Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

собра: > 16.11.09 11:12

Ух! tender ОЛЯ ты уже даешь столько поводов для фантазий, что я таскаюсь по квартире с компом, пытаясь выискать уголок поспокойнее..........
чувствую.... меня домашние тихо ненавидят....

...

Kate-rinka: > 16.11.09 11:16

Очуметь! Лёлик, такое ты точно еще не писала Wink дайте опоссума или водички...
Я прям забыла, что было до последней сцены наглости Клоду, конечно, не занимать но как она ему идет здорово а когда он произнес ее имя

Лёлик отпадная сцена спасибо за такие эмоции Ar

...

Lady in White: > 16.11.09 11:24

Оля, Лили, вы не зря столько трудились над главой! Wink Wink Wink Потрясно получилось Ar Ar Ar
Цитата:
Наконец-то Клод смог завоевать ваши похвалы, а то все Жан, Жан

И всё же Жан мне больше пока нравится... Laughing Laughing Laughing

...

S-elena: > 16.11.09 12:00

Оля, какая сцена встречи получилась!!!!

Не зря мы ее все ждали!!!! Спасибо, Оля!!! Как у тебя получается такие страстные и жаркие сцены описывать так неповторимо? Просто нет слов. Guby Guby

...

La gata: > 16.11.09 12:15

Кося, вот это глава!!!!
Мой восторг словами не передать, и хорошо, что я одна была в офисе, когда читала)))) Целая страница тебе Леля и Лили опоссумов!!!!

...

Mistic: > 16.11.09 12:42

Виола писал(а):
Это же самая скрытая мечта каждой женщины!!!!!!!!!
Какие сопротивления, какие принципы, Кристи молодец, нужно ловить момент, и воплощать свои мечты в жизнь!!! Guby Guby

Полностью поддерживаю и единогласно разделяю такое мнение Wink

...

kosmet: > 16.11.09 12:59

собра, мне стыдно перед домашними но я рада, что тебе так интересно

Катюша, СПАСИБО Да, наш Клод, ух, какой, и я очень рада, что это наконец-то, стало видно И я безумно рада, что тебе понравилась сама сцена

Рина, спасибо, мы очень рады, что понравилось А Жан... ну, я думаю, что и его можно любить

Аленка, я это не знаю, как извращенка я А тут еще и Лили с моей природной скромностью и стеснительностью поговорила, посылая ее подальше и вот результат

Гата, да, дорогая моя, ты очень предусмотрительно сделала, читая это в одиночестве Рада, что понравилось

Mistic,

...

Lilian: > 16.11.09 13:00

Mistic писал(а):
Виола писал(а):
Это же самая скрытая мечта каждой женщины!!!!!!!!!
Какие сопротивления, какие принципы, Кристи молодец, нужно ловить момент, и воплощать свои мечты в жизнь!!!

Полностью поддерживаю и единогласно разделяю такое мнение

Присоединяюсь!!!!!!

Девочки глава это нечто, хорошо что дома читала, если бы на работе то просто не смогла бы потом работать вечера бы ждала.

...

kosmet: > 16.11.09 13:11

Люда , мы очень рады, что глава так понравилась

...

Звезда: > 16.11.09 14:48

Оль, Лили спасибо вам огромное, глава, ну просто шикарная, читала я её с перерывами, чтобы дыханье переводить . А Клод у меня столько эмоций вызвал, что я даже незнаю, как охарактеризовать своё состояние. Девочки я вас

...

Mjoy: > 16.11.09 15:17

Пока я жду продолжения Безумие ночи, решила прочитать этот твой роман. И он шикарный. И я опять подсела и теперь буду ждать продолжения уже двух романов. А последняя глава - это нечто!!! Такой наплыв чувств!!!!!!!!!!! Такое напряжение!!!!! Читается на одном дыхании. Вдохнул в начале главы и лишь конце получилось выдохнуть!!!!!!!!!!

...

Пушкарик: > 16.11.09 16:14

Музыка очень подходит к кусочку! Просто великолепно!!! Жаркая сцена! Вот и познакомились можно сказать! НЕ могла оторваться от компьютера!!! Что же будет дальше, с нетерпением жду продолжения!!

...

kosmet: > 16.11.09 19:44

Оля, я безумно рада, что глава... не оставила равнодушной СПАСИБО

Mjoy, я рада, что и этот роман понравился а последняя глава... мы старались СПАСИБО

Пушкарик, нам очень приятно, что глава ТАК понравилась Надеюсь, что и дальше будет так же интересно

...

Kristinochka: > 16.11.09 21:04

Девчонки просто СУПЕР!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я в восторге от этой главы! Музыка действительно подходит, слушала и читала, затаив дыхание! У меня слов просто нет! Хочу дальше!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Tais: > 16.11.09 21:59

Ну после ТАКОЙ главы я больше не могу молчать.

Оля, Лили, это нечто! Спасибо! Ни разу не пожалела, что начала читать с тех пор, как Лили дала мне волшебного пендаля. Smile))

Девочки, пожалуйста, не останавливайтесь на достигнутом. Ждем жести и дальше. Ну, по крайней мере, такая старая извращенка, как я ее ждет. Laughing И поподробнее, поподробнее, во всех красках... Как, что, сколько и под каким углом. Laughing Laughing

Цитата:
- Все вон. – Низко и хрипло приказал он, почти прорычав эти слова, с угрозой в голосе. – Живо.

Цитата:
Но, когда ее пальцы скользнули вниз, почти проникая внутрь лона, выдержка покинула мужчину.
- Твою мать! – Прорычал Клод, в мгновения ока стерев всякое пространство между их горящими телами, с силой обхватил ее влажную руку, прижав к своему вздыбленному паху.

Вот на этих фразах меня реально пробрало, практически под стол стекла. Ну Клод просто МАЧО!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение