Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Sky: > 02.04.10 22:24

ЭЭЭЭЭ..... мущино,а что вы делаете сегодня вечером? Wink

...

Pat: > 03.04.10 10:05

Sky писал(а):
Жалко только, что с фиговым листочком )))

Хи-хи-хи а воть так воть?

*озираясь вокруг* ой ой ой надеюсь по голове так кувалдой мне не стукнут админы то?

пи.эс. Надеюсь енто вдохновить пуще прежнего на написание проды то?))))

...

Гвэнди: > 03.04.10 14:43

Pat все равно стратегические места спрятали Tongue
ну вот, сунулась называется, прочитала, а теперь буду мучиться и ждать продолжение, какая я глупая, но соль , тебя не читать не возможно, а какие сцены sex горячие !!!!!! я их просто обожаю, побольше мне, побольше

...

Sky: > 03.04.10 18:07

Pat Даа))) Так уже лучше))) гораздо))
Гвэнди писал(а):

ну вот, сунулась называется, прочитала, а теперь буду мучиться и ждать продолжение, какая я глупая, но Соль , тебя не читать не возможно, а какие сцены горячие !!!!!! я их просто обожаю, побольше мне, побольше

Гвэнди запасайся валидолом,аффтар намекает на аццкий дебош!!!! Так что думаеццо мне "горячих сцен" хватит всем))))

...

Гвэнди: > 03.04.10 18:30

Скай жду, а что еще остается делать

...

сольвейг: > 04.04.10 07:50

Пэт, контрольный выстрел в голову )))) С такими подарочками прода оооочень быстро допишется )))
Гвэн, мне очень приятно, что читаешь мои параноидальные заметки сумасшедшего ))) Прода будет в понедельник вечером, я пишуууу))) чеса-чеса )))

Зая моя писАла писал(а):
запасайся валидолом,аффтар намекает на аццкий дебош!!!! Так что думаеццо мне "горячих сцен" хватит всем))))

Дооо, чо творят, мама дорогая )))

Чуть не забыла ))))

Христос воскрес ))))) С Пасхой вас, читатели и любители всего ирландского )))

...

Гвэнди: > 04.04.10 08:16

сольвейг Воистину воскрес
я уже и "настоящий яой" пару месяцев назад прочла, а параноидальность бывает порой неотделима от таланта Wink Mr. Green так что сходи с ума дальше

...

сольвейг: > 04.04.10 09:39

Деффчи, смотрите какой тут Джейкааа!!!

Худоба кавайная )))

А как вам такой Дерек ))) Рыжиииий )))) Tongue

А тут одежка в тему )))

А тут рыжий такой ))))

...

liissa: > 04.04.10 10:35

Ой какие красавчики tender ,теперь читать будет еще интереснее,их лица будут стоять перед глазами)
Соль, с пасхой тебя!

P.S.скорей бы вечер понедельника shuffle

...

Pat: > 04.04.10 10:39

Shocked Shocked Мать моя женщина!!! Какие мальчики, кАкие мАльчики!!!

Мое мое все мое!!!

...

сольвейг: > 04.04.10 12:17

Настюш, спасибо большущее ))))
Патя, а ну клади усе на место )))) Tongue Они друг для друга )))

...

Pat: > 04.04.10 13:11

сольвейг писал(а):
Патя, а ну клади усе на место )))) Они друг для друга )))

Ни за что!!! дайте мне хоть потискать то их...уси пуси мои сладенькие!

Так никому не трогать, я их застолбила за собой!! Аха, в гневе я страшнА !!

...

сольвейг: > 04.04.10 13:16

У нас тигры сенння агрессивные ))) Тискай, только чтоб усе осталось на своем месте, а то если проведу инвентаризацию и че-нить отсутствовать будет.... Laughing

...

Pat: > 04.04.10 13:34

сольвейг писал(а):
У нас тигры сенння агрессивные )))

Ну а как же, весна, любовь, гормоны!

сольвейг писал(а):
Тискай, только чтоб усе осталось на своем месте, а то если проведу инвентаризацию и че-нить отсутствовать будет....

Не боись, усе буит на месте, вплоть до веснушек, всех до единой...эмм правда будет и приобретения Embarassedаха))) как насчет парочки тигрят-оборотней? один значит будет рыжий в черную полоску, другой черный в рыжую полоску)))))) Non Non ну ладно ладно парочка засосов и усе Ok

...

сольвейг: > 04.04.10 13:46

Я только за пополнение!!! ))) Вперед, Патя, задай им жару *шепотом* мама, это я сказала? О_о )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение