка. Но как только рука Никиты коснулась моей груди, я вырвалась из сладкого плена.
Мы стояли друг против друга, и тяжело дыша, поправляли свои одежды. Как стыдно смотреть на него. Никита слегка коснулся моих волос и прошептал:
- Прости, я не знаю, что на меня нашло.
- Нет, это ты меня прости. Я сама виновата.
Мы еще минут пятнадцать друг перед другом извинялись, а потом рассмеялись. Глупая ситуация. Никита чмокнул меня в нос и со словами «Я перезвоню» сел в машину и отчалил.
Я же с блаженной улыбкой пошла домой. Странно, с Никитой мне понравилось целоваться. Может потому что, еще в школе мечтала об этом. И теперь моя мечта сбылась.

Спала как младенец. Даже не слышала как в квартиру вошли родители. Могу честно сказать, проспала до обеда. Настроение хорошее. Даже мама немного удивилась. А мне хотелось петь и кружиться.
Ближе к вечеру позвонил Никита и пригласил на следующие выходные на пикник. Разве я должна отказываться? Ни за что!!! И дала согласие. А за ужином сообщила родителям, что буду искать работу, на что папа лишь одобрительно закивал головой.
Я сама экономист. Не могу сказать, что предложений море, но и выбор не богат. Да и условия не совсем подходили. То слишком далеко от дома, то график работы как на каторге, а то вообще зарплата копеечная.

...

Ацканка: > 30.03.10 18:09

Ура!Наконец-то прода!Виктория,ты уж не пропадай пожалуйста так надолго-мы ведь ждём.Спасибо!

...

Галюсик: > 30.03.10 18:29

Ar Ar Ar На конец-то!!! Виктория, спасибо огромное за проду....отличный кусочек, очень рада за ГГ.....
Ацканка писал(а):
Виктория,ты уж не пропадай пожалуйста так надолго-мы ведь ждём.Спасибо!

Да, да!!! Не пропадай!!!! Wink

...

Виола: > 31.03.10 06:29

Вика, спасибо за продолжение замечательной истории. И сколько бы времени не заняло у тебя ее написание, я буду ждать продолжения)))))

...

lerona: > 01.04.10 23:20

Ой-ой! Прода! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Удивил поворот с Никитой! Он же женат!

...

Vredina: > 02.04.10 13:31

lerona писал(а):
Удивил поворот с Никитой! Он же женат!

Анюта если я не ошибаюсь, то писала, что Никита в разводе.
Виола писал(а):
. И сколько бы времени не заняло у тебя ее написание, я буду ждать продолжения)))))

ТРОЯ писал(а):
СПАСИБО!!! ЖДУ!!!)

Лена спасибо за терпеливое ожидание!!! хотелось бы сказать, что долго ждать не придется.... но ничего не могу обещать, хотя могу сказать что концовка довольно таки близко.
Ацканка писал(а):
Виктория,ты уж не пропадай пожалуйста так надолго-мы ведь ждём.Спасибо!

Оксана, я оооооочень стараюсь не пропадать надолго, каждый день строчу по несколько строк, на большее пока времени не хватает. Работа забирает все основные силы.

Уважаемые читатели, огромное и искренее вам СПАСИБО, за вашу поддержку, за то что не оставляете. Я буду очень и очень стараться. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо Вам.

...

ТРОЯ: > 14.04.10 17:40

А я Вас все жду и жду...И уверена, что не я одна!

...

Галюсик: > 14.04.10 19:17

ТРОЯ писал(а):
жду и жду...И уверена, что не я одна!

Нас таких много.....оч много Laughing

...

Vredina: > 22.04.10 17:03

sorry sorry sorry мне только отремонтировали комп, поэтму выкладываю то что есть

Я всю неделю пробегала по собеседованиям и практически безрезультатно. В пятницу у меня назначено еще одно собеседование на мини-заводике по изготовлению ювелирных изделий. Кажется «Изумрудная лавка».
Я одела льняной костюм бежевого цвета, босоножки на невысоком каблучке. Волосы собрала в хвост на затылке. Все та же нить жемчуга и к ним серьги. Минимум косметики. В общем скромно, деловито и как на мой взгляд со вкусом. На проходной охранник вручил мне пропуск. Как оказалось, к моменту моего появления в офисе, служба безопасности собрала полное досье на меня.
Мне пришлось ждать встречи еще полчаса в огромной приемной комнате. За фигурным столом сидела женщина лет сорока пяти в строгом темно-синем костюме. Она лишь мимолетно окинула меня своим безразличным взглядом, из под очков в толстой оправе, и снова, склонила голову к бумагам. Как ни странно, но ей шла такая оправа. Я же была предоставлена сама себе. Чтобы хоть как то себя отлечь, я пролистала пару журналов с драгоценными украшениями. А потом подошла к стеллажу, где под стеклом и наверняка под сигнализацией, были выставлены образцы ювелирных изделий данного предприятия. От разнообразия форм и цветов, разновидностей камней у меня чуть голова не закружилась. Все было просто великолепным.
На столе у секретаря зазвонил телефон и после очень короткого разговора, она грациозно положила трубку, и тихо сказала:
- Проходите, Вас ждут.
Сделав глубокий вдох, вхожу в кабинет генерального директора. Первое впечатление, как будто бы я попала в ботанический сад. Такое огромное количество цветов! Различные пальмы, драцены, папоротники, фикусы, бегонии, глоксинии, хамедорея, азалия и много других. Просто все рассмотреть не успела. Весь кабинет находился под стеклянной крышей.
По центру стоял овальный стол с шестнадцатью стульями по бокам. В углублении кабинета находился массивный стол самого генерального директора. На столе рабочий беспорядок, а на приставном столике компьютер, по всей видимости, из самых-самых. С левой стороны от стола вместо стены находился огромный аквариум. Как мне позже объяснили, это перегородка между ванной комнатой и кабинетом. Оригинально. Из-за этой перегородки показался невысокий мужчина лет пятидесяти. Лысый с крючковатым носом, но довольно таки подтянутый. Его красный галстук в белый горошек на темно-синей рубашке смотрелся нелепо. Мне даже стало смешно, и я с трудом не засмеялась.
- Я знаю. – сказал мужчина вытирая руки полотенцем. – Проходите и располагайтесь.
Директор снова скрылся за перегородкой. Я тактично промолчала и присела в кресло у стола. Когда он снова вышел, на нем был черный пиджак, но все равно галстук было видно.
- Это дочка подарила на день рождение.
- О, поздравляю.
- Спасибо. Праздник был два дня назад, а дочь приехала только сегодня, ну и заставила надеть свой подарок.
Я понимающе кивнула и слегка улыбнулась. Неужели у его дочери нет вкуса?
- Ей двенадцать лет. – словно прочитав мою мыслю он быстро ответил. Затем он достал из стола папку и уселся за стол. – Ну что ж начнем. Меня зовут Александр Александрович, для своих Сан Саныч. С вами должен был встретиться мой партнер, но по семейным обстоятельствам он не смог. Поэтому собеседование проведу я. Если честно, я забыл, как это делается. Поможете?
Он игриво улыбнулся и открыл папку. Чуть больше минуты что-то там изучал, а потом, откинувшись на спинку кресла, строго посмотрел на меня. Поначалу его выражение лица меня насторожило. Если он думает, что я буду его развлекать, то он глубоко заблуждается.
- Мои искрении соболезнования, по поводу вашей потери.
- Спасибо. – чуть слышно выдавила из себя. Откуда он знает?
- Мы просто так на работу не принимаем сотрудников. Все они проходят тестирование и испытательный срок в течении месяца. Если вы пройдете все тесты, и на испытательном сроке зарекомендуете себя, тогда добро пожаловать в нашу фирму. А нет, ну что ж и такое случается. На должность, которую мы предлагаем, вы пятый претендент. Обо всех условиях вам расскажет Зинаида Зигмундовна. Вы с ней уже немного знакомы.
- Ваш секретарь?
- Можно и так сказать. На этом я думаю мы можем с вами попрощаться. Надеюсь до скорой встречи.

Я в шоке!!! Такого собеседования у меня еще не было. Секретарь смотрела на меня как удав на кролика. В руках у нее была папка. Она улыбнулась мне и предложила присесть к ее столу.
- Меня зовут Зинаида Зигмундовна. Вы сейчас заполните несколько формуляров, а через полчаса у вас состоится встреча с нашим психологом.
- Зачем психолог?
- Не волнуйтесь вы так. Это всего лишь формальность. Сан Саныч часто бывает за рубежом и просто уверен, а там практически на каждом предприятии или фирме имеется свой психолог. Вот он и перенимает опыт у зарубежных коллег.
- Понятно. – что ж тут не понятного. Еще заставят подписать расписку, чтоб не распространяла информацию о заводике. Прикрепят какой-то датчик, чтоб знать местоположение. Кошмар.
Секретарша протянула мне папку и дала ручку. Я заполнила анкету со стандартными вопросами: когда и где родилась, где и на кого училась, семейное положение. Дальше была ознакомительная инструкция, связанная с предстоящей работой, мне нужно было только расписаться и поставить дату. В общем, ничего сложного.
Как я прошла собеседование с психологом, даже вспоминать не хочется.
Тем не менее я выдержала месячное испытание и меня приняли на работу. Не только меня, но и еще одну девушку.
Свое трудоустройство отмечала с Никитой. Мы поехали на дачу моих родителей. Я приготовила праздничный ужин, а Никита ходил на речку купаться в это время. Я чувствовала себя так легко и непринужденно в ожидании предстоящего ужина и ... Прекрасно осознавала, что Никита не ограничится лишь поцелуями. Как ни странно, меня это не вводило в ступор. Я знала, что если он предложит секс, то я возможно, да что там, больше всего, ему не откажу. Почему? Может, потому что природа требует своего. Может, потому что я этого тоже хочу.
Мысль о сексе с ним, заставила меня задуматься. Я даже не сразу заметила входящего во двор Никиту. Он выглядел довольно таки сексуально с оголенным торсом. Легкая улыбка заиграла на моих устах, но тут же померкла. В след аз Никитой шли Леша и Лариса.
Достаточно одного взгляда на Ларису и все те мысли, бушевавшие в моей голове, которые я закинула в дальний уголок, всплыли наружу. Я почувствовала себя предателем. Так и хотелось забежать в дом и укрыться под одеялом, чтобы никого не видеть и не слышать.
Я натянуто улыбнулась. Никита чмокнул меня в щеку и что-то сказал, но я не слышала. В голове звенели тревожные колокольчики. Я как вкопанная стояла на крыльце и тупо улыбалась. Супруги, как бы, не замечали моего странного состояния.
Никита скрылся в доме, а через пару минут вышел уже полностью одетый в костюм, в котором приехал сюда.
- Ну что пошли.
- Куда? – я ошарашено смотрела на него.
- Как куда. Я же говорю, встретил своего друга, Лешку. У них тоже здесь дача. У него день рождение, нас пригласили. Я всегда путаю даты, поэтому собирался поздравлять его только в следующем месяце. Ну, Леха к этому уже привык. – Никита засмеялся и обнял меня. – А так, как мы встретились, солнышко, просто грех не пойти.
- Может ты сам пойдешь. Ведь это твои друзья. – как же я не хочу туда идти.
- Вика, но ведь мы тоже знакомы. – Лариса так мило, почти ангельски улыбалась.
Спорить я не хотела и поэтому закрыла дом, и покорно пошла вслед за ними.

Первыми кого я увидела в их дворе – дети. Не только их дети. Здесь были и близняшки. У меня ноги налились свинцом. Каждый последующий шаг давался с таким трудом. В легкие словно залили бетон и мне не чем дышать. Я обхватила себя руками и поняла, что дрожу. Девчушки пока меня не заметили. Они что-то увлеченно готовили на маленькой импровизированной кухне.
Чуть дальше от них в плетеном кресле сидела Юля и читала журнал. Вот она перевернула страницу журнала и подняла глаза в мою сторону. Ее глаза расширились, рот слегка приоткрылся, а журнал выпал из рук. Но девочка быстро взяла себя в руки. Теперь и я поняла насколько сильно сходство с ее мачехой.
Юля резко вскочила на ноги и убежала за дом. Если я произвела на нее такое сильное впечатление, то какова будет реакция малышек? Я машинально вытащила шпильки из волос и они рассыпались по плечам, частично скрывая мое лицо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение