Маккена:
13.09.10 11:26
MessalinaVP писал(а):Мак, я только купила модем, сразу к тебе!
Поздры с приобретением!!!
Ток я чото совсем ничего не пишу сейчас
Нарабатываю проду на 7-й (в голове правда тока)
и думкаю над сюжетом Эльзы)))
MessalinaVP писал(а):О! Обо мне прям)))
Линочка , понимаю
...
lerona:
13.09.10 16:28
Мак, выхожу из партизанов и отписываюсь )))
Чтение этого твоего небольшого произведения принесло массу эмоций.
Вот действительно заигрались герои и это едва не привело к плавчевным последствиям. Стива этого четвертовать надо точно.
Радует одно - они поняли чего им в итоге друг от друга надо. Он - сделал выводы и разобрался, что в его жизни должно быть приотитетным. Она - смогла простить. И это много стоит. Осталось им пожелать счастья на всю оставшуюся жизнь, без слишком болезненных "взрослых игр".
Спасибо!
...
Маккена:
14.09.10 16:04
Анюта ,благодарю за то что вышла из партизанов
lerona писал(а):Чтение этого твоего небольшого произведения принесло массу эмоций.
Это радует
lerona писал(а):Вот действительно заигрались герои и это едва не привело к плавчевным последствиям. Стива этого четвертовать надо точно.
Радует одно - они поняли чего им в итоге друг от друга надо. Он - сделал выводы и разобрался, что в его жизни должно быть приотитетным. Она - смогла простить. И это много стоит. Осталось им пожелать счастья на всю оставшуюся жизнь, без слишком болезненных "взрослых игр".
Думаю на те же грабли они уже не наступят и станут травить друг друг нервную систему подобными методами)))
...
Marusy:
13.09.11 15:29
Привет, Мак!
Какое интригующее начало у твоего романа!
Мне очень понравилось!
Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
...
Vika-Nika:
18.05.12 14:07
Спасибочки автору, за такую классную историю!!! [color=darkred]Очень понравилась [/color]
...
Nata ShkA:
03.10.12 11:42
Н-да, любовь зла... мужчина и женщина бывает разговаривают на разных языках... искренние взаимные чувства должны победить ...
История увлекательная. Спасибо!!!
...
nun:
24.10.12 23:39
Какая-то Грейс прибабахнутая. Честное слово.
...
marisha-s:
27.06.13 19:15
Спасибо за интересную историю, получила удовольствие
...
Лена Кулёминатор:
17.07.13 18:28
Здравствуй,
Маккена!
Ну лихо ты нас окунула во "Взрослые игры" этой парочки
Как по мне Грейс и Джейк стоят друг друга...
Он - изменил с подругой... она - проверяла его на прочность... чуть не довели друг друга
Но радует, что таки поняли свои ошибки, признали свои чувства и остались вместе
Отдельное спасибо за присутствие "перчинки" в их отношениях
...
Ma-DL-eN:
05.03.14 18:30
Спасибо за историю! Двоякое у меня отношение от романа. Джейк так клятвенно заверял Грейс что все осознал, что жалеет об этом. И при встрече с ее "подружкой" поражался как вообще мог с ней переспать, она ему неприятна. Лично я поверила ему и даже жалела. А потом он снова наступил на те же грабли, да еще так глупо, при собственной жене.
Ее поступок меня тоже удивляет.
Не понимаю как они собираются строить отношения. Если после первой измены она так взбесилась, что стала мотать ему нервы и устраивать проверки. Как она собирается жить с ним, зная что и проверку он тоже не прошел.
...
КРИС:
12.06.14 17:38
Очень понравилось.)))
...
Tsukrina:
10.11.16 14:02
Принимайте в читатели
...