OlgaKuvukova:
09.11.18 15:32
Уважаемый автор! История прямо скажем,неизбитая и очень приятно,что таковой и остаётся (прочла 37 глав).Спасибо!
:
...
Verleo:
09.11.18 16:03
Хочу прочитать сразу всю книгу. Она закончена?
...
OlgaKuvukova:
09.11.18 17:50
Прочла 39 главу,неужели она умрет?
...
мура-е:
10.11.18 05:31
Доброе утро! Буквально случайно зашла на сайт и затянуло
...
OlgaKuvukova:
15.11.18 04:59
Закончила читать 43 главу.Очень хочется узнать, что же будет с героями дальше. Марина, я с уважением отношусь к Вашему творчеству. Эта неоконченная история заставляет переживать и искренне сочувствовать Лизе и Александру.Но отдельное Спасибо я хочу Вам сказать за другую книгу "Обручённые судьбой".Ее я прочитала 3 раза "от корки до корки" и 2 раза "отдельные места".Рыдала, смеялась, было всё,в смысле эмоций. Вы думали над сценарием для экранизации ? Исторические события того периода никого не оставят равнодушными, ну а уж такие герои, как Владислав и Ксения и тем паче.Очень нравиться отношение Ксении к православной вере.Вообще описано верно.Отношение к бракам людей, принадлежащих к разным религиозным верованиям,и вообще отношение к иноверцам до сих пор оставляет желать лучшего, а что уж говорить о тех временах. В одном сообщении и не выразить, что понимаешь и чувствуешь,читая этот роман.Одним словом Потрясающе!
...
lvbuh:
16.11.18 11:27
У кого-то есть информация ?Автор собирается дописывать произведение? Прочитала все -просто в восторге!
...
Verleo:
17.11.18 09:03
Марина! Спасибо большое за книги. Это лучшее, что я читала за последние годы. Так хочется больше ваших книг! Понимаю, что это потребительское отношение к тому, кто действительно пишет. И я понимаю, что вам нужна фактура, отсылки ко времени, историческим персонажам, знание быта, этикета и языка. А на все нужно время и муза. И ваше серьёзное отношение к литературе чувствуется в каждой вашей строчке.
И как только вы начнёте писать по 2 романа в год, вы перестанете быть той Мариной Струк, которую я люблю!
И все таки так жаль расставаться с вашими книгами!
...
Natalya Och:
17.11.18 20:58
Марина, спасибо Вам большое за чудесные произведения! Не знаю теперь, как смогу читать других авторов...
...
Qis:
20.11.18 21:30
Спасибо за прекраснейший роман "Обрученные судьбой". Не могу начитаться
...
WeraAlekseeva:
21.11.18 13:40
Добрый день. Прочла все главы. А когда будет продолжение?
...
Qis:
21.11.18 17:18
так захватывает, читаю взахлеб, сильно отличается от всех лр
...
DZEN-LY:
21.11.18 21:13
Опять приостановлено.... преданно жду окончания, чтобы прочитать полностью. Захожу в тему время от времени, верю, что когда-нибудь к автору вернется Муза.
...
Ifelena:
21.11.18 22:29
Спасибо
...
Мурашка:
22.11.18 19:48
Прочитала все Ваши законченные книги не по одному разу, не выдержала и начала эту
буду читать медленнее, чтоб растянуть удовольствие
спасибо за Ваше творчество
...
Ольга А:
23.11.18 20:06
Жду счастливого продолжения. Вдохновения Вам, Марина!
...