|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 16:44
lyasya писал(а):
даже недоразумение про Марис перестало раздражать Ни фига себе. Меня там радует, только то, что она определила в нём копа по трусам. (если я что-то не путаю) Aravita писал(а):
И я тоже) |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:55
Астрочка писал(а):
lyasya писал(а):
даже недоразумение про Марис перестало раздражать Ни фига себе. Меня там радует, только то, что она определила в нём копа по трусам. (если я что-то не путаю) Все правильно. Сначала опознание по трусам провела, а потом через пару минут замуж собралась....Единственное, что меня там радует-это последние главы, где они с семьей, и Ники жжет!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 7:17
lyasya писал(а):
что меня там радует-это последние главы, где они с семьей, и Ники жжет!!!! А меня Ники... беееесит Её чрезмерно много В моих мечтах: Ховард делает её злым вампиром. И брутальный оборотень её убивает Я бяка? Да? |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 7:33
Астрочка писал(а):
В моих мечтах: Ховард делает её злым вампиром. И брутальный оборотень её убивает
Я бяка? Да? Гы))))))))))))))) Классный ход!))) Жаль серия без паранормального уклона)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 7:38
Слушай. А может сделаем какой-нибудь мини-конкурс.
Типа: что станет с Никки? Рассказ листов на 15 не больше. И у почитателей Никки и у её "не почитателей" будет шанс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 8:40
Астрочка писал(а):
Слушай. А может сделаем какой-нибудь мини-конкурс. Это мы в клубе подзащитных Ашерона собирались осенью так постебаться))) Одну из книг или просто историю одного из героев переделать в сказку))) Тоже небольшой рассказ)))) Так что думаю, можно) Причем не только по Никки)))) У каждого свои предпочтения))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 11:36
Aravita писал(а):
Причем не только по Никки)))) У каждого свои предпочтения))) Ну да! Предпочтений много Aravita писал(а):
Это мы в клубе подзащитных Ашерона собирались осенью так постебаться))) Интересно. Я вот участвовала бы в конкурсах по написанию рассказов, фантазия у меня присутствует, а вот с литературным языком у меня... прохладные отношения |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 12:06
Кэт, тут в написании только и нужна фантазия, мне она очень помогает. Остальное быстро найдется))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 13:32
Да!? Дык, меня знаки припинания так игнорируют, что я сама, порой, не могу понять смысл того, что написала
Я уже не говорю, что с речевыми оборотами у меня война по всем направлениям (хотя, нет, вот пожаловалась ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 14:01
Я тоже воюю со знаками препинания и речевыми оборотами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 14:17
Кэт, да у всех так))) На крайний случай есть проверка орфографии))) Если я ночью пишу и сил исправлять ошибки нет, она здорово выручает) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:04
Aravita писал(а):
Если я ночью пишу и сил исправлять ошибки нет, она здорово выручает) А ты что? Тоже сочиняешь???? Тигрёнок писал(а):
Я тоже воюю со знаками препинания и речевыми оборотами))) Но с положительным же результатом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 16:02
Откуда ты знаешь может нет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 19:49
Астрочка писал(а):
А ты что? Тоже сочиняешь???? Я бы назвала это бумагомарательством, но, поскольку печатаю на компе, то это - забивание памяти компа всякой мутью)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 7:52
Мне тоже Никки не нравится. Только я представляла, что она сбежит из дома в пять лет и станет крутым боссом мафии в десять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:42
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |