Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

hilka: > 24.10.18 02:34

Потрясающе! Очень радостно, что нечаянно наткнулась на новый роман! Ar Ar Ar Хотя, очень искала в сети произведения автора! До это не единожды прочитала все доступное! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за те эмоции, которые пережила вместе с Вашими героями! Вы потрясающий автор! Пожалуйста, не прекращайте писать, радуйте нас!!!! wo tender

...

larnic: > 24.10.18 08:52

Добавьте пожалуйста в читатели) Очень хочется прочитать Flowers

...

Наталья Мариупольская: > 26.10.18 00:31

Добрый вечер Марина и все девочки!
Я тут новенькая, но очень хочется в ваши ряды.
Примите, пожалуйста, в читатели.

...

irhan: > 26.10.18 18:15

Сил ждать уже нет, добавьте меня тоже в читатели!

...

Раиса Ковалева: > 01.11.18 10:52

Здравствуйте Марина. Мне очень нравятся ваши книги. Очень впечатлило произведение «Обручённая судьбой» . Очень бы хотелось прочитать и другие ваши произведения.

...

Grape: > 01.11.18 14:27

Очень понравились первые главы.
На самом деле еще ничего и не понятно, но уже чувствуются тайны и любовь... и очень нравится описание метели, очень добавляет атмосферности книге ))
В общем уже затянуло, уже не оторваться и очень хочется продолжения, примите в читатели))

...

Svetkami: > 02.11.18 13:42

Мариночка, когда же последняя глава???) Embarassed Shocked tender

...

МарТа: > 02.11.18 15:47

Случайно наткнулась на новый роман! В предвкушении!!! Спасибо за творчество!

...

MRi: > 03.11.18 03:36

Спасибо за ваш труд, автор. Вы талант.

...

Юлана-С: > 06.11.18 21:29

Прекрасная книга, замечательный автор!!! Советую всем!!! Уважаемая Марина, пишите больше) У Вас превосходно получается!Ваши произведения захватывают с первых строк))) Very Happy

...

Nata sv: > 08.11.18 11:57

Добрый день всем участницам форума!!! Я под большим впечатлением от творчества Мориночки Very Happy Very Happy начало интригует хочется продолжения tender tender tender

...

МарТа: > 08.11.18 12:04

Не прочла-проглотила! Жду окончательной развязки с нетерпением! Flowers

...

Юлия-Юрьевна: > 08.11.18 22:05

Добрый вечер!!! Очень хочется почитать очередной шедевр))))
Flowers

...

Atasha: > 08.11.18 22:49

Примите в читатели... Очень хочется Ok Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение