Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фантазия поэтического клуба

Мурлен: > 22.02.10 19:48

» Сцена №19 - Незнакомка - часть 1

Фантазия. Ночь. Пустынная дорога...
Устала я и выбилась из сил
И лошади нести меня нет мочи.
Но где я? У кого б спросить?
Кругом лишь стоны мрачной ночи...
Таверну вижу я вдали
Придется вней остановиться,
Поесть и жажду утолить,
И наконец-то сном забыться...

Темный силуэт, закутанный плотно в дорожный плащ подъезжает на когда-то бывшей белой лошади к таверне...

Как шумно... Боги! Что за сброд?
Бандиты, девки, два повесы...
Мужчины, странный всё ж народ...
Напиться и горланить песни...

А с виду вроде, так приличны...
Хотя, кто знает, что за повод?
Займу тот стол, что в уголке...

- Девица, меня мучит голод!

Отсюда их я посмотрю...Знакомиться не стану лично...

Друг друга как они нашли?
Ни внешне, ни манерами не схожи.
Но вместе всё ж сюда пришли...
Ах, Девки! В этом мужики похожи...

Приносят ужин и стакан вина. Путница приказывает накормить и лошадь, и продолжает наблюдение...

О Боже мой! О стыд! Он помогает другу
Найти на эту ночь за кошелёк "супругу"...
И чем меня сей "рыцарь" поразил?!
отправлюсь спать, смотреть на это нету сил.

Заканчивает ужин, встаёт и идёт через зал в покои... С грохотом опрокидывается лавка, преграждая путь...

Хорошенькое дельце! Тут скандал
И в бешенстве блондиночка...её никто не ждал
На этом "празднике"! Теперь не отвертеться!
С поличным пойман ловелас и никуда не деться...

Хорош же друг, подставить рад!!!
Лежит и ржёт, видать развлёкся...
Пропала я! Ах, этот взгляд...

- Эй, дай пройти! Чего разлёгся?!!

Переступает через Дэя, уходит...

...

Tusyanchik: > 22.02.10 20:10

Прелесть! Интересно, что скажет на это Дэй! Smile

...

Мурлен: > 22.02.10 20:15

Поживём, увидим Smile) Надеюсь не побьют меня, что я вот так "с перепугу" к вам влезла...

...

Tusyanchik: > 22.02.10 20:27

Мася, та они рады новым авторам! Надеюсь такого таланта помидорами не забрасают Smile

...

Vimonge: > 22.02.10 20:45

Один из повес авторитетно заявляет - добро пожаловать )))))))!

Как девушку/женщину/бабушку??? зовут и кто она? - дальше думаю будет видно...

Классный кусочек - мне понравился! wo

З.Ы. Мась пожалуйста сделай мысли героини более темным цветом глаза болят читать (фиолетовый тот что в середине номер цвета 800080 - так ярче и глазу спокойней)

...

Топаз: > 22.02.10 20:46

Мурлен, ты очень замечательно "влезла" .
Мурлен писал(а):
- Эй, дай пройти! Чего разлёгся?!!

Переступает через Дэя, уходит...

А девушка не из робкого десятка, так-то этому весельчаку и надо, попал по полной, что называется .

Нужно еще мужчин, а то что-то только женщины прибывают.

Надюша, мне стих Лины Костенко тоже понравился .

...

Мурлен: > 22.02.10 21:04

рада, что меня приняли Smile попробуем ваять вместе.

ещё хотела сказать что мне Кэти больше нравится вторая, без ушек. Вроде же договаривались вы что она обычная девушка, так какие тогда ушки? Smile

...

Мурлен: > 22.02.10 21:05

Ну, девочки, посмотрим как пойдет Smile) а то может она так мимо и проедет своей дорогой...

Спасибо, с цветом разобралась Smile
А мужчин и так хватает вроде, разве нет? пойду-ка пересчитаю... Wink

...

Топаз: > 22.02.10 21:16

Ой, Мася, а как у тебя два сообщения подряд получилось? Мне всегда предлагают отредактировать старое.
Мурлен писал(а):
Вроде же договаривались вы что она обычная девушка, так какие тогда ушки?

Ну я просто еще думала, что она пока не подозревает о всякой там нечисти, а тут такие разные ходят. Видно нужно немного откорректировать её мировоззрение .

...

Мурлен: > 22.02.10 21:23

Не знаю Smile как-то вышло, глюк какой-то.

Пересчитала, мальчиков больше Smile)

А ещё вопрос, тут так лихо закручен сюжет, про сестры-братья...без поллитра эля никак...
Вулкан и Мрак братья родные? Фурия у нас обозначена как мать Дэя и тётя Вулкана, значит и Мрака...то есть Дэй их двоюродный брат... тааак... Балтазар двоюродный брат Дэя. То есть родной брат Мрака и Вулкана? И Элиана как оказалось тоже чья-то там сестра опять же с братом Алексом.. Девочкииииииии.... Распутайте меня... И как такая светлая блондинка оказалась родственницей этим темным и огненным.... Shocked

...

NaDyusha: > 22.02.10 23:57

Мася, добро пожаловать. Очень интересное начало у твоей героини. Вот Дей удивится.

...

Lineage: > 23.02.10 01:08

Если Бальтазар двоюродный брат Дэя, это не значит, что он брат Мрака и Вулкана, он им может даже не приходится родственником....
А про Алекса, ведь Элиана типо приемная и она этого не знает, значит Алекс тоже может не быть родственником Элиане
Мрак вроде как брат родной Вулкану, но мне не кажется что единокровный (хотя у меня сестра такая же заноза, как вулкан, а я мяГкая и пусшистая)))))
Ну а Дей и Мрак - нельзя чтоб родней были, тогда Элиана тож вроде родственница им обоим придется, а вроде наши барышни решили шуры муры м\д Мраком и Элианой, можно тогда обойти эти проблемы так, что типа Вулка - родной племянник Фурии пусть по матери, а у Мрака другая мать (отец один с Вулканом), и тогда Мрак не будет приходится родственником Дэю и Элиане)))

...

OlgaKan: > 23.02.10 10:47

Ну, так как никто не предлагает мне помочь с внешностью персонажей, предлагаю на ваш взгляд такую Фурию:

Tusyanchik писал(а):
Интересно, что скажет на это Дэй!

Дэй пока ничего сказать не может - ведь они с новой героиней еще даже незнакомы Smile А что скажет потом, увидим по ходу сюжета Smile
Топаз писал(а):
Боюсь не подходим мы с Ветром друг другу

Очень даже подходите, а вот та предложенная картинка с остроконечными ушами Кэти не подходит как раз из-за этих ушей, поскольку по сюжету Кэти действительно человек.
Мурлен писал(а):
тут так лихо закручен сюжет, про сестры-братья

Это да, мне тоже кажется, что слишком запутаны родственные связи. Попробую своих персонажей обосновать: Видимо, был изначально верховный лидер темных сил, потомками которого являлись отцы Дэя и Балтазара. В Фантазии обосновался отец Дэя, проигравший битву светлым и оставивший скорбящую вдову и сына. Так как сын следовать по пятам отца в его начинаниях не намерен, то надежды темных соответственно возлагаются на потомка следующего по старшинству - Балтазара.
Что касается Элианы - придется заранее объяснить ее происхождение: она никому не родня, порождение Фантазии, материализованный Источник Силы, который может служить как силам добра, так и зла, смотря по тому, чью сторону она примет. Пока ее магическая сущность находится в "спящем" состоянии, но недалек тот момент, когда она пробудится. Вот так я вижу пока происхождение своих героев.

...

Бела: > 23.02.10 15:14

Девочки, как оказывается у нас все запутано!!! Я даже не пытаюсь разобраться! =))) Буду просто читать и наслаждаться =))))))))
Оля, а Фурия у тебя классная! Очень под имя подходит Ok

Мася, добро пожаловать в нашу историю! Очень интересная героиня, только кто она? Думаю, расскажешь Wink . Дэю действительно нужна сильная женщина, которая легко не сдается. С началом, Мася

...

Мурлен: > 23.02.10 21:41

Ой, спасибки вам всем, девочки! Smile Вы такие гостеприимные. Мну радая радая Very Happy
А что с героиней дальше будет, посмотрим. Подождем пока там в замке разберутся бабушки - дедушки Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение