Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
18 Дек 2012 20:52
Эйдан Морган писал(а):
Син собрал свои вещи велел стюарду при прибытии отнести к заказанному такси и пошел к Анне и Каю в ресторан.
- Всем добрый день. Виттория подошла к нему и поцеловала в щеку: - Привет Пообедать не хочешь? Мы собираемся все фотографироваться на память. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:06
Аннабел Черри писал(а):
Как уже? Вот и закончилось наше путешествие. - Аннабел, даже и не верится, - грустно произнесла девушка. - Это было волшебное путешествие! _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
18 Дек 2012 21:08
Тори писал(а):
Девушка увидела Кайла и села к нему.
- Как у тебя дела? - Привет, солнышко. С твоим появлением всё стало гораздо лучше. Аннабел писал(а):
- Привет, Тори, а что ты сегодня без камеры? Решила отдохнуть? Может быть стоит сделать общий снимок всех пассажиров на память? Вместе с мистером Беркли. - Отличная идея, Аннабел. Фред писал(а):
- Добрый день, - поздоровался он сразу со всеми. - Привет, Фред. mr. Berkli писал(а):
– Дамы и Господа! Вот и закончилось наше путешествие.
Мне жаль, честное слово, расставаться с вами, в - мои лучшие пассажиры, и мы решили всем вам сделать небольшие подарки. - И нам тоже, мистер Беркли, жаль расставаться с Вами. mr. Berkli писал(а):
Бальзам "Unicum" Zwack вещь классная и полезная. Первый глоток очень противно. После третьего станете рабом Уникума, но не алкоголиком, – рассмеялся мистер Беркли. - Благодарю за подарок. Очень приятно, - Кайл повертел в руках бутылку. mr. Berkli писал(а):
Мистер Безупречность Кайл Морган - Тори, Син, вы только подумайте! Я - безупречен. Син, ты веришь? mr. Berkli писал(а):
Мистер Мужественность Эйдан Морган - В этом я даже не сомневаюсь. mr. Berkli писал(а):
Мисс Энерджайзер Анна Виттория Уотсон - А в этом и подавно. Фред писал(а):
- И Феликс - Санта, как точно, - Фред одобрил и это звание. - А почему Санта? Кстати, Феликс подарил мне подарок, и я хотел бы сделать ответный, но не знаю, в каком он купе. Кто-нибудь подскажет? mr. Berkli писал(а):
Дамы и Господа! "Восточный Экспресс"
прибыл на конечный пункт своего маршрута в город Стамбул. Вот и закончилось путешествие. |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:10
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Привет Пообедать не хочешь? Мы собираемся все фотографироваться на память. - Нет, что то обедать не хочется. Занимайся, love, не буду мешать, - сев рядом с братом, Син заказал себе кофе. Кайл Морган писал(а):
Я - безупречен. Син, ты веришь? - Да не дай Бог. Я же тебя не вытерплю тогда. |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:11
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Да, волшебное, сказочное, кажется, сейчас оно кончилось и сказка - вместе с ним, - мне тоже стало грустно.
- Аннабел, даже и не верится, - грустно произнесла девушка. - Это было волшебное путешествие! Кайл Морган писал(а):
- Отличная идея, Аннабел. - Надо попросить кого-то из стюардов нас сфотграфировать, машинально ответила я, но мысли были уже не здесь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:14
Кайл Морган писал(а):
- Привет, солнышко. С твоим появлением всё стало гораздо лучше. - Как тебе наше путешествие? Эйдан Морган писал(а):
Занимайся, love, не буду мешать, - сев рядом с братом, Син заказал себе кофе.
Виттория сделала снимки и вернулась к ним. Девушка заказала себе каркаде. - Уф! Съемка так утомляет, - пожаловалась она. - Мы скоро приедем в Стамбул? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:18
- Как тебе наше путешествие? - Самое лучшее путешествие в жизни. А тебе? Аннабел Черри писал(а):
- Надо попросить кого-то из стюардов нас сфотграфировать, машинально ответила я, но мысли были уже не здесь. - Давайте. Будет здорово, - Кайл дал фотоаппарат стюарду, и они сделали общий снимок. Эйдан Морган писал(а):
- Да не дай Бог. Я же тебя не вытерплю тогда. - Значит ты любишь меня, брат, таким вот оболтусом? |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:20
- Уф! Съемка так утомляет, - пожаловалась она. - Мы скоро приедем в Стамбул? - Мы уже в Стамбуле, love. Не слышала радио за работой? - улыбнулся Син. Кайл Морган писал(а):
Значит ты любишь меня, брат, таким вот оболтусом? - Безупречный это до боли в зубах правильный. А я лишь хочу привить тебе толику ответственности. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:23
Аннабел Черри писал(а):
Да, волшебное, сказочное, кажется, сейчас оно кончилось и сказка - вместе с ним, - мне тоже стало грустно. - Полностью согласна, - вздохнула она. - Теперь от нас зависит будем ли мы поддерживать друг с другом связь. Кайл Морган писал(а):
- Самое лучшее путешествие в жизни. А тебе? - Самое волшебное, - ответила Тори и с любовью посмотрела на Сина. - Самое восхительное, чудесное и незабываемое... _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
18 Дек 2012 21:25
Франни проследила, чтобы Харви вынес все до единого ее чемодана. На прощанье она одарила его легким поцелуем и звонко рассмеялась, когда он зарделся от смущения.
Она вышла вслед за ним на перрон и вдохнула пряный запах Востока. Стамбул..в этом слове было так много и так мало одновременно! Франни взглянула в небо, пытаясь понять, такое ли оно в Турции, как и в Англии. Нет, совсем не такое. Она так была увлечена этим, что не сразу расслышала, как к ней обратились двое в форме полиции Турции. - Мисс Франни Фишер? - На чистом английском спросил ее один из мужчин и предъвил и свой документ : - Полиция Турецкой республики. - Да?..Что случилось? - Франни растерянно глядела на них. - Вы арестованы по подозрению в мошенничестве в крупном размере, мисс Фишер! - Что?! -Она только хотела сказать, что это какая-то ошибка, как увидела стоящего поодаль человека, которого хотела бы никогда больше не видеть в своей жизни. - Джордж...Так вот кто стоит за всем этим! - Франни покачала головой. - Да, детка, это я! _ Он примирительно поднял руки. - Как видишь, собственной персоной. - Чего ты хочешь добиться, Джордж?.. -У Франни немного дрожал голос. - Ты обчистила мои карманы, детка, а я этого не люблю! твой хитроумный адвокат помог тебе в этом, но я нашел другой способ . -Он кивнул в сторону полицейских. - Пришлось рассказать им трогательную историю о том, как некая аферистка обокрала меня и скрылась в Турцию. И деньги тоже помогли..- Джордж нагло ухмыльнулся. Франни помолчала, потом спросила: - Как ты меня нашел?.. - О! Я долго пытался найти тебя, Франни, но ты перемещалась по Европе и не пользовалась сотовым, и пользовалась наличкой, когда расплачивалась. Но на днях ты позвонила своей матери...Я отследил твой звонок. К Франни подошли полицейские и потребовали, чтобы она протянула руки к ним. Они надели на нее наручники. - Будь ты проклят, Джордж! Дай мне хотя бы попрощаться с омими друзьями.. - У тебя есть друзья, Франни?! Что ж, пожалуй, я разрешу тебе это сделать. |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:25
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Да, да, - машинально ответила я, - я позвоню, непременно.
- Полностью согласна, - вздохнула она. - Теперь от нас зависит будем ли мы поддерживать друг с другом связь. Все смеялись, шутили, фотографировались, а мной вдруг овладел тот страх, который поднялся еще утром. Это было какое-то внутренне смятение, и я не могла его побороть. Моя сказка кончилась, - это ощущение было таким реальным, что я решила просто сбежать. Воспользовавшись тем, что все были заняты фотографированием и прощанием, я быстро вышла в коридор, зашла в свое купе, схватила маленький чемоданчик с документами и какими-то необходимыми вещами, словно специально собрала их отдельно, и вызвала Салливана. Я передала ему записку для мистера Беркли На стол лег запечатанный конверт, подписанный Францу де Бонеру Попрощавшись с Салливаном, я схватила чемоданчик и медведя. Оделась и выскочила из вагона. Через 10 минут такси везло меня в аэропорт. У меня был билет на ночной рейс, но я надеялась обменять его на ближайший. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:26
Эйдан Морган писал(а):
Мы уже в Стамбуле, love. Не слышала радио за работой? - улыбнулся Син.
- Рядом с тобой я могу думать только... об одном, - смеясь, прошептала она Сину на ушко. Потом Тори сказала вслух. - Пойдем к выходу вместе с Кайлом. Стамбул нас ждет! _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
18 Дек 2012 21:28
Франни медленно подошла к вагону и крикнула:
- Пилар! Я хочу с тобой попрощаться... |
||
Сделать подарок |
|
Джон МакКлейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
18 Дек 2012 21:36
mr. Berkli писал(а):
прибыл на конечный пункт своего маршрута в город Стамбул. Услышал я по радио и нахмурился. Это было замечательно - то, что происходило во время поездки. Становилось грустно по мере того, сколько оставалось к точки В. А ведь точка А теперь так далеко. И если бы не та точка, я бы не познакомился со столькими людьми. Грусть-тоска меня снедает. Одолела молодца. Найджел уже давно уложил мои вещи и ждал дальнейших указаний. - Эх, парень, не будет у тебя больше такого, как я, - пытался шутить я на дорожку. Но как-то грустно вышло. - Да, сэр, - казалось, что стюард так же печально провожает меня взглядом. Попрощался, кого видел. Франни Фишер писал(а):
Франни медленно подошла к вагону и крикнула - Франни, Пилар, было приятно познакомится. Если будете где в Нью-Йорке, заходите на огонек, леди, - протягиваю две визитки с координатами. _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 21:36
- Самое волшебное, - ответила Тори и с любовью посмотрела на Сина. - Самое восхительное, чудесное и незабываемое... Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Рядом с тобой я могу думать только... об одном, - смеясь, прошептала она Сину на ушко. - Ребят, кончай обжиматься! - Кайл уже шел к выходу. Он передал своему стюарду свёрток для Феликса и записку: |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |