Лорел Гамильтон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

клатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Май 2011 16:00

привет,девочки у меня тоже несколько вариантов концовок серии про Аниту : 1.анита в процессе своей жизни по уши занятая любовными-вампирскими-детективными делами забывает о своём некромантском даре и в самый не нужный момент он выходит из под контроля аниту поглощает ее же сила и дар она полностью отдается некромантии и мертвым и кому то из ликвидаторов (думаю Эдуарду) придется ее уничтожить ради блага всего человечества 2:анита перекидывается и при этом впадая в невменяемое состояние убивает кого то очень близкого Ната - Джейсона - Мику...когда приходит в себя она находится в обществе с марианной(ведьмой которая ей помогает) та говорит что анита теперь оборотень без ардера...анита уходит глубоко в лес...горы....остается там в одиночестве(кладбище,звезды,ночь)...
что скажете?

Valen-Tina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>02 Май 2011 16:05

клатерина писал(а):
анита уходит глубоко в лес...горы....остается там в одиночестве(кладбище,звезды,ночь)...
что скажете?

УЖОС!!!!
Я один раз фанфик начала читать про Анитку - пожалела страшно (этот талантливый бред мне спать дня три не давал), так зареклась от этого дела (в смысле читать фанфики). :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>02 Май 2011 17:44

клатерина Shocked НЕНАДА нам такой концовки Gun Пусть Анитка рубит и дальше всех в капусту, любит своих мужчин, питается ардером и дружит с Эдуардом ))) Единственное только желание: больше никаких новых мужчин и пусть уж наконец научится перекидываться! )))

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>03 Май 2011 22:05

Дамы!!!!!!!!!! На днях перечитала Анитку и наконец-то прочла серию о Мери, и у меня созрел вопрос, правда не знаю кому его задать но ладно!!!
Внимание вопроссс: Как умудрился Ашер, из Анитки, выжить после того как сожгли его человека-слугу Джулиану??????????????
В каждой книге как только появился в них Ашер, ЖК постоянно себя и всех окружающих мучает тем,что не спас Джулиану,Анита из всех сил пытается заменить Ашеру Джулиану,но никто и не задумался как Ашер остался жив после ее сожжения,ведь по идее если умирает человек слуга автоматически умирает его Мастер
Анита в "цирке проклятых" осталась жива потому, что она можно сказать уникум какой-то, супер-одаренный некромант, но Ашер во время Джулианы был очееееень слабым мастером, он по-любому не выжил бы.
Профиль ЛС  

Elenarai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.04.2010
>04 Май 2011 6:56

mechta писал(а):
Анита в "цирке проклятых" осталась жива потому, что она можно сказать уникум какой-то, супер-одаренный некромант, но Ашер во время Джулианы был очееееень слабым мастером, он по-любому не выжил бы.

Лорел был необходим живой Ашер с печальной историей жзни и любви связанной с Жан-Клодом, поэтому она убила Джулиану и оставила Ашера в живых. По логике вещей Ашер должен был откинуть коньки. Но кто пишет музыку... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2011 8:09

Серия довольно растянута во времени написания. Очень много нестыковок появляется с первыми книгами. Я всё никак не забуду как Эдуард с Анитой заливали святой водой укусы в первой книге, а теперь кусают всех подряд и по нескольку раз и ничего... Но можно ведь и сюда обоснуй подвести - было бы желание.
Вот ещё про детей у вампиров - у старых вампиров детей быть не может, а потом появляется мастер города Кейпкод у которого несколько детей, при этом ему уже не первая сотня лет, а детишкам по 17.
Ну да, не совпадает, но так ведь интереснее - можно сделать такое исключение из правил, что крышу снесёт!!! Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2011 8:27

Valen-Tina писал(а):
Серия довольно растянута во времени написания. Очень много нестыковок появляется с первыми книгами. Я всё никак не забуду как Эдуард с Анитой заливали святой водой укусы в первой книге, а теперь кусают всех подряд и по нескольку раз и ничего... Но можно ведь и сюда обоснуй подвести - было бы желание.
Вот ещё про детей у вампиров - у старых вампиров детей быть не может, а потом появляется мастер города Кейпкод у которого несколько детей, при этом ему уже не первая сотня лет, а детишкам по 17.
Ну да, не совпадает, но так ведь интереснее - можно сделать такое исключение из правил, что крышу снесёт!!!

Полностью согласна с вами. Но Лорел не писала, что старые вампиры вообще не могут иметь детей. Они могут. Вспомните Монику в 6 книге. Она была беременна от старого вампира Роберта, а в Пуле мальчику кажется исполнилось 3 года:
Она улыбнулась Роберту. Они держались за руки. – А мы поженились. – Она коснулась бокалом живота. – И я уже с начинкой, – хихикнула она.
Я уставилась на них обоих:
– От трупа столетней давности начинки не получается. – Слишком долго я уже была вежлива.
Моника широко мне улыбнулась:
– Получается, если достаточно надолго поднять температуру тела и достаточно часто заниматься сексом. Мой акушер думает, что это все из за горячих ванн.
Кроме того Мастер Кейпкода как и Мастер Вегаса женаты на оборотнях (русалка тоже оборотень), может поэтому им легче заводить детей. Кровь сильнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2011 8:46

Elenarai писал(а):
Но Лорел не писала, что старые вампиры вообще не могут иметь детей. Они могут. Вспомните Монику в 6 книге. Она была беременна от старого вампира Роберта, а в Пуле мальчику кажется исполнилось 3 года:

Кроме того Мастер Кейпкода как и Мастер Вегаса женаты на оборотнях (русалка тоже оборотень), может поэтому им легче заводить детей. Кровь сильнее.

Роберту было всего 100 лет, и то это уж считалось много, для того чтоб родить ребёнка. Но так даже интереснее, может Анита когда и созреет, чтоб хоть кому-то родить из своих мужчин. *мечтать не вредно, да?*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2011 9:32

Ну почему же? Мне кажется, что это более чем вероятно. Вспомните только чем закончилась Пуля.
Что беспокоит меня больше всего в том, что мы пристматриваем за Мэтью, так это то, что Натаниэль начинает намекать, что, может быть, мы могли бы завести своего собственного малыша. Я-мама? Невозможно. Но если он продолжит свои намеки, то сможет уговорить меня на щенка.
Я могу представить нас со щенком, но с ребенком? Не просто "нет", но, "черт возьми, нет".
Но я уверена, что она не спроста это написала. Может Нату и удастся ее уговорить. Конечно не в следующей книге... В любом случае, рано или поздно, это случится. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Любопытная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.08.2010
>05 Май 2011 12:33

mechta писал(а):
Как умудрился Ашер, выжить после того как сожгли его человека-слугу Джулиану
Да ведь Жан-Клод заплатил Белль за спасение Ашера, вот она и расстаралась. А ведь она была ему и создатель и Мастер, связь с ней (энергетическая, не эмоциональная) была сильнее чем с Джулианой, так что не очень ей это и сложно было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>06 Май 2011 15:26

Любопытная писал(а):
Да ведь Жан-Клод заплатил Белль за спасение Ашера, вот она и расстаралась

Верно подмечено Wink
сольвейг писал(а):
клатерина НЕНАДА нам такой концовки Пусть Анитка рубит и дальше всех в капусту, любит своих мужчин, питается ардером и дружит с Эдуардом ))) Единственное только желание: больше никаких новых мужчин и пусть уж наконец научится перекидываться! )))

Согласна! Не надо трагического конца - нелогично будет тогда - столько писать только для того, чтобы в конце всех банально замочить... Да и как можно убить всех - И Мику, и Жан-Клода, и Ашера, и Натанизля??? Все поклонники разом отвернутся
Levella писал(а):
Так вот на что я обратила внимание:

Очень интересно Wink Спасибки за такую трактовку
Профиль ЛС  

>07 Май 2011 10:21

Любопытная писал(а):
Да ведь Жан-Клод заплатил Белль за спасение Ашера, вот она и расстаралась. А ведь она была ему и создатель и Мастер, связь с ней (энергетическая, не эмоциональная) была сильнее чем с Джулианой, так что не очень ей это и сложно было.

Тоже вариант, но насколько я помню Жан-Клод заплатил Бель за то, чтобы она не убивала Ашера, поскольку он утратил свою красоту, а она не терпела ничего уродливого!!! И с легкостью избавлялась от "испорченных" вампиров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Любопытная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.08.2010
>07 Май 2011 13:11

Elenarai писал(а):
насколько я помню Жан-Клод заплатил Бель за то, чтобы она не убивала Ашера, поскольку он утратил свою красоту, а она не терпела ничего уродливого!!!
Нет, он заплатил ей (вот не помню, с ней лично он договаривался, или со всем Советом), чтобы спасли Ашера, пойманного инквизиторами. Особо обговорив, что его не просто украсть надо, а ещё и жизнь сохранить (в том числе не дать покончить с собой).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>07 Май 2011 18:52

Любопытная писал(а):
Elenarai писал(а):
насколько я помню Жан-Клод заплатил Бель за то, чтобы она не убивала Ашера, поскольку он утратил свою красоту, а она не терпела ничего уродливого!!!
Нет, он заплатил ей (вот не помню, с ней лично он договаривался, или со всем Советом), чтобы спасли Ашера, пойманного инквизиторами.

Точно-точно, Жан-Клод заплатил именно за спасение Ашера, и по-моему он договаривался с Советом (из-за этого он потом и терпел мммм.... скажем "неприятные последствия выплаты" от всех, кому он нравился)
Профиль ЛС  

>07 Май 2011 19:03

Мне очень нравиться тот момент, когда Анита впервые знакомиться с Ашером. Специально несколько раз перечитывала. Увлекательно наблюдать как он изменяет своё мнение и, хоть до конца не потерял всех сомнений, делает всё же шаг на встречу Жан-Клоду (это по-моему в Жертве всесожжения было).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 5:51

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лорел Гамильтон [768] № ... Пред.  1 2 3 ... 183 184 185 ... 197 198 199  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение