Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства

Сабрина: > 06.05.10 21:08

Гоголь, "Ночь перед рождеством", кажется....

...

Моргана: > 06.05.10 21:08

МИЛЬ ПАРДОН, ПРИШЛОСЬ ОТВЛЕЧЬСЯ НА СКАНДАЛЬЧИК С МЕРЛИНОМ. СТО ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ НЕ ВИДАЛА И ЕЩЕ БЫ СТОЛЬКО ЖЕ!!! ПОГАНЕЦ! )С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКАЗЫВАЕТ НЕПРИЛИЧНЫЙ ЖЕСТ, НО ПОТОМ СМУЩЕННО КРАСНЕЕТ И ОГЛЯДЫВАЕТСЯ)

Цитата:
вынуждена оставить сей гостеприимный празник и отчалить((((Суженый зовёт, что-то случилось!!!

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!! ЧЕРТ БЫ ИХ ВСЕХ ПОБРАЛ!!!

нЕ СИЛЬНО ЛИ ВЫ ТОРОПИТЕСЬ? МЕДАМ И МЕСЬЕ, ВАННЫ С РОЗОВЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ БУДУТ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ! ВАС ПРИГЛАСЯТ! И С ОМОЛОЖЕНИЕМ ТОЖЕ ТОРОПИТЬСЯ НЕ СТОИТ. А ТО КАК В СТАРОМ ЛЮБИМОМ КИНО: "ТИГРОВ БОЛЬШЕ НЕ КОРМИТЬ!" - И ВСЕ!

...

Ученик-отличник: > 06.05.10 21:09

Трудовик писал(а):
Ученик-отличник писал(а):
Трудовика еще нам подсунули... Нет, ну почему он в жабу-то не превратился? Вроде все строго по рецепту...

Это меня-то подсунули?!!!! ЭТо я то жаба?!!! А ты... ты... ты... Эдвард Каллен! Вот ты кто!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не это!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТОООООООООО?!!!! Я не делал вам ничего плохого, чтобы вы поступали со мной так низко!!!!!! Подумаешь, жабой назвал. Она полезная, комаров жрет!!! А Каллен?

...

Тиана: > 06.05.10 21:09

Маленькая Баба-Яга писал(а):
Да, надо бы приобрести метлу пореактивнее...

Дарю мне без надобности все равно лежит без дела

...

Маленькая Баба-Яга: > 06.05.10 21:10

Хех, да этож "ночь перед рождеством", ее моя бабка Николаю Васильевичу нашептала!!!

Трудовичок-лесовичок, знаю я одно зельице, чтобы волосья-то отрастить, но больно сильное оно... Будем волосья0то отращивать??

...

Трудовик: > 06.05.10 21:10

Сабрина писал(а):
А вы факультатив проводите, и много у вас слушателей???

А то. На полгода вперед закусь.... запись то есть.
Ученик-отличник писал(а):
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не это!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТОООООООООО?!!!! Я не делал вам ничего плохого, чтобы вы поступали со мной так низко!!!!!! Подумаешь, жабой назвал. Она полезная, комаров жрет!!! А Каллен?

Ну, можешь тоже комаров жрать... Бедняжка.

...

Ученик-отличник: > 06.05.10 21:11

Сестры Сандерсон писал(а):

Ух ты! А что, уже второй "Аватар" вышел?!

...

Ученица-двоечница: > 06.05.10 21:11

Эдик, ну, чего ты все время чем-то недоволен? Вот я сейчас наколдую... ой наколдую... попадешь ты у меня в Сумерки нечего на Трудовичка наговаривать!

Троечник, ура! Усе вышло! Залезай

...

Мавка Фроня: > 06.05.10 21:12

Хех, да этож "ночь перед рождеством", ее моя бабка Николаю Васильевичу нашептала!!!

Поспешила чертей насмешила)

...

Фалер: > 06.05.10 21:12

Алиса, галантность - мое второе имя... Или третье? (так, посчитаем, Валентин Шеллер, бухгалтер - раз, Валентин, оператор обруча - два, Фалер, перепиливший сук - три... Фалер, прошедший сквозь стену - семь... А впрочем, разве дело в очередности? Дело в принципе!)

Баба Яга, верь бабушке! Великая у тебя бабушка, да...

А книга, да Гоголь... "Вечера на хуторе..."

...

Алиса Гудридж: > 06.05.10 21:12

Дамы, господа, прощаюсь с вами!!

Было очень приятно провести с вами время, но мне пора в дальний путь...

...

Трудовик: > 06.05.10 21:13

Трудовичок-лесовичок, знаю я одно зельице, чтобы волосья-то отрастить, но больно сильное оно... Будем волосья0то отращивать??

А через волосья, мосх мой не выйдет то? Это не опасно? Вон у Эдвар... тьфу, Вано, волосьев то полно, а ума ни шиша!

...

Маленькая Баба-Яга: > 06.05.10 21:13

Мавка Фроня писал(а):
Поспешила чертей насмешила)

Эт каких же я чертей насмешила??? Щас быстро им рога пообломаю, хвосты накручу!!!!

...

Мавка Фроня: > 06.05.10 21:14

Алиса, прощай!

А я вслед за тобой. Кто-то на мою яблочную приманку наткнулся, пейджер сработал.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение