Марина очень хочется продолжения. Жду с нетерпением.Я перечитала все ваши романы по второму кругу,хочу дочитать "Метель",потом прочитаю целиком. Спасибо за романы.
Марина, с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Ваши необыкновенные истории , написанные на прекрасном русском языке , оставляют глубокий след в душе. Для меня имя Марина Струк-всегда знак качественной исторической прозы. Очень давно начинала читать этот роман, потом был длительный перерыв в Вашем творчестве и я ждала Вашего возвращения наряду с другими почитателями Вашего таланта.Теперь хотелось бы пройти вместе с героями этого романа до конца, разгадать их тайны. Мечтаю о продолжении "Обручённые судьбой" , помня о Ваших планах написать роман о судьбе дочери Владека и Катаржины.
Эххх.. так видимо и не узнаем в этом году кто же кукловод) хотя честно говоря предыдущая глава меня полностью устроила- и так понятно, что дальше все разрешится и будет всем счастье)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение