|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 8:18
Aravita писал(а):
Я бы назвала это бумагомарательством, но, поскольку печатаю на компе, то это - забивание памяти компа всякой мутью)))) Ой ли! Звучит довольно самокритично. Синчул писал(а):
Мне тоже Никки не нравится. Только я представляла, что она сбежит из дома в пять лет и станет крутым боссом мафии в десять. Тогда ты для неё довольно успешную судьбу придумала. Может с ней разделается шикарный коп |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 8:38
Астрочка писал(а):
Звучит довольно самокритично. Я самокритична, да))))) Астрочка писал(а):
Может с ней разделается шикарный коп Мгм...маньяк-расчленитель...Забавная будет сказочка))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 8:44
Нееее. Никки будет маньяком
Её фишкой будет поливать жертву СевенАпом и оставлять на растерзание пчёлам. А добрый, шикарный, но немного не тактичный коп... ну скажем упекёт её на электрический стул. (я жестокая, да?) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 8:48
Астрочка писал(а):
Никки будет маньяком фу, какие вы злые!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 9:52
очаровашка писал(а):
фу, какие вы злые!!!!!!! Не могу с собой ничего поделать. Пробесила она меня за три книжки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 10:32
Астрочка писал(а):
Её фишкой будет поливать жертву СевенАпом и оставлять на растерзание пчёлам. Я прям горю желанием увидеть, как пчелы буду терзать несчастную жертву Астрочка писал(а):
А добрый, шикарный, но немного не тактичный коп... ну скажем упекёт её на электрический стул Ой, а пусть будет много! То есть совсем нетакчитный)) Такой реальный хам))) И зачем электрический стул? Можно чего позабавнее придумать)))) Астрочка писал(а):
(я жестокая, да?) Неее...ты сама доброта) Мы прям два ангела во плоти) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 10:49
Aravita писал(а):
Неее...ты сама доброта) Ну вот и ладушки Aravita писал(а):
Ой, а пусть будет много! То есть совсем нетакчитный)) Такой реальный хам))) Типа: Ну что любительница лимонада, отправляем тебя в Тайланд и до скончания жизни будешь пришивать лейбл гуччи на кошельки (не, чего то не то) Типа: И с присущим ему хамством (копу, конечно) он отвёз её на завод и влил внеё цестерну севен апа. От чего у неё слиплось... Это было "сладкое" наказание Да я всё мягче и мягче. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 11:28
Кэт, лучше, сразу опустил в цистерну с севенаопом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 18:08
Астрочка писал(а):
От чего у неё слиплось. Здорово придумано!!!))) Тигрёнок писал(а):
Кэт, лучше, сразу опустил в цистерну с севенаопом И ей, чтобы не утонуть, пришлось все выпить)))) В итоге она лопнула)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 20:36
Aravita писал(а):
И ей, чтобы не утонуть, пришлось все выпить)))) В итоге она лопнула)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 7:02
Aravita писал(а):
И ей, чтобы не утонуть, пришлось все выпить)))) В итоге она лопнула)))) Тем более у неё всё слиплось Так что это было неминуемо. |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 7:31
Астрочка писал(а):
очаровашка писал(а):
фу, какие вы злые!!!!!!! Не могу с собой ничего поделать. Пробесила она меня за три книжки Кэт, чем бесила-то? Милая такая девочка, ну, озорница немного, шалит... Моя дочура тоже жжжжеееееет периодически, так я ее за это только еще больше лублу, хотя и хочется иногда как следует дать по пятой точке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 9:05
Nara писал(а):
Моя дочура тоже жжжжеееееет периодически, так я ее за это только еще больше лублу Одно дело свои дети, другое дело чужие. Испытываю офигительный дискомфорт, когда мне чужих детей навязывают. А Ховард на протяжении трёх книг именно этим и занималась. Никки, было слишком МНОГО! Прямо, ЧЕРЕСЧУР! И все то её "лапоньку" любили. Вот я её, может, даже, где то из принципа, и невзлюбила |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 9:53
Астрочка писал(а):
И все то её "лапоньку" любили. Вот я её, может, даже, где то из принципа, и невзлюбила Ну, ежели из принцЫпа, то тут уже ничего не поделаешь . А вообще, истории про Зейна и Марис вышли коротенькими, и на этом фоне Ники действительно много. Видно, Ховард сама понимала, что где-то не дотянула, не дописала, не дораскрыла и пр., вот и пришлось сглаживать и вызывать умиление у читателей проказницей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 10:46
Nara писал(а):
вот и пришлось сглаживать и вызывать умиление у читателей проказницей Как видишь, это не со всеми прокатило Про Марис, да маленький рассказик получился. А вот про Зейна, на мой взгляд, нет. Про Джо меньше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:42
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |