Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 22:17
А еще знаки зодиака, которыми мы себя называем - это положение Солнца в натальной карте на момент рождения. А кто сказал, что у тебя самая сильная планета - Солнце? Может, какая-нибудь другая? И она может быть расположена в другом знаке. Отсюда всякие "нетипичные" - проявляется самая сильная планета и знак соответственно, и не факт, что совпадет с датой. Астрологи всегда упирают на индивидуальность и точность. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 22:19
Больше так делать не буду. Поняла фразу только с 7 раза
Alafiel писал(а):
А еще знаки зодиака, которыми мы себя называем - это положение Солнца в натальной карте на момент рождения. А кто сказал, что у тебя самая сильная планета - Солнце? Может, какая-нибудь другая? И она может быть расположена в другом знаке. Отсюда всякие "нетипичные" - проявляется самая сильная планета и знак соответственно, и не факт, что совпадет с датой. Астрологи всегда упирают на индивидуальность и точность. Всё правильно, спасибо за информацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 15:58
Din-din писал(а):
РЫБЫ — СТРЕЛЕЦ: В эротическом плане у них могут быть приятные моменты, однако Стрелец независим и предприимчив, а Рыбы, чувствуя это, становятся еще более обременительными для него. Вялое поведение Рыб в моменты любви вызывает скуку у активного Стрельца, который ищет все время что-нибудь новое. Связь завершится, едва успев начаться. Брак был бы катастрофой. Вот это точно, только как бы объяснить это Рыбе? ещё более обременительными... как хорошо сказано. Аж бесит порою ))) Крис, так что, других знаков не будет? Тут вот Дев затронули невзначай... Или может кого другого обсудим? Юлька, и правда, чего это ты такая "исключительная" ))) Я вот тоже во многом на свой "общепринятый" знак не похожа, поскольку считается, что я родилась как раз во время 13-го знака. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 17:13
» Антея - Ассоциация: Лето.РомашкиДевочки, привет!Araminta писала Цитата: , я встречала подобную пару, прекрасно живут, главное, чтобы была любовь.
Мой муж стрелец. Я, наверное, опять что-то делаю не так Мася, ничего плохого нет в союзе Стрелец-Рыба на практике, а ты какой знак? Что это за тринадцатый знак? Ассоль, хороший стих у тебя получился по картине Сливончик, добрый. Крис, мне из твоих стихов больше всего понравилось вот это Цитата:
Лето, солнце, море вокруг,
Я лежу на песке в окружении пены. Рядом тихо играет супруг, С доченькой строя песочные стены. Как прекрасно на небо смотреть, Где ни облачка. Только солнце, Которое будет вас ласково греть, Девочки, моя ассоциация Словно сказочные корабли, в синем небе плыли облака, тишина, с тобой одни мы шли, и цвели вокруг ромашкою луга. Вопросительно взглянул в глаза, С нежностью к губам моим приник, словно в пропасть с ним летела я замерла душа моя на краткий миг. Пела птица звонко в синеве, плыли вдаль неспешно облака, деловито шмель гудел в траве, и дышала теплотой земля. Лето юности осталося вдали, разошлись у нас с тобой пути. Лишь во сне к тебе я вновь бегу, по цветущему ромашками лугу. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 18:41
» Мирна - Ассоциация : ЛунаПривет всем!Моя черепашка доползла. Неживые живущие во мне, Тысячами крошечных касаний, Отпечатками поступков и сознаний, Говорящие загадками во сне. В полнолунье призрачной рекой Вы нахлынете сквозь тонкие преграды Вздрогнет город зыбкий и немой Рухнут времени привычные уклады. Липкий страх запляшет по спине Передерну стынущие плечи Выйду в ночь, зовущую с собой. Шепотом, сулящую мне встречи. Про знаки интересно вас читать. Пишите еще. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 18:48
» Стасечка - Потерять себя в этом мире лжи...Я смотрела в контакте матерный гороскоп. Конечно, матов там много, но если честно, он правдивее говорит про знаки многие, чем остальные гороскопыНашла вот про дев. Могу сказать только, что они порядок любят, управлять всеми, чтобы все было как они хотят и все расписывать поминутно По крайней мере на примере моей подруги девы. Других дев в живую редко вижу Порядок полный, безупречный Обычен для нее и мил. И так же вот простосердечно Весь хочет обустроить мир. * * * Вы родились под знаком Девы, И Вам природа все дала: У Вас манеры королевы, Душа спокойна и светла. Другие взад-вперед снуют, А Вы не майтесь суетою. Живя под яркою звездою, Храните чистоту свою. * * * У созвездья Дев такой распев, Что ему любая вторит дева... Ты любви достоин королев, Каждая с тобою — королева! Будь и сам же королем, притом Не стесняясь надевать передник. Тихим светом будет залит дом, Будет счастлив каждый собеседник. В шелест открывающихся книг Шепот закрадется листопада... Эта сказка будет для двоих, Но для счастья — много и не надо. * * * Он Девой назван не напрасно: Душа ранима и прекрасна. Всегда стремится к совершенству, В чем видит райское блаженство. Желаю чаще отдыхать, От страсти голову терять, В удачу верить бесконечно, Быть взбалмошным и чуть беспечней. Мирна интересная ассоциация А этот нашла у себя. как то на паре написала Потерять себе в этом мире лжи... И искать ответ и искать пути. Замурованной быть в тесноте домов, Избавлять себя от ненужных снов... И кричать, кричать!!! Но не слышать крик, Словно век прошел, а прошел лишь миг... И не ждать ответ, лишь задав вопрос... И узнать о том, что все не всерьез... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:30
Всем привет!!!
Как много сегодня написано! Сколько стихов выложено!!!! Крис, Антея - очень интересные ассоциации!!! Мирна писал(а):
Липкий страх запляшет по спине
Передерну стынущие плечи Выйду в ночь, зовущую с собой. Шепотом, сулящую мне встречи. Мирна - нет слов!!! Здорово!!! Настя, огромное спасибо за Дев! Я не Дева, но стихи очень понравились! Юля, Крис, поздравляю с новыми авочками!! Вы очень красивые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:33
Стасечка писал(а):
Он Девой назван не напрасно:
Душа ранима и прекрасна. Всегда стремится к совершенству, В чем видит райское блаженство. Ой, Настя, я не Дева, но тысячу раз все переделываю и всегда недовольна.. У меня подруга Дева, она к жизни относится легче меня, хотя я Близнецы.. Может это еще и год имеет значение? Я Кабанчик.. Мирна писал(а):
Неживые живущие во мне,
Тысячами крошечных касаний, Отпечатками поступков и сознаний, Говорящие загадками во сне. Мирна, солнце, восхитительно!!! Мурлен писал(а):
что я родилась как раз во время 13-го знака Мася, ты родилась под Змееносцем? Стало быть начало декабря конец ноября.. Антея писал(а):
Лето юности осталося вдали,
разошлись у нас с тобой пути. Лишь во сне к тебе я вновь бегу, по цветущему ромашками лугу. Антея, какая красивая ностальгия.. Так тронула, такая нежная ассоциация.. Стасечка писал(а):
А насчет темы я даже не знаю Если вы по поводу ассоциации. то это Динькины картинки.. Посмотрите одну из них у Антеи.. Чудный стих.. Alafiel писал(а):
По-моему, у нас тут зодиак перемешался с летом.. У нас часто так бывает несколько тем одновременно.. и еще и ассоциация.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:56
Антея писал(а): Мася, ничего плохого нет в союзе Стрелец-Рыба на практике, а ты какой знак? Что это за тринадцатый знак? Соломия писал(а): Ага, стало быть )))
Мася, ты родилась под Змееносцем? Стало быть начало декабря Но "официально" считается, что Стрелец, поэтому и говорю про обсуждаемую ранее пару с Рыбами. Зара, кстати, тоже Кабанчик ))) Но ищу совершенства только в области творчества. В остальном, считаю, что лучше сделать и ошибиться, чем вообще ничего не сделать, так что не переделываю по пять-двадцать пять раз, как, скажем, стихи )) Ассоль писал(а):
Мася, А почему Крис???? А потому что это она и Заруня предложили нам эти чудные стихи, найдя их где-то в инете. Я не знаю где и раньше такого не читала. Вот и предлагаю уж поговорить про всех, а не только о Близнецах и Рыбах. Мирна, замечательная ассоциация! |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 9:19
» Анте - Ассоциация: Лето.РомашкиЗара, Мася, вы когда выпьете не нудные? Знаю я двух Кабаних, кстати, одна из них Стрелец, обаятельные, умные, отзывчивые, остроумные, общаться с ними одно удовольствие, но как выпьют лишнее, начинают так нудно плакаться, что лучше в этот миг куда-нибудь от них скрыться. И главное логика рассуждений один к одному. Но мне почему-то кажется, что вы другие.Стасечка, понравилось Цитата:
И кричать, кричать!!! Но не слышать крик,
Словно век прошел, а прошел лишь миг... И не ждать ответ, лишь задав вопрос... И узнать о том, что все не всерьез... Мирна, здорово Цитата:
Неживые живущие во мне,
Тысячами крошечных касаний, Отпечатками поступков и сознаний, Говорящие загадками во сне. В полнолунье призрачной рекой Вы нахлынете сквозь тонкие преграды Вздрогнет город зыбкий и немой Рухнут времени привычные уклады Мирна, загляни в личку, я тебе прислала новый стих. Ассоль, моя картинка так, для удовольствия. Для ассоциаций, картинки с ромашками и морем, я выбрала с ромашками. Девочки, я переписала ассоциацию, изменила второй куплет и добавила третий, можно я выложу Словно сказочные корабли, в синем небе плыли облака, тишина, с тобой одни мы шли, и цвели вокруг ромашкою луга. Вопросительно взглянул в глаза, С нежностью к губам моим приник, словно в пропасть с ним летела я замерла душа моя на краткий миг. Пела птица звонко в синеве, плыли вдаль неспешно облака, деловито шмель гудел в траве, и дышала теплотой земля. Лето юности осталося вдали, разошлись у нас с тобой пути. Лишь во сне к тебе я вновь бегу, по цветущему ромашками лугу. Мася, я стараюсь выравнивать строчки, правда не всегда получается. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 11:29
Добрый день!)))
Всем спасибо)) Зарочка, тут все и т года и от знака и от времени зависит. Есть типичные знаки, а есть и нет. Просто моя подруга дева по-моему как раз типичный знак)) Я асссоциацию тогда уже написала))) Ассоль, картинки шикарные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 15:17
Всем привет! Ну и насторчили
Сильфида писал(а): Фотошоп нам в помощь
Юля, Крис, поздравляю с новыми авочками!! Вы очень красивые Сильфида писал(а):
Крис, Антея - очень интересные ассоциации!!! Это да, но печальный момент - мой муз ушёл в отпуск, ибо в пятницу (13) я написала аж 5 стихов. Наверное, пора отдохнуть) Мурлен писал(а):
А потому что это она и Заруня предложили нам эти чудные стихи, найдя их где-то в инете. Я не знаю где и раньше такого не читала.
Вот и предлагаю уж поговорить про всех, а не только о Близнецах и Рыбах. Скажу по секрету - ссылка одна из 5 первых была Антея писал(а):
Девочки, я переписала ассоциацию, изменила второй куплет и добавила третий, можно я выложу Класс Ассоль писал(а):
глоксинии 4 разновидности О, большое спасибо, Ассоль! У меня у бабушки такие же, только размером больше. На вид - красво очень, но название никак не запоминала, теперь запомню Araminta писал(а):
Илька Интересная находка Сильфида писал(а):
НЕКРАСИВАЯ ДЕВОЧКА Оооо, божественная находка. Срочно в тетрадь! Alafiel писал(а):
"Симпатия" Смешной Правда не знаю чем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 15:28
Alafiel писал(а):
"Симпатия"
Игорь Лагерев Аля, замечательные стихи. )) Девочки, кто хочет поучаствовать в составлении подборки стихов для Альманаха? Тема - 1 июня - День детей. Стихи принимаются как известных авторов, так и свои, любовно написанные для деток или о них. Присылаем пожалуйста в личку Мурлен или Оле Кан. Сильфида писал(а):
Николай Заболоцкий
НЕКРАСИВАЯ ДЕВОЧКА Сильфи, я раньше уже его встречала. Замечательные стихи. Как и многие у этого автора. Araminta писал(а):
Екатерина ДУбровская
Илька Ой, девочки, я ещё только пришла тему вам озвучить, а гляжу - вы уже в неё четко попадаете ))) Как здорово! Антея писал(а): Антея, ты знаешь, как говорится, оно со стороны видней ))) Но я сама думаю, что нет.
Зара, Мася, вы когда выпьете не нудные? У меня наоборот начинается безудержное веселье, желание всех повеселить, чем-то занять, развлечь. В общем, "тянет на подвиги" во имя окружающей компании. Никто не жаловался. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 15:33
» Din-din - Вампиры тоже могут полюбить...Мурлен писал(а):
Девочки, кто хочет поучаствовать в составлении подборки стихов для Альманаха?
Тема - 1 июня - День детей. Стихи принимаются как известных авторов, так и свои, любовно написанные для деток или о них. Присылаем пожалуйста в личку Мурлен или Оле Кан. А сроки до 1? Странная ассоциация, написанная по одной строчке, которую увидела на сайте. Собственно, этим она и странная. Вампиры тоже могут полюбить, Не надо сразу говорить - враньё. У нас её и вовсе может и не быть. А можем сердце даже привратить в рваньё. Вампиры так не могут. Они мертвы Для мира этого. Но это не мешает Им полюбить и сразу стать без головы. Их, как и нас печалью тоже разрушает... Пусть тело их мертво, но всё же, Душа в них молода и будет вечно жить. Для них - другой в сто раз себя дороже, И этим человеком они будут дорожить. Скажите ж мне, развЕ они плохие? Почему плохое только замечают? Они не то, что мы - совсем другие. И из-за нас они хорошее в себе скрвают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 16:52
» Ко дню семьи - Семья – как крепость, созданная Богом...Девушки, сегодня оказывается праздник - День Семьи!!!Вот нашла в инете по этому поводу: Семья – как крепость, созданная Богом, Она живет и радует собой Коль жизненно – начатая дорога Благословенна Господа рукой! Какое счастье слышать голос детский И радостный, и беззаботный смех! И малышам передавать в наследство Любовь души и доброты успех! Есть счастье в том, чтоб жертвовать собою И звезды гаснущие зажигая вновь, Идти вдвоем нелегкою тропою, Тропою, под названием «Любовь»! И несмотря на камни и преграды, И трудности, на жизненном пути, Все ангелы счастливым семьям рады И открывают ворота любви! Великий Бог, Господь - Путеводитель, Благослови все семьи на земле! Веди в Твою небесную Обитель Живя, в Тобою созданной, семье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |