На главную » Увлечения » Наши хобби |
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 8:17
Chelsea писал(а):
Ковид, чтоб его В КХЛ это не из-за ковида, такое уже пару сезонов, видимо пытаются НХЛ копировать)) Chelsea писал(а):
Не, я конечно понимаю в ПО бывает и по 7 игр играют, но это разовая так сказать акция, а тут из месяца в месяц, утомило, сил больше нет Ну да, в ПО 7 матчей с одной командой - это нормально, хотя обычно за ПО соперник сильно надоедает, а если еще с ним по столько матчей в регулярке играть Chelsea писал(а):
Лиза уверена на все 100 % попадём, мы и в этом очень близки были, у нас хорошая команда, много интересной и перспективой молодёжи Будем ждать Chelsea писал(а):
кстати он такую глупую ошибку совершил, видела? Ой, вот дает, но ничего, и не такое бывает)) У нас года два назад Стась сам себе в пустые ворота забил, когда на отложенном штрафе играли, потом весь сезон смеялись Chelsea писал(а):
В субботу же только Вашингтон с Бостоном будут, по Тампе с Флоридой ещё не было расписания. Может, в воскресенье начнут, вряд ли будут долго затягивать Chelsea писал(а):
А смысл распыляться?
Лучше остаться в России и оттачивать своё мастерство, чем кататься туда сюда Так-то да, но многие хотят попробовать в НХЛ Chelsea писал(а):
Про нас слухи нехорошие ходят, будто мы у Сибири игроков воруем Не вспомню вообще ни одного игрока, который бы перешел к нам из Сибири. А кто такое пишет? Если болельщики Сибири, то это всерьез не стоит воспринимать, они на нас на сто лет вперед обиженные и вообще нас ненавидят, там полно неадекватов Chelsea писал(а):
Почему? Шестёркин с Сорокиным очень долго мариновались в КХЛ, по хорошему надо было раньше уезжать. Это в других командах своя молодежь остается и развивается, а у нас так только Михеев и Семенов сделали, остальные чуть что - сразу же уезжают. Chelsea писал(а):
Что-то знакомое, он откуда? Я его помню по Трактору, он их воспитанник, но где он сейчас, не знаю Chelsea писал(а):
Ой, там такой ужасно болотно-блевотный цвет, что лучше нИнадо Так вот и заменили бы на золотой, если им так этот цвет нравится Chelsea писал(а):
Самонов и Бочаров, именно они заявлены. Ой, вообще таких не знаю Chelsea писал(а):
Для ПО приберёг А я подумала, что Ови уже стареет, хотя может и правда для ПО голы бережет Chelsea писал(а):
Вау, мне нравится, наконец-то наши стали назначать-приглашать за заслуги, а не по блату Все это, конечно, хорошо, но если попадание в сборную означает автоматический переход в СКА, то мне совсем не радостно Chelsea писал(а):
Сид как всегда Какой задира Какой бред А ничего, что у Боба еще как минимум год контракта, да и вообще он недавно говорил, что подумывает о завершении карьеры? Наставник «Авангарда» Боб Хартли входит в число кандидатов на пост главного тренера «Нью-Йорк Рейнджерс», сообщает NYPost. В список претендентов также вошли Жерар Галлан, Рик Токкет, Джон Торторелла, Майк Бэбкок и Патрик Руа.
Ранее главный тренер «Нью-Йорк Рейнджерс» Дэвид Куинн был отправлен в отставку. Клуб также покинули Дэвид Оливер, Грег Браун и Жак Мартен. Ранее «Нью-Йорк Рейнджерс» уволил президента клуба Джона Дэвидсона, а также генерального менеджера Джеффа Гортона. Новым президентом и генменеджером клуба стал Крис Друри, который на чемпионате мира — 2021 будет генеральным менеджером сборной США. Напомним, Друри провёл в «Рейнджерс» четыре года — с 2007 по 2011-й — после чего завершил карьеру игрока из-за травмы колена. Главный тренер омского «Авангарда» Боб Хартли рассказал об игре нападающего Клима Костина, игравшего за омичей, а затем перешедшего в «Сент-Луис Блюз».
«Сначала я дал ему сыграть в нескольких матчах, наблюдал за ним на тренировках. Я узнал гораздо больше о Климе во время личных бесед, нежели при просмотре его игры. Он был очень не уверен в себе. Мне казалось, что он пытался быть кем-то другим. Он разговаривал со мной о Кузнецове и Тарасенко, и во время одной из наших встреч я сказал ему: «Стоп. Где ты собираешься играть в «Сент-Луисе», когда вернёшься? Как думаешь, какие твои качества тебе нужны, чтобы постоянно попадать в состав и приносить пользу команде?» Та встреча была очень важной. Именно на ней мы нашли общий язык. Могу сказать, что в «Авангарде» у нас была замечательная команда с большим количеством ключевых игроков. Но думаю, что без Клима мы бы не выиграли Кубок Гагарина. Я говорю не о его результативных действиях, а о физическом давлении и вертикальном хоккее. Мне показалось, что моя система, если он её поймёт, очень ему подойдёт. Мы постарались упростить его игру. Он оказывал большое давление и в большинстве, и в равных составах. Клим — отличный человек. Он написал мне, что попал в состав на матч с «Миннесотой». Я пожелал ему удачи и посоветовал играть проще и получить удовольствие. После каждого матча мы с Климом отсматривали все его смены за игру. Я задавал ему вопросы, подсказывал, где лучше расположиться, как отреагировать, и давал советы по подготовке к следующим встречам. Отношение к делу Клима было невероятным. Он хотел учиться. Бывало, мы заканчивали просмотр видео, он подходил ко мне, обнимал, смотрел в глаза и говорил: «Спасибо большое». Таких игроков сейчас немного», — рассказал Хартли в эфире радио 101 ESPN St. Louis. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 2:51
Лиза, спасибо за поздравления
Сегодня Костин за СЛ сыграл, не забил, но смотрелся очень хорошо, мне понравился. Я даже не знала, что он в Америку улетел, думала отдыхает, празднует Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В КХЛ это не из-за ковида, такое уже пару сезонов, видимо пытаются НХЛ копировать)) В НХЛ по два матча играют, а ты пишешь о четырёх, это жесть, ладно два подряд, но четыре куда? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
хотя обычно за ПО соперник сильно надоедает, а если еще с ним по столько матчей в регулярке играть Есть такое, но там серия идёт, и как бы все мысли пройти дальше, пусть и через семь матчей. Но в регулярке-то за что такое терпеть? В НХЛ максимум две игры, больше не встречала. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, вот дает, но ничего, и не такое бывает)) В этих двух матчах он смотрелся хуже Боба, конечно в ПО будет другая игра, НО...тревожненько что-то... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У нас года два назад Стась сам себе в пустые ворота забил, когда на отложенном штрафе играли, потом весь сезон смеялись Потеря концентрации? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может, в воскресенье начнут, вряд ли будут долго затягивать Там Ванкувер всех тормозит, много игр регулярки не сыграно, ходят слухи что могут отменить, но пока не точно. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так-то да, но многие хотят попробовать в НХЛ Ткачёв со СКА расторг контракт, интересно в какую команду НХЛ подастся Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А кто такое пишет? Не помню где читала или может смотрела, но говорят Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если болельщики Сибири, то это всерьез не стоит воспринимать, они на нас на сто лет вперед обиженные и вообще нас ненавидят, там полно неадекватов Почему? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так вот и заменили бы на золотой, если им так этот цвет нравится Так он вроде как золотой, но при этом болотно-блевотный, не яркий Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, вообще таких не знаю Я тем более Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я подумала, что Ови уже стареет, хотя может и правда для ПО голы бережет Не, он после травмы, думаю к ПО раскатиться и заиграет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
но если попадание в сборную означает автоматический переход в СКА, то мне совсем не радостно Не думаю, а у нас с ним контракта нет? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Какой задира Зато хорошенький, ему растительность на лице идёт Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А ничего, что у Боба еще как минимум год контракта, да и вообще он недавно говорил, что подумывает о завершении карьеры? Шевченко вещает "забирайте без раздумий" спрашивает контакты кому бы позвонить, чтоб значит наверняка... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
NYPost: Боб Хартли входит в число кандидатов на пост главного тренера «Рейнджерс» Всю верхушку убрали, клуб полностью почистили, за Бучневича с Кравцовым тревожно... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хартли — о Костине: я пожелал ему удачи в НХЛ и посоветовал получить удовольствие от игры Потрясающая работа с молодыми игроками, моё восхищение! Кстати да, в сегодняшней игре не было шайб, но было постоянное давление и нагнетание, соперник начинал часто ошибаться при его напоре. 18-летний Федор — номинально только восьмой центр команды.
В идеальном мира Федор Свечков должен был остаться в «Ладе» и дорасти в родном Тольятти до звезды. Иван Мирошниченко — в «Витязе». А Матвей Мичков — в «Локомотиве». Но самые яркие игроки юниорской сборной России не остались в клубах, где начинали профессиональную карьеру (пусть и родились в других городах, но первые успехи пошли именно в этих командах). Мичков прошлым летом перешел в СКА, Мирошниченко — осенью в «Авангард». Свечков на днях стал игроком питерских армейцев. В Северной столице сейчас три из пяти главных форвардов-некстванов: Мичков, Свечков, Чибриков. И, кажется, это не предел. С введением жесткого потолка зарплат СКА отошел от концепции: «соберем всех звезд и дадим им самые высокие зарплаты в КХЛ». Новые правила просто не позволяют иметь больше двух игроков с зарплатой около 100 млн рублей. Поэтому еще за несколько лет до введения жестких ограничений руководство армейцев нацелилось на перспективных хоккеистов. Лучшие юниоры во главе с Подколзиным переходили из «Витязя», прошлым летом тройка из «Динамо» переехала в Петербург. Тогда же главная звезда юниорского хоккея — Матвей Мичков. Ни в одной системе клуба КХЛ нет такого количества талантов, как в СКА. Если вы чуть-чуть интересуетесь юниорским и молодежным хоккеем, то должны знать эти имена: Иван Морозов, Ярослав Аскаров, Кирилл Марченко, Максим Грошев, Марат Хуснутдинов, Матвей Мичков, Сергей Иванов, Кирилл Кирсанов, Никита Чибриков, Федор Свечков. Потенциально это игроки самого высокого уровня. Примечательно, что все они играют в СКА, но ни один не является чистым воспитанником клуба, никто из них не родился в Санкт-Петербурге. Ребята перешли в армейскую организацию совсем недавно (1-3 года назад). Конечно, для города и развития хоккея в регионе это плохо. Местные ребята фактически лишены шансы пробиться наверх. Когда первые шаги в профессиональном хоккее делал петербуржец Барабанов, то конкуренция в системе была не такой огромной. Возможно, сейчас бы Александр и не заиграл в КХЛ. Про Алексея Мельничука, Михаила Мальцева и Андрея Алтыбармакяна и говорить нечего. Они-то по сути уехали из России, потому что здесь возможности развиваться не было. Их примеру обязательно последуют другие молодые питерцы, уступающие в таланте приезжим. Но ведь нынешняя ситуация пагубно может сказаться и на этих игроках, которые только перешли в СКА. Конечно, в Петербурге условия для развития намного лучше, чем во многих регионах. «Хоккейный город», наверное, самый крутой центр подготовки в стране. У клуба есть финансовые возможности для приглашения разного рода специалистов, да и стипендии игроки получают неплохие для своего возраста. Плюс у армейцев две команды в МХЛ и одна ВХЛ. Теоретически мест для всех должно хватить. Однако что дальше? По своим возможностям эти талантливые ребята из сборной России уже в следующем году должны играть в КХЛ. Вот только в основе СКА мест нет. Рассмотрим на примере новичка Свечкова. Федору 18 лет. На юниорском чемпионате мира он набрал 10 (4+6) очков при полезности «+4» в 7 матчах турнира. В этом сезоне играл в Высшей лиге и записал на свой счет 15 (5+10) баллов в 38 играх. Свечков хорошо катается и читает игру. Универсальный центрфорвард, который силен в обороне, быстро набирает скорость, отлично видит партнеров, физически развит и имеет бойцовские качества. Ему еще бы поработать над броском и над выбором позиции для броска. Но в перспективе это центр второго звена клуба НХЛ. Для этого ему, правда, нужно много играть и развиваться. Если в «СКА-Неве» ему без труда найдут место (но в ВХЛ он мог и в «Ладе» играть), то с основой сложнее. На данный момент на контрактах у армейцев три центральных нападающих легионера (Вей, Аалтонен, Кемппайнен) и четыре россиянина (Морозов, Каменев, Швец-Роговой, Хуснутдинов). На краях форвардов тоже достаточно, так что двигать кого-то не вариант. То есть сейчас Свечков — 8-й центр команды! С развитием возникают сложности. Делать акцент на молодежи — это хорошо. Идея руководства СКА развивать юных игроков, создавать им такие условия, чтобы они не уезжали в Северную Америку в 17-18 лет, это здорово. Но ведь во всем нужно знать меру. Собрав почти всех талантов 2002-2004-х голов рождения армейцы рискуют загубить половину. Конкуренция — двигатель прогресса. Но когда она обострена до предела, то вреда несет больше. Мичков, Чибриков, Свечков и другие — пока еще только алмазы с бриллиантовой огранкой. Им предстоит пройти большой путь, чтобы стать настоящими бриллиантами. И если они «перегрызутся» на этом пути, то это будет вина клуба, который поставил молодежь в убийственные условия. Автор Дарья Тубольцева Источник sportingnews.com
Представляющий заокеанский сайт Sporting News Джош Белл составил подборку из игроков, которые, по его мнению, наиболее повысили свои котировки перед драфтом 2022 года во время завершившегося 6 мая юниорского чемпионата мира по хоккею, где сборная России завоевала серебряные награды. Одним из таких хоккеистов стал российский центрфорвард Федор Свечков. Самый высококотируемый российский игрок на драфте-2021 (перед чемпионатом портал FC Hockey помещал его на 18-е место в общем рейтинге) подтвердил свое реноме в Техасе, - пишет Белл. Наряду с Матвеем Мичковым, он стал одним из самых эффективных игроков на турнире, и набрал 10 очков (4 гола и 6 передач). При этом он продемонстрировал впечатляющую универсальность. Свечков хорош во всех аспектах, на которые в первую очередь обращают внимание скауты. Он всегда пытается отвоевать шайбу для своей команды, а после того как делает это – быстро разворачивается и начинает атаку. Свечков – не слишком яркий игрок, но наверняка будет стабильно и уверенно приносить пользу клубу, который его задрафтует. Учитывая, что Свечков провел хороший сезон в России и выделялся на первенстве планеты U-18, есть вероятность, что он будет выбран на драфте в топ-15. Это динамичный игрок, которого можно использовать во всех ситуациях и на всех участках площадки. Кажется, он станет одним из самых безопасных пиков в своем возрасте. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2021 7:53
Chelsea писал(а):
Сегодня Костин за СЛ сыграл, не забил, но смотрелся очень хорошо, мне понравился. Я даже не знала, что он в Америку улетел, думала отдыхает, празднует Я тоже не знала, что он в НХЛ поехал, пока вчера не прочитала Chelsea писал(а):
В НХЛ по два матча играют, а ты пишешь о четырёх, это жесть, ладно два подряд, но четыре куда? Там не подряд матчи, а разбросаны на весь сезон, но все равно надоедает Chelsea писал(а):
В этих двух матчах он смотрелся хуже Боба, конечно в ПО будет другая игра, НО...тревожненько что-то... Думаю, к ПО соберется и все нормально будет Chelsea писал(а):
Потеря концентрации? Неудачное стечение обстоятельств, он даже не виноват, смотреть тут. Chelsea писал(а):
Там Ванкувер всех тормозит, много игр регулярки не сыграно, ходят слухи что могут отменить, но пока не точно. А, у них же команда болела, а в ПО у них были шансы попасть? Конечно, не честно отменять их игры и лишать шансов на ПО, если они были, но и ждать, пока они там наиграются, тоже не выход Chelsea писал(а):
Ткачёв со СКА расторг контракт, интересно в какую команду НХЛ подастся Он же вроде был Эдмонтоном задрафтован, там из-за каких-то бюрократических вещей не смогли контракт подписать и он вернулся Chelsea писал(а):
Почему? Почему обиженные? Истинную причину мне не понять, но это вроде связано с тем, что мы лучше их выступаем, а они понять не могут, как так, "деревня" играет лучше столицы Сибири)) Ну и МЧМ с ними разделили, там вообще что началось, они до сих пор от этого не отойдут, считают, что нагло отобрали)) Chelsea писал(а):
Так он вроде как золотой, но при этом болотно-блевотный, не яркий Вот и сделали бы поярче Chelsea писал(а):
Не думаю, а у нас с ним контракта нет? Вот не помню, я тоже недавно хотела посмотреть у кого на сколько контракты и игроков, и ТШ, и нигде не нашла Раньше я на сайте КХЛ смотрела, а теперь там ничего нет, я решила, что значит не судьба)) Chelsea писал(а):
Зато хорошенький, ему растительность на лице идёт Согласна Chelsea писал(а):
Шевченко вещает "забирайте без раздумий" спрашивает контакты кому бы позвонить, чтоб значит наверняка... Я все больше и больше убеждаюсь, что ему пора лечиться Chelsea писал(а):
Всю верхушку убрали, клуб полностью почистили, за Бучневича с Кравцовым тревожно... Если себя покажут, то должны дать шанс Chelsea писал(а):
Кстати да, в сегодняшней игре не было шайб, но было постоянное давление и нагнетание, соперник начинал часто ошибаться при его напоре. Да, те, кто матч СЛ смотрели, пишут, что он играл так же, как в Авангарде, видно работу Боба Chelsea писал(а):
СКА собрал почти всю талантливую молодежь страны. Но в основе нет места ни Свечкову, ни другим будущим звездам
СКА со своим шопоголизмом вышел на новый уровень И ведь таким ребятам действительно нужно в КХЛ играть, для некоторых ВХЛ уже не подойдет, разве что в аренду отдадут, тем более ее вроде как легализовали Кстати, у нас со следующего года тоже будет свой клуб ВХЛ, специально для молодежи, будет в Омске играть, а когда Авангард вернется, переедет в Балашиху. Chelsea писал(а):
Заокеанский Sporting News выделяет Федора Свечкова в сборной России по итогам ЮЧМ Если выберут на драфте, но скорее всего уедет, тут ему играть не дадут Определились все пары первого раунда плей-офф Кубка Стэнли.
Восточный дивизион: «Питтсбург Пингвинз» и «Нью-Йорк Айлендерс» проведут свои матчи 16, 18, 20 и 22 мая. Дополнительные даты: 24, 26 и 28 мая. «Вашингтон Кэпиталз» и «Бостон Брюинс» сыграют 15, 17, 19 и 21 мая, если потребуется, команды встретятся 23, 25 и 27 мая. Центральный дивизион: «Каролина Харрикейнз» и «Нэшвилл Предаторз» проведут матчи 17, 19, 21 и 23 мая, дополнительные даты – 25, 27, 29 мая. «Флорида Пантерз» и «Тампа-Бэй Лайтнинг» сыграют 16, 18, 20 и 22 мая, резервные дни – 24, 26, 28 мая. Северный дивизион: «Торонто Мэйпл Лифс» и «Монреаль Канадиенс» проведут матчи 20, 22, 24 и 25 мая, дополнительные даты – 27, 29 и 31 мая. «Эдмонтон Ойлерз» и «Виннипег Джетс» встретятся 19, 21, 23 и 24 мая, если понадобится, сыграют 26, 28 и 30 мая. Западный дивизион: «Колорадо» сыграет с «Сент-Луис Блюз» 17, 19, 21 и 23 мая, дополнительные дни – 25, 27, 29 мая. «Вегас» встретится с «Миннесотой Уайлд» 16, 18, 20 и 22 мая, если понадобится, команды сыграют 24, 26 и 28 мая. «Колорадо Эвеланш» впервые за 20 лет стал победителем Президентского кубка НХЛ, который вручается за завершение регулярного чемпионата с наибольшим количеством очков.
«Колорадо» в третий раз в своей истории выиграл Президентский кубок. До этого это удавалось в сезоне 2000/01 и 1996/97. В заключительном матче регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо» обыграл «Лос-Анджелес Кингз». Благодаря этой победе «Колорадо» набрал 82 очка и стал победителем регулярки. Ближайшего конкурента в лице «Вегас Голден Найтс» команда опередила по дополнительным показателям. Таким образом, «Колорадо» вышел в плей-офф Кубка Стэнли с первого места и сыграет с «Сент-Луис Блюз». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2021 2:57
Лиза ты за ПО будешь следить, смотреть, может в записи, или не интересно?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я тоже не знала, что он в НХЛ поехал, пока вчера не прочитала Я составы перед матчем посмотрела, обрадовалась, что Барбашев в первом звене будет играть, посмотрела на третье и очумела Кстати СЛ 4:0 выиграл у Миннесоты, но по матчу совсем всё не так, обе команды смотрелись хорошо, СЛ практически всё забил, а у Дикарей шайба в ворота категорически отказывалась идти Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Неудачное стечение обстоятельств, он даже не виноват, смотреть тут. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А, у них же команда болела, а в ПО у них были шансы попасть? Не, они последние, какое ПО, ну может поднимутся на одну строчку, отставание слишком большое. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Конечно, не честно отменять их игры и лишать шансов на ПО, если они были, но и ждать, пока они там наиграются, тоже не выход Если бы шансы были, то не думаю, что отменили бы, и да, семеро одного не ждут... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Он же вроде был Эдмонтоном задрафтован, там из-за каких-то бюрократических вещей не смогли контракт подписать и он вернулся Вай, я почему-то думала, что его не драфтовали, как Панарина и он сам самоубийца Эдмонтон выбрал Ну посмотрим тогда, получится или нет, точнее не так, первое или второе звено, тогда да, получится, а если ниже без шансов. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
а они понять не могут, как так, "деревня" играет лучше столицы Сибири)) Я не сибирячка и мне действительно сложно понять, на своём примере могу сказать так, мы граничим с Татарстаном, до Казани рукой подать, но я никогда не болела ни за Рубин, ни за АБ, но я не считаю, что эти команды плохие, не интересные, слабые или ещё что-то, сильный соперник, который уважаю, как-то так. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну и МЧМ с ними разделили, там вообще что началось, они до сих пор от этого не отойдут, считают, что нагло отобрали)) Там ещё вопрос кто у кого Финал где будут играть? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот и сделали бы поярче Мне у них красная форма нравилась, у Флёри вроде, были щетки как раз таки болотно-блевотного цвета и яркий золотой шлем, мне кажется от туда ноги растут, а красную форму жаль, красивая была Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот не помню, я тоже недавно хотела посмотреть у кого на сколько контракты и игроков, и ТШ, и нигде не нашла Надеюсь, что после сборной вернётся, нИнадо никаких СКА... Но меня сам подход очень радует, есть отдельные тренеры, по большинству, меньшинству, атаке, защите, вратарям, вспомни КМ и сборную Канады, и нас, где Знарок не знал как играют его звёзды, верным путём идём товарищи Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я все больше и больше убеждаюсь, что ему пора лечиться Лиза, ну он же шутит, мне нравится его ЧЮ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если себя покажут, то должны дать шанс Там Лафреньер с Какко сильно против будут Лиза, у НЙ очень много талантливой молодёжи, плюс зрелые-талантливые игроки, Мика, Панарин например , очень сложно пробиться будет, Рейнджеры, как СКА собирают таланты, а место для них где взять? Бучневич только-только подстроился под стиль игры Куинна, не так-то просто было и нате вам... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, те, кто матч СЛ смотрели, пишут, что он играл так же, как в Авангарде, видно работу Боба Но я не думаю, что он готов для НХЛ, не тянет он пока ТОП-6, всё ИМХО разумеется. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
СКА со своим шопоголизмом вышел на новый уровень Это пипец, при том полный, вот нафига скупают и переманивают, молодым нужна практика, а не вот эта мясорубка, дайте им возможность реализовать себя. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если выберут на драфте, но скорее всего уедет, тут ему играть не дадут Конечно выберут, уверена, что в первом раунде и да, выбора нет, придётся уезжать, ибо условий нет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Стали известны все пары первого раунда плей-офф НХЛ Я уже вся в предвкушении Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Колорадо» впервые за 20 лет выиграл Президентский кубок НХЛ Они с Вегасом прям ноздря в ноздрю шли Защитник Артем Зуб подписал новый контракт с «Оттавой».
Россиянин продлил соглашение с клубом на два года и пять миллионов долларов. 2,5 млн долларов – среднегодовая зарплата. В первый год хоккеист получит 1,75 млн долларов, во второй – 3,25 млн долларов В этом сезоне Зуб провел 47 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 14 (3+11) очков при полезности «+4». В среднем защитник проводил на льду 18 минут и 22 секунды. Источник — твиттер Эллиотта Фридмана _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2021 12:38
Chelsea писал(а):
Лиза ты за ПО будешь следить, смотреть, может в записи, или не интересно? Пока не знаю, в записи может что и посмотрю, если будет время, но я же тут с сериалами связалась и только на них время остается Chelsea писал(а):
Не, они последние, какое ПО, ну может поднимутся на одну строчку, отставание слишком большое. Вот и пусть отдыхают и долечиваются Chelsea писал(а):
Если бы шансы были, то не думаю, что отменили бы, и да, семеро одного не ждут... Да, раз шансов у них нет, решили не ждать, и правильно Chelsea писал(а):
Вай, я почему-то думала, что его не драфтовали, как Панарина и он сам самоубийца Эдмонтон выбрал Да кто же сам Эдмонтон выберет, хотя может есть и такие Chelsea писал(а):
Я не сибирячка и мне действительно сложно понять, на своём примере могу сказать так, мы граничим с Татарстаном, до Казани рукой подать, но я никогда не болела ни за Рубин, ни за АБ, но я не считаю, что эти команды плохие, не интересные, слабые или ещё что-то, сильный соперник, который уважаю, как-то так. Я хоть и сибирячка, но все равно не могу понять, откуда у них такая ненависть, но лично мне и большинству болельщиков Авангарда вообще все равно на Сибирь и их болельщиков, уже давно перестали на них внимание обращать. Chelsea писал(а):
Финал где будут играть? В Новосибирске, наша сборная на групповом этапе тоже там будет, в Омске будут только матчи группового этапа другой группы. Поэтому мне не понятно, почему они так злятся из-за МЧМ, второй нормальной арены у Новосибирска все равно нет, туда, где они сейчас играют, будет стыдно иностранцев пускать)) Chelsea писал(а):
Надеюсь, что после сборной вернётся, нИнадо никаких СКА... Да все уже, вчера было объявление, что весь ТШ продлили, кроме Шафранова, тот выбрал сборную. А на место Шафранова назначили Курьянова, даже не знаю что думать, сможет ли он большинство поставить Chelsea писал(а):
Лиза, ну он же шутит, мне нравится его ЧЮ Какой-то несмешной у него юмор Кстати, Авангард подписал Шевченко, но другого, из Барыса, не знаю, зачем он нам, говорят, натуральное дерево)) Chelsea писал(а):
Лиза, у НЙ очень много талантливой молодёжи, плюс зрелые-талантливые игроки, Мика, Панарин например , очень сложно пробиться будет, Рейнджеры, как СКА собирают таланты, а место для них где взять? Может, тогда обменяют их, не будут же они как СКА всех держать Chelsea писал(а):
Но я не думаю, что он готов для НХЛ, не тянет он пока ТОП-6, всё ИМХО разумеется. Посмотрим, может снова к нам отправят, честно говоря, очень надеюсь) Chelsea писал(а):
Это пипец, при том полный, вот нафига скупают и переманивают, молодым нужна практика, а не вот эта мясорубка, дайте им возможность реализовать себя. Мне иногда кажется, что те, кто за этим стоит, ничего не понимают в хоккее Chelsea писал(а):
Кто следующий...? Скоро узнаем) Chelsea писал(а):
Пары ПО-21 А что у Торонто за олень? Российский нападающий команды «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров рассказал, что планирует сыграть в первом матче серии плей-офф.
«На льду я чувствую себя очень хорошо, лучше, чем раньше. Сразу плей-офф? У меня нет выбора, надо будет быстро адаптироваться и постараться замедлить игру, насколько смогу, использовать своё мастерство и голову, чтобы чувствовать игру, действовать эффективно и приноровиться к скоростям по ходу серии», — приводит слова Кучерова журналист Джо Смит в "Твиттере". Нападающий сборной России Михаил Григоренко рассказал о сложностях выступления в составе «Коламбус Блю Джекетс» в регулярном чемпионате НХЛ.
«В принципе, полсезона команда шла и боролась за плей-офф, было одно-два очка отставания. Потом «Нэшвилл» стал здорово играть, прибавил, оторвался. Перед дедлайном руководством «Блю Джекетс» было принято решение об обмене нескольких ведущих игроков. Все сразу поняли, что сезон для нас закончен, моральное состояние было далёким от идеала. Но зато в сборную съезжу, подумал я (смеётся). Переводу в запас не удивился. Всякое может случиться. Удивлён, что не играл. Никто особо ничего не объяснял. Говорили, что всё неплохо, ты играешь нормально, но есть молодые ребята, которым нужно больше играть. Сиди и жди своего шанса. Я и ждал», — сказал Григоренко в эксклюзивном интервью обозревателю «Чемпионата» Павлу Панышеву. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2021 3:34
Я прям вся в предвкушении матча, через 20 минут начнётся
Матч начался, у Вашик опять нет Кузи и Самсонова, блин, что такое они натворили, что их так наказывают Вай, Уилсон забивает и выводит Вашингтон вперёд, какая шикарная шайба Ой, пропускает Вашингтон, Ваничек, вратарь Столичных, что-то там потянул, замена, выходит Андерсон, бывший бэкап Кори Кроуфорда, Лиза помнишь, это Чикаго? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Пока не знаю, в записи может что и посмотрю, если будет время, но я же тут с сериалами связалась и только на них время остается Про Чикаго всё ещё смотришь? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, раз шансов у них нет, решили не ждать, и правильно Тем более там игры с Огоньками вроде остались, они тоже мимо ПО ибо предпоследние, чего ждать-то, что они последнее место будут между собой разыгрывать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да кто же сам Эдмонтон выберет, хотя может есть и такие Ну они с приходом МакДэвида наводят шороху в лиге, в этой регулярке он так разыгрался, что за сотню набрал и Драйзрайтль мощно смотрится, так что не всё так плохо в Эдмонтоне, это раньше они кладбищем первых номер драфтов были, сейчас за это место другие клубы борются Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
в Омске будут только матчи группового этапа другой группы. Планируешь сходить или не интересно? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
второй нормальной арены у Новосибирска все равно нет, туда, где они сейчас играют, будет стыдно иностранцев пускать)) Ой ли, мне кажется после этого ЮЧМ стеснятся нам не стоит Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
кроме Шафранова, тот выбрал сборную. Блин, обидно очень, с одной стороны рада за сборную на ОИ, другие меня не интересуют, с другой за нас печально Означает ли это, что мы скоро его увидим в СКА? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А на место Шафранова назначили Курьянова, даже не знаю что думать, сможет ли он большинство поставить Он до этого за что в клубе отвечал? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Какой-то несмешной у него юмор Значит мы с ним на одной волне, я его понимаю Вот Флорида в твиттере объявила, что первый матч Боб в воротах будет, Шевченко сразу побежал Тампу с победой поздравлять Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, Авангард подписал Шевченко, но другого, из Барыса, не знаю, зачем он нам, говорят, натуральное дерево)) Я сначала за сердце схватилась, испугалась, потом отлегло А кто говорит?)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может, тогда обменяют их, не будут же они как СКА всех держать Кто их знает, того же Какко маринуют в третьем звене, а парень между тем невероятного таланта, как только переводят к тому же Панарину во второе сразу начинает забивать, то же с Лафренье первый номер драфта, много ему шансов в сезоне давали в Топ-6, нифига, нет места в Топ-6, и вот я боюсь, что с приходом нового главного тренера Буча из первого звена уберут и Кравцову места не дадут Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Посмотрим, может снова к нам отправят, честно говоря, очень надеюсь) В последнем матче он такую красивую передачу сделал Мне интересно, найдут ли ему место в ПО, и какое это будет звено. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне иногда кажется, что те, кто за этим стоит, ничего не понимают в хоккее Ну если учесть, что они только в этом году задумались и наняли тренера отвечающего за большинство в сборной, то я бы слегка перефразировала, они учатся Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Скоро узнаем) В твиттере калейдоскоп запустили с командами, два раза нажала НЙ Айлендерс выпал, на третий раз Вегас, час от часу нелегче Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А что у Торонто за олень? У Торонто белый Медведь, а Лось у Виннипега Меня больше существо Тампы интересует, это что Жук? Хрюшка Каролины ближе всего к сердцу Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кучеров планирует сыграть в первом матче «Тампы» в плей-офф Удачи Никите, надеюсь игра с первого матча пойдёт... Задоров: это был мой самый успешный сезон Хоккеист присоединится к национальной команде в ближайшее время.
В этом сезоне Проворов набрал 26 (7+19) очков при полезности «+4» в 56 матчах регулярного чемпионата НХЛ. В среднем он проводил на льду 25 минут. Проворов выступал на чемпионате мира один раз – он приезжал на турнир в 2017 году. Источник — официальный сайт ФХР _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2021 12:11
Chelsea писал(а):
Я прям вся в предвкушении матча, через 20 минут начнётся Посмотрела счет, Вашики выиграли Chelsea писал(а):
выходит Андерсон, бывший бэкап Кори Кроуфорда, Лиза помнишь, это Чикаго? Не, Кори помню, а бэкаперов - нет Chelsea писал(а):
Про Чикаго всё ещё смотришь? Да, до пожарных добралась) Chelsea писал(а):
Тем более там игры с Огоньками вроде остались, они тоже мимо ПО ибо предпоследние, чего ждать-то, что они последнее место будут между собой разыгрывать Это бы даже их болельщикам было не интересно Chelsea писал(а):
так что не всё так плохо в Эдмонтоне, это раньше они кладбищем первых номер драфтов были, сейчас за это место другие клубы борются Это хорошо, что не все так плохо, но Ткачев к ним пробовался давно, тогда у них все было гораздо хуже Chelsea писал(а):
Планируешь сходить или не интересно? Смотря где я буду в январе 2023, если в Омске, то может и схожу, смотря сколько билеты будут стоить и какие команды будут играть, на шведов или канадцев я бы сходила Chelsea писал(а):
Означает ли это, что мы скоро его увидим в СКА? Боюсь, что так Но может там с кем не сработается, там особо никто не приживается. Chelsea писал(а):
Он до этого за что в клубе отвечал? Он уже года 3 работал с молодежью, должность точно не вспомню, но это было связано с развитием молодых игроков, он в последнее время в академии работал, но в прошлых сезонах его уже допускали до главной команды. В общем, посмотрим, уволить мы всегда его успеем)) Chelsea писал(а):
Значит мы с ним на одной волне, я его понимаю Может, у меня к нему предвзятое отношение, про сборную мне раньше смешно было, когда я в теме была, а про Авангард я такие шутки не одобряю)) Chelsea писал(а):
Я сначала за сердце схватилась, испугалась, потом отлегло А кто говорит?)) Сначала все испугались Ты, кстати, знала, что Шевченко два первые сезона Авангарда в Балашихе вел про нас передачу, только в этом сезоне ее не было А про игрока Шевченко пишут наши болельщики, говорят, он совсем никакой, но посмотрим, может себя покажет, явно его берут для 4 звена. Chelsea писал(а):
вот я боюсь, что с приходом нового главного тренера Буча из первого звена уберут и Кравцову места не дадут Посмотрим, кого назначат, может все обойдется Chelsea писал(а):
Ну если учесть, что они только в этом году задумались и наняли тренера отвечающего за большинство в сборной, то я бы слегка перефразировала, они учатся В сборной раньше не было тренера большинства? Может, лет через пять созреют и для тренера по меньшинству Chelsea писал(а):
В твиттере калейдоскоп запустили с командами, два раза нажала НЙ Айлендерс выпал, на третий раз Вегас, час от часу нелегче А есть ссылка? Тоже хочу угадать)) Chelsea писал(а):
Меня больше существо Тампы интересует, это что Жук? Ага, похоже на какое-то насекомое)) Chelsea писал(а):
Хрюшка Каролины ближе всего к сердцу Мне тоже хрюшка понравилась, видимо, роднее нам хрюшки Chelsea писал(а):
Задоров: это был мой самый успешный сезон Ну раз игрок и команда друг другом довольны, то может и продлят его Chelsea писал(а):
Вау...борись до конца Защитник, конечно, отличился, но и нападающий молодец, не растерялся Chelsea писал(а):
Защитник «Филадельфии» Проворов сыграет за сборную России на ЧМ-2021 Он пока доедет и на карантине отсидит, уже половина ЧМ пройдет По итогам трехнедельного тренировочного цикла штаб сборной России назвал фамилии игроков, которые отправятся в Ригу для участия в чемпионате мира, сообщает официальный сайт ФХР.
Вратари: Иван Федотов, Александр Самонов. Защитники: Владислав Гавриков, Григорий Дронов, Никита Задоров, Артем Зуб, Алексей Марченко, Никита Нестеров, Игорь Ожиганов, Иван Проворов, Рушан Рафиков. Нападающие: Дмитрий Воронков, Максим Шалунов, Константин Окулов, Антон Слепышев, Михаил Григоренко, Антон Бурдасов, Артем Швец-Роговой, Владислав Каменев, Евгений Тимкин, Александр Барабанов, Иван Морозов, Эмиль Галимов, Павел Карнаухов, Сергей Толчинский, Андрей Кузьменко. Кроме того, в специальном «пузыре», организованном ФХР, в Риге по индивидуальной программе будут готовиться вратарь Иван Бочаров, защитник Кирилл Кирсанов, нападающие Кирилл Марченко, Илья Сафонов и Василий Подколзин. Таким образом, из 28 будет заявлено 26 игроков – два места будет оставлено под вратаря и нападающего. Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Питер Лавиолетт оценил игру капитана команды Александра Овечкина в первом матче стартового раунда плей-офф НХЛ с «Бостон Брюинз» (3:2 ОТ).
«Овечкин был вовлечён в игру с первой же смены. Он играл в силовой хоккей, контролировал шайбу, действовал комбинационно. Он явно переключил передачу на матчи плей-офф и сегодня был очень заметен и эффективен», — цитирует Лавиолетта официальный сайт НХЛ в русской версии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2021 3:41
Вчера оказывается был не один, а два матча, ещё Эдмонтон с Ванкувером в регулярке бились
Вашингтон конечно на тоненького выиграл, я так и не поняла, был офсайд или нет, но божечки, как Уилсон тянул ручки, как он их вытягивал вперёд, чтоб значит этого офсайда таки не было, за такое старание шайбу конечно нужно засчитывать Ови вчера чуть не затоптали короче Бостон мне не нравится Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Посмотрела счет, Вашики выиграли Не очень убедительно смотрелись, мне сейчас интересно, что будет с Кузей, которого явно Вашингтону не хватает, и Самсоновым, Ваничек травмировался, Андерсон ПО не потянет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не, Кори помню, а бэкаперов - нет А я его очень хорошо помню, он мне очень нравился, достойно играл, когда на замену выходил, и когда у Кори травма была. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, до пожарных добралась) Медицина ещё осталась? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это бы даже их болельщикам было не интересно Но таки играют и по ТВ показывают, значит кому-то интересно, вчера вот Эдмонтон обыграли крупно Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
но Ткачев к ним пробовался давно, тогда у них все было гораздо хуже Тем более, сейчас более-менее всё наладилось, должно быть проще пробиться, когда нет этой чехарды с составом, ТШ и игрой, хотя Ткачёв такого плана игрок, что сложно предугадать, он невероятно талантлив, НО... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
на шведов или канадцев я бы сходила Американцы? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но может там с кем не сработается, там особо никто не приживается. В сборной или СКА? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В общем, посмотрим, уволить мы всегда его успеем)) Это да, просто хотелось бы, чтоб нанимали человека, который в этом ас Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может, у меня к нему предвзятое отношение, про сборную мне раньше смешно было, когда я в теме была, а про Авангард я такие шутки не одобряю)) Предвзятое У меня благодаря СК, давно уже выработалась самоирония, так что я спокойно отношусь к шуткам в сторону любимцев Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сначала все испугались Представляю Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ты, кстати, знала, что Шевченко два первые сезона Авангарда в Балашихе вел про нас передачу, только в этом сезоне ее не было Не-а, хотя могла забыть, потому что часто встречала шутки про Балашиху, я же на него много где подписана) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
про игрока Шевченко пишут наши болельщики, говорят, он совсем никакой, но посмотрим, может себя покажет, явно его берут для 4 звена. Дак в 4 никакие и нужны Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В сборной раньше не было тренера большинства? Ну если смотреть на статистику большинства, то нет Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может, лет через пять созреют и для тренера по меньшинству По меньшинству он есть, там не всё так плохо Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А есть ссылка? Тоже хочу угадать)) Ой, искать надо...нашла, довольно быстро ЛОВИ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне тоже хрюшка понравилась, видимо, роднее нам хрюшки Я 83, год свиньи Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну раз игрок и команда друг другом довольны, то может и продлят его Должны, мне он по сезону понравился. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Защитник, конечно, отличился, но и нападающий молодец, не растерялся У Панарина золотые руки Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Он пока доедет и на карантине отсидит, уже половина ЧМ пройдет Наши тут вообще заявили, что будут к полуфиналу ЧМ ждать вратаря из ПО НХЛ так что попрошу Айвэна не трогать, пускай хоть к финалу прилетает, я не против Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Объявлен состав сборной России на чемпионат мира по хоккею — 2021 Тот самый случай, когда линия обороны сборной России смотрится внушительнее нападения Хотя у Барабанова форма хорошая, он вообще не плохо так разыгрался под конец регулярки в СХ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Главный тренер «Вашингтона»: Овечкин явно переключил передачу на матчи плей-офф Однозначно) Нападающий Александр Барабанов договорился о подписании нового контракта с «Сан-Хосе».
Соглашение заключено на один год. Зарплата игрока составит миллион долларов. 26-летний россиянин перешел в «Шаркс» из «Торонто» в последний день переходов в НХЛ. В 8 матчах за «акул» Барабанов набрал 7 (3+4) очков при полезности +2. В среднем он проводит на льду 18:02. Его статистику можно посмотреть здесь. Источник — твиттер Эллиотта Фридмана «Сиэтл Кракен» официально включил в свой состав первого хоккеиста.
Контракт подписан с 21-летним нападающим Люком Хенманом. В этом сезоне канадец набрал 43 (16+27) очка в 32 матчах за «Бленвиль-Буабриан» в юниорской лиге Квебека. В плей-офф на его счету 8 (6+2) баллов в 7 играх. Хенман был задрафтован «Каролиной» в четвертом раунде драфта-2018 под общим 96-м номером. Контракт с игроком подписан не был. «Сиэтл» стал 32-м клубом в НХЛ и начнет выступать в лиге с сезона-2021/22. Источник — официальный сайт «Сиэтла» Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли поделился мнением о нападающем Егоре Чинахове, который подписал контракт с «Коламбусом».
«Как только этот молодой парень появился, было первое упражнение, которое я видел в его исполнении. И внезапно он сделал бросок. Я подумал: «Боже мой, я видел русского Джо Сакика!». У этого мальчишки кистевой бросок как у Сакика. Прямо сейчас это его самое главное оружие в НХЛ. Я не говорю, что он не готов к НХЛ, но я бы мог сделать его еще более подготовленным, более надежным. Он зрелый и невероятный молодой человек. Сюрприз, но отличный выбор», — цитирует Хартли Sportsnet. Чинахов был выбран в первом раунде драфта НХЛ-2020 под общим 21-м номером «Коламбусом». В сезоне КХЛ Егор набрал 17 (10+7) очков в 32 матчах регулярного чемпионата. В плей-офф игрок набрал 7 очков (5+2). _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2021 8:04
Chelsea писал(а):
Вчера оказывается был не один, а два матча, ещё Эдмонтон с Ванкувером в регулярке бились Значит, все-таки доигрывают Chelsea писал(а):
Вашингтон конечно на тоненького выиграл Иногда и такие матчи бывают, для того до четырех побед и играют, чтобы сильнейшего в серии выявить, а не в одном матче) Chelsea писал(а):
Не очень убедительно смотрелись, мне сейчас интересно, что будет с Кузей, которого явно Вашингтону не хватает, Что же такое с Кузей, я читала, что из-за дисциплины его отстранили, неужели правда? Chelsea писал(а):
Медицина ещё осталась? Да, но до нее еще не скоро доберусь, надо пожарных досмотреть. Хотя чувствую, этим летом мне светят только сериалы)) Chelsea писал(а):
Тем более, сейчас более-менее всё наладилось, должно быть проще пробиться, когда нет этой чехарды с составом, ТШ и игрой, хотя Ткачёв такого плана игрок, что сложно предугадать, он невероятно талантлив, НО... Сейчас может в его игре что изменилось, но раньше он вроде совсем в обороне не умел играть Chelsea писал(а):
Американцы? Да и на американцев тоже, должно быть интересно, если два сильных соперника Chelsea писал(а):
В сборной или СКА? В СКА, да и в сборной тоже, я уже давно перестала запоминать ТШ сборной Chelsea писал(а):
Это да, просто хотелось бы, чтоб нанимали человека, который в этом ас Но с другой стороны, хочется, чтобы и свои учились, Боб не будет нас все время тренировать Chelsea писал(а):
Не-а, хотя могла забыть, потому что часто встречала шутки про Балашиху, я же на него много где подписана) В первый сезон было много шуток про Балашиху и очень неприятных шуток про Омск, потом с ним явно был разговор, потому что во втором сезоне он себя немного держал в руках Chelsea писал(а):
Дак в 4 никакие и нужны Я так поняла, что он и для 4 звена никакой, но может смогут его реанимировать)) Chelsea писал(а):
По меньшинству он есть, там не всё так плохо Удивительно Chelsea писал(а):
Ой, искать надо...нашла, довольно быстро Я тоже 3 раза тыкнула, чтобы уж наверняка, мне выпали Бостон, НЙА и Торонто Chelsea писал(а):
У Панарина золотые руки Да, шикарный пас Chelsea писал(а):
Наши тут вообще заявили, что будут к полуфиналу ЧМ ждать вратаря из ПО НХЛ А если никто из вратарей не освободится? Третьяк, наверное, опять заявит, что во всем клубы КХЛ виноваты, подписывают только иностранных вратарей, а на ЧМ играть некому)) Chelsea писал(а):
Тот самый случай, когда линия обороны сборной России смотрится внушительнее нападения Мне вообще состав не внушает доверения, наверное, самый слабый за последние лет 7 Chelsea писал(а):
Барабанов продлил контракт с «Сан-Хосе» на год и 1 млн долларов. Он набрал 7 очков в 8 матчах Удачи в новом сезоне! Chelsea писал(а):
«Боже мой, я видел русского Джо Сакика!» Хартли — о броске Чинахова А недавно в интервью Боб говорил, что Чинахов не готов Главный тренер «Вашингтона» Питер Лавиолетт отметил, что форвард команды Евгений Кузнецов не будет доступен в ближайшие дни. В начале мая российский форвард попал в COVID-протокол.
— Кузнецов по-прежнему будет недоступен еще несколько дней. Тем не менее, он готов начать процесс возвращения в нашу группу. Мы собираемся оценить, в каком состоянии он находится. У меня нет графика его возвращения, — сказал Лавиолетт. Кузнецов в завершившемся регулярном чемпионате НХЛ провел 41 матч, в которых забросил 9 шайб и сделал 20 результативных передач. Форвард «Тампы» Никита Кучеров оценил свою игру в матче первого раунда плей-офф НХЛ против «Флориды» (5:4). Для российского нападающего это игра, в которой он оформил дубль и сделал голевую передачу, стала первой в сезоне после возвращения в строй.
— Я старался не думать об игре перед матчем. Я не знал, чего ожидать. Так что я пытался заявить о себе, старался хорошо провести первую смену. Это все, что я пытался сделать. Но новое бедро — это новый приятель. Оно намного лучше, и я чувствую себя действительно хорошо, — сказал Кучеров. Следующий матч серии команды проведут 19 мая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2021 5:01
Вот какой нафиг ПО, когда Ванкувер в регулярке бьётся аки лев, 5:1 они проигрывали Калгари и за две минуты до конца счёт таки сравняли, но в ОТ уступили, но как бились
В ПО было три матча: Айлендерс VS Питсбург, 4:3 ОТ Смотрела на работе, Сорокин аки белка в колесе крутился, особенно в начале, очень мощно стартанули Пингвины, но Островитяне молодцы, сдержали натиск, не дрогнули, Кросби моё восхищение, так клюшечкой шикарно подправил шайбу Миннесота VS Вегас, 1:0 ОТ Не смотрела, видела только обзор, у Капризова такой шанс был, ну вот практически 100 % чтоб забить, но Флёри подтащил У Вегаса много бросков было, но вот чтоб по настоящему опасных не увидела, но я только по обзору сужу. Тампа VS Флорида, 5:4 Прям вишенка на торте во вчерашних играх, фантастический хоккей выдали, опять столько разборок было они никогда не успокоятся, а сколько тасканий за грудки, удалений Кстати первую шайбу Тампа забросила в меньшинстве, а три в большинстве, Кошкам надо меньше вошкаться и чинить разборки, хотя с этим сложно, для обоих команд Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Значит, все-таки доигрывают Доигрывают, тут знаешь ли не до ПО, Ванкувер вона чё выдаёт, я сейчас про камбэк Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что же такое с Кузей, я читала, что из-за дисциплины его отстранили, неужели правда? Они с Сэмом ( Самсонов) опоздали на собрание, их отстранили и поместили в протокол Ковид, ходят не хорошие слухи про обмен Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя чувствую, этим летом мне светят только сериалы)) Почему? Были ещё варианты? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сейчас может в его игре что изменилось, но раньше он вроде совсем в обороне не умел играть Кью Панарина с Кейном не сильно игрой в обороне обременял, тут от тренера зависит и от центра, который и должен в первую очередь подчищать в обороне. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В СКА, да и в сборной тоже, я уже давно перестала запоминать ТШ сборной Это точно, по сути сборная это СКА, если в СКА какое изменение, значит жди и в сборной скоро будет и наоборот ТШ тоже не запоминаю, но точно знаю, что сейчас у руля Брагин, воть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но с другой стороны, хочется, чтобы и свои учились, Боб не будет нас все время тренировать Безусловно. Я не о том, условный тренер большинства отвечает только за большинство, не распыляется ещё на что-то, смотрит кучу игр, не только нашей команды, лиги, чтоб человек реально был асом, понимаешь, ну не просто так же у Шафранова все его команды первые по большинству в лиге. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я так поняла, что он и для 4 звена никакой, но может смогут его реанимировать)) Ой...куда ж его тогда и зачем нам такое Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Удивительно Наша сборная умеет удивлять Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я тоже 3 раза тыкнула, чтобы уж наверняка, мне выпали Бостон, НЙА и Торонто Я вчера ещё раз попробовала Тампа выпала, итого если объединить тыки, НЙА три набирает Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А если никто из вратарей не освободится? Как это Думаешь Вася с Бобом в ближайших матчах друг дружку колошматить начнут? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Третьяк, наверное, опять заявит, что во всем клубы КХЛ виноваты, подписывают только иностранных вратарей, а на ЧМ играть некому)) Это как в фигурке, хорошо выступит ученица ЭТ все заслуги ученице, если бы не её сильная личность, характер, воля к победе и т.д. и т.п., если плохо то во всём виновата тренер, специально развалила, на другую ставку делает, а наша-то по остаточному принципу, списали Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне вообще состав не внушает доверения, наверное, самый слабый за последние лет 7 Только не спрашивай кто это Стал известен предварительный состав сборной Канады на ЧМ-2021 по состоянию на 12 мая.
В него вошли 25 игроков – 3 вратаря, 8 защитников и 14 нападающих. Вратари: Дарси Кюмпер, Эдин Хилл (оба – «Аризона»), Майкл ДиПьетро («Ванкувер»). Защитники: Кевин Баль («Нью-Джерси»), Николас Бедин («Чикаго»), Марио Ферраро («Сан-Хосе»), Колин Миллер («Баффало»), Оуэн Пауэр (университет Мичигана, NCAA), Брэйден Шнайдер («Рейнджерс»), Трой Стечер («Детройт»), Шон Уолкер («Лос-Анджелес»). Нападающие: Джарет Андерсон-Долан («Лос-Анджелес»), Коннор Браун («Оттава»), Майкл Бантинг («Аризона»), Максим Комтуа («Анахайм»), Джастин Дэнфорт («Коламбус»), Диллон Дюбе («Калгари»), Лиам Фуди («Коламбус»), Брэндон Хагель («Чикаго»), Адам Хенрик («Анахайм»), Эндрю Манжипан («Калгари»), Ник Пол («Оттава»), Коул Перфетти («Виннипег»), Брэндон Пирри («Чикаго»), Габриэль Виларди («Лос-Анджелес»). Источник — сайт ИИХФ Сборная США в «Твиттере» объявила состав на предстоящий чемпионат мира — 2021, который пройдёт в Латвии в городе Рига с 21 мая по 6 июня.
В список вошли 26 хоккеистов. Вратари: Джейк Эттингер («Даллас»), Кэл Петерсен («Лос-Анджелес»), Энтони Столарз («Анахайм»). Защитники: Адам Кленденинг («Кливленд», АХЛ), Зак Джонс («Нью-Йорк Рейнджерс»), Мэтт Рой («Лос-Анджелес)», Мэтт Теннисон («Нью-Джерси»), Мэтт Хелликсон («Бингэмптон», АХЛ), Коннор Мэки («Калгари»), Райан Ши («Техас», АХЛ), Крис Уайдман («Торпедо»), Кристиан Воланин («Лос-Анджелес»). Нападающие: Джастин Абделькадер («Цуг», NLA), Брайан Бойл (без клуба), Джек Друри («Векшё», SHL), Тревор Мур («Лос-Анджелес»), Кевин Руни («Нью-Йорк Рейнджерс»), Мэтти Бенирс (университет Мичигана, NCAA), Саша Хмелевски («Сан-Хосе Шаркс»), Коннор Гарланд («Аризона»), Джейсон Робинсон («Даллас»), Тэйдж Томпсон («Баффало»), Колин Блэквелл («Нью-Йорк Рейнджерс»), Райан Донато («Сан-Хосе Шаркс»), Кевин Лабанк («Сан-Хосе Шаркс»), Эрик Робинсон («Коламбус»). Мне кажется не семь, больше, если брать именно линию нападения, но обычно мы приглашаем кучу звёзд и незнаем, что с ним делать, всегда провисают два звена дак точно, я сейчас про игру с равным соперником, а не условной сборной Италии, сейчас ситуация иная, посмотрим, как ТШ справится, мне кажется так лучше, чем с кучей звёздных игроков. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А недавно в интервью Боб говорил, что Чинахов не готов Я думаю он так думает, тут всё же постарался избежать острого угла, но не совсем получилось, хотя оговорка, "...но я бы мог сделать его еще более подготовленным, более надежным." имеется. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В «Вашингтоне» не знают точных сроков возвращения Кузнецова Лиза очень волнительно за Кузю, столько слухов нехороших ходит Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кучеров прокомментировал свою первую игру в сезоне Потрясающий матч Куч провёл, очень нацелен на ворота, борьбу, видно, что по хоккею скучал, не ожидала, чтоб прям с первой игры так заиграл Удивительная метаморфоза великого игрока и начинающего тренера.
Чемпионат мира — главный турнир года для хоккейных сборных. Учитывая, что в прошлом году его провести не удалось из-за пандемии коронавируса, а следующий большой турнир — Олимпиада, он получается еще более важным. В Латвию из-за ограничений и сроков проведения не приедут все сильнейшие игроки, а составы команд будут слабее, чем были в прошлые годы. Именно поэтому в контексте предстоящих Игр в Пекине его сложно рассматривать. Тем более до сих пор не решено, поедет ли НХЛ на Олимпиаду. Если игроков с прицелом на главное соревнование четырехлетия готовить сейчас сложно, то тренерский штаб самое время. В последние годы в сборной России тренеры менялись как перчатки. Да и сейчас непонятно насчет будущего Валерия Брагина. Главный тренер не ездил с командой на два этапа Евротура, да и по ходу нынешнего сезона ходили разговоры, что тренер вообще не «доживет» до чемпионата мира. На его месте многие видели Игоря Ларионова, набравшего бешеную популярность после молодежного чемпионата мира-2020, где он в качестве помощника выиграл серебро. Однако в последние месяцы в прошлом великий игрок а ныне начинающий тренер пропал с радаров. Почему? Игорь Ларионов в этом сезоне ездил на молодежный чемпионат мира в качестве главного тренера, где команда заняла четвертое место. Также был он в качестве главного на двух этапах Евротура — в Финляндии и Швеции, оба этапа выиграл. Тогда глава штаба сборной Роман Ротенберг заявил, что Ларионов поедет на юниорский чемпионат мира, а также есть возможность его включения в штаб Брагина на взрослый ЧМ. Учитывая, что связка Брагин-Ларионов показала себя эффективно на МЧМ-2020, это выглядело хорошей идеей. Но на юниорское первенство в Техас Ларионов не поехал, не помогал он взрослой команде на протяжении всей подготовки к чемпионату мира, не будет его в Риге. Вместо него в тренерский штаб были включены тренеры Константин Шафранов (творец большинства «Авангарда») и главный тренер юниорской сборной Альберт Лещев. И если по Шафранову вопросов нет никаких, то присутствие Лещева вызывает как минимум недоумение. 49-летний специалист лишь один неполный сезон работал со взрослыми хоккеистами — возглавлял «Звезда ВДВ Дмитров» в ВХЛ пять лет назад, в остальном же работал с молодежью, причем далеко не всегда успешно. В финале юниорского чемпионата мира безумно талантливой сборной России не хватило тренерской мысли — канадцы выглядели более взрослой и осмысленной командой. И заслуженно победили. В штабе Брагина также есть Александр Титов — специалист, который до этого весьма посредственно трудился в Высшей лиге. И удивительно, что место не нашлось Ларионову. Игорь Николаевич — не великий тренер, в этой профессии он по сути делает только первые шаги и по своим достижениям ничуть не лучше Титова и Лещева. Однако за него говорит огромный авторитет. Молодые ребята буквально преклоняются перед ним, в восторге рассказывают, как легко он общается с ними на равных. Думается, что трехкратный обладатель Кубка Стэнли нашел бы общий язык и с Барабановым, и Григоренко. Они его по крайней мере уважают. Who is Leshchyov and Titov? Для наших энхаэловцев это большой вопрос. А если думать с прицелом на Олимпиаду, куда может поехать Овечкин, Малкин и другие, то становится совсем странно. Тренер Высшей лиги работает со снайпером, который гонится за рекордом Гретцки? Звучит ужасающе. Еще осенью говорили, что у Ларионова возникли разногласия с руководством ФХР. Популярность Игоря Николаевича после МЧМ-2020 сильно беспокоила одного руководителя. Провал на молодежном чемпионате мира заставил акции Ларионова упасть, но он все равно остался тем человеком, за тренерской карьерой которого, как минимум, интересно наблюдать. Ларионов далеко не идеален, частенько его слова расходятся с делами, а нежелание публично признавать свои ошибки не добавляют ему бонусов. Но почему тогда его поставили руководить командой на Шведских играх, а потом не взяли на ЮЧМ и не подключили к подготовке к ЧМ? На последнее у ФХР ответ: Ларионов с молодежной командой готовится к Кубку Черного Моря, который стартует 22 мая в Сочи. Это первый турнир, на котором просматривают кандидатов на молодежный чемпионат мира, собраны там далеко не все сильнейшие. Для российской системы подготовки подобные соревнования крайне важны, однако не верится, что КЧМ нельзя было перенести на более поздние даты или хотя бы подключить Ларионова к основной сборной на этапы Еврочелленджа и Евротура, а потом отправить его в Сочи. Когда Валерий Брагин помогал главной команде, то приезжал только к матчам на Кубок Черного моря, тогда ЧМ заканчивался как раз в 20-х числах. Удивительно наблюдать, как за полгода Игорь Ларионов превратился из самого обсуждаемого тренера России в незаметного специалиста молодежной команды. Он перестал давать обстоятельные интервью, закрылся от журналистов. Возможно, это пойдет ему только на пользу. У специалиста есть полгода, чтобы спокойно подготовиться к молодежному чемпионату мира, собрать боеспособный коллектив и добиться с ним успеха (еще одной неудачи ему могут не простить). Однако все равно не покидает ощущение, что «уход от публичности и дел главной сборной» не только выбор самого Ларионова. И что порой в национальной команде тренеры назначаются не по достижениям и перспективам, а по каким-то другим неведомым причинам. Автор Дарья Тубольцева "ВРЕМЯ ПРИШЛО. 16 КОМАНД НА ОДИН КУБОК СТЭНЛИ" _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2021 8:41
Chelsea писал(а):
Вот какой нафиг ПО, когда Ванкувер в регулярке бьётся аки лев, 5:1 они проигрывали Калгари и за две минуты до конца счёт таки сравняли, но в ОТ уступили, но как бились Это что же они так решили заиграть напоследок? Chelsea писал(а):
Тампа VS Флорида, 5:4
Прям вишенка на торте во вчерашних играх, Судя по счету, был очень веселый матч Chelsea писал(а):
Доигрывают, тут знаешь ли не до ПО, Ванкувер вона чё выдаёт, я сейчас про камбэк Они, видимо, решили сами себе ПО устроить)) Chelsea писал(а):
Они с Сэмом ( Самсонов) опоздали на собрание, их отстранили и поместили в протокол Ковид, ходят не хорошие слухи про обмен Ох, что же будет? Chelsea писал(а):
Почему? Были ещё варианты? Да нет, просто как лето начинается, всегда хочется каких-то перемен или куда-то поехать, а мне ничего не светит, разве что сериалы, но это все равно лучше, чем в прошлом году Chelsea писал(а):
Кью Панарина с Кейном не сильно игрой в обороне обременял, тут от тренера зависит и от центра, который и должен в первую очередь подчищать в обороне. Я почему-то думала, что Ткачев - центр, сейчас посмотрела, оказывается, он крайний Но согласна, многое зависит от тренера. Chelsea писал(а):
ТШ тоже не запоминаю, но точно знаю, что сейчас у руля Брагин, воть Я, кстати, не удивлюсь, если после ЧМ Брагина снимут Chelsea писал(а):
ну не просто так же у Шафранова все его команды первые по большинству в лиге. Кстати, недавно где-то читала, что не все команды Шафранова были первыми по большинству, так что многое и от самих игроков зависит Chelsea писал(а):
Ой...куда ж его тогда и зачем нам такое Вот и я не понимаю, но скорее всего за небольшие деньги его подписали Chelsea писал(а):
Я вчера ещё раз попробовала Тампа выпала, итого если объединить тыки, НЙА три набирает Главное к финалу не забыть, что мы там натыкали, чтобы узнать, угадали или нет Пока про НЙА верится с трудом)) Chelsea писал(а):
Думаешь Вася с Бобом в ближайших матчах друг дружку колошматить начнут? А вдруг? Да и все может быть, вдруг будут травмы, клубы могут запретить выступать. Chelsea писал(а):
Только не спрашивай кто это Не буду, хотя очень хочется Составы, конечно, так себе, но Канада и США часто таких игроков привозят и все равно обыгрывают наши звездные составы. Читала, что у чехов сильная команда собирается Chelsea писал(а):
но обычно мы приглашаем кучу звёзд и незнаем, что с ним делать, всегда провисают два звена дак точно, Да, если наш ТШ сможет сделать из них команду и всех нормально задействовать, то вопросов к ним не будет Chelsea писал(а):
Я думаю он так думает, тут всё же постарался избежать острого угла, но не совсем получилось, хотя оговорка, "...но я бы мог сделать его еще более подготовленным, более надежным." имеется. Да, скорее всего просто старался как можно корректнее высказаться. Chelsea писал(а):
Потрясающий матч Куч провёл, очень нацелен на ворота, борьбу, видно, что по хоккею скучал, не ожидала, чтоб прям с первой игры так заиграл Видимо, готовили к ПО, может он и раньше мог бы выйти, но был не в такой хорошей форме Chelsea писал(а):
Почему Ларионов не поедет на ЧМ? Самый обсуждаемый тренер России превратился в незаметного специалиста из молодежки У нас в сборной вечно какие-то интриги, надоело уже Chelsea писал(а):
"ВРЕМЯ ПРИШЛО. 16 КОМАНД НА ОДИН КУБОК СТЭНЛИ" Классное промо, вдохновляющее Правление Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) утвердило структуру проведения чемпионата сезона-2021/2022 годов.
Как сообщает официальный сайт лиги, на первом этапе чемпионата команды проведут по 56 матчей – по одной игре дома и в гостях с каждой командой (46 игр), ещё по дополнительному матчу дома и в гостях с пятью командами своей конференции (10 игр). Регулярный чемпионат должен начаться 1 сентября 2021 года матчем за Кубок Открытия между «Авангардом» и ЦСКА и завершиться 1 марта 2022 года. В рамках регулярного чемпионата также предусмотрен перерыв на Олимпийские игры, которые состоятся в Пекине в феврале 2022 года. Старт плей-офф намечен на 4 марта 2022 года, в случае необходимости седьмая игра финальной серии состоится 30 апреля 2022 года. В целях оптимизации проведения чемпионата и в связи с увеличением количества участников чемпионата до 24 внесены следующие изменения при распределении команд по дивизионам и конференциям: «Торпедо» переведено в дивизион Боброва Западной конференции, «Северсталь» перешла в дивизион Тарасова, «Адмирал» в случае возвращения займёт место в дивизионе Чернышева, а «Куньлунь Ред Стар» отправлен в дивизион Харламова. Напомним, «Адмирал» принят в состав участников и будет допущен к участию в сезоне-2021/2022 при условии погашения задолженности перед хоккеистами и тренерами за сезон-2017/2018 в срок до 31 июля 2021 года. Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Ти Джей Оши прокомментировал возвращение форварда Евгения Кузнецова и голкипера Ильи Самсонова к тренировочному процессу.
«Это вызвало у меня широкую улыбку. Я так счастлив. Эти ребята – большая часть команды, и мы хотим, чтобы они вернулись, мы нуждаемся в них. Приятно видеть их снова на катке, их улыбки. Они много работают, готовятся вернуться», – цитирует Оши Тарик Эль-Башир. Напомним, первую встречу плей-офф против «Бостон Брюинз» оба россиянина пропустили из-за ковид-протокола. В том матче «Кэпиталз» после овертайма одержал победу со счётом 3:2. Ранее сообщалось, что хоккеисты принимали участие в утренней тренировке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2021 3:46
Вашингтон VS Бостон 3:4 ОТ
Смотрела матч в прямом эфире, очень расстроилась удивительно ровно смотрятся команды, выиграть может любая, очередная победа на тоненького, за три минуты до конца матча Бостону удалось сравнять счёт, в прямом смысле слова запихав шайбу в ворота, там такая куча мала была, они ещё и вратари туда утрамбовали, чтоб значит наверняка Каролина VS Нэшвилл 5:2 Ураганы просто смели Хищников, весь матч они смотрелись сильнее, не ожидала, думала равная серия будет, хотя конечно рано об этом, это только первый матч, но после него у меня стойкое ощущение, что Нэшвиллу в этой серии ловить нечего, с такой Каролиной им очень тяжело будет. Кстати первую шайбу в ПО у Хрюшек забил Теравайнен, помнишь Тейву? Колорадо VS Сент-Луис 4:1 СЛ совсем плохонько смотрелся, не, ну конечно Лавины фавориты в этой серии, но я ожидала, что Блюзмены хоть чуть-чуть побарахтаются, а так им ещё повезло, что только четыре пропустили СЛ терпел, Беннингтон тащил, а Колорадо играл в хоккей, это если кратко. Нападение у Лавин конечно мощнейшее и я честно сказать не вижу, что Музыканты могут ему противопоставить. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это что же они так решили заиграть напоследок? Кто ж их знает, я сама вчера очумела Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Судя по счету, был очень веселый матч Не то слово, шикарная серия Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Они, видимо, решили сами себе ПО устроить)) Не исключаю Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ох, что же будет? 100 % инсайд, от Федотова, Кузя с Сэмом тренируются, говорят не терпится выйти на лёд, скорее всего в следующем матче будут играть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
всегда хочется каких-то перемен или куда-то поехать, А почему не едешь? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
а мне ничего не светит, разве что сериалы, но это все равно лучше, чем в прошлом году Ты не одинока, с той лишь разницей, что я не смотрю сериалы Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я почему-то думала, что Ткачев - центр, сейчас посмотрела, оказывается, он крайний Он очень маленький для центра, я про рост. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я, кстати, не удивлюсь, если после ЧМ Брагина снимут Дак ещё в прошлом году такие слухи ходили, мне кажется если золото возьмёт, то не посмеют. Но вообще надо уже про ОИ думать и штаб формировать, а не тащить туда всякую пакость. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
недавно где-то читала, что не все команды Шафранова были первыми по большинству, так что многое и от самих игроков зависит Безусловно, но его команды были среди лидеров. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Главное к финалу не забыть, что мы там натыкали, чтобы узнать, угадали или нет Я запомню Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Пока про НЙА верится с трудом)) У них очень хорошие оборонительные редуты, ну и вратари, Варламов, Сорокин Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А вдруг? Не, не думаю Вот если бы с СЛ играли, возможно, Беннингтон сегодня очень активно зазывал вратаря Лавин, в конце матча, когда в рукопашной игроки сошлись, но тот не орёл поддался Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да и все может быть, вдруг будут травмы, клубы могут запретить выступать. Фактор риска исключать конечно нельзя, и я сама против всех этих ожиданий, но кто ж им запретит, пускай ждут Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не буду, хотя очень хочется НИнадо, ибо сама многих, прям очень многих не знаю Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Составы, конечно, так себе, но Канада и США часто таких игроков привозят и все равно обыгрывают наши звездные составы. Не соглашусь, парочку звёзд всё же привозят, тут совсем безрыбье. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Читала, что у чехов сильная команда собирается Мне не попадался их состав. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, если наш ТШ сможет сделать из них команду и всех нормально задействовать, то вопросов к ним не будет Главное командная игра, а не индивидуальное мастерство звёзд, хотя это тоже не плохо, но звезду могут прикрыть защитники, или игра не пойти, а вот со всей командой такое не возможно. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Видимо, готовили к ПО, может он и раньше мог бы выйти, но был не в такой хорошей форме Либо специально берегли для ПО, у них концовку регулярки больше пяти человек основы не играло. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У нас в сборной вечно какие-то интриги, надоело уже Я с этой статьи в шоке, хотя нечто подобное подозревала, главное не победы, а нужные и удобные люди Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Правление КХЛ утвердило структуру проведения чемпионата сезона-2021/2022 Боже мой, Куньлунь ещё существует Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Оши — о Самсонове и Кузнецове: эти ребята — большая часть команды, мы нуждаемся в них Главный тренер «Флориды» Джоэл Кенневилл высказался в преддверии старта серии Кубка Стэнли против «Тампы».
«Я уверен, что в первом периоде, в первом матче нашей серии мы со стороны «Тампы» увидим такой пламенный хоккей, которого никто не видел раньше. Все знают, что эта команда готова к плей-офф, и она нацеливается не на регулярный чемпионат, а на первый кубковый матч. Так что мы знаем, чего ждать от соперника. Это будет огненный шторм. Но мы должны заботиться о своем хоккее. Нам нужно быть готовыми к матчу больше, чем когда-либо раньше. Для нас это не просто серия, а хороший вызов, проверка сил. Я был счастлив тому, как «Флорида» играла в большинстве матчей регулярки. И нужно сохранять такую же стабильность в плей-офф. Беннетт? Сэм нас замечательно усилил. Он универсал. Теперь играет в большинстве, создает моменты, отлично выглядит в любой тройке, пашет по всей длине площадки, при этом отличается продуктивностью. Умеет сражаться в силовом стиле, при этом и как центр хорош, через него идет игра. Беннетт добавил глубины состава, сразу же стал важной частью нашей команды. У меня не хватит хороших слов, чтобы описать важность его прихода к нам. И я его могу только поздравить с тем, что он так удачно стартовал в нашей команде. Хернквист? Патрик уже летает на тренировках. Он более чем готов вернуться в состав. Мы ждем его в игре и верим, что Хернквист добавит энтузиазма в нашей раздевалке. Все знают, что в плей-офф важны опыт и личная харизма. Очень хорошо, когда рядом с молодыми ребятами есть парни, которые знают, что делать в трудных ситуациях. Нам нужны такие позитивные ветераны, способные много дать команде», – сказал Кенневилл. Источник — официальный сайт НХЛ Канадский форвард «Бостона» Брэд Маршанд подарил маленькой болельщице «Кэпиталз» клюшку с автографом. Во время разминки перед первой игрой серии плей-офф шайба случайно угодила в девочку. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2021 8:39
Chelsea писал(а):
Смотрела матч в прямом эфире, очень расстроилась удивительно ровно смотрятся команды, выиграть может любая, Видимо, серия будет долгой Chelsea писал(а):
Кстати первую шайбу в ПО у Хрюшек забил Теравайнен, помнишь Тейву? Фамилию помню Chelsea писал(а):
Колорадо VS Сент-Луис 4:1 У СЛ Костин играл или нет? Вчера читала, что на тренировке его не было Chelsea писал(а):
100 % инсайд, от Федотова, Кузя с Сэмом тренируются, говорят не терпится выйти на лёд, скорее всего в следующем матче будут играть Значит, не все так серьезно, да и смысл их держать, в ПО уже не до воспитательных мер Chelsea писал(а):
А почему не едешь? Это надо было осенью начинать копить, да и ехать особо некуда из-за пандемии Chelsea писал(а):
Он очень маленький для центра, я про рост. Он в целом очень маленький, как бы его там не задавили Chelsea писал(а):
Дак ещё в прошлом году такие слухи ходили, мне кажется если золото возьмёт, то не посмеют. Да, если золото возьмет, то оставят, но я очень сомневаюсь в золоте Chelsea писал(а):
Но вообще надо уже про ОИ думать и штаб формировать, а не тащить туда всякую пакость. У нас об этом если к зиме задумаются, уже будет хорошо Chelsea писал(а):
У них очень хорошие оборонительные редуты, ну и вратари, Варламов, Сорокин Ну тогда посмотрим, шансы есть) А ты за кого в ПО болеешь? Chelsea писал(а):
Фактор риска исключать конечно нельзя, и я сама против всех этих ожиданий, но кто ж им запретит, пускай ждут Конечно, пусть ждут)) Chelsea писал(а):
НИнадо, ибо сама многих, прям очень многих не знаю Ну хоть тут я не одна Chelsea писал(а):
Мне не попадался их состав. Я пока тоже целиком состав не видела, но читала, что многие из НХЛ должны приехать. Chelsea писал(а):
Главное командная игра, а не индивидуальное мастерство звёзд, хотя это тоже не плохо, но звезду могут прикрыть защитники, или игра не пойти, а вот со всей командой такое не возможно. Согласна, звезды, конечно, нужны, но все будет решать командная игра, ну и вратарь Chelsea писал(а):
Я с этой статьи в шоке, хотя нечто подобное подозревала, главное не победы, а нужные и удобные люди К сожалению, у нас так не только в хоккее Chelsea писал(а):
Боже мой, Куньлунь ещё существует Ага, надеюсь, что после ОИ их попросят на выход. Они в этом сезоне играли не в Китае, а в Подмосковье, вроде в Мытищах, ну и кому это вообще нужно? Chelsea писал(а):
Кенневилл о серии с «Тампой»: «Уверен, мы увидим пламенный хоккей с их стороны. Это будет огненный шторм» Судя по счету, это был действительно огненный шторм Chelsea писал(а):
БОЛЕЮТ ЗА ПАПУ! Милота Chelsea писал(а):
И НЕ ТАКОЙ ОН УЖ И КРЫСЕНЫШ... А почему крысеныш? Я может раньше и знала, но забыла «Флорида Пантерз» номинировала российского голкипера Сергея Бобровского на «Кинг Клэнси Трофи» – трофей, вручаемый за лидерские качества и вклад в общественную жизнь, сообщает официальный сайт НХЛ на русском языке.
Каждая команда выбрала по одному номинанту. Победитель будет выбран комитетом, состоящим из старших сотрудников НХЛ, под председательством комиссионера НХЛ Гэри Беттмэна и заместителя комиссионера Билла Дэйли. В список номинантов вошли: Кэм Фаулер, Оливер Экман-Ларссон, Джек Айкел, Чарли Койл, Тайлер Мотт, Гарнет Хэтэуэй, Марк-Андре Флёри, Блейк Уилер, Эса Линделль, Дилан Ларкин, Микаэль Баклунд, Джордан Стаал, Кэм Аткинсон, Пьер-Эдуар Белльмар, Тревор Мур, Матс Цуккарелло, Джонатан Друен, Пекка Ринне, Пи Кей Суббэн, Андерс Ли, Крис Крайдер, Тома Шабо, Сидни Кросби, Кёртис Гэбриэл, Райан О'Райли, Алекс Киллорн, Джон Таварес, Скотт Лотон, Сергей Бобровский, Коннор Мерфи, Кайл Туррис. Клуб «Тампа-Бэй Лайтнинг» обыграл «Флориду Пантерз» и во втором матче серии плей-офф. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу «Лайтнинг».
Лучшим игроком матча признан голкипер победителей Андрей Василевский, который отразил 32 броска из 33. Второй звездой матча назван нападающий «Тампы» Ондржей Палат, забивший гол и отдавший результативную передачу. Тройку лучших замкнул форвард хозяев льда Мэйсон Марчмент. «Тампа» ведет в серии со счетом 2:0. Третий матч противостояния пройдет 21 мая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2021 3:49
Регулярка всё не закончится, Ванкувер всё ещё за что-то там бьётся, 4:2 вчера победил Калгари
Матчи ПО: Айлендерс VS Питсбург, 1:2 счёт в серии сравнялся 1:1 Не очень хороший матч получился у Варламова, первая шайба целиком на его совести, нельзя Островитянам первыми пропускать, им комфортнее по счёту играть, они умеют терпеть, особенно когда ведут в счёте, но после пропущенный шайбы им пришлось раскрываться и обе команды такой весёлый хоккей выдали Тампа VS Флорида, 3:1 счёт в серии 2:0 Боб не играл, Кошки опять проиграли, оба домашних матча, боюсь им уже серию не спасти. Тампа очень впечатляет, по сравнению с тем, что я видела в регулярке, сейчас такое ощущение, что играет совсем другая команда Миннесота VS Вегас, 1:3 счёт в серии 1:1 У Кирилла опять не получилось отличиться, хотя момент классный был, что-то не везёт ему пока в этой серии. В конце ещё удалился, когда все силы были брошены ( сняли вратаря) на то, чтобы сравнять счёт, а из-за удаления пришлось обороняться, ну и пропустили третью. Радует, что Дикарям удалось зацепить одну игру на выезде, сейчас две игры дома, а они очень домашняя команда, одна из лучших лиге. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Видимо, серия будет долгой От везения ещё многое будет зависеть. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У СЛ Костин играл или нет? Вчера читала, что на тренировке его не было Нет Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Значит, не все так серьезно, да и смысл их держать, в ПО уже не до воспитательных мер Не знаю, я читала фанфики фанатов там более чем серьёзно, да и сезон у Кузи не очень, слухи об обмене ещё с зимы ходят. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Он в целом очень маленький, как бы его там не задавили Панарин тоже не гигант Но к силовой борьбе надо быть готовым, это да. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, если золото возьмет, то оставят, но я очень сомневаюсь в золоте Я вообще об этом пока не думала, надо всё же на игру посмотреть, что покажут, чем соперники удивят) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У нас об этом если к зиме задумаются, уже будет хорошо Мне кажется Ротенберг уже задумывается, от того и пакость всякую тащит, от избытка желания так сказать. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну тогда посмотрим, шансы есть) Мне кажется они пройдут Пингвинов, вообще забавно получается НЙА вторая команда в лиге, кто меньше всего пропустил, а Питтсбург вторая в лиге, кто больше всего забил, они прям созданы в этом ПО друг для друга Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А ты за кого в ПО болеешь? За наших, нет конкретной команды, которую бы я выделяла, а ты? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Согласна, звезды, конечно, нужны, но все будет решать командная игра, ну и вратарь С последним у нас не очень хорошо Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Они в этом сезоне играли не в Китае, а в Подмосковье, вроде в Мытищах, ну и кому это вообще нужно? А кто этот пир среди чумы оплачивал? Там китайцы вообще играют? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Судя по счету, это был действительно огненный шторм При чём с обеих сторон, они среднюю зону буквально пролетали, я до сих пор под впечатлением от первого матча и счёта, странно, что только девять шайб забросили, должны были больше и вратари совсем не виноваты в пропущенных. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А почему крысеныш? Я может раньше и знала, но забыла Он как Галли, под кожу залезает, провокатор. Плюс внешность Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Флорида» номинировала Бобровского на «Кинг Клэнси Трофи» Толку-то, не дадут... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Голкипер «Тампы» Василевский признан 1-й звездой второго матча серии плей-офф против «Флориды» Очень надёжно смотрелся. 🌪"УРАГАНЫ" К БОЮ ГОТОВЫ! «Бостон Брюинз» были готовы к ожесточенной борьбе с «Вашингтон Кэпиталз» в первом раунде розыгрыша Кубка Стэнли, - отмечает массачусетский BosHockey Now.
И ожидания от данной битвы подтвердились уже в самом начале первого матча серии, когда Алекс Овечкин провел сокрушительный силовой прием против Давида Крейчи на первых же минутах. Было очевидно, что суперзвезда «Кэпс» сходу попытался задать тон серии, и силовой, при помощи которого он снес с ног Крейчи в зоне «Бостона» - это фирменная силовая манера, которой и можно ожидать от матчей плей-офф. Хорошая новость для «Брюинз» заключается в том, что Крейчи после данного инцидента встал, отряхнулся, и как ни в чем не бывало отпахал оставшуюся часть смены. Безусловно, «Бостон» был готов к такому развитию событий, учитывая, какими бескомпромиссными оказывались поединки между «Брюинз» и «Кэпиталз» в регулярном первенстве. «Надо использовать свои скоростные навыки и мастерство, дабы избегать таких моментов. Не хочется переходить с ними на обмен силовыми приемами, - считает Брюс Кэссиди (главный тренер «Брюинз»). – Нужно показать, что ты способен вымотать их по ходу серии, но лучше делать это при помощи своих ног… пусть носятся за тобой». «Нам необходимо быть осторожными и не поддаться на эту игру под названием: «Сметаю с пути все, что движется» … с силовыми приемами есть риск начать запаздывать, и нахватать штрафных минут. Требуется найти баланс. И мне кажется, у нас неплохо получается действовать в обеих манерах. Мы будем играть достаточно жестко, но правильно». Что до нас, если оставшиеся матчи в серии между «Бостоном» и «Вашингтоном» будут проходить в таком же духе, думаю, против никто не будет. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ "Он похож на ребёнка, ожидающего открытия магазина сладостей, приходящего на полчаса раньше и вынужденного ждать снаружи. Ему просто не терпелось вернуться в игру". «Вегас» проиграл «Миннесоте» в первом матче 1-го раунда Кубка Стэнли (0:1, 0-1 в серии).
Ворота «Голден Найтс» защищал Марк-Андре Флери, для которого это 15-й подряд сезон в плей-офф НХЛ, что является новым рекордом для вратарей. Канадский голкипер неизменно выходит в плей-офф с 2007 году. Ранее достижение принадлежало Энтони Эспозито, который в составе «Чикаго» играл в Кубке Стэнли в период с 1970 по 1983 год 14 сезонов подряд. По общему числу выступлений в плей-офф Флери вышел на пятое место среди вратарей НХЛ. Чаще него в Кубке Стэнли играли только Патрик Руа, Мартин Бродер (по 17), Жак Плант и Энди Муг (по 16). До перехода в «Вегас» в 2017 году Флери выступал за «Питтсбург», с которым трижды выиграл Кубок Стэнли. Источник — официальный сайт НХЛ Вратарь «Вегаса» Марк-Андре Флери поделился мнением о своем сэйве после броска Кирилла Капризова в матче первого раунда плей-офф НХЛ против «Миннесоты» (0:1 ОТ).
«На самом деле, бросок Капризова я отразил пальцами руки, на которой находился блин, а не ловушкой за спиной. Это было приятное чувство — отразить такой бросок», — приводит слова Флери официальный сайт НХЛ. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2021 8:41
Chelsea писал(а):
Регулярка всё не закончится, Ванкувер всё ещё за что-то там бьётся, 4:2 вчера победил Калгари Может, им что-то за победы пообещали, поэтому и бьются? Chelsea писал(а):
Тампа очень впечатляет, по сравнению с тем, что я видела в регулярке, сейчас такое ощущение, что играет совсем другая команда Преобразились к ПО Chelsea писал(а):
Не знаю, я читала фанфики фанатов там более чем серьёзно, да и сезон у Кузи не очень, слухи об обмене ещё с зимы ходят. И про такое фанфики пишут? Ну в фанфиках всегда все серьезно, как же иначе Chelsea писал(а):
Панарин тоже не гигант Тем не менее, для Панарина это не является проблемой, сможет ли так же Ткачев - пока большой вопрос. Chelsea писал(а):
Я вообще об этом пока не думала, надо всё же на игру посмотреть, что покажут, чем соперники удивят) Сегодня вроде ЧМ начинается Chelsea писал(а):
Мне кажется Ротенберг уже задумывается, от того и пакость всякую тащит, от избытка желания так сказать. Тогда это странно, если он это понимает, зачем тащит всю пакость? Chelsea писал(а):
Мне кажется они пройдут Пингвинов, вообще забавно получается НЙА вторая команда в лиге, кто меньше всего пропустил, а Питтсбург вторая в лиге, кто больше всего забил, они прям созданы в этом ПО друг для друга Прямо идеально совпали Chelsea писал(а):
За наших, нет конкретной команды, которую бы я выделяла, а ты? Я тоже за всех сразу Chelsea писал(а):
А кто этот пир среди чумы оплачивал? Там китайцы вообще играют? Не помню, кто у них спонсор, надеюсь, что китайцы)) Там играли несколько канадцев китайского происхождения пару лет назад, а как там сейчас дела, не знаю, но там вроде бы достаточно много русских играло Chelsea писал(а):
странно, что только девять шайб забросили, должны были больше и вратари совсем не виноваты в пропущенных. Оставили на следующие матчи) Chelsea писал(а):
Помнишь, как он всех лизал? Это помню Chelsea писал(а):
"УРАГАНЫ" К БОЮ ГОТОВЫ! Здорово! Chelsea писал(а):
«Задал тон серии» - BosHockeyNow о сокрушительном силовом Овечкина в начале встречи По-моему для ПО в НХЛ это обычный силовой прием, чего они так всполошились Chelsea писал(а):
Главный тренер "Тампы" Джон Купер о Никите Кучерове Таки дорвался до сладостей Chelsea писал(а):
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЭЙВ🌺ФЛЕРИ ПОСЛЕ БРОСКА КАПРИЗОВА Так сразу и не разберешься, как он это сделал Журналист и инсайдер Эллиот Фридман ссылаясь на слова главного тренера «Торонто Мэйпл Лифс» Шелдона Кина сообщил, что форвард Джон Таварес, получивший тяжёлый удар от соперника в матче плей-офф, находится в сознании и разговаривает.
«Шелдон Киф говорит, что Джон Таварес в сознании и хорошо разговаривает. Таварес останется в больнице на ночь», – написал Фридман в своём аккаунте в «Твиттере». Напомним, матч в первом периоде был прерван на некоторое время из-за травмы форварда «Торонто» Джона Тавареса после силового приёма от защитника Бена Шьяро. После того, как Таварес упал на лёд, он получил удар коленом в лицо от форварда «Монреаля» Кори Перри. Таварес оставался на льду около десяти минут, после чего его увезли на носилках. Позже стало известно, что Тавареса госпитализировали. Российский форвард «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов сообщил, что переболел коронавирусом. Россиянин уже во второй раз в нынешнем сезоне перенёс болезнь.
«В этот раз всё прошло лучше. Я уже был в таком положении ранее, поэтому мог сконцентрироваться на быстром восстановлении и скорейшем возвращении в команду», — приводит слова Кузнецова журналист Саманта Пелл. По данным источника, именно из-за заражения коронавирусом россиянин с 4 по 14 мая находился в списке ковид-протокола. Впервые Кузнецов переболел коронавирусом ещё в январе 2021 года. В нынешнем сезоне он провёл 42 матча и набрал 29 (9+20) очков. Перед стартом серии плей-офф с «Бостон Брюинз» Кузнецов был исключён из списков ковид-протокола. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:31
|
|||
|
На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] | № ... Пред. 1 2 3 ... 182 183 184 ... 193 194 195 След. |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |