Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Хоккей

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>21 Июн 2021 1:29

Тампа VS Айлендерс 2:1 счёт в серии 2:1
Опять взрывной хоккей ушёл, что в принципе логично, первая домашняя игра Островитян, Тампе во чтобы-то не стало надо было побеждать, после того, как Молнии вышли вперёд, они откровенно стали сушить игру, но у вратарей работы от этого меньше не стало, очередная гениальная игра Васи и Варли, как тащат, мамочки, моё восхищение и обожание Кстати посмотрела статистику у игроков Тампы, 21 заблокированный бросок, представь, как они там пластались и помогали своему вратарю, к слову у Монреаля в прошлом матче тоже очень большая статистика по заблокированным броскам, если не путаю, то 25, только один Ши Уэббер в концовке на себе, точнее правую руку, такие 3 выстрела принимает, что не восхищаться не возможно tender
PS: Я очень хочу чтобы Тампа второй год подряд взяла КС, но как же сердце щемило от проигрыша НЙА Sad

А я всё понять не могла, чего болельщики Дикарей плачь устроили, костерят Кирилла последними словами, но руководству Миннесоты ещё больше достаётся, а оно вона чё

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>21 Июн 2021 8:37

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2021 2:40

Вегас VS Монреаль 2:3 ОТ счёт в серии 1:2
Монреаль нереальный, Прайс тащит, Флёри чудит, Колфилд уникум!!! Мне кстати Монреаль напоминает Даллас прошлого сезона Smile Вообще заметила по этому ПО, стоит Вегасу оказаться фаворитом серии, как они как-то теряются что ли, не знают что делать, вроде и бросков много наносят, но они в большинстве своём не опасные, то же в серии с Дикарями было, сейчас вот с Монреалем, а в серии с Колорадо, где фаворитами были Лавины, этого не было.
Про судейство не писала, хотя в обоих сериях странностей хватает, но я не исключала человеческий фактор, мало ли не увидели, НО когда игроку клюшкой врезают в лицо и он весь в крови катит на скамейку, судьи вызывают персонал с лопатами, чтоб почистили лёд, и далее никакой реакции, это вообще нормально? Если в серии Тампы и НЙА ошибки в обе стороны, то в этой серии они идут только в сторону Монреаля, опять Вегас тащат Evil or Very Mad

>22 Июн 2021 7:25

Петер Цегларик: «Буду работать каждый день и расширять границы своих возможностей»

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2021 3:27

Тампа VS Айлендерс 2:3 счёт в серии 2:2
Бомбический матч выдали обе команды, это какая-то феерия, невероятно смотрелось tender wo Абсолютно разные три периода, если первый остался за Тампой, хоть они и не забили, второй за НЙА, то в третьем обе команды выдали что-то фантастическое, спасение на последних секундах СМОТРЕТЬ, если бы Тампа сравняла счёт, ещё не известно, как бы эта игра закончилась...
Ещё хотела бы отметить игру против Кучерова, так некрасиво ему в голову заехали и дали всего две минуты, это разве честно? Sad

>23 Июн 2021 8:12

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2021 2:57

Вегас VS Монреаль 2:1 ОТ счёт в серии 2:2
У Вегаса вместо Флёри Ленер играл, не простили Цветочка Sad
Эту игру Монреаль должен был выигрывать, но как мне кажется они слишком рано стали играть на удержание счёта, и вот когда Вегас сравнял, им надо было перестраиваться, а они не смогли ((

>25 Июн 2021 3:16

Тампа VS Айлендерс 8:0 счёт в серии 3:2
Я таки посмотрела этот матч
Первый гвоздь был вбит уже на первой минуте матча, после трёх пропущенных Боня заменил Варли, вся удача мира в этом матче была на стороне Тампы, к вратарям НЙА у меня ни одного вопроса, забивали либо с подправлений, либо с рикошетов, либо переправлений, одна вроде в большинстве была, которое у Тампы убийственное, вратари были бессильны Sad

>25 Июн 2021 8:24

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2021 17:05

Вегас VS Монреаль 1:4 ОТ счёт в серии 2:3
Когда Монреаль повёл в матче 3:0 я была уверена, что победу они не отдадут, так всё легко и просто у них получалось, в отличии от того же Вегаса. Вообще удивляет, что место в воротах занял Флёри, Ленер вытащил прошлый матч, логично на этот поставить победителя, НО...вины Цветочка в пропущенных шайбах нет, тут скорее претензии к защите, но ещё больше к нападение, отвратительно они проводят эту серию, очень мало заброшенных шайб, посмотрела статистику, десять заброшенных шайб, из них только три от нападающих, остальные от защитников, плюс лидеры молчат, Стоун, Смит, по одной заброшенной шайбе в 12 и 14 играх
Конечно и сам Монреаль хорош, нет громких имён, кроме Прайса наверное, который тащит не хуже Васи tender
Тампа VS Айлендерс 2:3 ОТ счёт в серии 3:3
Одна из первых смен и травма Кучерова plach Никита не смог продолжить и в матче больше не играл, Мэнфилду даже удаления не дали...Если что-то серьёзное, Тампе будет ох как не просто, такого креативщика, с невероятным владением клюшки и виденьем площадки в команде больше нет Sad Игра в большинстве очень пострадает, кто теперь будет отдавать тонкий завершающий пас??? А Удаление Сергачёва, когда Молниям пришлось играть втроём против пятерых, Лиза он его даже не тронул, не задел, Барзал сам не удержался и свалился, как сказали наши комментаторы ему бы на коньках научиться стоять....Ужасное судейство, кстати судьи те же, кто судил 3 и 4 матчи серии Вегас с Монреалем ( по отдельности), и которых в Канаде прокляли и предали анафиме У Тампы три ОТ и три поражения, НО в этом ПО Молнии ещё не разу не проигрывали два матча подряд, с предвкушением жду седьмой матч, новости по счёту специально избегаю, чтоб не портить себе удовольствие от игры Smile

Чёй-то так и вспоминаются три оболтуса из Торонто Hun

Мне кажется у него ребро сломано, СМОТРЕТЬ
Если это так, то думаю ПО для него уже закончен Sad

>28 Июн 2021 8:07

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2021 16:24

Вегас VS Монреаль 2:3 ОТ счёт в серии 2:4 ВПЕРВЫЕ С 1993 ГОДА "ХАБС" В ФИНАЛЕ!!
В воротах Вегаса играл Ленер, но победы им это не принесло, мне почему-то думается, что та ошибка Флёри таки вышла боком Рыцарям и стоила им финала КС, а ещё чехарда с вратарями, всё ИМХО конечно Smile
Ещё мне кажется, что серия с Колорадо отняла слишком много сил у Вегаса, показать свой прямолинейно давящий хоккей у них не получилось, они пытались, НО ещё в прошлой серии, с Лавинами, я писала про качество бросков, их много, слишком много, Вегас вроде во всех матчах перебросал Монреаль, кроме одного, НО броски не опасные, тем более когда в воротах стоит Прайс.
Восхищаюсь характером Монреаля, фантастической самоотдачей, самоотверженностью и великолепной игрой Прайса tender
Примета с пиццей продолжает работать Mr. Green СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

>29 Июн 2021 8:02

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2021 2:23

Тампа VS Айлендерс 1:0 счёт в серии 4:3 второй год подряд Тампа выходит в финал КС
Куч играл, НО было видно, что ему тяжело, силовую борьбу избегал, в стыки не шёл...ох, здоровья Никите, надеюсь к финальной серии подлечится. Если по матчу, то единственная шайба и та была заброшена в меньшинстве.
Вася как всегда, в решающей игре включил режим Бога ( четвёртую серию подряд он завершает сухарём) tender Варли тоже провёл отличный матч, но Молнии были чуть удачливее и сильнее.
Ещё хочется написать про большинство Тампы, в этом матче НЙА удалось его нейтрализовать, они не разу не удалились Mr. Green

>03 Июл 2021 12:38

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Великолепная Наталия. Грустная леди Осень » Наталия Великолепная Грустная леди Осень Грустная леди Осень В платье понуром строгом,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] № ... Пред.  1 2 3 ... 186 187 188 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение