вампирка VIP:
27.07.10 22:07
Missis Cullen писал(а):Боюсь, что Роман нам нужен только для того, чтобы Сева поревновал.
И тут начинается жалость к Роману
...
Darisha:
27.07.10 22:07
Иринка А жль, думаю они были бы счастливы, у меня тут одна мысля, вернее сюжет крутиться СЛР девочки писать или нет, а то у меня столько не дописано еще...хотя в Вопреки всему немного осталось...
...
Missis Cullen:
27.07.10 22:09
Darisha писал(а):Иринка А жль, думаю они были бы счастливы, у меня тут одна мысля, вернее сюжет крутиться СЛР девочки писать или нет, а то у меня столько не дописано еще...хотя в Вопреки всему немного осталось...
ПИСАТЬ!
...
Missis Cullen:
27.07.10 22:11
Ренесми писал(а):Я думаю что всетаки лучше пусть с Севой останется, она его любит, и он ее, неизвестно как бы она поступила на его месте усть задумается над этим
Кста, мой муж, с которым мы уже без малого 9 лет, сказал,что подумал бы то же самое на его месте!
...
Ренесми:
27.07.10 22:12
Я представила как ей прикольно после всех этих мучений с Севой будет
...
Darisha:
27.07.10 22:13
Иринка Я думаю так многие бы мужчины подумали, почему то женщины более жалостливы и всегда пытаются найти отговорку...
Missis Cullen писал(а):ПИСАТЬ!
Спасибо Ириш, ты кстати в курсе, что сейчас в поезде едешь?
...
Missis Cullen:
27.07.10 22:14
Darisha писал(а):
Спасибо Ириш, ты кстати в курсе, что сейчас в поезде едешь?
А я-то думаю, что это за стук строчить мешает?о_О
...
Ренесми:
27.07.10 22:15
Девочки, а можно вопрос не по теме, меня уже должны были повысить до леди??? или я чего то не пойму???
...
Missis Cullen:
27.07.10 22:20
Ренесми писал(а):Девочки, а можно вопрос не по теме, меня уже должны были повысить до леди??? или я чего то не пойму???
Если ты писала в течение 30 дней хоть одно сообщение ежедневно - то да.
Кликни под авкой на мой статус и узнаешь, сколько у тебя активных дней.
Полные 30 дней дают первый статус.
...
Darisha:
27.07.10 22:23
Missis Cullen писал(а):А я-то думаю, что это за стук строчить мешает?о_О
...
Sekarashka:
27.07.10 22:38
Марина, однозначно ПИСАТЬ!!!!!!
Да я сразу раскусила для чего нам Роман
вампирка VIP писал(а):И тут начинается жалость к Роману
Ага, жалко Романа, совсем один мужик
Missis Cullen писал(а):Но потом она будет думать: а как бы могло быть, если бы она дала Севе шанс?
Мне кажется, она даже подумала (хоть разок точно), что Сева её не сильно и любил, раз после того разговора не предпринимал попыток венруть её
...
Missis Cullen:
27.07.10 22:40
Настик, ты как чувствуешь. Сейчас пишу снова про их встречу.
...
Sekarashka:
27.07.10 22:43
просто герои тронули меня
Я уже завтра почитаю, а то уже 3 часа почти
P.S. я сегодня в 6 утра проснулась из-за звука самолета, пролетевшего, и сразу полезла в телефоне главу читать, потом только уснула
...
Missis Cullen:
27.07.10 22:52
Sekarashka писал(а): просто герои тронули меня
Я уже завтра почитаю, а то уже 3 часа почти
P.S. я сегодня в 6 утра проснулась из-за звука самолета, пролетевшего, и сразу полезла в телефоне главу читать, потом только уснула
Ну, ты даёшь
Давай, отдыхай! Споки!
...
Ренесми:
27.07.10 22:53
А я готова прям сейчас читать!!!)))))
...