Russet:
21.01.15 13:52
Croshka писал(а):отзыв зажала, а пообщаться хочется)
+100500
PoDarena писал(а):У Вари есть история, но там такой упырь, что я (Я!!!) его боюсь.
Ну вот, а говорила, что про таких как я романы не пишут
...
svetusi:
21.01.15 16:31
ДАША, здравствуй!
Дорогая, поздравляю тебя с окончанием замечательнейшего романа!
И труд твой не сизифов - это видно по количеству участников в теме (плюс сидящие в кустах форзиции)
Твои первые семь романов из этой серии "Невозможного нет" я прочла уже законченными. А с "Из Парижа с любовью" я была с самого начала. Это было так здорово! Твоя глава, потом комментарии девочек, замечательные коллажи и стихи. Почти девять месяцев жизни пролетели вместе с Вами. Спасибо Вам всем огромное!
Дашенька, крепко обнимаю тебя (не только потому, что сегодня международный день объятий) и благодарю тебя за твой талант, за твоё творчество и за твоих замечательных героев!
Буду очень ждать продолжения, новой встречи с новыми героями.
Раз Автор сказал будет история про Дэна Батюшко - значит ждём Батю.
...
PoDarena:
21.01.15 17:40
Croshka писал(а):отзыв зажала,
А то я не знаю, что вы там напишите.
Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви...
Croshka писал(а):а пообщаться хочется)
И новой авкой посветить. Понимаю, святое) Эти стильные декадентсике усики и летающие сердечки вам очень к лицу)))
Croshka писал(а): Но хочется и новой крови. Вот, чтобы как первое ощущение от Стасяна. Когда все двигалось и стонало)) у двери квартиры.
Вот-вот. И мне хочется "как в первый раз". И быть княжной
Чечевинской Вишневицкой.
Croshka писал(а):Не было, дядя, не было! *утаптывая собранный урожай прыжками на нем же*.
и утрамбовывая утоптанное в чубидан?
Croshka писал(а):Мы можем прыгать с помпушками! Даже с теми, которые на борщ!
Да ладно)))) Особенно про борщ я поверила)
Russet писал(а):Ну вот, а говорила, что про таких как я романы не пишут
Яся, побойся Бога. Там реальный упырь. Ни кожи, ни рожи, ни манер - одно хамство и наглость. Вот странная логика - стервам вроде Наденьки достаются плюшевые Баженовы. А хорошим девочкам вроде Вари - упыри. Все в природе должно находиться в гармонии, не иначе.
svetusi писал(а):И труд твой не сизифов - это видно по количеству участников в теме (плюс сидящие в кустах форзиции)
Да, конечно, это аргумент. Но самоощущение Сизифа от цифр не зависит - так уж он устроен. Ну да ладно, рассосется, думаю.
svetusi писал(а):Почти девять месяцев жизни пролетели
Всей темой выносили и родили)))
svetusi писал(а):Дашенька, крепко обнимаю тебя
Взаимно! Всей Савойей и всем Пьемонтом! Спасибо за добрые слова и пожелания.
...
Bankira:
21.01.15 18:27
Просто замечательно! Как все здорово
:- закончилось! Как жалко , что все уже закончилось! Как было бы замечательно, если бы сестер было семеро, или хотя бы пятеро !
...
Донна:
21.01.15 21:57
Доброго всем вечера, ночи, утра или дня.
Я редко стала писать свои отзывы, так как устала доказывать некоторым знающим Леди от литературы, что имею право на свои вкусы и взгляды, НО! не выразить
огромную!!! благодарность Даше за её романы
было бы просто свинством. (желающие бросить в меня тапком за обилие восклицательных знаков, не утруждайте себя..я уже это проходила). Даша! Я очень рада, что однажды(по чьей наводке не помню) смогла прочесть "Игра стоит свеч". Всё! Я нашла своего автора! Каждый следующий я читаю запоем, а в те, что в процессе написания только краешком глаза подглядываю. Знаю, что это очень эгоистично, что автор ждёт отзывов... но я не выдерживаю....
... Ждала "окончено", чтобы читая, не спать до трёх утра. И подходя к финалу знать, что сейчас буду перечитывать его не один раз... Расставание с героями у Вас просто потрясающее! ВСЕГДА! Для меня Вы
мастер Эпилога ещё с "Таксы" . А уж финал "Белые врата"....просто меня заколдовал
Я очень обрадовалась, когда Вы всё-же начали писать о детках этой душевной компании-семьи. И каждый следующий роман мне нравится всё больше и больше. Вы умница-женщина и талантливый автор! Только у
умной женщины могут быть
такие герои и только
талантливый автор может так красиво завершить свой роман. До сих пор понять не могу, как
ВАС просмотрели издатели...Вот не могу и всё! Но я думаю, что это обязательно случится! И тогда я обязательно буду иметь в своей библиотеке не только электронную версию всех Ваших романов. Обещаю!
Удачи Вам и вдохновения! Очень жду следующих романов!
...
Катюня Now and Forever:
21.01.15 23:19
*тихонько из кустов* Дашик, я тут не с пустыми руками... поскольку с новогодним подарком в этом году не сложилось
(по определенным обстоятельствам в моей стране), то я подарю кое-что виртуально ))) Как смогла,
Даш, потому как начало года "жаркое", мозги уже не работают...
В общем, спасибо за Париж и вдохновения тебе на новые произведения! Особенно на Фарда и Батюшко
Девочки, чьи шикарные стихи и коллажи/обложки я использовала - надеюсь, вы не будете сильно кидаться тапками... если что, я заранее извиняюсь за криворукость
Риночке поклон )))
PoDarena писал(а):На самом деле, была близка к удалению тем – обеих, и Гениев, и Парижа.
О_О ты вот это мне не вздумай больше никогда!!! Лучше на время отложи, забудь, но никАда не удаляй. У тебя есть мы, ты нас приручила, не забывай
У меня тоже бывают такие моменты, когда всю папку со своей мазней делитнула бы... но потом вспоминаю, что все же кому-то это нужно, а значит, я преодолею все и буду двигаться дальше.
PoDarena писал(а): Да, это слонику и Брэдушке)))
Уииии!
я выпросила, уиии )))))))) Не, на самом деле - от души пасибо за такой подарок, потому что я очень болела за Вивьена изначально ))
Aruanna Adams:
21.01.15 23:55
Катюня Now and Forever писал(а):Из Парижа с любовью
Катя, это потрясающе... Забыла, что дышать надо... 101-% попадание в тему...
Спасибо!
P.S. ДарьСанна, я на твой последний комментарий завтра отвечу. Заметь: сразу четко обозначаю сроки без всяких там лазеек и отговорок. ...
RozMary:
22.01.15 00:11
Всем здравствуйте!
Радостно, что и тема продолжает активничать. и подарки для дорогого Автора не заканчиваются
PoDarena писал(а):Все крылья новому молодому но очень талантливому автору Полине Вишневской обломала! Хотя в гриме блоге бы меня точно никто не узнал)))
Хаха, наивная
Даша! Тебя уровень выдаст)) Ты же сама не сможешь хуже своего уровня, а твоего уровня у нас тут немного
PoDarena писал(а):Мой повзрослевший Кай,
Маша, спасибо за портрет Сержа. Как же хорошо, что Соня его расколдовала!
PoDarena писал(а):единственный СЛР, в написании которого я уверена, что буду (скорее, должна – ибо сильно проанонсировала героя и еще кое-что) – это история Бати.
Мне очень хочется узнать историю Бати, похоже, это тоже будет непростой и многослойный персонаж, но мне категорически не нравится слово "должна". Хочется, чтобы и Автор получал удовольствие от героев и истории, чтобы это не превращалось в трудовую повинность, этого и так в жизни хватает.
PoDarena писал(а):Так много сил уходит, что опустошение с каждым написанным романом все сильнее. Какая-то у меня не слишком эргономичная модель творчества.
Может, тогда стоит устроить себе длительные бессрочные каникулы? Пока все дописано и никому ничего не должна))) Пока самой не захочется аж до зуда в пальчиках рассказать историю
А мы будем перечитывать написанное
PoDarena писал(а):На самом деле, была близка к удалению тем – обеих, и Гениев, и Парижа. Но переждала, передышала. Жизнь-то все равно продолжается. У меня упрямства, опять же, на трех ослов и одного ишака.
Даша! Ты меня пугаешь! Своим настроением и такими мыслями! Я, например, не представляю, как можно не дочитать твою историю и не узнать, как оно все закончится!
Хоть ты теперь силу воли тренируй и только законченное читай...
PoDarena писал(а): На что он ткнул пальцем в сторону кухни и сказал: «Иди лук и морковку чисти на плов».
))) Понятно от кого у Стаса кулинарные таланты
PoDarena писал(а): Учитывая, какой по Варину душу упырья явился – вряд ли кто его полюбит. Кроме самой Вари)
ДарьСанна! Ты или пообещай, что будешь таки историю про Вареньку писать, или не интригуй!
PoDarena писал(а):Вот странная логика - стервам вроде Наденьки достаются плюшевые Баженовы. А хорошим девочкам вроде Вари - упыри. Все в природе должно находиться в гармонии, не иначе.
А патамуша только хорошая девочка Варя сможет из упыря человека сделать))) А уж у Вари, после брата Звероящера, уже и опят имеется по прошибанию непрошибаемых
Катюня Now and Forever писал(а):"Из Парижа с любовью"
Катюшик, спасибочки! Какой шарман!)) Эх, какие же они милахи... И как тут здорово звучит песня на два голоса!
Дашенька, крепко тебя обнимаю и желаю отличного и суперпозитивного настроения!
...
uljascha:
22.01.15 01:36
Russet писал(а):Croshka писал(а):
отзыв зажала, а пообщаться хочется)
+100500
плюсуюсь
и про Варю хочется прочесть, хоть бы и упырь там, и про Батюшко, ну ооочень
я канеш понимаю что не со свиным рылом в калашный ряд, нор не умею я отзывы писать, зато читала взахлеб по ночам все, что до Мандаринки, ну а потом вот по выкладке
и да, не отписалась , но и реал и вообще - не умею, а сказать, что очень хорошо, этого безумно мало.
Но я тоже сижу в тех кустах или на лавочке (можно и под лавочкой) и ошема жду
А авики зашибенские, что у
Кроша, что у
Яси. Я мождно сказать, на Ясин авик и вылезла
...
PoDarena:
22.01.15 07:58
Дня доброго.
Кэт, ого! Вот это красота! Спасибо! Если не очень нагло с моей стороны и будет возможность - я бы в конце попросила тебя добавить титры с именами девочек, чьи работы использованы в буктрейлере. Для поэтов это указано, а вот авторов графики хотелось бы отметить, м? Но если это возможно и со временем сложится у тебя.
Вообще, пересмотрев ролик на второй раз, поняла, что захотела бы прочитать это произведение))))) отличная реклама)
Bankira писал(а):Как было бы замечательно, если бы сестер было семеро, или хотя бы пятеро !
Пожалейте Стасяна))))
Bankira, спасибо за добрые слова.
Донна писал(а):устала доказывать некоторым знающим Леди от литературы, что имею право на свои вкусы и взгляды
Кто же вас, матушка, так ушатал?))) Таковое право не подлежит оспариванию. И не только в плане литературы.
Донна писал(а):желающие бросить в меня тапком за обилие восклицательных знаков, не утруждайте себя..я уже это проходила
Да что ж такое)))) Это авторам стыдно так писать, а читателям вполне позволительно, если так чувствуется, так хочется выразить эмоции от прочтения.
Донна писал(а):Знаю, что это очень эгоистично, что автор ждёт отзывов... но я не выдерживаю...
Понимаю. Это вопрос отношения к чтению и темперамента.
Донна писал(а):Для меня Вы мастер Эпилога ещё с "Таксы"
Это был мой эпик фэйл, с которого все и сорвалось в неуправляемый полет))) Но спасибо. Что-то тогда проскочило мимо голову - из космоса сразу в пальцы. Ибо понятия не имею, как, откуда и благодаря чему появился тот эпилог.
Донна писал(а):До сих пор понять не могу, как ВАС просмотрели издатели...Вот не могу и всё!
Ой, думаю, такого добра у издателей пачками лежит. И вообще - пусть плачут те, кто нас не захотел)))
Спасибо за комплименты и пожелания! Искренне тронута.
Катюня Now and Forever писал(а):Уииии! я выпросила, уиии )))))))) Не, на самом деле - от души пасибо за такой подарок, потому что я очень болела за Вивьена изначально ))
Aruanna Adams писал(а):P.S. ДарьСанна, я на твой последний комментарий завтра отвечу. Заметь: сразу четко обозначаю сроки без всяких там лазеек и отговорок.
Заметила) А что так неаккуратно подставилась?))
RozMary писал(а):Ты же сама не сможешь хуже своего уровня,
А вдруг? Проведу даунгрейд...
RozMary писал(а):Как же хорошо, что Соня его расколдовала!
Это все волшебное кольцо Бобровских))
RozMary писал(а):Мне очень хочется узнать историю Бати, похоже, это тоже будет непростой и многослойный персонаж,
Да. Там история непростая, взрослая, с элементами необратимости. Чем-то похожая на "Больших людей" - по моему внутреннему ощущению.
RozMary писал(а):Хочется, чтобы и Автор получал удовольствие от героев и истории
Мне тоже хочется. Но тут у нас просто свои счеты с господином Батюшко.
RozMary писал(а):Пока самой не захочется аж до зуда в пальчиках рассказать историю
Ну, собственно, именно и только тогда и стоит начинать писать.
RozMary писал(а):Хоть ты теперь силу воли тренируй и только законченное читай..
Ну и кто кого пугает?)
RozMary писал(а):Ты или пообещай, что будешь таки историю про Вареньку писать, или не интригуй!
Понял. Осознал. Не интригую.
RozMary писал(а):И как тут здорово звучит песня на два голоса!
Согласна! Музыкальный фон офигенский.
uljascha писал(а): нор не умею я отзывы писать, зато читала взахлеб по ночам все,
Ну вот, а я о чем говорила?
Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов любви)))
uljascha писал(а):А авики зашибенские, что у Кроша, что у Яси.
Но круче всех -
Марья с Брюлисом в розовых ушах))
Девушки, всем спасибо за добрые слова, пожелания и обнимашки)
...
PoDarena:
22.01.15 08:03
» Из Парижа с любовью - буктрейлер от Кэт
...
Катюня Now and Forever:
22.01.15 10:29
*забежав на секундочку* доброго утра всем, дамы!
Дашик, вот я ж говорила, что замученная фся, совсем вылетело из головы про титры в конце (( делала вчера уже поздно, конешн лоханулась (( Когда теперь появится свободный вечер кто его знает, поэтому я сразу не отходя от кассы - добавила ники девочек в описание под видео, там же указано про правообладательство. Всех прошу извинить меня за косяк
PoDarena писал(а):Вообще, пересмотрев ролик на второй раз, поняла, что захотела бы прочитать это произведение))))) отличная реклама)
это прекрасно, это то, чего скромно хотелось бы автору видео ))
PoDarena писал(а):"Креативный директор "Бетанкур косметик", мсье "Мозги, опыт и интуиция", он же - дедушка шилопопых Макса и Фила"
Ыыыыыы, ты зачем это сделала? ыыыыы
фсе, уползаю работать с дурацкой счастливой ухмылкой ))))))))))
Брэдушка, ах...
Не-не, ты лучше видюху выключи и дыши, ты нам нужна ))))))
RozMary писал(а):И как тут здорово звучит песня на два голоса!
С саундтреком, кстати, были большие проблемы... долго не могла подобрать трек, который подошел бы по настроению и содержанию, еле определилась.
...
alenatara:
22.01.15 11:17
Всем бонжуры!
Из Парыжу невозможно надолго уехать, так и тянет назад)
PoDarena писал(а):От суровой сибирской
девушки, покоряющей Ергаки
это признание дорогого стоит)
Гыы...я ещё и на горные лыжи нонче встала, так-то) а все твой Литвин виноват, завлек таки)
А вообще, судя по погоде у нас, не такая уж я и сибирская девушка)) Эхь...
PoDarena писал(а):Сережа за своими отпрысками
бдит аки коршун.
Вся надежда теперь только на Серегу) Кто бы мог подумать, что етот метросексуал станет таким ответственным родителем) Хотя...именно Серж, при его-то детстве, лучше остальных должен знать, чего детям на самом деле нужно.
PoDarena писал(а):Так выходит, что
на данный момент
единственный СЛР, в
написании которого я уверена,
что буду (скорее, должна – ибо
сильно проанонсировала
героя и еще кое-что) – это
история Бати.
А я на че угодно согласная, лишь бы в твоем бесподобном исполнении) И ждать могу сколько нужно, лишь бы тебе самой это было не в тягость, а в удовольствие)
Девочки, спасибо за ваше творчество - и стихотворение, и буктреллер позволили заново окунуться в атмосферу этого романа и вспомнить любимые моменты)
Обнимаю крепко*
...
Мальвина:
22.01.15 11:27
*
Вернулась...*
Кэт, ещё раз спасибо за такую потрясающую работу. Девочки, а вам огромное спасибо за коллажи и стихи.
По ходу романа я всё сомневалась в своих чувствах к героям. Ну как-то не могла я полностью проникнуться ими.
Катюш, своим творением ты сломала последнюю стену между мной и героями. Вот они, такие родные и близкие, так и хочется взять их на ручки и покачать.
Кэт, Даша, спасибо!
...
Nadin b:
22.01.15 12:30
Дарьюшка, девочки, привет!!!
Катюня Now and Forever писал(а):"Из Парижа с любовью"
Очень понравилась работа. Точно соответствует и содержанию и эмоциональной окраске романа. А песня просто околдовывает. Сразу захотелось вновь перечитать сам роман и еще раз окунуться в Париж...
PoDarena писал(а):Креативный директор "Бетанкур косметик", мсье "Мозги, опыт и интуиция", он же - дедушка шилопопых Макса и Фила
Вполне соответствует, хотя очень хотелось бы, чтоб Б.П. оставался молодым, как в "Mr. и mrs. Смит", например. Как-то грустно на него смотреть.
...