Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

Irchic писал(а):
Что так? Официальные и признанные писатели надоели? Или уже всех перечитала?)))

неофициальные пишут интересней и лучше
жаль их не выпускают
Aravita писал(а):
Просто раньше наших авторов не читала. Все больше по зарубежным. А тут попались очень интересные произведения и подсела)))

вот я у меня также

...

Adriana de Astolfi:

» Алисон Ноэль

Леди, не знаю читали ли вы Алисон Ноэль, но лично мне она очень нравится. Поэтому решила дать парочку ссылок. Мало ли кому из вас приглянется???

1. - Вечность / Evermore - https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=53637. Казалось бы это очередной близнец "Сумерек", но нет, девочки. Я тоже сначала так подумала, прочитав аннотацию к роману. Но уже с первых глав понимаешь, что эти два произведения имеют слишком мало общего. И если "Сумерки" я ели одолела (а дальше первой книги в саге у меня дело не пошло), то тут я с удовольствием прочла и следующую книгу серии.

2. - Волшебная луна / Blue Moon - https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=55802 - На мой взгляд, достойное продолжение первой книги серии. Кому понравилась "Вечность", не пожалеют о потраченном на "Волшебную луну" времени.

3. - Призрачная страна / Shadowland - https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=59262 - Девочки, учитывая драматическую концовку второй книги, уверена, что третья будет ну очень интересной. Каюсь, еще не читала. Просто эти пару дней буду безумно загружена на работе. Увы, больные не ждут :( Но Как только найдется свободная минутка, обязательно потрачу на эту книгу. Уверена, что она меня не разочарует.

[/img]

...

пушистик:

А чтобы в конец не заглядывать, его надо заклеить. Насмерть.

...

Aravita:

Cascata писал(а):

жаль их не выпускают

Кстати да...На СИ читатели прям матерятся на издательства уже. Всякую хрень на печать берут. Особенно из юмористического фэнтези иногда ну такая лажа, что прям жуть. А вот хорошие книги почему то нет(((
Irchic писал(а):

Давай про кого можешь, и тогда сразу с сылочками.

Кагашо, посмотрю кто по тематике клуба подходит. Кста, хотела спросить. Еть пара книг в жанре научной фантастики. Я вообще никогда такое не читаю, а тут прям понравилось очень. Только вот клуба у нас такого нет. Я к чему пишу - подходят инопланетяне под мифических существ?)))
Irchic писал(а):

Выбирайся, а то она там плачет что никого нету.

Щерт...ладно, постараюсь собрать мозги и таки прийти)))
пушистик писал(а):
А чтобы в конец не заглядывать, его надо заклеить. Насмерть

Свет, а потом как?)))))

...

пушистик:

А потом как получится. И вообще важно начало а дальше- простите...

...

Adriana de Astolfi:

Девочки, представляете. Мне уже 2 дня не приходили уведомления на почту. А я и думала - с чего такое затишье. Захожу, а тут столько всего интересного без меня произошло!!!
Отправила вам в предыдущем сообщении парочку ссылок. Если кому понравится, буду очень рада.
Света, Мони , спасибо за поддержку в профессиональном поприще. Smile Теплые слова мне всегда помогают двигаться вперед.
Cascata писал(а):
я фан Горовой, везде ее рекламирую, т.к. сама безумно люблю ее книги

А ты видела, что в одной из тем форума на счет Горовой начудили. Laughing Там все перепутали. Было предположение, что это зарубежный автор и ее переводят и даже не лучшим образом Laughing Laughing Laughing Но там девочки все быстро по местам поставили Very Happy

...

Irchic:

Adriana de Astolfi писал(а):
Девочки, представляете. Мне уже 2 дня не приходили уведомления на почту. А я и думала - с чего такое затишье. Захожу, а тут столько всего интересного без меня произошло!!!

Бывает) Заглядывай и без уведомлений а то потом все тяжело читать. Wink
Отправила вам в предыдущем сообщении парочку ссылок. Если кому понравится, буду очень рада

Видела, спасибки! Guby Увековечила в содержании)) И молодец, правильно, хорошо пишешь . Flowers
Казалось бы это очередной близнец "Сумерек", но нет, девочки. Я тоже сначала так подумала, прочитав аннотацию к роману. Но уже с первых глав понимаешь, что эти два произведения имеют слишком мало общего. И если "Сумерки" я ели одолела (а дальше первой книги в саге у меня дело не пошло), то тут я с удовольствием прочла и следующую книгу серии.

prv Я тоже "Сумерки" не люблю, от первой книги еле отплевалась))
А раз эта трилогия тебе понравилась,доверюсь твоему вкусу и как-нить попробую почитать. Smile
пушистик писал(а):
А чтобы в конец не заглядывать, его надо заклеить. Насмерть.

Светочка, вот, правильно! Very Happy
Aravita писал(а):
Щерт...ладно, постараюсь собрать мозги и таки прийти)))

Давай быстрее, а то совсем дела плохи.
Aravita писал(а):
Есть пара книг в жанре научной фантастики. Я вообще никогда такое не читаю, а тут прям понравилось очень. Только вот клуба у нас такого нет. Я к чему пишу - подходят инопланетяне под мифических существ?)))

Вполне))) Припишем и НЛОшек))
Aravita писал(а):
Кстати да...На СИ читатели прям матерятся на издательства уже. Всякую хрень на печать берут. Особенно из юмористического фэнтези иногда ну такая лажа, что прям жуть. А вот хорошие книги почему то нет(((

Интересно в таком случае по какому принципу книги издают официально?

...

Aravita:

» Звездная Елена, Чепенко Юлия

пушистик писал(а):
Настя, как твоя дочка, выздоровела?

Вроде да) Спасибо, что интересуешься) Завтра к врачу идем, может выпишет)
А ты видела, что в одной из тем форума на счет Горовой начудили. Там все перепутали. Было предположение, что это зарубежный автор и ее переводят и даже не лучшим образом Но там девочки все быстро по местам поставили

И это на нашем форуме? С учетом того, что она тоже тут?))) Юмористы блин....
Irchic писал(а):
Давай быстрее, а то совсем дела плохи.

Хотела раньше сделать,но брат с невесткой приезжали) Она у нас глубоко беременная)))) И времени совсем небыло( Ща буду исправляться)))
Irchic писал(а):
Вполне))) Припишем и НЛОшек))

Отлично, тогда два автора уже есть)
Irchic писал(а):
Интересно в таком случае по какому принципу книги издают официально?

Да по сути все просто. К примеру, сейчас мода на юмористическое фэнтези - поэтому издательства печатают их почти неглядя. Потом мистика с элементами эротики в ту же кучу...Дальше романы, желательно не очень большие по объему) Короче главное - чтобы скупали быстро, а понравится или нет уже не важно. Они бы хоть по комментариям отслеживали, что ли...

Итаааааааааааааак, начнем!

Первая пачка книг - в жанре научной фантастики, с элементами юмора. (юмор, космос, любовь)

Первый автор: Звездная Елена
Серия: "Не доверяйте незнакомцам"
( для чтения книги - щелкните по названию)
Серия состоит из двух книг. Первая полностью закончена. Вторую книгу автор хотела дописать, но то, что лежит сейчас на СИ в принципе имеет вполне себе логический конец) Так что если возьметесь читать - дохнуть в ожидании продолжения не придется))))

Внимание!!! Книга издана! Поэтому официально ее в сети для скачивания нет! Лично я просто копировала по мере прочтения в Ворд. Да, все 113 страниц))) У кого терпения на такое нет - пишите мне в личку, скину)))

Второй автор: Чепенко Юлия
Серия: *вроде как* "Дети Белой Земли" (хотя на СИ она официально не включена в серию, так что это уже мои личные умозаключения))))

Дальше мы уходим из жанра научной фантастики и переходим в юмористическое фэнтези. А вот автор остается тем же. Лично мне ее книги очень нравятся. У нее всего хватает: и юмора, и любви, и секса в некоторых произведениях. Но вот конкретно в этой серии его нету Tongue Сразу оговорюсь - ИНОЙ мир тут есть, но основные действия происходят в нашем с вами родном)))

Серия: Девица-Яга
И комментарий к серии самой Юли: "Подростковое фэнтези о любви. Открыла, ужаснулась, начала править... что значит, одно из первых произведений...")))

В принципе мне понравилось) Легко читается, негатива не вызывает. Миленько так)))

Там на страничке еще есть эпизод, который не вошел в обе книги) Сслыки вот: "Девица-Яга" и "Девица-Яга и волк"

И теперь уходим в жанр стандартного ЛФР, опять же не меняя автора)))
Моя любимая серия)) Ничем не хуже тех же Коул и Шоултер и иже с ними))) Даже лучше, так как Юля таки дружит с юмором)))

Серия: "Миры Розовой дамы и ее собачки"

От автора: "Добро пожаловать в мои миры. Здесь правят любовь и страсть. Есть только сильные мужчины и умные женщины. Вход в раздел лицам, не достигшим шестнадцати лет, воспрещен."

В серии закончена только первая книга) Во второй про других героев, так что по сути это отдельные произведения, объединенные только той самой коварной, но доброй и справедливой Розовой дамой с клумбой на голове)))))))

Ну, думаю, на первый раз хватит)))) Комменты к этим книгам очень разные. НО мне они все нравятся) Получила море удовольствия от чтения! Надеюсь, и вы в этом списке найдете что-либо интересное для себя.
И еще про научно-фантастические романы, а то сразу не расписала:
Я такое вообще никогда не читала, за двумя исключениями - Кир Булычев "Вид на битву с высоты" и Ван Вогт "Оружейные дома Ишера" - которые вряд ли можно даже после большой дозы галюциногенных препаратов отнести к любовным романам)))) Поэтому когда увидела (первый раз именно у Юлии Чепенко) произведения этого жанра, ни разу не впечатлилась)) Потом вышло так, что у Юли перечитала все законченное, а захотелось еще. Подумала,что раз остальные книги автора понравились, может и эта приглянется. В любом случае, бросить всегда можно) И в итоге получилось как в том анекдоте: "У нас кошка по началу тоже пылесоса боялась, а потом ничё, втянулась")))))[/b]

...

Cascata:

» Горовая Ольга мистические романы

кстати об Горовой
Горовая Ольга "Вампиры: трилогия ночи"

лично мне нравится больше 2 книга

и роман об оборотнях

еще есть роман о колдунах, но о нем как-то писала уже
ты видела, что в одной из тем форума на счет Горовой начудили

неа, не видела
ну можно сказать, что она зарубежный автор, она с Украины
Irchic писал(а):
Я тоже "Сумерки" не люблю, от первой книги еле отплевалась))

а мне Сумерки понравились но потом все аналогичное просто не воспринимаю и про подростков как начали книги штамповать

...

Aravita:

Cascata писал(а):

И то правда Laughing
Cascata писал(а):
а мне Сумерки понравились но потом все аналогичное просто не воспринимаю и про подростков как начали книги штамповать

У мну та же история)
Как мы, Свет, с тобой вместе книжки выложили))) Щаз у девочек глаза разбегутся)))) Laughing

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Как мы, Свет, с тобой вместе книжки выложили))) Щаз у девочек глаза разбегутся))))

я об этом же подумала
Aravita писал(а):
Злодей не моего романа))))

мне очень книга понравилась жду когда 2-ю допишет

...

Adriana de Astolfi:

Aravita писал(а):
И это на нашем форуме? С учетом того, что она тоже тут?))) Юмористы блин....

Ага... Я тоже долго смеялась!!!
Aravita писал(а):

Согласна, но там был намек, что мол ее ПЛОХО ПЕРЕВОДЯТ!!!!
Cascata писал(а):

Aravita писал(а): Злодей не моего романа))))
Цитата:
мне очень книга понравилась жду когда 2-ю допишет

Девочки, мне тоже роман ОЧЕНЬ понравился. Чувство юмора у автора прекрасное Laughing Laughing Laughing С нетерпением жду продолжения!!!

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Как мы, Свет, с тобой вместе книжки выложили))) Щаз у девочек глаза разбегутся))))

Да уж)) Я просто обалдела. Старые посты не успела проверить и почистить, а тут новые сыпятся! Караул, не успеваю читать!)))

Настена, Светик, огромное мерси за интересные книги! Прочитать не обещаю, ну не в этой жизни))) А там как получится))
Девочки, по поводу издательств и тому подобное. А что, если учредить наш СОБСТВЕННЫЙ фонд и вносить определенную сумму (небольшую) денег, скажем - ежемесячно. Затем использовать эти средства для издания сборника из рассказов-победителей (мы предварительно проведем голосование) рубрики собственное творчество??? Как вам моя идея??? А то и правда, печатают всякую муть, а достойные творения остаются без внимания!!!

Адриана , идея очень интересная, но сложная в исполнении к сожалению. Мы просто физически не прочитаем ВСЕ рассказы, ведь их так много! Кого-нибудь пропустим и будут обиды и недопонимание.

Aravita писал(а):
Надо им в качестве примера плохого перевода труды товарисча Сорвачева дать почитать)))))

Это кто такой и чем прославился? Wink

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Прочитать не обещаю, ну не в этой жизни))) А там как получится))

да у нас у всех как получится
Irchic писал(а):
Это кто такой и чем прославился?

переводчик, славится свои эротическими перлами там анекдоты читать не надо
Настя, я рада, что нравится
пушистик писал(а):
А теперь вопрос на засыпку: как растянуть сутки хотя бы до 30 часов и где найти время, чтобы это все прочитать?

сама им задаюсь
Согласна, но там был намек, что мол ее ПЛОХО ПЕРЕВОДЯТ!!!!

ну-ну странно у очень хороший слог, бывает, что немного украинских выражений, но мне так они добавляют свое очарование

...

Cascata:

Irchic писал(а):

Хоть без мата надеюсь?

Ирчик, без....он переводит ЛР, которые у нас издаются
очень много его перлы и не только девочки выкладывают тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=27 еще смешней порой читать комментарии

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню