Электра:
Доброй всем ночи. Понимаю, что критически не успеваю, но не люблю копить "долги", даже если они только перед собой.
Сейчас будет минутся- на "поныть" я запуталась в работах и если кого-то упустила из заявочников - то
это потому что все сами виноваты и не подсказали мне уставшей в ночи, пытавшейся понять что к чему 
поправьте меня, пожалуйста.
Фредерика Айро и Дерек Валентайн
Признаюсь сразу - сегодня понятнее не стало. Это нисколько не насмешка или упрек, просто я настолько сейчас вымотана, что не могу полностью погрузиться в мир, в магию, в основы и внутреннюю логику. Поэтому, если вдруг что-то напишу "мимо кассы", то не со зла. Разобраться с мироустройством, наследственными правами я так и не смогла, но это ни в коем случае не вина писавших, просто одновременно много информации и одно накладывается на другое, плюс мое равнодушие к фэнтезийной составляющей. А вот моральная дилемма более интересна. Пара нестандартная, пишите вы обе очень красиво. Федерика пылает и желает, Дерек полон тайн. Думаю, к следующему фесту, если меня реал не сожрет, я все пойму)))
Пол Эдмондсон и Элис Гвендолен Уотерс, внучка 8го графа Онсоу.
При том, что мы играли в двух проектах вместе, Пол у меня больше ассоциируется с очень приятной мне внешкой(я считаю актера ооочень разноплановым и харизматичным),а ведь ни в Несси, ни в Полундре он не был блеклым и не давал скучать). Муж смотрел Гиннесов и Нортон жёг напалмом. Пол, что свойственно персам Ули, человек "внутри себя" - очень дотошный, со своей внутренней логикой и восприятием, не будет подстраиваться под кого-то ради удобства). Девочки Натули - это то, что надо, если хочется расшевелить сноба и педанта., юмором оживить его жизнь, дать искрить. На меня вот действуют безотказно. Очень забавно Натуля подала свое видение, оставляя место для маневра Полу. Дружище, я бы сдавалась и пребывала весь остаток жизни в неге объятий удивительной девушки))) Короче, надо завоевывать, а не это вот всё
Варвара Власова и Афанасий Оболенский
А тут Нинуля с закрытыми глазами - девочка-солнышко, нежная, ранимая и удивительно солнечная. Нинуль, я не знаю, как передать словами и правильно, но твои девочки настолько наполнены теплом и светом, что и буквально хочется забрать в кармашек и спрятать от всего мира. А мужчины Эрики именно для этого и предназначенными - сильные, увлеченные, умеющие подарить женщине уверенность, что она та самая- особенная. И история у вас вроде бы простая - два обычных человека просто встретились, кто-то был впечатлен сразу же, кто-то смог оценить лишь через годы. Я не знаю игру, понимала уже из вашего текста, и мне было понятно, даже если неправильно - история в голове слоилась) Самое важное,
что ваша история наполнена эмоциями, каким-то нежным напряжением, искренней симпатией и желанием прочесть историю и дальше.
Да, котенки - верняк(с)
Кендалл Мейтленд
Док. Я немного удивлена, что Катя решила "поделиться" с нами её историей, Кендалл - это что-то настолько личное, трепетное и немного обособленное было всегда. Я помню с Между потрясающую девушку, с очень непростой судьбой и выбором. Всегда очень сильными, хотя и тщательно скрываемыми эмоциями, она была несовершенной и такой живой. Сейчас Кендалл все больше "доктор Мейтленд" в броне, через которую нужно пробиться. Медицинская часть прописана очень литературно, я пересмотрела "Больницу Питт", поэтому представляла немного все иначе))). Но картинка вся очень живая. Кендалл необходим тот, кто пробьет броню.
Реджис Руше и Меган Купер
Как раз тот случай, когда не читала игру, но столько всего знаю о персонаже. Во-первых, это один из лучших м той игры и в принципе за все игры клуба. А вариация на мечты с "сантехником" - просто прелесть что такое, я очень прикололась), но вот по конкурсу самоуверенного болвана у нас с Филей конкурентов нет, конечно, ибо с точки зрения объектививизма ни каждый субъект через ритуализованную агональность борется за ограниченный ресурс признания, подтверждая статус иерархии!
Теперь серьезно - вы ооочень совпали и поймали "вайб" друг друга. В итоге история получилась ярким голливудским фильмом. Герой крут, импозантен и привлекателен. Героиня - острая на язык, умеющая поставить всех на место, умненькая, с непростой судьбой, тайной и безумно привлекательная. А вместе они заставляют крутиться мир вокруг. Логику я отключила почти сразу - зачем она нам на этом свидании, картинка мне больше чем понравилась. И настроение именно про кураж. При этом герои очень естественные с тараканами, тайнами, возможностью их крутить и преобразовывать сюжет. Это была любовь с первого слова?)
Шах Рехан Шарма
Адвент? Во-первых, я обожаю колоритных персов. Когда из просто "интересного", автор показывая национальную и культурную идентичность, превращает персонажа в "уникального". К сожалению у меня это получается не так часто, но читая у других- неизменно восхищаюсь. Причем это не притянутые вставки, а естественная реальность героя - переплетение культур. Во-вторых, мужчины Эрики всегда отдельный класс - деловой, уверенный, знающий себе цену. Поэтому надо вести в игру.
Вэй Дун Ши и Мэй Ван Ли
Наташик, признайся, ты мне за Филю мстишь?)))) Ничего я не понимаю в альтернативе-сказках-фэнтази. Наверное, если бы я играла, то было бы гораздо проще. А так...
Мой мозг сломан. И доломала мне его уже моя Надюша. Но я понимаю, что Тупыш тоже заслуживает.
Девочки, я не буду лукавить - не поняла я ровным счетом ничего, читалось очень легко, логику я не искала - надо ознакомиться с миром, а сейчас я выбираю сон. Внешки красивые, текст льется. Уверена, что обеим партнерство доставило удовольствие. А финал такой многообещающий, Надь, в этом ты просто мастер - умение найти изюминку и сделать всю историю более глубокой, чем то казалось на первый взгляд - это твоя самая крутая фишка)
Фрэнсис Шарлотта Энн Кортни и Александр Сайрус Грейстоун, граф Карлайл
Второй раз пишу похожие слова- какую же интересную внешку , Уля, ты выбрала. Алиссия очень красива и талантлива, уникальная актриса с потрясающим диапазоном. Роман в письмах мне в 99% кажется выигрышной идеей, сама маман Сара как-то воспользовалась и миссис Стоун делала заметки, что можно приравнять, наверное. И тут по вашу душу явился джентльмен со шпионажем) ещё одно из "золотых клише"(это я в хорошем смысле). Я понимаю желание затронуть тему аккуратно, потому что она несколько обязывает партнера соответствовать. Граф несколько более современный, но меня после магии уже вообще ничем не удивить. Зато человек деятельный, а мисс Фрэнсис другой не сдюжит) И тут лирическое отступление, ведя м-персонажа, я всегда очень боюсь пережать- что от любимого настойчивость, то от того, к кому ты равнодушна, кажется домогательством. Пожалуйста, девочки, не стесняйтесь - дайте понять мужчине, что он желанен(не про интимность сейчас), потому что даже согласие на присланную заявку не дает гарантии, что эта пара зайдет и хочется играть. Граф, снимаю шляпу)
[/i]
...
Танюшка:
Постаралась закончить с обзорами.
Любимая Ирочка
Очень тёплая и светлая история. И чувство не примитивно-внезапное «встретились — влюбились — жили долго и счастливо», а как чувство, которое буквально проходит через всю жизнь. Миша, всю жизнь идущий за Ирой след в след, — очень трогательный образ. И он не выглядит её тенью: он просто действительно восхищается ею. А финальное объяснение, почему Ира выбрала физфак, несмотря на очевидную склонность к гуманитарным наукам, мне вообще очень понравилось. Вроде маленькая деталь, а сразу становится понятно, насколько хорошо она его знала и как сильно любила. И «Любимая Ирочка» через всю историю — отличная штука))) В общем, очень душевно получилось.
Начо и Нела
Какой тёплый и солнечный финал))) Особенно понравилась мама Нелы — её радость за дочь, одновременно с готовностью вечером устроить мужу такую взбучку, что мало не покажется))) И очень хорошо, что свадьба получилась именно такой: без лишней помпезности, зато с друзьями, близкими и настоящей радостью молодых. Финальная сцена на ступенях мэрии с солнцем, лепестками и поцелуем — прямо очень хорошая точка. Пусть у Нелы и Начо всё будет счастливо!
Сашки))
Очень красивое продолжение их истории. Особенно, как
Анадырь Исландия постепенно становится не просто декорацией для путешествия, а практически частью их отношений — сначала свобода, потом покой, и в итоге именно там исполняется мечта Саши. И особенно хорошо, что Алекс всё это время думает не столько о собственном путешествии, сколько о том, как сделать счастливой её. Его «я живу свою мечту и хочу, чтобы исполнялись твои» очень точно характеризует их отношения. А финал с предложением, которое буквально совпало с появлением северного сияния, получился совершенно киношным))) И последнее «Двумя» — отличная точка. Очень светлая и счастливая история о людях, которым хорошо не только любить друг друга, но и мечтать вместе.
Тревис и Йоланда
Для меня Йоланда — это прям эталон противоречивости. Люблю, но замуж не пойду. С одной стороны, она совершенно не боится сделать огромный шаг ради Тревиса — оставить работу, квартиру, привычную жизнь и уехать к нему. С другой — именно брак воспринимает как что-то, к чему пока не готова. Хорошо, что поняла, строила, строила свой идеальный мир, а потом поняла, что настоящий дом для неё — рядом с Тревисом.
Гарридо
Мне особенно понравилась мысль о морщинках Стейси как о следах их общей жизни — и тревогах, и счастье, и детях, и всех тех событиях, которые они пережили вместе. Время оставляет следы, но далеко не все они плохие. И здорово, что рядом с тревогами и его командировками есть танцы, костры, море, дети, совместная готовка и вся эта совершенно обычная семейная жизнь. В итоге за грубоватым Гарридо очень хорошо чувствуется человек, который свою Стейси любит, ценит и прекрасно понимает, сколько всего они вместе прожили. И финальное «какая же ты всё-таки красавица»
Филипп Зукри
Это тот случай, когда мозги кипят, и ржёшь, и думаешь — ну кааак она это делает? )) Это великолепно))) Потрясающий альфа-самец — самоуверенный до невозможности, но при этом совершенно искренний в своей любви к Аманде. Он может сколько угодно объяснять происходящее через бозоны, фермионы и энтропию, но в итоге всё равно остаётся просто влюблённым мужчиной, которого его женщина способна совершенно безнаказанно вывести из состояния равновесия.
Марусь, ну как же ты это умеешь! Пять посвящений — и ведь все разные, неповторимые, со своим настроением, своей интонацией, своей историей. Просто невозможно не восхищаться тем, как ты пишешь — легко, живо, очень тепло и каждый раз по-новому. Читаешь одно и думаешь: ну вот, это точно моё любимое… а потом читаешь следующее — и уже не уверена)))
И знаешь, мы по тебе правда очень скучаем. Огромное спасибо за эти пять совершенно разных и прекрасных историй. Как же хорошо, что ты снова с нами!
...
Фройляйн:
Солнц, спасибо за шика-а-арный пост! ❤️ За наш дом, за Эрриштар, за пройденный путь - спасибо!
И да, почему бы тебе не выбрать мачту, птичка?)))) Шутка. Уставшего мага - в гамак и баловать
надоедливым вниманием и иногда виски.))
Мне так нравится твоя концовка, что я не уверена, что к этому нужно что-то добавлять.
С другой стороны, что-то магу легко живётся.)) Я подумаю.
В любом случае, спасибо! 💕
...