Kitten:
31.01.07 17:18
Anahit писал(а):Цитата:а потом штук 10 зараз=((( с повтором
Ага точно, у меня тоже так! Пора Мастера вызывать!

Тэкс, пора спрашивать как картинку в сообщение вставить?
...
Kitten:
31.01.07 17:22
Любимый Мастер, я, конечно, люблю иногда поговорить сама с собой, но вы можете мычать
в перерыве между моими сообщениями
...
Олька:
31.01.07 17:32
Kitten писал(а):
Тэкс, пора спрашивать как картинку в сообщение вставить?
Прстите за сленг, но "мая просто ржаль и плакаль"
...
Kitten:
31.01.07 18:02
Посмеялись и ладно.
Главное, чтобы мой любимый Мастер после довольной улыбки удосужился мне что-нибудь ответить, или хотя бы послать подальше (не в смысле используя ссылку на стр.форума) с объяснением маршрута, а то только разводит насчет своей аватарки.
Обидно
...
Олька:
31.01.07 18:12
Kitten писал(а):Посмоялись и ладно.
Главное, чтобы мой любимый Мастер после довольной улыбки удосужился мне что-нибудь ответить, или хотя бы послать подальше с объяснением маршрута, а то только разводит насчет своей аватарки.
Обидно

Насчет маршрута... по-моему за последнюю неделю Мастер просто задалбался пасылать... посмотри
тут
и
тут
и по моему все=)))
хых и
тут ...
Kitten:
31.01.07 18:14
Не поняла юмора
...
Kitten:
31.01.07 18:16
Олька, я имела ввиду не послать на страницу форума, а послать вообще
...
Олька:
31.01.07 18:18
Kitten писал(а):Олька, я имела ввиду не послать на страницу форума, а послать вообще
куда послать????
...
Kitten:
31.01.07 18:20
Олька писал(а):Kitten писал(а):Олька, я имела ввиду не послать на страницу форума, а послать вообще
куда послать????
"куда подальше"
давай, закроем эту тему
...
Олька:
31.01.07 18:22
Kitten писал(а):Олька писал(а):Kitten писал(а):Олька, я имела ввиду не послать на страницу форума, а послать вообще
куда послать????
"куда подальше"
давай, закроем эту тему
Давай! видимо, я уже совсем уработалась... скоро будет как 12 часов, что тормоз еще тот=))) хых
...
Kitten:
31.01.07 18:24
Хм... наверное
И у меня конец рабочего дня
Сейчас осталось только отослать отчет за январь. Вот думаю, мне включить в него пометочку, сколько я потратила рабочего времени на форум?
...
Олька:
31.01.07 18:38
Kitten писал(а):Хм... наверное
И у меня конец рабочего дня
Сейчас осталось только отослать отчет за январь. Вот думаю, мне включить в него пометочку, сколько я потратила рабочего времени на форум?
хых.. а тебе потом счет сколько насидела=)
...
Kitten:
31.01.07 18:39
У нас безлимитка
...