Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 19:01
marakesh писал(а):
Точно 3 книга свободна Тогда запиши сироту за мной marakesh писал(а):
Девочки умоляю не надо ругаться +1 marakesh писал(а):
Лорик, не уходи, останься с нами! мы тебя не отпускаем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 19:41
lorik писал(а):
Засим умолкаю и больше дискуссию продолжать не намерена, так как не вижу в ней смысла. Все равно каждый проголосует, как ему захочется Лорик, я полностью согласна с тобой. Я например проголосовала, как я вижу героев и молчу в тряпочку (правда интересуюсь и смотрю выбор героев девочек ради спортивного интереса). Lady in White поздравляю с повышением!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 7:17
|
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 21:28
У нас затишье! Да же не верится!
И не кто не голосует! Юльчик до какого у нас голосование? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 21:31
Так постоянные посетители по-моему не только проголосовали уже, но и чуть не подрались!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 21:38
Сильфида писал(а):
Так постоянные посетители по-моему не только проголосовали уже, но и чуть не подрались!!! Wink Да ну! Никто драться не собирался, это все Гандилюбы)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 21:45
Temarka писал(а):
Сильфида писал(а):
Так постоянные посетители по-моему не только проголосовали уже, но и чуть не подрались!!! Wink Да ну! Никто драться не собирался, это все Гандилюбы)) Гандилюбы вот классное словечко!!! Тэмари готовишся к игре ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 21:46
orlova писал(а):
Тэмари готовишся к игре Wink Лик, ещё не решила(( У меня через 3 недели сессия. Вот думаю. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 21:50
Temarka писал(а):
orlova писал(а):
Тэмари готовишся к игре Wink Лик, ещё не решила(( У меня через 3 недели сессия. Вот думаю. Ты готовишся к сессии? игра ведь к сессии уже точно кончится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 21:57
orlova писал(а):
Ты готовишся к сессии? игра ведь к сессии уже точно кончится Laughing Я просто ещё не совсем поняла какую маску себе готовить(( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 3:04
Надеюсь, я не опоздала
Мой выбор: Меган Пенуорти - Sandra Echeverria-Marina Девлин Сент-Джеймс - Антонио Сабато Кимберли Ричардс - Анна Седакова Лахлан Макгрегор - Крис Кармак Мелисса Макгрегор - Адриана Лима Линкольн Росс Бернетт - Брендон Рут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 11:30
marakesh писал(а):
orlova писал(а): До 4 декабря. Юльчик до какого у нас голосование? Понятно. Осталась неделя. похоже основная масса отголосовала. Поздравляю всех с днем матери!! Когда взрослеем мы с годами, Когда становимся умней, Все чаще мы грустим о маме, Все больше думаем о ней. Её любовь нам в жизни светит, Она для счастья нам дана Друзей не много есть на свете, А мама все-таки одна. Любите мать! Любите как святыню! Любите крепче самого себя! Она нам жизнь дала и воспитала. ЛЮБИТЕ МАТЬ, ОНА У НАС ОДНА!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 16:24
Меган - Айла Фишер
Девлин-Генри Кавилл Кимберли-Миша Бартон Лахлан-Мэтью Макконахи Мелисса-Лили Коллинз Линкольн-Дшо Хартнетт |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 20:49
» Мини история "Мужчина моей мечты"Оля, поздравляю с новым колечком!!! Очаровашка, с Днём рождения.Мужчина моей мечты! У Меган , безумно любившей лошадей, даже дыхание перехватило, когда он увидела прекрасного коня . Девушка очень гордилась тем, что ее лошадь самая красивая в округе. Меган быстро повернулась, чтобы обратиться за таким разрешением к владельцу прекрасного коня. И в ту же секунду забыла о жеребце…Этот человек стоял в стороне, весь потный и запыленный . Меган подумала, что в жизни не видела более красивого мужчины. И тут девушка встретила взгляд самых изумительных на свете глаз — эти ярко бирюзовые глаза неотрывно смотрели прямо на нее. Цезарь всегда производил нечто вроде сенсации, но и Девлин не мог жаловаться на недостаток внимания. И вдруг он, к великому своему неудовольствию и с огромным недоумением, увидел — впервые в жизни! — что его персону полностью проигнорировали, отдав предпочтение коню . Это его по настоящему задело. Только после долгого созерцания Цезаря рыжая мисс уделила внимание ему, Девлину. Она оглядела его с головы до ног с тем же интересом и тщательностью, с какими до того изучала Цезаря, словно Девлин тоже был призовым жеребцом! С одной стороны, такой дьявольски наглый взгляд оскорбил его — у него возникло ощущение, будто он находится на аукционе перед самым началом торгов. А с другой стороны, невинное и откровенное желание, которое он прочитал в глазах девушки, вызвало у него небывалый прилив страсти. Меган обошла конторку и поцеловала отца в щеку, давая понять, что не очень расстроилась, что он отказывается уволить этого грубого конюха. Но на самом деле она была просто выбита из колеи . Сама мысль о том, что этот Девлин Джеффриз все время будет находиться где то рядом, раздражала и волновала ее ничуть не меньше, чем до этого то же обстоятельство тревожило молодого человека. Выйдя из кабинета, Меган наткнулась на Девлина. Меган инстинктивно подняла руки, и они уперлись в тонкий белый батист его рубашки. Меган поспешно отскочила, но впопыхах наступила на шлейф платья, стараясь сохранить равновесие, девушка еще больше запуталась в складках ткани и едва не упала . Когда ей наконец удалось освободить из под края юбки Меган услышала, что Девлин не стесняясь громко хохочет — Случается, женщины падают к моим ногам. Но при этом не пытаются от меня спастись. — Не сомневаюсь, что падают — в обморок. От ваших намеков, — резко парировала Меган. Ночью Девлина разбудил женский шопот.Только подумать, проснуться оттого, что в его конюшне нежно шепчутся любовники! Девлин стрелой взвился с постели. Его охватило невероятное бешенство: он узнал и этот нежно воркующий голосок, и его обладательницу. К ярости, клокотавшей в нем, теперь прибавилась страсть, которую пробудила в нем Меган. Девлин ринулся вслед за девушкой, в мгновение ока настиг ее, обнял и поцеловал. Меган не успела даже вскрикнуть, как он резко развернул ее к себе лицом, прижал к своему телу и завладел губами . — Я вас ненавижу! — вся кипя, прошипела Меган. — О, вы меня просто убиваете. Я этого не переживу! — с пафосом произнес Девлин. — Только вы почему то до сих пор так и не попросили меня отпустить вас или я ошибаюсь? А ведь именно это надо было сделать, если вы и впрямь меня ненавидите. — Пустите меня! — Теперь уже поздно. И Девлин снова впился в губы Меган. На сей раз поцелуй совсем не походил на предыдущий. Меган в бешенстве убежала домой. А Девлин пошел к озеру! Меган все еще стояла у окна , когда вернулся Девлин. Волосы его были мокрыми, рубашка прилипла к груди. Он что, ездил купаться? Только не к моему пруду ! При одной мысли о том, что Девлин плавал в ее личном водоеме, она рассвирепела. От злости Меган даже не сразу поняла, что Девлин ее увидел. Заметив наконец, что он остановил Цезаря прямо под ее окном и без всякого стеснения устремил взор наверх, девушка вопреки его предупреждению вызывающе уставилась на него. Но Девлин продолжал смотреть на нее: он не отвел взгляда, даже когда слез с коня и встал у входа в конюшню, бросая Меган вызов — кто кого? Неожиданно он поднял руки и стянул с себя рубашку . Меган охнула и, тяжело дыша, рывком задернула шторы . До нее донесся хриплый хохот Девлина, который был еще оскорбительнее, чем его вчерашний шепот и наглое насвистывание. На следущее утро Меган решила не портить свое хорошее настроение и не обращать внимания на придирки Девлина. — На этой неделе я собираюсь в Гэмпшир, на бал маскарад. — Что же необычного в этом балу в Гэмпшире? — Вы ожидаете, что вам сделают предложение? — Боже мой, нет! — рассмеялась Меган — Я только собираюсь увидеться с ним в первый раз. Надежды у меня большие, но не настолько. — О, вы уже выбрали этого счастливчика!!!Но вас все равно влечет ко мне! — Не обнадеживайте себя, вы мне отвратительны, сказала Меган! — А я другого мнения, хотите проверит? — Собираетесь устроить спектакль на лужайке? — Во первых, если вы заметили, мы уже в стороне от нее. А во вторых, я не прочь вернуться и действительно устроить спектакль. — Не советую, мистер Джеффриз. Моему отцу, когда я закричу во весь голос, ваша затея совершенно не понравится. Как и моему будущему мужу. А герцог Ротстон — это вам не простой сквайр. Это… — Кто о? Я не ослышался? — Не ослышались. Я хочу выйти замуж за сэра Эмброуза Сент Джеймса, герцога Ротстона еще до конца этого года. И будьте уверены, мистер Джеффриз, вас на свадьбу не пригласят. — Но почему… за него? — А почему бы и нет? Мне нравится его конюшня — Нравится его…(Девлин не мог поверить, что ее жертва именно он герцог Эмброуз Девлин Сент-Джеймс ) — Полагаю, следующий танец мой? — прозвучал голос за ее спиной. — К сожалению, нет. Правда, я никому не обещала этот танец, но мне хочется выйти подышать свежим воздухом. — В таком случае, если не возражаете, я присоединюсь к вам.— Эмброуз Сент Джеймс, к вашим услугам. Возможно, теперь вы передумаете? Почувствовав в его голосе насмешку, Меган насторожилась . Да, она отказала ему, не зная, что это герцог, так как уже перестала ждать его появления — Желание сжать вас в своих объятиях было просто непреодолимо, — тихо сказал герцог. — Как и желание поцеловать вас. Я еле сдерживаюсь, чтобы не нарушить правила приличия. Мне надоела моя любовница. Мне кажется, вы вполне можете ее заменить. — Ваша… любовница?! — вне себя от гнева, оскорбление вскричала Меган . — Да, я думаю, вы прекрасно мне подойдете, — словно не заметив этого, весело продолжал герцог. — Полностью не уверен, но мы могли бы попробовать. Давайте найдем в парке укромное местечко и там… Звонкая пощечина прервала его возмутительное предложение. Меган с отвращением отпрянула. На сей раз Сент Джеймс не стал ее удерживать. На следущий день после бала Меган не терпелось увидеть Девлина, поэтому она пошла в конюшню рано утром! — Скверный ребенок! Какого черта вы тут делаете в такую рань? — раздраженно прошипел Девлин, прежде чем Меган успела раскрыть рот. — Извините, — смущенно проговорила она. — Двери в конюшню были заперты, только сейчас я заметила, что есть еще один вход. Можете вернуться в свою постель, мистер… — Вам не следовало так поступать. Нехорошо будить человека, который так крепко спит поутру, а разбудив, ругать его за то, что он хорошо исполняет свои обязанности. Здравый смысл должен был вам подсказать, что такое безнаказанно не проходит! — Вам лучше держаться от меня подальше, Девлин, — тихо сказала она, и оба тотчас заметили, что девушка впервые назвала его по имени. — Я хотела сказать, мистер Джеффриз, — поспешила Меган исправить свою оплошность. — Та ак. А теперь послушайте меня. — Лицо Девлина было неумолимо. — Я решил не отпускать вас одну. Итак, Меган, не смейте покидать конюшню, пока я не выведу Цезаря. Если же вы ослушаетесь, то я догоню вас, и тогда пеняйте на себя. Меган и Девлин приехали к озеру! —Как у вас дела с герцогом? —Я решила, что не выйду за него замуж! — Неужели? И это после того, как вы мне все уши прожужжали об этом герцоге? Что, так и не встретились с ним? — Встретились, — выдавила Меган. — И не вызвали у него никакого интереса, так? Ничего удивительного, ведь у вас ужасные волосы — У меня прекрасные волосы, Девлин Джеффриз! — Ничего себе прекрасные! Они же рыжие! — Что вовсе не мешает вам все время приставать ко мне, — отрезала Меган. — Не забывайте, что я всего лишь невежественный конюх, так что я не в счет. Но неужели вы надеетесь, что герцог, этот искушенный светский человек, женится на женщине, у которой такой нелепый цвет волос? Да что вы, детка! Друзья просто засмеют его.— Я вас обидел? — наконец неуверенно спросил Девлин — Это не имеет значения — Имеет. Я вовсе не хотел доводить вас до слез, Меган. Лучше скажите, что там у вас произошло с герцогом. — О Боже, вы не отвяжетесь, пока все не узнаете! Так вот, Девлин, герцог Эмброуз Сент Джеймс оказался именно таким мерзавцем, каким вы его описывали, и я не намерена с ним больше встречаться. Никогда. Теперь вы довольны? — Не намерены встречаться?! — воскликнул Девлин и от удивления перешел на шепот. — Оказался мерзавцем! Экое дело! Да разве для вас это имеет значение? Ведь вас интересует прежде всего титул, а вовсе не его владелец! К тому же не забывайте про его конюшню! Вы же по уши влюблены в его конюшню! — Титул, конечно, вещь неплохая, — стараясь не выказать огорчения, сказала она. — Только для меня это вовсе не так важно, как вы думаете. Прежде всего я должна любить человека, за которого выйду замуж, или хотя бы искренне уважать его и верить, что это уважение перейдет в любовь. — Никогда бы не подумал, что вы скажете что нибудь подобное — Если я и пыталась произвести на вас совершенно иное впечатление, то только для того, чтобы вам досадить. Как бы там ни было, Сент Джеймс мне не подходит. Никогда в жизни не встречала такого гадкого, невоздержанного на язык человека. Кроме вас, разумеется! И Девлин решил исправить положение! Когда Девлин оторвался от ее губ, Меган подумала, что на этом он остановится, но он начал целовать ее щеку, потом ухо… Меган невольно выгнулась навстречу объятиям Девлина, отдаваясь этому новому для себя ощущению, от которого у нее по спине побежали мурашки. — Научите меня, — выдохнула девушка, когда Девлин начал нежно целовать ее шею.— Чему?— Целоваться. — Думаю, что лучше мне вас этому не учить.— Почему? — Потому что мне и без того слишком трудно контролировать чувства, которые вы пробуждаете во мне.— Тогда отпустите меня. — Не сейчас. Я ведь сказал вам, что хочу преподать наглядный урок, дабы отучить вас от скверной и опасной привычки выезжать на верховые прогулки ночью? Сказал? Так вот, я буду не я, если не выполню свое обещание до конца.— Я это уже поняла. — Думаю, не совсем. — И он накрыл ладонями груди Меган. У нее перехватило дыхание. Она даже и представить себе не могла, что простое прикосновение может вызвать такой наплыв ощущений. После этого случая Меган решила избегать Девлина! Меган прекрасно понимала, что это всего лишь слова: не видеться с Девлином было для нее просто невозможно, хотя она легко сумела бы избежать встреч с ним. Недавнее раздражение по поводу собственных не праведных мыслей показалось ей просто ничтожным по сравнению с тем, что она чувствовала сейчас, представляя себе Девлина, целующегося с кухаркой. — Кора Лэмб, — сурово произнесла Меган , — чем это ты сейчас занимаешься, хотела бы я знать? Отправляйся и запомни, что твои обязанности не распространяются на конюшню. — Вам не следовало этого делать, — сказал за спиной у Меган Девлин. — Что вы делаете? — требовательно спросила Меган, попятившись, когда Девлин снова повернулся к ней. — Вам не надо было вмешиваться, а следовало повернуться и уйти в дом и вообще сегодня не попадаться мне на глаза! Но, наверное, я должен вас поблагодарить, поскольку я не хотел Кору. А теперь, раз уж вы эту девицу отсюда выгнали, вы вполне можете занять ее место. Казалось, у нее больше не осталось воли, с такой готовностью и радостью она повиновалась ему. Меган хотела почувствовать его; она об этом просто не думала, пока Девлин сам ее не попросил. Если она может отвечать на его поцелуи, то почему же нельзя попробовать ответить и на его ласки? Меган охватило безудержное желание прикоснуться к телу Девлина, и на этот раз ей не потребовалось подсказки. — То, что ты сейчас делаешь… Немедленно скажи, что ты не занимаешься со мной любовью! — в панике потребовала она. Девлин лежал очень тихо, тоже переживая потрясение — Боюсь, говорить это слишком поздно. — Как ты мог?! — Мне очень жаль, Меган, но урон уже нанесен. Возмущение и обида пересилили ее потрясение от случившегося, и Меган гневно воскликнула: — Я не выйду за тебя замуж! К сожалению для Меган судьба распорядилась иначе! Меган, спешившись и оставив Сэра Эмброуза в стороне, направилась к берегу и… вошла в воду прямо в одежде Она не остановилась, пока не подошла к Девлину; приблизившись, девушка наградила его полновесной пощечиной, а затем забарабанила кулаками по его груди. — Какого дьявола вы деретесь? — Вы гнусный, отвратительный выродок! Не будь вы таким высоким, я бы вас утопила! — закричала она. — Я готова вас убить! — Почему вы не могли просто целовать меня, как я вас и просила? — Когда? — Вы знаете когда! Зачем вам понадобилось обманом заняться со мной любовью и лишить меня невинности? — Такие поцелуи, как той ночью, обычно приводят именно к тому, что произошло с нами, — пояснил он. — Но почему столь неожиданный фейерверк по этому поводу? Когда все это случилось, вы и вполовину не были так разъярены. — Вы меня погубили! Я опозорена! — зарыдала Меган. — Поднимется страшный скандал! Я этого не вынесу!. . — Таким милым способом вы сообщаете мне, что находитесь в интересном положении. — Да, да, идиот вы эдакий… — Меган. Если вы действительно в положении, то, конечно же, это мой ребенок, и я возьму всю ответственность на себя. Но… вы твердо в этом уверены? Неужели вы думаете, что я жажду жениться на избалованной девчонке, которой совершенно безразличен? Но выбора у меня нет, равно как и у вас. — Но это несправедливо! Я этого просто не вынесу… — рыдала Меган. — Ведь у вас нет такого большого дома, который я так хотела иметь, чтобы поразить леди Офелию! Все, что вы можете мне предложить, — это конюшня, а она и так моя. Кроме того, вы меня не любите. Скорее всего вы хотите на мне жениться только из за того, что надеетесь таким образом подняться на более высокую ступеньку в обществе. — Довольно, детка! — холодно прервал ее Девлин. — А то меня стошнит от вашей жалости к самой себе. Это было невероятно — она находилась на пути в Шотландию, где должна была обвенчаться с конюхом! Меган пришлось, наверное, тысячу раз повторить для себя сей факт, чтобы наконец поверить в его реальность. Вдруг на их карету напали разбойники! Девлин приказал оставаться Меган в карете. — Знаешь что, Девлин Джеффриз? Мы с тобой пока еще не муж и жена, так что побереги свои приказы для себя… — О, да это просто великолепно! Значит, вы не замужем за этим джентльменом, дорогая? — послышался зычный голос Лаклана, и в следующее мгновение его лошадь оттеснила Девлина в сторону. Девушка невольно замерла, пораженная его исполинским ростом и редкой красотой. — Клянусь честью… Какие изумительно пламенные волосы! Какое пленительное личико ! Лаклан Макдуэлл, к вашим услугам, — проговорил шотландец. — Могу ли я сопровождать вас до… Гретана Грин, вероятно?Вы похители мое сердце!Так выходите замуж за меня! Клянусь, вы не пожалеете. — Я… — Этот бред слишком затянулся, — резко вмешался Девлин. — Леди выходит замуж за меня, мистер Макдуэлл, с благословения ее отца. И тут Меган похители. Девушка была вне себя: похищение относилось к числу тех приключений, без которых она вполне могла обойтись, и ничего романтического, ничего приятного в нем не было. Лахлан снова предлагал меган выйти за него замуж приводя все новые доводы! — Но вы его не любите! — с прежней уверенностью произнес Лаклан. — Это так же очевидно, как… — Нет, я его люблю. И люблю настолько, что собираюсь родить ему ребенка. Через некоторое время Девлин нашел Меган и задал трепку шотландцу! По дороге к церкви Девлина наконе-то озарило. Больше всего Девлин хотел, чтобы Меган его любила . Боже милосердный, да он влюбился в Меган Пенуорти! Как это случилось, черт побери? Неудивительно, что у него все время такое скверное настроение. Любовь к такой девушке, как Меган, — это постоянная душевная боль, вечные неприятности и переживания, это жизнь на вулкане, это просто безумие. Безусловно, Меган, надо отдать ей должное, очень красива. Но характер! Капризный, непредсказуемый, вздорный, упрямый… короче, абсолютно несносный. Уже почти рассвело, когда они добрались до городка, который Девлин заметил, когда ехал к северу и нашли церковь Девлин Сент Джеймс, четвертый герцог Ротстон , наконец получил жену и новую герцогиню. На удивление Меган они остановились в роскошном замке . О Боже – подумала она, снова эти игры Девлина в английского лорда, пожалуй хорошо они не закончат. Девлин и Меган уже собирались уезжать, как вдруг: — Просто не верится, — тихо проговорила леди. — После стольких лет… Какого черта ты тут делаешь, Девлин? Как раз на прошлой неделе я получила письмо от твоей бабушки, но она ни словом не обмолвилась о твоем приезде. — Потому что ничего об этом не знала. Я приезжал сюда не с визитом, а венчаться, что я и сделал. Вам достаточно лишь взглянуть на новобрачную, чтобы понять, почему я так безумно торопился. Меган строила планы на предстоящий сезон, и мне очень не хотелось, чтобы ее увидели в свете прежде, чем я буду совершенно уверен в том, что она принадлежит только мне. — Как это романтично, Дев, — воскликнула леди Маргарет Макгрегор. — И как непохоже на тебя! Леди Маргарет стала расспрашивать Девлина о людях, которых оба они, по видимому, хорошо знали, и на каждый вопрос Девлин давал ответы, которые ее вполне устраивали. Пожалуй, решила Меган счастливых совпадений становится слишком много — что то здесь явно не так. К тому же Девлин все время испытующе поглядывает на нее, словно проверяя впечатление, произведенное его диалогом со старой леди. Подозрения Меган возросли еще больше. И тут Меган осенило – Девлин и есть герцог Ротстон! — Мне безразлично, каким образом тебе удалось обвести вокруг пальца моего отца. Главное, что это была очередная ложь, Эмброуз Сент Джеймс! — Эмброуз Девлин Сент Джеймс, — поправил он, бесцеремонно заталкивая ее в карету. — Эмброузом меня никто не называет, деточка. Так что и тебе этого делать не следует. — А мне плевать на то, как тебя называют другие! — выкрикнула Меган ему в спину. — У меня есть собственный набор подходящих для тебя имен. Хочешь услышать? — Нет. — Ты самый отвратительный из всех людей, которые когда либо дышали этим воздухом, самый презренный во всей Англии, нет, во всей Вселенной! И наверняка ты самый ужасный из всех герцогов. — Прибереги свое последнее суждение, поскольку ты еще не встречалась с этим человеком. — С каким человеком? — С его светлостью герцогом Ротстоном. Глаза Меган засверкали от ярости. — Уж не хочешь ли ты сказать, что у меня плохой слух или не все в порядке с головой? И что Маргарет Макгрегор вовсе не сестра твоей бабушки? — Да, да, да! Ты все расслышала абсолютно правильно, — нетерпеливо прервал ее Девлин. — Я и есть четвертый герцог Ротстон. Но, будь добра, вспомни, что с тех пор как мы встретились, я все время играл какую нибудь роль. Именно это и стало причиной твоих теперешних попреков. Но пойми, мое поведение должно было соответствовать этой роли. Потому то я и вел себя с тобой совсем не так, как веду себя обычно. На самом деле я очень осмотрительный человек, настолько соблюдающий правила приличия, что меня даже называют старомодным пуританином, хотя я считаю, что это уж слишком. Ситуация была невыносимой. Девлин явно избегал жену. Это Меган поняла, не прожив и недели в Черринг Кросс. Если она и видела за это время мужа, то всего лишь мельком. Меган решила сказать Девлину то же самое, что сказала брату Сабрина, то есть сказать, что у нее случился выкидыш. Сделать это естественно и убедительно для нее не составит никакого труда: при одной только мысли о том, что такое и вправду может случиться, у Меган на глаза наворачивались слезы. И тут выслушав весь рассказ Меган Девлин решил ее утешить! Через два дня после приезда Меган в лондонский особняк Сент Джеймсов Девлин ворвался в гардеробную жены, где та переодевалась к ужину. Горничная Меган так испугалась, что выбежала из комнаты, прежде чем молодая хозяйка ее отпустила. Меган тоже была удивлена и испугана, тем паче что ее муж без всяких предисловий заявил тоном, не терпящим возражений: — Ты не должна красить волосы. Меган совсем забыла, что герцогиня собиралась сказать Девлину о ее намерении, и тотчас подумала о том, как хорошо, что она не приняла то пари. — Но тебе мои волосы не нравятся. Эта неожиданная улыбка поставила герцога в тупик и показалась весьма подозрительной. — Я к ним уже привык, — неохотно буркнул он. — Но они же самые немодные на свете. Услышав собственные слова, Девлин вспыхнул: — Герцогиня Ротстон сама создает моду. Она не обязана никому подражать. — Но я не хочу, чтобы ты из за цвета моих волос неловко чувствовал себя в обществе. Кроме того, он не гармонирует с розовым платьем, которое я заказала. — О Боже! — тихо простонал Девлин. Она сделала вид, что ничего не слышала. — Я думаю, лучше всего стать брюнеткой. Да, черный цвет подойдет больше всего. Блондинка — это слишком просто. Все предпочитают краситься в светлый… — Если ты покрасишь хоть один локон на своей прелестной головке, я снова разложу тебя на коленях и задам хорошую взбучку! И ты прекрасно знаешь, что это не пустая угроза! — Ну раз ты возражаешь, Девлин, то я, конечно же послушаю тебя! — Раз уж моя горничная ушла, не поможешь ли ты застегнуть мне платье? — Я бы скорее расстегнул его! — с изумлением услышал Девлин свой ответ. Меган повернулась к нему лицом. — Прямо сейчас? — недоверчиво спросила она. — Когда угодно! — Хорошо. Он ушам своим не поверил. — Тебе это так нравится, что ты согласна… даже со мной? — Только с тобой, — мягко проговорила Меган, и щеки ее вспыхнули. С того дня отношения супругов стали совсем иными. По обоюдному молчаливому соглашению они установили что то вроде перемирия для занятий любовью. Решение необычное, но многое изменившее для обоих. Девлин приходил в ее комнату по ночам, и без единого слова Меган бросалась в его объятия. Она сделала вывод, что герцог хоть и ни во что не ставит ее как человека, но в восторге от ее тела, так же как она от его. Люсинда Сент Джеймс! Либо ты наконец сделаешь это треклятое объявление о моем браке, либо станешь свидетельницей того, как герцог Ротстон учинит грандиозный скандал! Герцогиня подозрительно покосилась на внука, затем поискала глазами Меган. Та стояла в другом конце залы, окруженная плотным кольцом молодых людей. — Дев, ну что ты говоришь, — укоризненно качая головой, сказала Люсинда. — Бал только начался. — Вряд ли приглашения на танец будет достаточно, — проворчал Девлин, однако решительно направился в сторону Меган . Глядя ему вслед, герцогиня снова покачала головой. Она и не подозревала, что ее внук собирается сделать официальное объявление сам. И герцогиня услышала это объявление. Она не могла не услышать его, как и большинство гостей, ибо герцог сознательно произнес свои слова во весь голос: — Прошу прощения, джентльмены, но я хотел бы потанцевать со своей женой. Меган решила, что это самый подходящий момент признаться Девлину, что у нее не было выкидыша. К сожалению Девлин отреагировал не так как хотелось бы Меган. Решив все исправить девушка решила признаться Девлину в любви, но к сожалению выбрала неудачное время! Меган слегка коснулась его плеча: — Девлин! Он что то промычал. Она потрясла его сильнее: — Девлин! Он поднял голову, повернулся, всматриваясь в лицо Меган прищуренными глазами, и снова упал на подушку. — Н ну… что? — невнятно пробормотал он. — Ты проснулся? — Нет. Решив, что это его обычная шутка, Меган быстро заговорила: — Ты не дал мне возможности сообщить тебе самую важную часть моего признания. Я знаю, что мое сообщение сильно расстроило тебя. Я все понимаю, и мне очень жаль, но я действительно сделала это ради тебя…— Я люблю тебя, Эмброуз Девлин Сент Джеймс. Меган ждала затаив дыхание, но Девлин ничего не отвечал. — Ты меня слышал? — В голосе ее прозвучали резкие нотки. Он снова с трудом разлепил глаза. — Что? — Я спрашиваю, ты слышал, что я сказала? — Да, да! А сейчас, Меган, прошу, оставь меня. Я слишком много выпил. Мне нужно выспаться, чтобы протрезветь. На следующий день примерно в три часа пополудни Меган вышла из дома с небольшим саквояжем, куда были уложены ее вещи. Меган не вызвала экипаж, а направилась прямо к конюшням, но, оказавшись там, не потребовала, как обычно, свою лошадь. Нет, Меган вовсе не собиралась уезжать из дома, как это показалось слугам, мимо которых она проходила. Просто она решила бросить Девлину вызов , который он не сможет проигнорировать. Ему, очевидно, уже доложили о необычном поведении молодой герцогини еще до того, как она подошла к конюшням. — Черт возьми, Меган, что ты здесь делаешь?! Она гордо вздернула подбородок. — Переезжаю в конюшню, — сказала она. — Что ты делаешь? — Ты слышал. И я останусь здесь до тех пор, пока не получу обратно своего конюха. У Меган был такой воинственный вид, что герцог перестал сомневаться в смысле сказанного. Он только не мог понять, зачем ей это нужно. — По моему, ты его просто не выносила, — осторожно заметил Девлин, все еще не придя в себя от потрясения. — А по моему, ты ошибаешься. — Его не существует в природе, — еще осторожнее объяснил Девлин. — Существует, — настаивала Меган. — Просто ты похоронил его под маской своей герцогской надменности. Но предупреждаю, ваша светлость, если я не могу добиться вашей любви, прошу хотя бы вернуть мне моего Девлина Джеффриза, я останусь здесь до тех пор, пока не получу его. Девлин был изумлен, у него вырвалось какое то невнятное восклицание. — Ты говоришь, что хочешь, чтобы я тебя любил? Я не ошибаюсь? — в полном смятении спросил он. — О Боже! До чего же идиотский вопрос! — ответила Меган, выходя из себя. — Неужели ты думаешь, что я все эти недели мучилась, думая, как сказать тебе о своей любви, только потому, что мне нравилось мучиться? Я поселилась здесь, потому что хочу вернуть моего Девлина Джеффриза. Все! — Нет, не все! — взорвался герцог. — И если уж тебе хочется говорить о мучениях… — Не хочется! — Прекрасно! Тогда давай выясним, что мне интересно, а что нет. Мне было бы и в самом деле интересно, если б ты хоть раз решилась мне сказать о своей любви. Если у тебя было такое намерение, то почему ты этого не сделала? — Я это сделала. — Ничего подобного. Такое признание я прекрасно бы запомнил — разумеется, если бы услышал его. — Ты его слышал, бессовестный! Еще и суток не прошло, как ты его слышал! В собственной постели! И не пытайся сказать мне… — Меган, — прервал ее герцог, стараясь сохранить остатки самообладания и терпения. — Прошлой ночью я лег в постель не с тобой, а с бутылкой! Не согласишься ли ты повторить то, что я был не в силах услышать прошлой ночью? — Вряд ли я соглашусь. — Боже мой, до чего же я люблю, когда ты меня провоцируешь, малыш! Увидев, что муж стягивает с себя куртку, Меган раскрыла глаза еще шире. — Ты что?! — Не прикидывайся наивной, — улыбаясь и кивая на стог сена, сказал Девлин. — Признайся, что ты нарочно все это подстроила. — Разумеется, нет! Девлин, подожди, что ты собираешься делать? — А как ты думаешь? — Средь бела дня? — испуганно воскликнула она. — А почему бы и нет? Мне показалось, что щепетильность герцога тебе не по вкусу. Насколько я понял, тебе хотелось чего нибудь более живого, естественного. — Мне нравится, когда ты отправляешь герцога на полку. — А еще что тебе нравится? — Ты, — прошептала Меган и глубоко вздохнула, потому что Девлин зажал губами ее сосок и нежно его потянул. — Как ты думаешь, ты сможешь когда нибудь полюбить меня? Девлин поднял голову и с недоуменной улыбкой посмотрел на Меган; — Что заставляет тебя думать, что я не люблю тебя? — А разве ты любишь? — Гм м… Надо подумать… — Иди к черту! Ненавижу тебя! — Нет! Ты меня любишь. — А ты? — Да вот я все еще думаю… Меган усмехнулась, а потом засмеялась. — Ты — отвратительный задира, Девлин Сент Джеймс. Неужели ты хочешь заставить меня сказать это за тебя? — Нет. — Девлин опустился и слегка коснулся ее губ, один раз, другой, затем поцеловал Меган так, что у нее закружилась голова. — Ты все скажешь не правильно, — проговорил он, оторвавшись наконец от ее рта. — Я просто скажу: «Люблю тебя», — прошептала Меган. — Вот и нет. Надо сказать: «Я люблю тебя, малыш»… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:00
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |