Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Djamiko:

[quote="Льдинка"]
Djamiko писал(а):
Рок-идолы читала?) Тоже не оторваться

Нет,это тоже роман Колесниковой? Он закончен?
Да закончен, мне тоже очень понравилось) Просмотри, может и тебе приглянется)
Туфелька писал(а):
Ну девчонки Спасибо за обзор......как свой список- исполню, обязательно почитаю
Потом скажи как)
Туфелька писал(а):
Настоящая война ненависти... станет их тайными отношениями... страсть и любовь, с которой он к ней прикасается...
Это аннотация такая, слова автора?
Или ты пересказываешь? Просто интересно. Потому что если это стиль автора, то ой)

Не нравится? Это от автора. Ты все равно прочти, если не понравится можешь и отложить ведь)

...

Льдинка:

Евгеша писал(а):
Терпеть не могу таких героев. Ира, сколько книге поставишь?

Женя даже не знаю,баллов 7 может быть.
Евгеша писал(а):
Я сдаю IELTS. В принципе, мне все очень нравится, и занятия с преподобного-англичанином, и тестовая система

Я не поняла,ты поступаешь или учишься где-то или это для себя?
Евгеша писал(а):
Протестировалась?

Нет,лень было,деть отвлекает,а там в тестах ещё и на память текст,с терминами,т.е. после текста вопросы,ребёнок постоянно дёргал и я бросила,для этого мне нужна тишина,что пока нереально Smile
Евгеша писал(а):
Любишь перечитывать?

Ага,бывает настроение,хочется вспомнить Wink А ты не перечитываешь?
Евгеша писал(а):
А ты по отзывам не выбираешь? Не, у меня не так. У меня все строго по плану. Конечно, 10 книг мне планировать трудно, как в той темке, но 5 точно знаю наперед

По отзывам,знакомым авторам и рекомендациям. Нет,я дальше 2 книг не планирую,ориентируюсь на своё настроение.
Евгеша писал(а):
А кто у Джека пассия?

Если не ошибаюсь,то зовут Элли или как-то так,она в первых книгах не появлялась.
Евгеша писал(а):
Ой, как приятно читать за компанию. Как тебе нравится роман? Мне роман очень нравится, я просто в восторге. Давно не была так довольна Картленд. Ира Правда, я не могу обещать, что быстро закончу книгу.

Ага я тоже подумала,как мы с тобой синхронно Laughing Роман уже читала,но очень давно,ещё в школе,а сейчас освежила воспоминания и в общем первая половина книги на ура,потом конечно розовенькие сопли,но обидно,за Картленд,что на неё так нападают,за одинаковость,слащавость и наивность. Мне кажется у неё есть свои плюсы,она не перепутает титулы и знает английский этикет,не зря же она родственница принцессы Дианы,а значит тоже,если не с титулом была,то близко и её возраст равен целому веку,вот её цитата,нашла в Википедии,очень чётко сказано,видимо её частенько доставали с критикой Smile

Евгеша писал(а):
Любовная линия слабая и неинтересная, герой никакой, за это я и сниму бал. Еще стиль не нравится

Что-то и читать не хочется,если уж совсем нечего читать будет,то только тогда Laughing
Евгеша писал(а):
А у меня еще Купер, Грэм по плану

Ещё ничего из них не читала? Купер это которая Джилли,она мне нравится и все книги у неё от первого лица.

...

Туфелька:

Djamiko писал(а):
Не нравится? Это от автора. Ты все равно прочти, если не понравится можешь и отложить ведь

Не нравится) Боюсь, прочитать книгу в таком стиле я не смогу. Буду спотыкаться на каждом втором слове) Автор просто не умеет писать некоряво, как мне кажется, если в крохотной аннотации выдано столько перлов. При таком языке ни один сюжет не спасет) Все имхо, разумеется)
Настоящая война ненависти, бггг

...

Льдинка:

Туфелька писал(а):
Я у Алисы Корсак пробовала читать только "Любовь наотмашь". Ужас. Герой подлец натуральный, изнасиловал девчонку несмышленную, потом еще мстил ей после встречи через много лет. Именно такие отечественные авторы и отвращают читателей от наших романов. Отвратительный автор, имхо.

Таня я тоже читала "Любовь наотмашь",но не сразу вспомнила,зацепила аннотация и сюжет,но вот исполнение :scoff: специально глянула у нас в каталоге,что за автор,подумала из собственного творчества,ан нет-издавалось. В "Любви наотмашь" героиня хотя бы денег с гл.героя вытребовала и чего-то добилась,а здесь героиня-натуральная тряпка,её оскорбляют и бьют,она оправдывает и вторую щёку подставляет,а герой Dur в общем не описать коротко. Я погорячилась с оценкой не 7,а 6 баллов.
Djamiko писал(а):
Нет,это тоже роман Колесниковой? Он закончен?

Джамипосмотрела,почитаю.

...

Djamiko:

Льдинка писал(а):
Не нравится) Боюсь, прочитать книгу в таком стиле я не смогу. Буду спотыкаться на каждом втором слове) Автор просто не умеет писать некоряво, как мне кажется, если в крохотной аннотации выдано столько перлов. При таком языке ни один сюжет не спасет) Все имхо, разумеется)
Настоящая война ненависти, бггг

Ну и вправду ИМХО))

А что можешь посоветовать мне прочитать? Просто не знаю...хотелось бы чего-нибудь легкого)
Льдинка писал(а):
Джамипосмотрела,почитаю.

Хорошо)

...

Льдинка:

Женя,Таня обсуждали с вами авторов Корсакову Татьяну и Корсак Алису,оказывается это один и тот же автор Shocked

...

Prosto Tanya:

Евгеша писал(а):
Prosto Tanya писал(а):

Я в Энок читала серию про семью Грифинов, в принципе неплохо, но некоторые романы не очень понравились (это про старшего брата, "Репутация герцога"), или перевод подвел или что, но ощущения не те были...

Танюша Там серия про девушек, которые в монастыре воспитывались? Wink Все хочу до нее добраться, сейчас зависла на "Клубе авантюристов". :scoff:

Нет-нет, это не та серия... Это, по-моему, если не ошибаюсь, про троих братьев и сестру (про сестру очень даже интересный роман)...

...

Lesnaya:

Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
А то как же, обязательно... без воображения - это уже получается не творческое, а механическое... у других брать идеи
Лиза Я не люблю, когда берут у других, по-моему, не очень правильно.
Это точно, очень даже не правильно... ведь другие люди старались и возможно не один час, а то и недель, искали решение им поставленного вопроса, а тут кто-то приходит и нахрапом забирает эту идею себе... Sad
Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Так имя хотя бы напиши... да, довольно быстро я смотрю переводят Хоть и в ожидании и кажется, что доолго, но это свойство уже натур
Лиза Селеста Брэдли, начинай с Королевской четверки. Wink А я как-то не люблю ждать, мне лучше все сразу.
Вот, Жень, теперь и автора посмотрим... а то их этих Брэдли, оказалось слишком много...
Я поняла, как только будет настроение, обязательно... сейчас жду продолжение той детективной серии, о которой я тебе уже рассказывала... сегодня выставили 4-ре главы, к сожалению следующие только к следующему понедельнику (так сложилось у переводчика этой книги), но ничего.. я за это время простых книженций почитаю - не из серий Wink... намечается юмористическая фанитастика..

Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Если честно даже и не знаю.. это палка о двух концах...
Лиза Говорят, если найдется способ преодолеть скорость света, то будет несложно из обрести и машину времени. В лабораториях над этим работают.
Хм.. и всё-таки это мало вероятно... Скорость света, это запредельная скорость и помоему мы ещё долго не будем готовы её производить..
Так что только в мечтах пока это и останется...

Льдинка писал(а):
Lesnaya писал(а):
Если честно даже и не знаю.. это палка о двух концах
Лиза тоже думаю что ничего хорошего не получится,это в любовных романах всё романтизировано,а в реальности страшно представить,чтоб попасть век эдак в 13-15

Ира, согласна, что это очень романтизировано... И хоть показывают в произведениях, что сложно ГГ-не или ГГ-ою, но всё таки не настолько, как если бы это на самом деле!
Так что полностью поддерживаю, что ничего хорошего не получится из таких путешествий

...

Туфелька:

Djamiko писал(а):
А что можешь посоветовать мне прочитать? Просто не знаю...хотелось бы чего-нибудь легкого)

Уже посоветовала) Попробуй Уорд)
А вообще трудно ведь советовать, не зная всех твоих вкусов. Что ты любишь читать, кроме эротики и вампиров?

Льдинка писал(а):
Женя,Таня обсуждали с вами авторов Корсакову Татьяну и Корсак Алису,оказывается это один и тот же автор

Надо же) А я ее как Корсакову и не читала, глянула - мистика (то, что, наоборот, привлекло Женю, наверное).

...

Djamiko:

Туфелька писал(а):
А вообще трудно ведь советовать, не зная всех твоих вкусов. Что ты любишь читать, кроме эротики и вампиров?

Эротику не так часто читаю)
Мне нравятся любовные романы, также юмористичное фэнтези. Просто книги жанра Юмор, тоже люблю почитать)

...

Ladi Meri:

Льдинка писал(а):
Маришка,конечно,если воображение воссоздаёт ,то да,лучше не читать,но у Уорд упор делается на романтику,поэтому её герои наоборот привлекательны.

Начала читать серию "Падшие ангелы"

Льдинка писал(а):
но обидно,за Картленд,что на неё так нападают,за одинаковость,слащавость и наивность. Мне кажется у неё есть свои плюсы

Сарa писал(а):
Я очень люблю Барбару Картленд!

я, конечно, на нее не нападаю, но и не читаю, а точнее перестала читать. Давно, очень давно, мне нравилось, а потом, как-то не пошло А несомненный плюс вижу - уж лучше так, чем как Р.Роджерс и Б.Смолл (прошу тапками и помидорами не кидаться Non обидеть никого не хотела)

Блер писал(а):
Ух ты....уже хочу прочесть Спасибо за отзыв, Мариш

вот уж не подумала бы, что таким отзывом привлечь можно

...

Туфелька:

Djamiko писал(а):
Туфелька писал(а):

Эротику не так часто читаю)
Мне нравятся любовные романы, также юмористичное фэнтези. Просто книги жанра Юмор, тоже люблю почитать)

Любовные романы современные или исторические любишь? От каких книг, от каких авторов была без ума? Сюжеты какие предпочитаешь?
Признавайся, короче)

...

Djamiko:

Туфелька писал(а):
Любовные романы современные или исторические любишь? От каких книг, от каких авторов была без ума? Сюжеты какие предпочитаешь?

Люблю и те и другие, но сейчас бы хотелось современный почитать) Ох, и много. Люблю Джейн Анну и Екатерину Васину, вот что-то в таком жанре хотелось бы почитать) Главный герой, чтобы был наглым! Вот это меня больше всего привлекает)

...

Туфелька:

Djamiko писал(а):
Люблю Джейн Анну и Екатерину Васину, вот что-то в таком жанре хотелось бы почитать) Главный герой, чтобы был наглым! Вот это меня больше всего привлекает)

И рада бы помочь, но я ни Джейн, ни Васину не читала, поэтому посоветовать что-то похожее не могу(
У нас есть тема, где народ просит подобрать книги, попробуй там спросить:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=740&start=4245
Наглый герой - это как? Хам? Властный? Вот тема про властных и жестких героев, посмотри, может, что заинтересует:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3934
Любовные романы с юмором:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10047

...

deva-iren:

Лиза, напиши, пожалуйста, отзыв после прочтения романа "Допустимые потери", а то я давно к Ирвину Шоу присматриваюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню