natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 14:56
Lady in White, поздравляю с платиновым колечком!!!
_________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 17:30
orlova писал(а):
Нет, это был намек, что мы клуб поклонников Хью Джекмена Я думаю на это только genazwale может ответить, что она имела ввиду. Как оказалось, мы все по разному восприняли фразу, как, впрочем, и образ Девлина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 19:26
Lady in White поздравляю с повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 19:59
Nissa писал(а):
Но мне кажется, что важнее подобрать наиболее подходящего по внешности актера, чем выбрать своего любимого актера на эту роль. ППКС! я вот подбирала героев под Макнотовские романы, так мне в альбом такого нагрузили поклонницы Патинсона, Дольфа Лунгрена и т.п.... Nissa писал(а): возможно надо некоторым внимательнее читать , как автор видит героя? тогда объективно можно о чём-то говорить...
вот теперь, перечитывая описание Девлина и сравнивая с фотографией, мне кажется очень подходит. В любом случае мой голос за: 11.Рэйчел МакАдамс и конечно Дэвид Ганди! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:07
Ох, какие у нас страсти! Действительно, мы все болеем за своих любимцев, я вот например Лахланом только Ченнинга Татума вижу, но приму любой выбор, между прочим когда мини про Джесси делала сначала расстроилась когда узнала, что Сальма Хаек победила, а как фото начала подбирать так поняла - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Ну и как практик не очень люблю победителей моделей, особенно если о героине пишется, что она не небесной красоты девица а уж их фото - по большей части с одинаковой улыбкой на лице и в нижнем белье Юльчик, сиротки есть? кажется всех разобрали? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:02
Ольга-А писал(а):
Юльчик, сиротки есть? кажется всех разобрали? Оль, кажется, третью книгу пока так никто и не взял. Ale-fti-nA писал(а):
возможно надо некоторым внимательнее читать , как автор видит героя? тогда объективно можно о чём-то говорить... Не, хоть убейте, не пойму, как можно объективно говорить о личных вкусах Сам смысл голосования предполагает в себе отдачу своего голоса за того, кто для голосующего является объективно наиболее соответствующим характеристикам. То есть тут изначально заложен принцип субъективизма. Почему вы считаете, что между объективным взглядом и взглядом любительниц Ганди можно поставить знак равенства в данном случае? Это же ВАШ объективный взгляд, а у других он будет другой, сколько бы разговоров об этом не возникало. А ваше замечание немного некорректно, не находите? Возможно некоторые эти книги перечитывали не раз, и не десять раз. И еще от одного перечитывания их видение героя, сформировавшееся за много лет, вряд ли поменяется Если герой нравится, то невозможно на него выбрать человека, который не так чтобы уж сильно нравился. И никакие аргументы и доводы тут не действуют. Это личное дело каждого - как проголосовать. Если хочется - можно провести агитацию за любимого кандидата, никто вам слова не скажет, но ненавязчиво, не переходя на личности, обращаясь ко всему клубу, как это сделала gromisa Те, кто еще не определился со своим выбором или согласится с вашей точкой зрения - проголосует за вашего любимого кандидата. Но остальные же не виноваты, что у них другой выбор. ВСЕ ИМХО. Засим умолкаю и больше дискуссию продолжать не намерена, так как не вижу в ней смысла. Все равно каждый проголосует, как ему захочется. А я могу до 4 декабря и не заходить в клуб, чтобы ваша активная агитация не нервировала меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:10
Девочки, что вы ссоритесь из-за какого-то актера/модели! Он того не стоит. Мы же выбираем образ, каким видим того или иного героя. Не нужно голосование превращать в культ одного актера! Всё я высказалась. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 23:11
lorik писал(а): а я или кто-то из наших девочек "заставлял" голосовать за Ганди?
Это личное дело каждого - как проголосовать lorik писал(а): а если я и провожу агитацию, то в спойлерах...не считая клипа. и можно узнать где и когда я переходила на личности?
Если хочется - можно провести агитацию за любимого кандидата, никто вам слова не скажет, но ненавязчиво, не переходя на личности, обращаясь ко всему клубу, lorik писал(а): Лора, вы вообще о чем? я и Нина подняли тему того, что на наш взгляд Дэвид подходит на роль герцога, и цыганским бароном не является (опять же на наш взгляд!)
Но остальные же не виноваты, что у них другой выбор lorik писал(а): просмотрев страницы, трудно назвать агитацию Ганди активной, по сравнению с другими претендентами, которые, очевидно, вас не так нервируют.Засим умолкаю и больше дискуссию продолжать не намерена, так как не вижу в ней смысла. Все равно каждый проголосует, как ему захочется. А я могу до 4 декабря и не заходить в клуб, чтобы ваша активная агитация не нервировала меня |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 23:19
Ale-fti-nA писал(а):
Лора, вы вообще о чем? я и Нина подняли тему того, что на наш взгляд Дэвид подходит на роль герцога, и цыганским бароном не является (опять же на наш взгляд!) Тьфу ты, девочки! Давайте мириться! По мне так Ганди цыган цыганом и на барона не тянет, ну не в моем он вкусе, какой там герцог. Вам же он нравится, вот и голосуйте за него. Проголосовали спокойненько и всё норм. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 1:05
Temarka писал(а):
По мне так Ганди цыган цыганом и на барона не тянет, ну не в моем он вкусе, какой там герцог. спасибо за то , что вы "уважаете" нашу точку зрения.... |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 3:32
lorik
lorik писал(а):
А я могу до 4 декабря и не заходить в клуб, чтобы ваша активная агитация не нервировала меня а вот этого не надо у поклонниц Ганди я так понимаю есть свой супирклуп они и там могут помедитировать, а то устроили тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 6:46
Ольга-А писал(а):
Юльчик, сиротки есть? кажется всех разобрали? lorik писал(а):
Ольга-А писал(а):
Юльчик, сиротки есть? кажется всех разобрали? Оль, кажется, третью книгу пока так никто и не взял. Точно 3 книга свободна Девочки умоляю не надо ругаться. Мы тут просто привыкли мирно голосовать, а тут новые люди слегка расшевелили наше теплое и любимое болото . lorik писал(а):
А я могу до 4 декабря и не заходить в клуб, чтобы ваша активная агитация не нервировала меня Лорик, не уходи , останься с нами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мелинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 11:23
Меган - Айла Фишер
Девлин-Генри Кавилл Кимберли-Карина Разумовская Лахлан-Мэтью Макконахи Мелисса-Лили Коллинз Линкольн-Виктор Вебстер |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:39
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |