Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 8:35
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 8:38
Araminta писал(а): Шикарный
А у меня еще Михал есть Эээээ... почему меня подташнивает от показательных, не в курсе? Такая пошлятинаааааа Вот во что бы превратилось ФК, если бы не жесткие правила ИСУ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 8:43
Araminta писал(а):
Значит, и сегодня будем вдвоем Неа, тут ещё я. Всем привет! Только включила. Что я пропустила? kabardinochka писал(а):
Норма... я никому не скажу, будь спок Поздно, я уже всё видела. но я тоже никому не скажу. kabardinochka писал(а):
Я показательные уже много лет не смотрю - тосклива. Аналогично. Сейчас соревнования смотреть интересней намного. kabardinochka писал(а):
почему меня подташнивает от показательных, не в курсе?
Такая пошлятинаааааа В последние несколько лет они все такие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 8:45
Я потерялась в этих мышах. Эта пара с разболтанной программой которое место заняли? Третье что ли? Настёна АЯ писал(а): Привет. Ничего интересного Что я пропустила? Настёна АЯ писал(а): Атас! Поздно, я уже всё видела Настёна АЯ писал(а): Смотри... а то того... зуб вырвем но я тоже никому не скажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 8:47
Такахаши-Тран и и пошлятина под Элвиса, что ли? третье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 8:48
Araminta писал(а): Ужасные они. И Ж их были тоже ужасные. Ни линий, ни красоты, ни смысла.третье _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 8:54
Предлагаю Аранхуэс забыть как страшный сон, а следующую патрикову ПП ставить под Рахманинова. Тогда, возможно, проникнусь даже я.
kabardinochka писал(а):
И Ж их были Кто-кто? _________ чьерд, ну почему как сильная пара, так бредятину какую-то катают? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 8:55
С каждым выступлением Чен поражает. Покорил меня, сейчас объективно лучший в мире. На голову. Araminta писал(а): жЕнщины ихние, кто кто ))))
Кто-кто? *** Ох, после Чена эта парочка такая халтура )))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 8:58
kabardinochka писал(а):
жЕнщины ихние, кто кто )))) Ааа Я даже не подумала в эту сторону Но у них есть Мао, а за Мао образца 2008 года им можно простить вообще все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 8:59
Я про нонешних. По моему мне Андо больше нра )))))
Оооооо, а вот и она? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 9:00
Да, Мики хороша... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 9:02
Ох, вот это фигурное катание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 9:07
А кто помнит, что там у Трана за проблемы с гражданством? На вид вполне себе японского происхождения мальчик... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 9:08
Канадец он. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 9:09
Araminta писал(а):
А кто помнит, что там у Трана за проблемы с гражданством? На вид вполне себе японского происхождения мальчик... Я так поняла, что он с японскими корнями, но родился в Канаде. А чтобы полноправным японцем стать, ему надо всего ничего, 10 лет подождать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |