Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Лампочка: > 08.10.18 08:55

Преданно жду окончания, чтобы прочитать полностью. Не могу читать кусочками. Теряю ощущение ввовлеченности в события, чтобы жить вместе с ними, в унисон. Зато потом не оторвусь от книги. Спасибо, за ваше творчество. Ваш преданный читатель.

...

iiirrraaahhh: > 10.10.18 10:09

Спасибо, Марина за новую главу. Наконец то добралась до чтения.

...

Зачарованная: > 11.10.18 05:43

Спасибо за продолжение,жду с нетерпением конца,как жаль что ваши романы не экранизируют,какой бы шикарный фильм получился по мотивам Обрученные судьбой

...

Ольга Г: > 14.10.18 22:09

Марина большое спасибо за Ваши книги, чисто случайно произошло знакомство и вот я ваша преданная поклонница.

...

Антоня: > 15.10.18 16:11

Очень понравились книги Марины Струк. Погружение в описываемую эпоху, в жизнь и чувства героев. С нетерпением и радостью жду следующих книг Марины. Спасибо!

...

Татьяна Stro: > 15.10.18 21:48

Я тоже очень жду окончания метели. И с надеждой думаю о новых творениях Марины. Я, как и многие здесь, большая поклонница нашего автора. Пару лет назад случайно нашла роман «В тебе моя жизнь» и выпала из реальности на пару дней. Не смогла даже вспомнить, когда меня в последний раз так захватывал роман. А потом проглотила все романы Марины. Они все любимые, каждая история меня трогает до глубины души. И метель перестала читать на 35 главе, хочу прочитать оставшиеся главы без перерыва. Ну , скажу я вам, это очень тяжело удержаться от прочтения. Ну вот теперь окончание близко и я хочу сказать вам, Марина, спасибо за ваше творчество. Я прочилата много романов, но ваши - это щедевры.

...

Эсмин: > 16.10.18 21:30

Хочу поблагодарить автора за роман. Спасибо за продолжение.

...

Margowa: > 17.10.18 20:09

замечаиельная книга! Спасибо большое!

...

Айнеска: > 19.10.18 11:18

Слов нет... потому что не оторваться, не хочется говорить а только - читать Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение