Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Калипсо: > 22.12.18 21:06

Элюша писал(а):
Когда же развязка?!

+1

...

МышкаМаришка: > 22.12.18 21:15

Очень жду подарок на Новый Год tender Flowers

...

Olyainvizz: > 25.12.18 18:26

Здравствуйте. Читаю с удовольствием tender

...

Тоня: > 27.12.18 22:12

Марина очень хочется продолжения. Жду с нетерпением.Я перечитала все ваши романы по второму кругу,хочу дочитать "Метель",потом прочитаю целиком. Спасибо за романы.

...

Mashakuz: > 28.12.18 09:26

Хочется снова окунуться в мир героев! Автор, не останавливайтесь, мы будем ждать Smile

...

Evolution: > 28.12.18 21:03

Марина, с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Ваши необыкновенные истории , написанные на прекрасном русском языке , оставляют глубокий след в душе. Для меня имя Марина Струк-всегда знак качественной исторической прозы. Очень давно начинала читать этот роман, потом был длительный перерыв в Вашем творчестве и я ждала Вашего возвращения наряду с другими почитателями Вашего таланта.Теперь хотелось бы пройти вместе с героями этого романа до конца, разгадать их тайны. Мечтаю о продолжении "Обручённые судьбой" , помня о Ваших планах написать роман о судьбе дочери Владека и Катаржины.

...

radu ga: > 28.12.18 21:41

Эххх.. так видимо и не узнаем в этом году кто же кукловод) хотя честно говоря предыдущая глава меня полностью устроила- и так понятно, что дальше все разрешится и будет всем счастье)

...

Marian: > 30.12.18 20:51 vip

» Глава 44

...

natin: > 30.12.18 21:08

Мариночка, большое спасибо за продолжение!

...

Ellen: > 30.12.18 21:29

Марина, спасибо за новую главу, настоящий новогодний подарок Very Happy
Поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, любви и всех благ!! Poceluy

...

сойка: > 30.12.18 21:41

Здравствуйте, Марина. Примите в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение