Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Cascata писал(а):

очень много его перлы и не только девочки выкладывают тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=27 еще смешней порой читать комментарии

Да, девочки там уже словарь составляют с забавными названиями органов))) Новая анатомия)) И Сорвачов вносит туда огромный вклад)))) Мы каждый раз ржем до слез))) Давненько кстати его перлов не выкладывали)))

...

asyat:

Aravita писал(а):
И Сорвачов вносит туда огромный вклад))))

Эта нехорошая личность столько книг перепортила!!! Зла на него не хватает!
О Горовой, Чепенко и Звездной я, кажется, писала.. Молодцы, девчонки, отлично пишут.
Алисон Ноэль и Уорд я тоже уже прочитала.. И тоже одобряю)))
Из новых для меня: Эйлин Уилкс "Опасное искушение". Перевод плохонький, но сюжет довольно интересный. Напоминает первые книги о Аните Блейк.
А вообще я подсела на Веронику Мелан! Чего и всем желаю)

...

Cascata:

asyat писал(а):
А вообще я подсела на Веронику Мелан! Чего и всем желаю)

в СТ она пишет Корпорацию желаний, слышала хвалебные отзывы, но жду когда будет закончено, или уже закончено?
вспомнила читала Assasin

...

DarkAngel:

» Драконы: из мифов в реальность

драконы

...

Irchic:

Александр, спасибо, очень интересно про драконов. Рассказ тоже хороший, хоть и грустный.

DarkAngel писал(а):
Так все-таки, жили когда-нибудь эти невероятные животные?

Всегда была уверена что жили, легенды и предания не возникают на пустом месте. Smile

...

Aravita:

Кстати, о драконах ....и не только)) После грустного захотелось чего-то до жути веселого. Нашла) У Лесенка Дена тут куча всего. Как раз про драконов и попалось первым))) Хохотала до слез)) Не знаю, было уже или нет. Но тем не менее выкладываю ссылочку - ТЫК

...

DarkAngel:

» Дневник дракона

Ира, это тебе.
Дневник дракона ( это в неоткрывщемся "тыке")

...

Irchic:

DarkAngel писал(а):
Ира, это тебе.
Дневник дракона ( это в неоткрывщемся "тыке")

Какая прелесть! Саша, спасибо большое! Guby
И как раз в тему мифических животных))

...

Diamant:

Девочки, я вернулась!!!!
Сейчас подробненько по вам пройдусь.
Aravita писал(а):
Diamant писал(а):
Элинор скачаю и прочитаю. В ближайшем будущем.

Советую ночью НЕ читать))) Я сама чуть всех не перебудила - уж больно автор стебется жестко))))

Читала, но не понравилось. Не знаю почему. Может невнимательно читала.
Cascata писал(а):
а мне Уорд нравится мазохистские? тогда Палача не читай, там просто жесть, а я вот извращенка люблю эту книгу
Уорд любит издеваться на героями.....жалко их

Героев мне тоже жалко. Мне некоторые ее книги понравились. Про Ви, Рэйджа, Бутча. Зейда. Но есть в них что-то такое отталкивающее. Короче толком я еще не определилась, что сказать об этом авторе. Кстати, что за "Палач"?
Irchic писал(а):
Я вот тоже за Уорд хочу взяться, но что то ни как не соберусь. Там сколько хоть книг в серии?

Там 9 книг.
Irchic писал(а):
Смотрю многие с Самиздата читают, а я там почти не бываю, прям аж неловко .

Я там тоже не бываю
Cascata писал(а):
если мне книга интересна, я ее буду читать, независимо знаю я конец или нет, многие книги читала заведомо зная, как кончится

Я лично тоже так. Ведь и знаешь что будет, все равно читаешь. И когда книги одни и теже перечитываешь, ведь знаешь же чем кончится, но перечитываешь.
пушистик писал(а):
А чтобы в конец не заглядывать, его надо заклеить. Насмерть.

Вот вот, только как потом его отклеивать.
Adriana de Astolfi писал(а):
Девочки, по поводу издательств и тому подобное. А что, если учредить наш СОБСТВЕННЫЙ фонд и вносить определенную сумму (небольшую) денег, скажем - ежемесячно. Затем использовать эти средства для издания сборника из рассказов-победителей (мы предварительно проведем голосование) рубрики собственное творчество??? Как вам моя идея??? А то и правда, печатают всякую муть, а достойные творения остаются без внимания!!!

В принципе, если серьезно этим заняться, может что и выйдет, но это вряд ли.
Cascata писал(а):
а мне Сумерки понравились но потом все аналогичное просто не воспринимаю и про подростков как начали книги штамповать

+1. Мне понравились, но вот остальных про подростков читать не могу. Наштамповали ерунду всякую Плагиат почти. Аж смотреть тошно.
пушистик писал(а):
А теперь вопрос на засыпку: как растянуть сутки хотя бы до 30 часов и где найти время, чтобы это все прочитать? Ответ в студию.

Если найдется человек, который даст ответ на этот вопрос,медаль получит.
Irchic писал(а):
Адриана , идея очень интересная, но сложная в исполнении к сожалению. Мы просто физически не прочитаем ВСЕ рассказы, ведь их так много! Кого-нибудь пропустим и будут обиды и недопонимание.

С этим согласна. + ко всему каждому ведь свое нравится. И мы на двое не разделимся. Времени у нас столько нет.
DarkAngel писал(а):
Драконы: из мифов в реальность

Саш, спасибо. Очень интересно.
Cascata писал(а):
с одной стороны да, а с другой....давление у меня низкое...может поэтому

Теперь я знаю одну из положительных сторон низкого давления. Никогда раньше не задумывалась, почему меня комары не кусают.
пушистик писал(а):
да это я - маленькая и толстенькая.

Хорошего человека, должно быть много. А тебя чего-то не так уж и много.
пушистик писал(а):
Ирчик, это не сын, это к сожалению мой внук. Сыну 17 лет, в 11 классе.

Конечно я не думала, что ты бабушка. Молодая еще.
Ирчик, ава супер!
Девочки, а посоветуйте мне какую-нибудь лит-ру в стиле фантастики с элементами эротики,а.

...

Cascata:

» Крэин Виктория "Палач"

Diamant писал(а):
Кстати, что за "Палач"?

Крэин Виктория "Палач"

Одна маленькая девочка мечтала о принце. Как и все нормальные маленькие девочки. И вот однажды она забежала в запретную часть замка, в котором жила, и открыла тяжелую кованую дверь. Чудо из чудес! Там ее ожидал настоящий прекрасный принц. Волосы его были словно серебряная пряжа, глаза, будто из горного хрусталя. Девочка растерялась, она никак не ожидала, что ее желание сбудется так скоро.
А что же принц? Он пригласил ее войти...
А кто-то наверху (или внизу) зловеще расхохотался.
Если вам еще нет восемнадцати лет, вам лучше не читать эту историю. Если вы - тонкая, нежная и романтическая душа, вам тоже не стоит ее читать. А остальным - добро пожаловать в мир, где... сбываются мечты о прекрасных принцах.
Diamant писал(а):
И когда книги одни и теже перечитываешь, ведь знаешь же чем кончится, но перечитываешь.

точно-точно есть же любимые книги
Diamant писал(а):
Девочки, а посоветуйте мне какую-нибудь лит-ру в стиле фантастики с элементами эротики,а.

Коул, та же Уорд, Александра Айви, Горовая (серия вампиры), Сэндс (серия Бессмертные, еще и с юмором )

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Светик , спасибо за книгу. Насколько я поняла из отзывов в библиотеке ГГ -демон?

не за что аха демон
Irchic писал(а):
И книжечка такая обсуждаемая, прямо едва ли не до скандалов))))

о да!!!и были разборки....... вызывает двоякие чувства у многих
Irchic писал(а):
Как она лично тебе?

в полном восторге, я ее потом себе и купила, книга жесткая, в ней нет ничего розового....но в тоже время притягивает, завораживает
есть сцены..кому-то они покажутся отталкивающими
и книга именно о ЛЮБВИ пусть немного и не такой, какой привыкли видеть в ЛР! герой из плохого не становится хорошим, он такой какой он!

...

Irchic:

Cascata писал(а):
полном восторге, я ее потом себе и купила, книга жесткая, в ней нет ничего розового....но в тоже время притягивает, завораживает
есть сцены..кому-то они покажутся отталкивающими
и книга именно о ЛЮБВИ пусть немного и не такой, какой привыкли видеть в ЛР! герой из плохого не становится хорошим, он такой какой он!

О, удивлена такой оценкой! Гамильтон тебе не нравится, а эту хвалишь. Интересно! Наверно я все таки изменю заочное мнение об этой книге и все таки прочитаю ее. Smile

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Гамильтон тебе не нравится, а эту хвалишь.

в этой хоть героиня одновременне не трах не спит с 5-ю мужиками сразу
но она мне правда нравится.....и большой плюс......одна!!!!!!! а 20 книг, из который 15 пособие по групповухе

...

Бусичка:

И меня возьмите к себе, пожалуйста. Уж очень у вас тут классно)

...

Cascata:

Бусичка, вливайся
у нас просто супер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню