Лорел Гамильтон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>11 Май 2011 13:21

Elka, ты еще на третьей книге?
Elka писал(а):
Зато какая реакция на Баринтуса была! Я его еще с первой книги запомнила с его голубыми волосами.

Ага, шикарный морской бог и довольно неоднозначный персонаж...
Elka писал(а):
плюс алкоголик-наркоман

rofl
Elka писал(а):
Читать все интереснее и интереснее.

Дальше - больше
Вот если хочешь забежать наперед - отрывочек из четвертой книги - эмоциональный срыв Дойла, когда кольцо отреагировало на Мистраля - это только начало сцены, а если дальше-просто шикарно! - один из моих любимых моментов в серии

Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>11 Май 2011 19:32

Да , отрывочек, Mylene! Что Мистраль выйдет на основной план, т.к. он присутствует в названии одной из книг. Но Дойла жалко, конечно. Но мне, почему-то, кажется, что он будет хороший король и муж Мерри. Мне сначала претило, что он черный, а потом он сассоциировался у меня с черной собакой, и все встало на места. У меня была бельгийская овчарка - Джек, чисто черного цвета, я его так любила! И теперь я Дойла только как Джека воспринимаю, в человеческом обличье, конечно. е пишите мне, кто будет королем, не портьте интригу. Я даже кооменты нигде не читаю на других форумах, чтобы не узнать лишнего. Хочу всё пережить сама!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2011 20:06

Elka писал(а):
е пишите мне, кто будет королем, не портьте интригу. Я даже кооменты нигде не читаю на других форумах, чтобы не узнать лишнего. Хочу всё пережить сама!

Все правильно, потому я и скрыла в спойлер Wink
Elka писал(а):
Что Мистраль выйдет на основной план, т.к. он присутствует в названии одной из книг.

присутствовать-то он присутствует, (но и Дойл, и Фрост тоже в названиях встречаются) но мне кажется, что он у Мерри все равно ниже, чем Шолто, Рис и Гален в списке любимых стоит(даже в конце серии)...
Elka писал(а):
Но Дойла жалко, конечно.

Жалко-от него таких эмоций и чувств не ожидаешь, зато после понимаешь, на что он на самом деле способен, но когда прочитаешь эту сцену до конца - обрадуешься Wink
Elka писал(а):
Но мне, почему-то, кажется, что он будет хороший король и муж Мерри.

Молчу Hun
Elka писал(а):
Мне сначала претило, что он черный, а потом он сассоциировался у меня с черной собакой,

А у меня сначала ассоциация с афроамериканцами была, но слава Богу, это быстро прошло Wink
Профиль ЛС  

>11 Май 2011 20:52

Цитата:
А у меня сначала ассоциация с афроамериканцами была

Вот и я о том же. А потом прошло предубеждение. Они все там - зеленые-бирюзовые-коричневые, в пятнышко-полосочку, с крыльями, хвостами, чешуей, полудеревья, полузвери, полустихии какие-то. Мутанты, одним словом, а не великая раса.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valen-Tina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>11 Май 2011 20:59

Elka писал(а):
Мутанты, одним словом, а не великая раса.

За то какое разнообразие!!! Есть где разгуляться авторской фантазии, а уж каждый читатель ещё добавить сможет...
Главное - не перестараться, а то ... Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2011 21:07

Да уж, Гамильтон фантазии не занимать! Как она тщательно всех своих героев описывает! Все этих гоблинов разных, с их паучьими ножками-ручками, многоглазием и многоротием, и еще многоЧЕМ. А царство Нисевин! полубабочки, полупчелки, полушмели. А на самом деле - вампиры какие-то. А ребята-телохранители эти новые. Один человек-лиана, вернее плющ. Другой - полукошка... У кого какие глазки, какие волосы, какие губки! И всех так подробно описывает! Поразительно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2011 21:17

Elka писал(а):
У кого какие глазки, какие волосы, какие губки! И всех так подробно описывает! Поразительно!

Но ведь красавцы-то какие Wink
Elka писал(а):
Мутанты, одним словом, а не великая раса.

Вот и пришли к "Людям Икс" Wink А Гамильтон и писала какие-то книги то ли к Звездным войнам, то ли к Звездному пути (последнее более вероятно)
Профиль ЛС  

>11 Май 2011 21:21

Цитата:
Гамильтон и писала какие-то книги то ли к Звездным войнам, то ли к Звездному пути

В смысле, писала что-то типа сценария для фильма?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2011 21:42

Elka писал(а):
В смысле, писала что-то типа сценария для фильма?

Нет, по-моему полноценные книги
И кажется это был все-таки Звездный путь, потому что Звездные войны я подчитываю под удовольствие и настроение, то ее среди многочисленных авторов не встречала...
Профиль ЛС  

>11 Май 2011 22:01

Ну, мне пока не до "звездных путей". сейчас задача эти 8 книг одолеть. Их 8 уже? или 8-я только переводится?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2011 20:05

У меня Мередит - только 6 книжечек (бумажных). И 2 перевода, я сейчас проверила, оба завершенных. А 7-я книга в бумаге не выходила ещё?
А про Аниту читать я и не мечтаю - 20 книг, обалдеть !А это такая же интересная серия, как про Мерри?

Забрала в спойлер, вдруг кто еще не читал этот момент. Пусть тоже попереживают за наших красавчиков!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2011 20:20

Elka писал(а):
А про Аниту читать я и не мечтаю - 20 книг, обалдеть !

Нуууу, попробовать-то можно mult, а там сама поймешь Wink, тем более, что...
Elka писал(а):
А это такая же интересная серия, как про Мерри?

...да, она такая же интересная, там такие же шикарные мужчинки (особенно, Жан-Клод , Ашер, Мика и др.), разве что чуточку пожестче и понапряженнее, но если в серии про Мередит обилие возлюбленных главной героини не смутило, то все ОК
Elka писал(а):
А 7-я книга в бумаге не выходила ещё?

Вот этого, сорри, не скажу, я все читала в электронке и оригинале
Elka писал(а):
бедные наши красавчики тоже попали под раздачу. Изуродовала всех до крайности.

Да, жуткий эпизод - так за всех переживала!
Elka писал(а):
А когда она Рису глаз вырезала, я прям расплакалась( не совсем, конечно, но прослезилась). Нравится он мне.

И мне
Elka писал(а):
Дойл-то какой благородный, у самого поллица нет, а он Мерри всё других раненых подсовывает!

Ну что скажешь... Настоящий лидер - в первую очередь дорогие ему люди. Не зря его Мерри так сильно полюбит
Профиль ЛС  

Valen-Tina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>12 Май 2011 20:20

Elka писал(а):
А про Аниту читать я и не мечтаю - 20 книг, обалдеть !А это такая же интересная серия, как про Мерри?

Эта серия настолько же интересная как и про Мерри. Только отличительной чертой всей этой канители является то, что у Аниты страшные комплексы на тему секса. Воспитывали её в католической вере и бабуля немка накрепко вбила ей в голову, что внебрачный секс это грязь и непотребство.
А ещё эта серия пишется с девяносто третьего года, вроде бы, поэтому есть отличия между первыми книгами и последующими, но читать стоит однозначно. Я сначала про Аниту серию прочла, а потом до Мерри добралась. Будет интересно узнать мнение человека, который читал наоборот.
Про Мерри написано уже 8 книг - все переведены, но не все в официальном переводе, перевод последней книги Божественные проступки не очень хвалят за качество, но читать можно.

НАРОД!!! Здесь: http://laurellhamilton.ucoz.ru/forum/76-854-1 можно прочитать первую главу Хит лист, 20 книги про Аниту. Спасибо девочкам!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenarai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.04.2010
>16 Май 2011 5:58

Обожаю Эдуарда!!! Такой персонаж, такой мужчина!!! Ar Один из моих самых любимых героев. Без него читать не интересно. Он добавляет красок, а то в Аните нормальных мужиков уже не осталось, одни гомо, да би .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2011 16:52

Elenarai писал(а):
и сразу же начала "Прикосновение полуночи". Отзыв пока не писала. Но одно могу точно сказать - нравится!

вот тут-то и начинается самое интересное!!! эта книга просто обалденная - одна из моих любимых Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Келли Тейлор "Небеса подождут" (дубль из ЧЗ) Ранее я читала у автора две книги, и обе мне понравились, умеет она писать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лорел Гамильтон [768] № ... Пред.  1 2 3 ... 185 186 187 ... 197 198 199  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение