Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 10:21
Герми писал(а): Уже нет! А ты в этом еще сомневаешься?!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 11:24
Нинини!!!! Оля хорооошая... Интригантка?! Так мы все интригуем, кто пишет))) Просто кто-то лучше, а кто-то хуже!!!!
Оля, ждём проду!!!! Любим!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ДжакаТТа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 12:11
Casella Fata Mara curling-sue Marinohka Katriya Герми Девочки! СПАСИБО огромное за Ваши комментарии! Очень приятно
А на счет конца.... разумеется, я с ним уже определилась, но признайтесь, было бы неинтересно, если б вы заранее знали, чем все кончится Всех люблю и целую |
|||
Сделать подарок |
|
Влюблённая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 12:51
Ну вот... Прослезилась...
Как же она могла так?... Ммм? *хмурю лоб* Всё так потрясающе. ДжакаТТа я люблювас до слёз! Жду продочку... _________________ "Эдвард, это тот же самый Карлосон, только в молодости..."
Как то Эммет сказал, что он лев, на, что я сказала: "Скорей заяц. Они тоже занимаются сексом: везде, по всякому и много" |
|||
Сделать подарок |
|
olichkaolunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 13:40
ОБОЖАЮ ЄТОТ ФАНФ! ДжакаТТа вы просто молодчинка! Так замечательно написано! Только очень вас прошу, надоумьте Беллу, чтоб она вернулась к Эдварду, не хочу, чтоб он страдал, даже если ей будет хорошо без него (в чем я искренне сомневаюсь)! Просто очень хочется большой и чистой любви, хочется хепи енда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 17:01
Влюблённая olichkaolunya Спасибо, девочки =))) Очень рада =))))
И вот, наконец, добрались руки до обложки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 18:33
Ольга, какая замечательная обложка! Очень, ну просто очень, красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 18:35
Марина Спасибо =))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 18:54
Я так давно не комментировала. Извините. Оч интересно. Хочется чтобы Белла с Эдвардом осталась. Обложка супер. Жду проду. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 19:49
Обложка просто чудо...понравилось.
Олечка когда прода?я оч жду. Спасибо за такой классный фанф _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 19:55
Марина Катюха Спасибки =))))
Прода.... ну, за проду я пока, если не честно не бралась, ну я думаю, в течение 3 дней все появится =)))) |
|||
Сделать подарок |
|
olichkaolunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 13:38
ДжакаТТа, Обложка супер! Эдвард там такой страдалец, бедненький! Но он и фф мучается, очень хочу чтобы Белла вернулась, она же любит его, и сама это знает, вот только боится даже самой себе в этом признаться. Надеюсь и искренне верю, что у них все будет в порядке!=))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 15:53
ДжакаТТа писал(а): Оленька выложи пожалуйста, а то я устала на стуле подпрыгивать в ожидании.Прода.... ну, за проду я пока, если не честно не бралась, ну я думаю, в течение 3 дней все появится =)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 15:56
Marinohka Все в процессе =))))) Надеюсь, сегодня закончить уже главу. но пока только имеются наброски =)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 0:32
о,какая обложка!!!у меня аж мурашки побежали..
зашла,а проды нету..)))вот блин!!!жду! _________________ Не в силах задушить? Обними... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:13
|
|||
|
[9248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |