PoDarena:
12.01.15 08:07
Дня доброго.
Я несколько в прострации от количества отзывов - отвыкла. Спасибо всем за внимание к теме и добрые слова.
Я отвечу подробнее позже.
Пока - пару слов.
Про букет. Я как бы имела в виду одну конкретную пару. Кое-кто ее угадал: это Катиш и Матье. Ну, как пара... За кадром оставим это. Всякое в жизни бывает, в общем.
Прочитав отзывы, поняла, что вместо Матье может быть и Алекс. Но букет поймала точно не Варвар. Она даже ни разу по тексту не появлялась. С чего бы? Хватит и того, что ее братец в свое время букет новобрачной перехватил наглым образом.
Надя, реализации твоей задумки буду терпеливо ждать.
Марья, тебя порванная тельняшка на такие проникновенные слова толкает - я не ожидала. Спасибо.
А вообще, с общим грустным настроение в теме надо что-то делать.
...
Bryys:
12.01.15 08:55
Даша, я из тех, кто читал с первого шага, но сидя в кустах.
Огромное спасибо за нереальное удовольствие. Нежно, тонко, страстно и чувственно, с завораживающей щемящей нежностью, в которой слышится голос Эдит Пиаф. Очень зрелые главные герои, которые пусть и совершают ошибки, но не боятся их признать, перешагнуть через гордость, просить прощения и главное - прощать. Фантастически живые остальные (ну не поворачивается назвать второстепенными) образы, отдельный поклон за мадам Нинон.
И лично для меня самый красивый момент книги - в шаге двадцать седьмом. "Подари мне свое наслаждение". Это невероятное, потрясающее признание в любви, в котором звучит абсолютная открытость друг другу; то родство душ, когда по вдоху, по тому как сказано "да" в телефон знаешь, что сейчас происходит с твоим любимым, что он думает и чувствует.
В общем, живу теперь предвкушением выходного, чтобы капучино, шоколад и наслаждение прочитать все вместе, от начала до эпилога. Еще раз
...
suncity:
12.01.15 10:53
Дашенька, поздравляю с завершением романа)))
Обалденная история двух влюбленных) Спасибо огромное за твой труд)))
...
khisvetlana:
12.01.15 11:52
Даша, поздравляю с окончанием и спасибо тебе за это чудесное произведение!
Как бы мы ни привыкли, ни сроднились с героями, а приходится расставаться... С нетерпением буду ждать новых захватывающих историй ( особенно продолжение гениев )))
Еще рас - СПАСИБО!
...
Ziarel:
12.01.15 13:54
Это было пронзительно прекрастно! Пойду пожалуй с начала перечитывать
Немного не поняла почему невесту к алтарю не папа вел? И вообще, единственное чего мне не хватило для полного счастья в этом романе - это папы Стаса! Какой нибудь сцены знакомства прекрасного жениха с не менее прекрасным папой
Да, немного расстроилась что не угадала с букетом... ну да ладно, вы ж сказ про Варвара и прекрастного рыцаря напишете?
Еще раз спасибо
и... пошла перечитывать!
...
Solazzo:
12.01.15 14:08
*
традиционно тянет лапу с первой парты*
Ziarel писал(а):Немного не поняла почему невесту к алтарю не папа вел?
а папа был)))
Но среди тех, кто имел в руках фотоаппарат на церемонии бракосочетания Софьи Соловьевой и Сержа Бетанкура, был человек, не получивший положенной аккредитации.
На шее у него висит его самый первый, допотопный по нынешним временам двести двенадцатый «Зенит». И, несмотря на то, что аппарат многие годы провел в футляре на полке, сейчас он в руке лежит как надо - удобно. Привычно.
Стасянчик)))
Он был очень занят - как настоящий серьезный фотограф, бомбил на пленку шедевры)
Этот момент очень хорошо удался. Кадры превращают динамику в статику, останавливают ход времени. Для финала - то что надо.
...
NBZ:
12.01.15 14:37
Спасибо за роман. И очень грусно, что он закончился. Так бы читала и читала. Так красиво написано.
...
Танятанечка:
12.01.15 14:57
Дарья! Спасибо за такой чудесный роман
Удачи и вдохновения Вам.
...
ТРОЯ:
12.01.15 15:47
Огромное спасибо, АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе со всеми грущу об окончании этого романа... Но от всей души надеюсь на Ваше новое произведение!!! Еще раз СПАСИБО!
...
violetta:
12.01.15 16:27
Я знаю, что наглость
но все же надеюсь прочитать историю про Варвара или Дэна
...
Rusik:
12.01.15 16:28
Дашенька, большое спасибо за чудесный роман! Получила огромное удовольствие от прочтения! Получилось достойное продолжение замечательной серии книг. Обязательно перечитаю еще раз. Буду надеяться, что это не последняя книга. Желаю творческого вдохновения в новом году!
...
снежок:
12.01.15 16:37
Дорогой автор, огромное спасибо за такое потрясающее произведение, с одной стороны так здорово прочитать эпилог и порадоваться вместе с героями их счастью, а с другой грустно что все закончилось! Надеюсь на новое произведение. Вдохновения Вам!
...
Марфа Петровна:
12.01.15 17:13
Привет, Даша. Вот и добрались мы правильными Шагами в нужном направлении к замечательному окончанию романа: свадьба, рождение наследников. Грустно расставаться с героями, мы их полюбили, как родных. И, все-таки, радостно за них: они нашли свое счастье.
Спасибо тебе огромное за такой великолепный роман. Теперь буду ждать ссылочку на открытие новой темки, с новыми героями, уверена, не менее интересными, чем Серж и Соня. Творческих успехов тебе и вдохновения. А мы, как всегда, остаемся с любимым автором!!!
...
Ziarel:
12.01.15 17:25
Solazzo писал(а):а папа был)))
Да понятно, что был! Но обычно, именно паПа ведет дочь к алтарю, а в нашем случае паПа за фотографа! Хотя... отвести к алтарю и Вивьен может, а таких фото как паПа никто не сделает
...