Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2021 22:56
Регулярка в НХЛ завершилась Ванкувер проиграл Калгари 2:6, и остался на последнем месте в своём дивизионе, эх
ПО: Вашингтон VS Бостон 2:3 2ОТ счёт в серии 1:2 Самсонов с Кузей играли. Боль печаль моя Наверное единственная серия в этом ПО, где играют равные соперники и в каждом матче не понятно, к кому сегодня склонится чаша весов, в третьем матче удача была на стороне Мишек, Сэм такую глупую ошибку совершил, так обидно, весь матч тащил, 2-ой ОТ и такая нелепость Ой, как потом Ови кричал на Сэма, по губам многие слова угадывались Каролина VS Нэшвилл 3:0 счёт в серии 2:0 Очень плотная игра, практически весь матч счёт был 1:0, и за минуты до конца шайба в пустые ворота, за 30 секунд ещё одна, уже не впустые, т.е. прям не скажешь, что Каролина в этой игре на голову сильнее была, нет, особенно по сравнению с прошлым матчем. Сейчас две игры у Хищников дома, интересно, получится ли у них сравнять счёт. Колорадо VS Сент-Луис 6:3 счёт в серии 2:0 Сумасшедший прессинг в начале игры вылился в заброшенную шайбу на 35 секунде в ворота Беннингтона, Маккинон монстр ПО, у него там просто какие-то сумасшедшие показатели, полторы шайбы за игру, представляешь? Вот вроде СЛ на пределе играет, только-только приблизится к Колорадо, как те включают кнопку космический хоккей, который Блюзменам пока не доступен Эдмонтон VS Виннипег 1:4 счёт в серии 0:1 Макдэвид без единого очка в этом матче Матч не смотрела, поэтому мне очень интересно, это Реактивщики так постарались и его прикрыли, или оно само как-то В понедельник «Вашингтон Кэпиталз» уступили «Бостону» во втором матче серии плей-офф со счетом 3:4 (ОТ). Капитан столичного клуба Александр Овечкин отметился в этом поединке одной голевой передачей, а также стал героем комичного инцидента, который имел место на скамейке запасных столичного клуба. Во втором периоде Александр Овечкин вытер свой визор и не глядя отбросил полотенце обратно в сторону скамейки запасных, нечаянно угодив в лицо партнеру по команде Здено Харе. СМОТРЕТЬ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2021 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2021 23:41
Тампа VS Флорида, 5:6 ОТ счёт в серии 2:1
Матч-триллер Потрясающая серия, моё восхищение Флориде, так цепляться, бороться, когда казалось бы шансов уже нет Айлендерс VS Питсбург, 4:5 счёт в серии 1:2 Прорвало Классный матч получился, а какую бучу затеяли, всё первое звено Пингвинов было удалено, вместе с первой парой защитников, Кросби повалили, шлем слетел и понеслась, Летанг аки лев рвался в самую гущу Джино вернулся, и Островитянам стало сложнее сдерживать наступательные порывы Пингвинов, звено Кросби опекали, сейчас ещё звено Малкина засверкало, где ж столько опекунов-то взять, нереально два звена закрыть, тем интереснее будет посмотреть, как Айлендерс выкручиваться будет в следующем матче. Миннесота VS Вегас, 2:5 счёт в серии 1:2 Нормально Дикари играли только первые двадцать минут, вели 2:0, а потом Вегас включился и.... Миннесоте в этом матче катастрофически не везло, то шайбу отменят из-за офсайда, то не хватает каких-то миллиметров, чтобы она заползла в ворота Монреаль VS Торонто 2:1 счёт в серии 1:0 Жесть, а не матч, Таваресу здоровья! Фолиньо потом драку с Перри за Джона устроил Ставила на Торонто в этой серии, но после потери Тавареса ( не верю, что он сможет вернуться в эту серии, даже если будет семь матчей) шансы Монреаля возросли. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2021 11:50
Почему его каждый год ждут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2021 23:56
Вашингтон VS Бостон 1:4 счёт в серии 1:3
Я отказываюсь следить за этой серией, у меня уже никаких нервов не осталось Ужасное судейство, конечно это не отменяет того, что Столичные сами по себе матч этот провалили, очень слабо сыграли, в первом периоде они нанесли четыре броска Сэм очень долго оставлял команду в игре, давая ей возможность отыграться и выйти вперёд, НО... из всей команды реально играет и бьётся только Ови с Сэмом Каролина VS Нэшвилл 4:5 2ОТ счёт в серии 2:1 Шикарный матч выдали, всю игру качели, то одни выходят вперёд, то другие, очень интересно было смотреть, Ураганам бы ещё поменьше удаляться, тогда бы и вопрос о победителе не пришлось выяснять во втором ОТ Эдмонтон VS Виннипег 0:1 ОТ счёт в серии 0:2 Не стала смотреть матч, счёт как бы не предполагает, зато глянула обзор, Хеллебайк, вратарь Винни, прям чудеса творит, но вообще я бы не сказала, что Макдэвид как-то ужасно играет и что его полностью прикрыли, нет, шансы есть, просто шайба не залетает, и вообще смотрится очень даже не плохо. И ещё такая мысль меня посетила, что Канадский дивизион не так силён, как остальные Колорадо VS Сент-Луис 5:1 счёт в серии 3:0 Не повезло СЛ, если бы забили первыми, возможно матч сложился бы по другому, а шанс забить у Тарасенко был, жаль... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2021 8:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 3:26
Тампа VS Флорида, 6:2 счёт в серии 3:1
Оборона Кошек это тихий ужас, на их пятаке можно палатку ставить, они не будут возражать, ещё и установить помогут, ага Ох, сколько опять разборок было, стычек, очень много грязи, со стороны обеих команд, за три минуты до конца целое ледовое побоище организовали, 92 минуты штрафа Как подло и некрасиво поступили с Кучеровым, Дюклер просто подъехал и врезал ему клюшкой по колену, тот даже без шайбы был, в свой зоне, когда уже все в атаку убежали В том же углу травмировали Сергачёва, смотрелся силовой ужасно, комментаторы сказали, что чистый, но как же жутко он ударился о борт Айлендерс VS Питсбург, 4:1 счёт в серии 2:2 Варламов сыграл два матча и НЙА оба проиграло, в четвёртом матче вышел Сорокин и Островитяне победили, в первом победном матче тоже он играл Монреаль VS Торонто 1:5 счёт в серии 1:1 Это первая победа Торонто над Монреалем ,в розыгрыше КС, с 1967 Листики классный матч провели, все шайбы такие красивые, но я не думаю, что в следующих матчах их ждут лёгкие победы, Монреаль ещё по бодается Миннесота VS Вегас, 0:4 счёт в серии 1:3 Вегас удивительная команда, как же легко они продавливают оборону Дикарей Не верю, что Миннесоте удастся спасти эту серию, без шансов просто, тем интереснее будет посмотреть на пару Колорадо VS Вегас, у обоих мощнейшее нападение, вот это будет заруба _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2021 3:53
Каролина VS Нэшвилл 3:4 2ОТ счёт в серии 2:2
Хищники опять выцарапали победу во втором ОТ Огнище, а не игра, у вратаря Нэшвилла 110 сэйвов за две домашние игры Колорадо VS Сент-Луис 5:2 счёт в серии 4:0, Колорадо проходит во второй раунд на победителя пары Миннесота VS Вегас Без шансов, полное доминирование Колорадо, эту Лавину СЛ не под силу было остановить. Тарасенко дубль сделал, напомнил себя прежнего, надеюсь получится вернуться на тот уровень. Вашингтон VS Бостон 1:3 счёт в серии 1:4, Бостон выходит во второй раунд на победителя пары Питсбург VS Айлендерс Что-то не то в королевстве Вашингтона, после того, как они взяли КС, они уже три года вылетают в первом раунде, ну ладно в 2019, там с Каролиной бились в семи матчах, но последние два года стабильные 1:4 в серии , и ведь в первых матчах смотрятся не плохо, на равных, а потом когда соперник разгоняется, ПО же, Вашики куда-то с радаров пропадают, Ок не выстрелили лидеры, в отличии от Бостона, но у меня тогда вопрос, вы нафига Врану отдали? А большинство у Вашиков, это же тихий ужас Сколько лет я зарекалась, со счёту сбилась, не болеть за Вашиков в ПО, и каждый раз Эдмонтон VS Виннипег 4:5 ОТ счёт в серии 0:3 Болельщики Нефтяников пережили очередной катарсис, 4:1 Эдмонтон вёл в третьем периоде и...опять проиграл _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2021 8:03
Что там на ЧМ происходит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2021 4:01
Айлендерс VS Питсбург, 3:2 2ОТ счёт в серии 3:2
Третья игра Сорокина в ПО, третья победа Вратарь Пенсов похлеще Сэма учудил во втором ОТ, вышел из ворот и прямо на клюшку соперника пас отдал Монреаль VS Торонто, 1:2 счёт в серии 1:2 Скучный матч Тампа VS Флорида, 1:4 счёт в серии 3:2 Сергачёв и Кучеров играли. Это был матч Пантер, шикарно сыграли, особенно вратарь, предыдущих двух Кью убрал, поставил новенького, Найта, парню 20 лет, потрясающую игру провёл Эдмонтон VS Виннипег 3:4 3ОТ счёт в серии 0:4 Виннипег проходит в следующий раунд и ждёт победителя пары Торонто VS Монреаль Затащить себя в третий ОТ терпеть, терпеть и так фатально ошибиться, в этом весь Эдмонтон, ведь в сухую серию отдали Миннесота VS Вегас, 4:2 счёт в серии 2:3 Вспомнила третий матч серии, Дикари вели 2:0, третью шайбу им не засчитали, потом Вегас забил и понеслась, я вот думаю, если бы им тогда засчитали, смог бы Вегас выиграть ту встречу, судя по этому матчу нет. Дикари опять очень хорошо провели первый период, во втором инициативу отдали, но на этот раз у Вегаса не получилось переломать ход матча, Рыцари показывали всё ту же игру, давление, мощь, но реализация в этом матче оставляла желать лучшего. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2021 9:00
Великобритания продолжает удивлять)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2021 3:22
Каролина VS Нэшвилл 3:2 ОТ счёт в серии 3:2
Свечников с Каменевым такую бучу устроили между собой, даже зайка Тэйву с Ахо поехал заступаться за Андрея Дубль Тренина, рада за Егора ( для игрока четвёртого звена это прорыв), особенно вторая шайба красивая Монреаль VS Торонто, 0:4 счёт в серии 1:3 Гальченюк шикарный матч провёл, передал привет Монреалю Похоже Торонто набрал ход, если ещё и Таварес вернётся, думаю могут дать бой Виннипегу. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2021 8:44
Интересно, а Кузнецов защищен от драфта расширения? А то вдруг он в Сиэтле окажется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2021 2:52
Айлендерс VS Питсбург, 5:3 счёт в серии 4:2, НЙА вышел на Бостон
Три раза Пенсы выходили вперёд, но так и не смогли дожать Островитян, в воротах которых опять был Сорокин Классную серию выдали обе команды Хотела бы ещё отметить в этой серии Джино, очень понравился, напомнил себя прежнего, я уж думала возраст, травмы, ан нет, всё так же умеет доминировать, глаза горят и по мальчишески азартен Тампа VS Флорида, 4:0 счёт в серии 4:2, Тампа вышла во второй раунд и ждёт победителя серии Каролина VS Нэшвилл Спасибо обеим командам за такую яркую серию, лучшая из всех Подводя итоги сезона для Флориды, комментатор сказал "...наконец-то Флорида начала играть в хоккей, а не мучатся" это безусловно заслуга Кью, и я в очередной раз пустила слезу от того, что он не в Чикаго По игре, отличный хоккей показали Кошки, но Вася затащил, Тампа...ну, Тампа есть Тампа Миннесота VS Вегас, 3:0 счёт в серии 3:3 Ну вот и Вегасу шайбу не засчитали В последних двух матчах очень мне Дикари понравились, своими действиями и решениями, как же аккуратно они играют, прям НЙА напомнили Седьмой матч это всегда лотерея, которую не берётся предсказать никто... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2021 8:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|