Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

ludok: > 14.12.10 19:54

Олечка, спасибо за продолжение. Сижу и балдею. Олечка, спасибо, что даришь нам столько эмоций.
kosmet писал(а):
И наконец-то сел рядом с ней. Прямо на пол, не уверенный, что ему стоит садиться на кушетку. Мало ли. А вдруг этим он навредит ей? Да и стерильность там всякая...
С непередаваемым ощущением блаженства и покоя он опустил голову на колени Свете, с удивлением отметив, что даже головокружение утихло.

Так захотелось поплакать. Такая любовь... Читаю и чувствую, что они действительно две половинке целого, друг без друга никуда.
Олечка иногда не хватает слов, чтоб высказать, как ты нас поражаешь, удивляешь, восхищаешь.

...

Heartless: > 14.12.10 20:31

КошмарSad
Сумасшедший!! Sad
ну как же можно так??!И друзья,видимо, хорошо его знают: даже не пытаются остановить.
Слава Богу, ранения не слишком серьёзные, хотя мне всё же кажется, зря он геройствует!!

...

Etoile: > 14.12.10 20:55

kosmet писал(а):
Etoile писал(а):
Да, Рус - это Рус

Мечта.....

нет, просто нормальный мужчина

светлая писал(а):
а я вот верю, что подобная мечта живет где-то и кому-то приносит счастье

Виола писал(а):
Ты права Рус - это Рус шикарен, бесподобен и чертовски мил (в том как примостился у ног любимой

Я тоже верю, что такой шикарный и бесподобный нормальный мужчина действительно живет где-то и кому-то приносит счастье!
А мечтой я его назвала, потому что в последнее время такие мужчины, увы, перешли в разряд редкости, почти музейной!

Оля, за что я еще люблю романы, кроме отличного сюжета, красивого языка инастоящего накала страстей, так это за ПОТРЯСАЮЩИЕ мужские персонажи. Руслан у меня уже делит 1-е место со Славой из "Кофе в постель"

...

Miss Galadriel: > 14.12.10 20:57

Я тихо сижу и балдею от продолжения tender
Ольчик, спасибо!!!!!

...

uuchka: > 14.12.10 21:15

Олечка! Наконец-то появилась возможность написать! Я все время читала продолжение твоих романов с работы, а выйти под своим ником там не могла, а дома комп сломался. Вот только удалось подключить инет к новому!!!
Спасибо тебе огромное за твое творчество, за мир твоих героев!!!

...

Лира Мудрая: > 14.12.10 21:41

Ура! Ура! Ура! Ураааааааа! Оля, спасибо! Ты просто золото! Весь вечер, как назло не могла добраться до компьютера, и в результате промухала долгожданный момент. Эх, знала бы, что меня здесь ждет - бросила бы все свои дела!
Прода просто нечто! Как же я рада, что с ними все в порядке Честно говоря, даже не хотелось думать о тех подонках, которые это устроили. Жалко было бы даже секунду, потраченную на них. Все внимание было сосредоточенно только на наших героях Я проделывала каждый шаг вместе с Русланом, испытывая тревогу, слабость и головокружение. А те ощущения, которые испытала, когда Руслан наконец-то добрался до Светы, просто не поддаются описанию. В груди вдруг появился маленький, теплый комочек счастья и море спокойствия Ты просто каким-то магическим образом заставляешь погрузиться в описываемы события с головой. Лично я, в эти моменты забываю все: кто я, где я, и зачем. Текст становится главным приоритетом. Оля, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тебе! Ну, и естественно жду продолжения!

...

ulik: > 14.12.10 22:15

Продолжение очень замечательное, Ну ребята и дают, таких буйных пациентов привязывать надо Laughing, чтобы себе не навредили. Хотя я что-то подобное ожидала, что от Светы, что и от Руслана. Думаю их быстро выгонять из больницы за ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ, а то они уже на своих двоих ковыляю Laughing
kosmet писал(а):
это был Хвостатый
неужели это Маша наняла его??? А Бондаренко познакомил их, вот сволочь же.
kosmet писал(а):
И это не вязалось в его представлении с поступками Бондаренко, который уже подсылал этого парня к ним.
При всем отвращении к этому адвокату, Рус не мог не отметить, что поступками Антона всегда управляла логика и холодный расчет. А что, кроме нещадного гонения со стороны СБ мог выиграть Бондаренко от нападения на дочь полковника?
Ну если только вторая дочь не замешана...
Ой чувствую когда Света узнает, что Маша причастна, ей будет очень тяжело, это пережить. И не только ей... Sad

...

kosmet: > 14.12.10 22:51

Лена, спасибо
Виола писал(а):
шикарен, бесподобен и чертовски мил (в том как примостился у ног любимой)

да, он такой
Виола писал(а):

Надеюсь родственники совместными усилиями нейтрализуют проблему до полнейшего выздоровления героев, чтобы не обременять Свету лишними волнениями?

они постараются... но эмоциональной составляющей будет сложно избежать

Лю, спасибо, дорогая Я безумно рада, что тебе настолько понравился этот момент
ludok писал(а):
Читаю и чувствую, что они действительно две половинке целого, друг без друга никуда.

да, они именно такие

Марина,
Heartless писал(а):
ранения не слишком серьёзные, хотя мне всё же кажется, зря он геройствует!

ты в корне неверно трактуешь его поступок Он не пытается геройствовать или произвести на кого-то впечатление. Он просто хочет быть рядом с ней. И делает для этого все, что нужно.
И потом, поверь, если бы ранение было серьезным - ни он бы встать так просто не смог бы, ни друзья ему бы не позволили. Вспомни, сколько его Сергей у врача держал после боя? И Рус терпел.

Катя,
Etoile писал(а):
потому что в последнее время такие мужчины, увы, перешли в разряд редкости, почти музейной!

да, к сожалению, такие встречаются все реже... но все же встречаются
Etoile писал(а):
Оля, за что я еще люблю романы, кроме отличного сюжета, красивого языка инастоящего накала страстей, так это за ПОТРЯСАЮЩИЕ мужские персонажи. Руслан у меня уже делит 1-е место со Славой из "Кофе в постель"

большое спасибо, Кать

Ляля, спасибо

Юля, спасибо большое, и за то, что читаешь, и за то, что написала свои впечатления

Лира, спасибо, я рада, что продолжение тебе ТАК понравилось
Лира Мудрая писал(а):
проделывала каждый шаг вместе с Русланом, испытывая тревогу, слабость и головокружение. А те ощущения, которые испытала, когда Руслан наконец-то добрался до Светы, просто не поддаются описанию. В груди вдруг появился маленький, теплый комочек счастья и море спокойствия Ты просто каким-то магическим образом заставляешь погрузиться в описываемы события с головой. Лично я, в эти моменты забываю все: кто я, где я, и зачем. Текст становится главным приоритетом. Оля, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тебе!

тебе большое спасибо за такие слова о романе и за то, что он настолько тебя тронул

Юлька ,
ulik писал(а):
Хотя я что-то подобное ожидала, что от Светы, что и от Руслана. Думаю их быстро выгонять из больницы за ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ, а то они уже на своих двоих ковыляю

да, я сама уверена, что их скоро попросят освободить палаты, или выпишут за нарушение режима и на родственников не посмотрят
ulik писал(а):
неужели это Маша наняла его??? А Бондаренко познакомил их, вот сволочь же.

... посмотрим
ulik писал(а):
Ой чувствую когда Света узнает, что Маша причастна, ей будет очень тяжело, это пережить. И не только ей.

да, это точно

...

ulik: > 14.12.10 22:55

kosmet писал(а):
или выпишут за нарушение режима и на родственников не посмотрят

Ты права, в хороших больницах с этим строго, в нашей бы попросили бы удалиться и закрыли историю. Правда бы убедились, что пациенту не чего не угрожает. Wink

...

kosmet: > 14.12.10 22:58

ulik писал(а):
в нашей бы попросили бы удалиться и закрыли историю. Правда бы убедились, что пациенту не чего не угрожает. Wink

и мы так делали правда, тут такое покровительство со стороны СБ и облуправления, что ночь потерпели бы

...

Яла: > 15.12.10 00:16

Оля, большущее спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar
Я таааак рада, что у них все в порядке!
Их переживания друг о друге, стремление быть рядом... Я в восторге!!!
kosmet писал(а):
- Она выше на два этажа, в гинекологии, - друг наконец-то соизволил ответить на единственно-важный для Руса вопрос. - Такая же упрямая, как и ты, - Стас усмехнулся шире. - Раньше Света такой не была. Вот что с людьми творит общение с тобой, - поддел он Руса.

Муж и жена - одна сатана. Два сапога пара и т.д. Laughing
kosmet писал(а):
Но такая опека его раздражала. Он не привык чувствовать себя беспомощным или нуждающимся в няньках, даже если тех приставили для его охраны.

Very Happy Very Happy Very Happy
Момент их воссоединения (как бы пафосно это не звучало) умиляет...
Оля - это шикарно!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Убежала перечитывать)

...

Heartless: > 15.12.10 00:18

kosmet писал(а):
ты в корне неверно трактуешь его поступок Он не пытается геройствовать или произвести на кого-то впечатление. Он просто хочет быть рядом с ней. И делает для этого все, что нужно.

наверно,просто неудачный глагол использовала..не о том. абсолютно согласна с вами,что он не из тех мужчин,который что-то делают напоказ и "производят впечатление"...но,честно,у меня пока он преодолевал всё это расстояние до Светы, сердце от страха за него..и за то,что будет с ней,если его состояние ухудшится, столько раз заходилось!!..что вот,кажется.теперь,когда всё вроде бы налаживается, я за них переживала ещё больше.

вот только это меня и утешало,что друзья бы ему не позволили,будь что-то серьёзное..
в общем.одни эмоции..и я в ужасе от того.что эти двое себя совсем не берегут!но с другой стороны,кто об этом думает.когда твой близкий человек..в опасности..и ты думаешь только об одном: ты должен быть рядом.

Спасибо вам,Оля.
Very Happy Very Happy Very Happy

...

MessalinaVP: > 15.12.10 07:59

Оля, спасибо за новый кусочек
Ну все по сценарию)) Рус сразу думает о Свете, а Света не отходит от Руслана)) Они мне напоминают пару волков - такую же преданную и заботящуюся друг о друге
Теперь осталось разобраться в причине нападения... Не представляю как больно будет Свете

...

Нютка Растрепущая: > 16.12.10 09:22

Ну вот наконец и я добралась до продолжения. Ar Ar

Оля, спасибо!

Я сидела и улыбалась над этими двумя упрямыми, сильными и иногда вредными, но - половинками одного целого. Very Happy Как же хорошо, что она однажды пришла в клуб...

kosmet писал(а):
В памяти всплыла картина Светы, закутанной в простынь, с улыбкой наблюдающей за его тренировкой после их первой ночи.

Кстати. Вчера в спортмагазине покупала себе коврик для занятия йогой. Пока ждала продавца, удивляла остальных покупателей - смотрела на боксерские груши и улыбалась - как раз вспомнила ту утреннюю тренировку Руслана... Laughing

kosmet писал(а):
Не думал же ты, что полковник и твой дядя просто так оставят нападение на вас? Да они уже весь город на уши подняли.

Сижу вот и думаю - тот, кто покушение организовал (точнее, если я правильно понимаю - та) - ну неужели совсем соображалка не работает - ну ведь понятно было, что как минимум отец всю службу на уши поднимет, и все равно выйдут на организаторов???? Или главное нагадить, а там уже хоть не рассветай? Так тут не просто ведь о гадости речь идет - об убийстве... Ох, глупость и подлость людская неисчерпаемы... :scoff:

светлая писал(а):
Etoile писал(а):
Мечта.....

а я вот верю, что подобная мечта живет где-то и кому-то приносит счастье

Лена, ты идеально точно выразила мои мысли! Я тоже всегда так думаю Smile

Etoile писал(а):
Оля, за что я еще люблю романы, кроме отличного сюжета, красивого языка инастоящего накала страстей, так это за ПОТРЯСАЮЩИЕ мужские персонажи.

Ох, как же я присоединяюсь к словам Кати! Прямо сильно-сильно присоединяюсь!!! Laughing

...

Прекрасный человек: > 16.12.10 13:54

Оля глава великолепная такая напряженная о одновременно трогательная!
Все таки я за них так переживаю, хотя знаю что все хорошо закончится!!
И берегись тот человек который стрелял в Свету!! Руслан шутить не будет с ним!!!

Хотела поинтересоваться,а сегодня прода будет?? Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение