gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 7:32
Все таки у Драко появился такой романтический лоск плохого бяки только благодаря фанфикам, у Роулинг он никакой ни бяка, а мерзкий тип! Я придерживаюсь канона, и Гермионе нужен только Рон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 19:23
Я ПРОЧИТАЛА ВСЕ 7 КНИГ!!! ТЕПЕРЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРИНЦА-ПОЛУКРОВКУ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 19:49
Всегда завидую тем людям, которые только первый раз прочитали ГП .
А ещё больше тем, которые этих книг, ещё не читали))))). Всё таки, такое удовольствие получаешь, когда погружаешься в мир Гпрри Поттера! Luci , надеюсь, тебе понравилось? |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 20:23
KREESEE писал(а):
Всегда завидую тем людям, которые только первый раз прочитали ГП .
А ещё больше тем, которые этих книг, ещё не читали))))). Всё таки, такое удовольствие получаешь, когда погружаешься в мир Гпрри Поттера! Luci , надеюсь, тебе понравилось? А разве не интересно взять и перечитать все семь книг подряд??? И опять же погрузиться в мир Гарри Поттера! Я вот недавно перечитала все книги и получила море удовольствия. Со временем, многое забывается, особенно то, что в фильмах не показывают. Так что перечитывать тоже очень даже интересно. Особенно когда уже фильмы просмотрены и знаешь, что определенных моментов в них не было, а что-то вообще изменено по сценарию! Так что перечитывайте и наслаждайтесь! Может, конечно, эффект не совсем такой, как от первого прочтения, но всё равно очень даже здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 22:39
shellen вы конечно правы))).
Я уже много раз перечитывала все книги о Гарри Поттере. И скорее всего, ещё не раз перечитаю)). Но всё таки, не могу забить того удовольствия, которое я получила, впервые прочитав все книги . |
|||
Сделать подарок |
|
Kalipso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 1:29
Согласна с KREESEE - первое впечатление от книг не забывается Я сейчас начала перечитывать. Уже третью книгу читаю. |
|||
|
Mi-Ledy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 23:14
Всем привет! а можно мне вступить в клуб??? прочла всю серию книг. а так как у меня 3-х годовалый малыш ему очень нравится смотреть фильм Гарри Поттер все пять частей но больше всего ему нравится узник азкабана и кубок огня. узник азкабана ему нравится из-за дементров а кубок огня из-за драконов, ну а у меня все фильмы любимые хоть и смотрела я их сотню раз все продолжаю смотреть и восхищаться этим фильмом жду с нетерпеньем 16 июля когда выйдет фильм принц полукровка и бегом за билетами в кинотеатр. |
|||
|
Dominica Reenglish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 14:15
Безумная фанатка со стажем желает вступить в ваш Клуб. Места еще есть? |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 14:23
Dominica Reenglish, Mi-Ledy, огромный WELCOME в клуб!!!! Чтобы вступить, нужно написать еще по 1 посту и вступить здесь.
Также приглашаю вас принять участие в ролевой игре по ГП!!! У нас очень весело, присоединяйтесь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 14:30
Ох, я бы с превеличайшим удовольствием присоединилась и в Ролевой Игре, вот только думаю, что это уж очень сложный процесс...к тому же, вы уже давненько играете...хммм...а что надо делать? |
|||
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 14:36
А я советую игру просто почитать. Сложно объяснить, но попробую. Ты берешь себе перса и играешь за него - общаешься с другими, колдуешь, любишь, ненавидишь, плетешь интриги. Как и в жизни.
Как именно играть - цитирую правила : Цитата:
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ИГРЕ
1. Сообщение оформляются от 1-го лица. 2. Игровые сообщения должны соответствовать сложившимся стандартам форума и правилам русского языка: - начинать диалоги с тире; - мысли персонажа выделять курсивом; - комментарии оформлять после тире или с новой строчки новым предложением; - для цитирования другого игрока использовать стандартные форумные теги "quote" 3. Сообщение желательно писать развернуто и не менее 3-х строк, в каждом игровом ходе описывать одновременно: речь, мысли и действия персонажа. Если идет оживленный диалог, в котором практически ничего не меняется, кроме слов двух персонажей, то не стоит разбавлять сообщение «водой» только для того, чтобы придать ему вес. В таких ситуациях допустимо даже сообщение в одну фразу, например: « - Согласен/согласна, - подумав пару секунд, кратко ответил(а) я». Но в большинстве случаев старайтесь описывать по максимуму, при этом, конечно, не забывая периодически думать, что Вы пишете и зачем. Очень весело! Ой, пиши, плиз, по-русски, а то у нас по-укр нельзя. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 14:46
Тааак, правила мне нравятся. Вроде бы ничего сложного нет. Ну я попробую, конечно (сгораю от нетерпения )
Что дальше делать? |
|||
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 14:50
Смотри, в карте игры есть подробнейшие инструкции в разделе Как вступить в игру.
Но по-простому: - Читаешь правила - Создаешь перса - Пишешь мне в личку, когда создашь Это все. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mi-Ledy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 0:01
Спасибо что приняли в свой клуб. А я уже начала обратный отсчет до премьеры осталось всего 20 дней и наконец то мы увидим долгожданную часть принц полукровка. |
|||
|
Kalipso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 0:08
С нетерпением жду фильма!
Знаете, было бы очень хорошо будь Драко и Гермиона вместе и в книгах Ролинг =) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |