Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2021 0:56
Мы чемпионы, мы это сделали!!!
Была уверена на все 100 % что сегодня, в домашних стенах возьмём кубок и мы это сделали Частично матч удалось посмотреть, но не полностью, минимальное преимущество не много нервировало, но была уверенность, даже если сравняют, последнее слово будет за нами Кови наш счастливый талисман таки Безумно рада за Авангард, Омск, Хартли, наших ребят, болельщиков...аааа....мы чемпионы!!! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2021 9:14
Доброе чемпионское утро!
Нет, я все еще не верю. Смотрю все видео и такое чувство, как будто это не с нами происходит. Есть понимание того, что обыграли ЦСКА, взяли серию, но вот что Кубок наш - это осознать пока не удается. Единственное, что пока чувствуется - огромное облегчение от того, что все это позади и что мы это сделали. Я вчера весь день на нервах, старалась гнать от себя любые мысли о кубке и прочем, но с самого утра в голове так назойливо играла We are the champions... Но я до последнего не верила, что мы станем чемпионами. Наверное, если история и учит чему-то, так это тому, что не нужно надеяться на победу, потому что потом будет слишком больно разочаровываться А у нас за спиной 16 сезонов разочарований, чего в омском хоккее только не случилось за это время... А чемпионство 2004 года вообще воспринималось как далекая история, повторения которой ждать не стоило На самом деле очень удивительно, что для победы нам хватило одного гола. Я очень боялась, что в любой момент нам могут забить, а дальше все могло пойти по другому сценарию с совершенно другим исходом. Но после того, как мы выстояли 5 на 3 в течение двух минут, я поняла, что ничто не помешает нам стать чемпионами Эта команда - герои! В нас никто не верил ни в одной серии (разве что кроме первого раунда), а мы, несмотря на все комментарии "экспертов", выходили и побеждали. Даже интересно, что теперь скажут все эти персональные хейтеры, у которых Ак Барс - до сих пор фаворит в серии и Хартли - хр...й тренер Спасибо команде и всем причастным! Огромнейшее спасибо Крылову - без него ничего этого не было И это тот случай, когда команду хочется оставить в полном составе на следующий сезон, хоть это и невозможно в профессиональном хоккее. В любом случае, горжусь всеми ребятами Для меня Авангард всегда был чемпионом, но теперь он чемпион для всех А уже сегодня вечером команда в Омск прилетает, так быстро, они ведь даже протрезветь не успеют Марика, на твой пост отвечу завтра, сегодня пока ни о чем другом не могу думать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 1:14
Лиза, спасибо за твои впечатления, так приятно читать
Самой до сих пор не верится, это единственный матч который я решилась посмотреть, пускай урывками, не полностью, работа мешала, но я таки увидела наш триумф, какая же классная у нас команда и ТШ Сейчас пишу и думаю, жаль, что это победа была не на нашей арене, НО нам есть куда стремиться... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фото дня. Два капитана и недовольный Третьяк Зато три капитана счастливы, Морозова если что тоже посчитала Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Первые минуты после победы Спасибо, его я ещё не видела, смотрю и слёзы счастья в глазах, ребята такие измученные, уставшие, даже толком порадоваться не могут, или может быть до конца ещё не верят. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Чемпионская раздевалка Моё любимое, Мартини Асти Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Интервью Крылова Вопрос журналиста "...рухнула арена" Не совсем поняла про Еронко, он у нас что ли? Да, проверила, заместитель ген менеджера, вай _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 8:12
Вчера долго смеялась с вариантов, которые предложили болельщики: проспект Емелина, Стась-стрит и т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2021 19:24
Лиза, привет!
Я только вчера из командировки вернулась, вай, как соскучилась, возможности там писать не было) Смотрела полуфинал с финнами, наши красавцы, таки вышли в финал, где встретятся с канадцами, вот это будет битва, предвкушаю Делать ставки совершенно бессмысленно, молодняк такой непредсказуемый, уверено ведут в счёте, теряют концентрацию на минуту и вуаля уже счёт равный, так что...но индивидуальное мастерство наших парней не может не восхищать, посмотри какие красивые шайбы финнам забрасывали _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2021 7:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2021 22:04
Лиза, я в такой печальке
Очередная сборная, где совершенно не построена командная игра и ставка делается на индивидуальное мастерство нападающих, вопрос один, доколе? Про Ротенберга и систему СКА даже писать ничего не хочется _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2021 12:27
Марика, что там с шансами Чикаго на ПО? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2021 2:11
Сейчас смотрю матч Бостон - Нью Йорк 4:5
В общем-то игра для обоих команд значения не имеет, Мишки в ПО, Рейнджеры мимо, наверное поэтому первые два периода выдались не очень, Бостонцы возили-возили соперника и в итоге сами первые пропустили, довольно неожиданно Зато в третьем периоде прям феерию на двоих выдали, столько красивых шайб Но не скажу, что Мишки сильно напрягались, думаю в ПО будут совсем другую игру показывать, а вот НЙ удивил, что же они так в регулярке весь сезон не играли, возможно сейчас к ПО бы готовились, а не чемоданы в отпуск собирали. Кстати определилась первая пара ПО, Тампа против Флориды, я предвкушаю шикарные матчи, Куч идёт на поправку, Вася против Боба, Кью со своим миксером, короче жду _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2021 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2021 3:34
Сегодня посмотрела вчерашний матч Тампа - Флорида
Лиза, бомбическая игра получилась, а сколько разборок было Флорида смотрелась на голову сильнее, один Вася в поле не воин Мне вот интересно, смогут ли сразу, с первой игры Кучеров со Стэмкосом быть полезны команде, или им нужно время на раскачку, думаю от этого зависит исход серии. Мне нравятся болельщики Рейнджер, это так по нашему, возмущаться когда любимку не похвалили Я сейчас про шайбу Кравцова если что Неужели комментаторам на NBC так сложно было признать, что Крав нанес здесь красивый бросок по воротам? Списали все на ошибки защитников… _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2021 3:48
Посмотрела обе игры Чикаго - Даллас, вроде 9 и 10 мая играли, от этих повторяющихся игр, когда друг с другом по пятьсот раз должны играть уже голова кругом, надеюсь в новом сезоне такого не будет...
Во-первых хочу сказать спасибо команде за сезон, не всё было гладко и хорошо, НО боролись и бились за ПО до последнего, руки никто не опускал, Кейн с Котёнком дак вообще, тащили команду не жалея себя Во-вторых, в команде сейчас полным ходом идёт перестройка, НО подозреваю она таки подходит к концу, в этих двух матчах играло очень много молодёжи и смотрелись вполне себе на уровне, Ланкинен дак вообще для меня открытие сезона, это наш вратарь если что, помню его ещё по молодёжному ЧМ, ой какую он нам тогда свинью в полуфинале подложил, на ноль отстоял паршивец что-то я отвлеклась В общем не всё так у нас и плохо, игру интересную показываем, много молодёжи перспективной задействуем, в будущее смотрю с оптимизмом Ну и в третьих Кэп, в следующем сезоне обещают его возвращение, всё таки его очень не хватало, капитан есть капитан, надеюсь здоровье поправил, отдохнул, набрался сил и готов вести свою команду к очередному походу за КС _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2021 8:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2021 3:05
Сегодня всего два матча было, хотела посмотреть Мишек со Столичными, но составы как-то не вдохновили, подожду субботы, когда все сильнейшие играть будут
Вау, мне нравится, наконец-то наши стали назначать-приглашать за заслуги, а не по блату _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |