Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

ФАТ: > 30.12.18 21:56

Огромное спасибо за роман. С наступающим Новым годом.Счастья,любви и всего самого,самого доброго.

...

uuchka: > 30.12.18 23:05

Марина, огромное спасибо за такой новогодний подарок!!! С наступающим Вас!!! Всего самого хорошего в Новом году!!!

...

digori: > 30.12.18 23:48

Марина, спасибо за подарок.
Долгожданная глава. Срочно читать!

...

igera: > 31.12.18 00:02

Марина, огромное спасибо!
Сейчас буду читать!!!

...

uljascha: > 31.12.18 00:26

Спасибо за волшебный новогодний подарок

...

Дыхание ветра: > 31.12.18 02:06

Огромное спасибо!!!
Сколько эмоций от прочитанного!!!

Марина, девочки, с Новым годом!

...

Нютка: > 31.12.18 02:10

Буквально на днях я почувствовала, что новогодние каникулы хочу провести с вашей, Марина, книгой. Это было просто непреодолимое желание. Ведь знакомство с вашим творчеством произошло именно на новогодние праздники. Очень рада, что мое первое желание в новом году точно исполнится. Ok Мандарины, шоколад, горячий чай и ваш роман.
Спасибо большое Flowers С наступающим новым годом! Пусть все будет хорошо! Wink

...

Аришка: > 31.12.18 02:11

Дорогая, любимая Марина! Спасибо за эту прекрасную, долгожданную и волшебную историю! Пусть в Вашей жизни все будет столь же замечательно, как у Ваших прекрасных героев! С наступающими праздниками!!! Вдохновения, любви здоровья Вам и вашей семье!!! Спасибо за такой восхитительный подарок!!!!

...

Соечка: > 31.12.18 06:47

Марина, спасибо большое за такой чудесный новогодний подарок!
Желаю счастья, любви, спокойствия Вам и Вашей семье в наступающем Новом году!

...

Евгения Деникаева: > 31.12.18 08:46

Спасибо за подарок! С наступающим новым годом всех! Желаю вам всего самого хорошего! Flowers

...

Blondy: > 31.12.18 10:46

О, к Новому году 🎁!!!! Как же я рада!!! Спасибо!!!!!

...

tereza: > 31.12.18 14:29

Марина! Уже не один раз сказано "спасибо" и "большое спасибо"... Очень жаль. что история закончилась! Очередная Прекрасная история. Пишите еще, пожалуйста! Мы будем очень ждать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение