Лампочка:
08.10.18 08:55
Преданно жду окончания, чтобы прочитать полностью. Не могу читать кусочками. Теряю ощущение ввовлеченности в события, чтобы жить вместе с ними, в унисон. Зато потом не оторвусь от книги. Спасибо, за ваше творчество. Ваш преданный читатель.
...
iiirrraaahhh:
10.10.18 10:09
Спасибо, Марина за новую главу. Наконец то добралась до чтения.
...
Зачарованная:
11.10.18 05:43
Спасибо за продолжение,жду с нетерпением конца,как жаль что ваши романы не экранизируют,какой бы шикарный фильм получился по мотивам Обрученные судьбой
...
Ольга Г:
14.10.18 22:09
Марина большое спасибо за Ваши книги, чисто случайно произошло знакомство и вот я ваша преданная поклонница.
...
Антоня:
15.10.18 16:11
Очень понравились книги Марины Струк. Погружение в описываемую эпоху, в жизнь и чувства героев. С нетерпением и радостью жду следующих книг Марины. Спасибо!
...
Татьяна Stro:
15.10.18 21:48
Я тоже очень жду окончания метели. И с надеждой думаю о новых творениях Марины. Я, как и многие здесь, большая поклонница нашего автора. Пару лет назад случайно нашла роман «В тебе моя жизнь» и выпала из реальности на пару дней. Не смогла даже вспомнить, когда меня в последний раз так захватывал роман. А потом проглотила все романы Марины. Они все любимые, каждая история меня трогает до глубины души. И метель перестала читать на 35 главе, хочу прочитать оставшиеся главы без перерыва. Ну , скажу я вам, это очень тяжело удержаться от прочтения. Ну вот теперь окончание близко и я хочу сказать вам, Марина, спасибо за ваше творчество. Я прочилата много романов, но ваши - это щедевры.
...
Эсмин:
16.10.18 21:30
Хочу поблагодарить автора за роман. Спасибо за продолжение.
...
Margowa:
17.10.18 20:09
замечаиельная книга! Спасибо большое!
...
Айнеска:
19.10.18 11:18
Слов нет... потому что не оторваться, не хочется говорить а только - читать
...