Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Цитата:
а потом штук 10 зараз=((( с повтором Ага точно, у меня тоже так! Пора Мастера вызывать! ![]() Тэкс, пора спрашивать как картинку в сообщение вставить? |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Цитата:
Тэкс, пора спрашивать как картинку в сообщение вставить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Любимый Мастер, я, конечно, люблю иногда поговорить сама с собой, но вы можете мычать
в перерыве между моими сообщениями |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Любимый Мастер, я, конечно, люблю иногда поговорить сама с собой, но вы можете мычать
в перерыве между моими сообщениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Тэкс, пора спрашивать как картинку в сообщение вставить? Прстите за сленг, но "мая просто ржаль и плакаль" ![]() ![]() ![]() _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмеялись и ладно.
Главное, чтобы мой любимый Мастер после довольной улыбки удосужился мне что-нибудь ответить, или хотя бы послать подальше (не в смысле используя ссылку на стр.форума) с объяснением маршрута, а то только разводит насчет своей аватарки. Обидно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Посмоялись и ладно.
Главное, чтобы мой любимый Мастер после довольной улыбки удосужился мне что-нибудь ответить, или хотя бы послать подальше с объяснением маршрута, а то только разводит насчет своей аватарки. Обидно ![]() Насчет маршрута... по-моему за последнюю неделю Мастер просто задалбался пасылать... посмотри тут и тут и по моему все=))) хых и тут _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не поняла юмора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олька, я имела ввиду не послать на страницу форума, а послать вообще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Олька, я имела ввиду не послать на страницу форума, а послать вообще куда послать???? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олька писал(а):
Kitten писал(а):
Олька, я имела ввиду не послать на страницу форума, а послать вообще куда послать???? "куда подальше" давай, закроем эту тему |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Олька писал(а):
Kitten писал(а):
Олька, я имела ввиду не послать на страницу форума, а послать вообще куда послать???? "куда подальше" давай, закроем эту тему Давай! видимо, я уже совсем уработалась... скоро будет как 12 часов, что тормоз еще тот=))) хых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хм... наверное
И у меня конец рабочего дня ![]() ![]() ![]() Сейчас осталось только отослать отчет за январь. Вот думаю, мне включить в него пометочку, сколько я потратила рабочего времени на форум? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Хм... наверное
И у меня конец рабочего дня ![]() ![]() ![]() Сейчас осталось только отослать отчет за январь. Вот думаю, мне включить в него пометочку, сколько я потратила рабочего времени на форум? хых.. а тебе потом счет сколько насидела=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У нас безлимитка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|