Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jolie:

Вроде и сериалы смотрю, а вычислить смогла только треть. Laughing Придется наверстывать упущенное. Wink

Мой выбор:
2 - сериал не видела, но авочки получились легенькими ( такие не перегруженные, хотя и людей много Laughing ) и миленькими (как и представленные молодые девушки-героини),
10 - очень понравился контраст зеленого и красного цветов на парных аватарах, и замысел автора сопоставить одного стрелка другому,
11 - не могу сказать чем, но очень уж мне понравился этот комплектик Laughing (этот сериал тоже не видела),
20 - обожаю эту парочку! Очень радовалась, когда автор выбрал именно этот сериал для своих работ. Еще одна встреча с полюбившимися героями Wink ,
22 - ну, и куда ж без них? Wink получилось очень красиво расставленные акценты.

...

Fantastic Lady:

Как любительницу разных сериалов, выбранная тема не оставила меня равнодушной и я с большим удовольствием рассматривала конкурсную страничку!
Не все сериалы, лежащие в основе работ мне знакомы, но благодаря труду мастеров некоторые даже захотелось посмотреть со временем, а те сериалы, что узнала, очень приятно было увидеть в работах.
Спасибо большое организатору и всем мастерам за тему, за атмосферность и разнообразие в воплощении идей!
Мои голоса:
№ 14 Ну, что тут скажешь... не могу спокойно смотреть на эту чудесную работу! Мне нравится абсолютно все, и в исполнении, и в идеи. Нравится, что в аватарках замечательно передано противостояние главных героев, каждой мелкой детали уделено внимание и нет ничего лишнего. Красные розы не только украшение для фона, но и любимый цветок героини, присутствует и дань традициям, раскрытым в сериале, и конечно же, сцена с водой вызывает улыбку!)) Думается мне, что я опоздала с просьбой... Ну, а вдруг....)) Дорогой мастер, если работа не занята, подарите ее мне пожалуйста shuffle
№ 11 Понравилось! Сериал не относится к моим любимым, слишком утомил во время просмотра историей героев. Но... данные аватарки прекрасно передают название и смысл "Однажды в сказке", вызывая ощущение чего-то мистического, необычного и сказочного!
№ 13 Сериал мне не знаком, но аватарки приковывают взгляд своей мрачностью, есть в них что-то завораживающее и удивительное!
№ 21 Интересная работа! Шевеление мозга меня покорило)) Наглядная иллюстрация процесса, который иногда ленятся совершать люди))) А если серьезно, браво мастеру за оригинальность!)))
№ 1 С сериалом с первой серии у меня не сложилось, но вот за красивые аватарки не смогла не проголосовать)))

...

SILVIA CONTI:

да....
представлены 23 сериала.
видела два.
еще про 4-5 слышала.
остальные - загадка. НСО, так сказать, неизвестный сериальный объект

голосую пока за... ... №8... №14...

P.S: интересно, что будет во внеконкурсе....

...

Nissa:

С удовольствием проголосовала в данном туре!!!!!
Не все сериалы узнала, так как редко смотрю сейчас ТВ.
Мой выбор:
7 - Что за сериал? С удовольствием посмотрю!!! Очень понравилось то, что кадры как будто в кинопленке. И выбор кадров такой, что заставляет остановиться и смотреть!
13 - тоже не узнала сериал(((, но комплект просто супер!!!!
14- Сериал мною любимейший!!!!!!! Огромное спасибо автору!! Порадовала!!!!! А моменты какие выбрала замечательные!!!!! Вах!!! Я в восторге!!!!!! Огромная просьба к автору дать возможность поносить баннер!!!, так как авочки уже разобрали! Думаю, девочки, не обидятся, а мы все- любители этого сериала дружно будет носить баннер!!!!!
15 - Ну, мимо этого персонажа я вообще пройти не смогла!!!!! Обожаю! Обожаю! Обожаю! Какой подбор фото! Зависла возле комплекта! Замечательно!
22 - Сериал смотрела мало, но комплект получился очень эффектный!!!!
Все вышесказанное, мое ИМХО!!!!! Только мое личное субъективное мнение, человека абсолютно не понимающего ничего в фотошопе и т.п. Голосовала сердцем! Serdce Serdce Serdce

...

Олюшка:

Проголосовала за
№ 4. Очень понравилась работа! Сериал не смотрела.
№7. Мимо просто не смогла пройти tender
№16 Интересная работа.
№17 Один из любимых сериалов.
№19 Понравилась работа!

Девочки, а где то обговаривались сериалы , многие не узнаю Embarassed А очень бы хотелось.
например №3 , №8 и № 15??

И еще, а есть вне конкурс? Голосовала бы и голосовала Laughing

...

Danielle:

...

Bad girl:

Всех с новым туром!

Столько работ клёвых, что глаза пока только разбежались, а с голосами определиться не могу )
Но буду стараться ))

Ринчик, спасибо за подсказку по работе №16, не разглядела там Даунтон, хотя сериал смотрю ( Мэри в таком ракурсе похожа на Мэгги из "Ходячих".

А у одной меня видео в комплекте №7 подтормаживает или у всех?

...

kukusia:

Мне тур понравился, хотя практически ничего не смотрела,но о многом слышала или читала, поэтому голосовала за саму работу. При этом нарисовались целых два фаворита, а кто из них фаворитнее - так и не могу решить... Laughing
Мои голоса:
№1 - не смотрела, но с героями "знакома" . Очень понравилась работа!
№2 - не смотрела и даже не в курсе, о чем сериал, но работа опять же пришлась по душе с первого взгляда.
№13 - один из фаворитов! Сериал не смотрела, но аватарки просто завораживают... Особенно в паре... Мой восторг автору!!!
№14 - Ааааа! Мой второй фаворит!!! Готова пасть в истерику, что не успела попросить эти аватарки((( Сериал как раз смотрю, в диком восторге от героев!!! Шикарная работа и очень интересная идея! Автор, вам мои тысяча поцелуев за то, что сделали мой день Poceluy
№16 - не смотрела, но работа в моем стиле, потому последний голос отдала ей. Очень понравилось!

...

Peony Rose:

Попытаюсь сказать понемногу о работах, без привязки к сериалам, потому что большую часть не смотрела Smile

продолжение следует...

...

Bad girl:

Peony Rose писал(а):
И авки смотрятся выигрышно: читается борьба персонажей-антагонистов (если ничего не попутала, слева злодей).

Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека (с) )))))))
Это не персонажи-антагонисты, это один персонаж, слепой адвокат Мэттью Мёрдок, слева в обычном своём виде, справа под маской. Так что злодей скорее справа )))) - сериальный Мёрдок очень переживал, чтобы никого случайно или нарочно не убить и не потерять свою душу/человечность.

...

Peony Rose:

Bad girl писал(а):
это один персонаж, слепой адвокат Мэттью Мёрдок, слева в обычном своём виде, справа под маской

Позор мне, кроту беспамятному Laughing Я ж давным-давно смотрела фильм про Сорвиголову, но забыла про его недостаток. Такой лихой супергерой был tender И Электра симпатяшка. В финале слезы лились ручьем
Значит, две его половины - обычная и супергеройская - на авках. Единство и борьба противоположностей Гегеля, Маркс и Энгельс тоже любили этот закон )))))

пыся Всем спасибо за сердечки )))

...

чудо-ёжик:

Всем привет. Flowers
Работы потрясающие. Безумно понравились все работы. Особенно порадовало отсутствие заезженных сериалов. Когда читала комментарии, то кто-то упомянул, что от ДВ и прочих уже воротит. Согласна. Сериалы крутые, в них есть определённая прелесть, которая нравится стольким людям, но их слишком много...
И в итоге столько очешуенных работ! Огромное спасибо мастерам!
Мои голоса:
№4(по атмосфере и задумке высший класс! Глаз цепляется сразу tender ), №5(такие нежные и лёгкие работы, ещё и фон похожий на осень tender ), №11("Однажды в сказке" сериал, которые для меня недавно стал одним из любимых Flowers ), №14(Обалденно! Круто! Бесподобно! Мой фаворит. Сразу видно гениальность мастера rose ), №21(очч крутое решение с колором , единственное цвет кожи мужчины немного сливается с внешним цветом )

Спасибо огромное за такой тур, Даша! rose

...

Annet:

Всем привет!
Девочки - мастерицы,все работы замечательные!
Всегда очень трудно выбрать,за какую работу проголосовать. Хочется отметить все.

...

juli:

Всем привет! Нажала на баннер, ну как тут удержаться, когда половина жизни проходит за любимыми сериалами) Шикарная тема Которая впервые меня сюда привела, как-то я вообще не по аватаркам... Хотя на моей тоже любимый сериал... Но не суть.

Проголосовала:

№1. Не смотрела этот сериал, но мужчина понравился И дама ничего, и вообще поставила галочку что надо ознакомиться с продуктом. Спасибо, автор. Красивая работа.

№ 3. Читала про этот сериал столько разного стеба, что так и не отважилась ознакомиться. Но вот почему-то именно эта работа понравилась мне больше всего. Очень красиво!

№ 19. Прекрасная работа, глаз не отвести, и это действительно мой любимый сериал.

...

Сrimpson:

Начну, пожалуй, разбор работ.
В целом тур получился сильный.  Одно маленькое замечание, как я поняла -  тема "любимый сериал" это все-таки про сериал, а не про любимого героя сериала. Ожидала увидеть акцент не на мордах лиц, а на антураже и специфике сериала. Но это чисто мое мнение, и оно судя по всему в меньшинстве

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню