Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 19:36
nad писал(а):
Девочки, на что вы меня подсадили? Прочитала уже 3 книги про Мерри- оторваться не могу!!!! А иначе и быть не могло Я тебя понимаю, потому что сама долго не решалась начать Мерри, думала, Аниту никто не переплюнет, но потом каааак села читать и меня затянуло так, что пока все не прочитала - других авторов начисто забросила И кто больше всех нравится? Elka писал(а):
Тем более в 2012 году ЛГ еще что-то обещала про Мередит написать. Будем ждать Elka писал(а):
И уже заранее жалкко расставаться с героями. Ну до этого еще далеко. Нуууу, ты всегда можешь еще и Аниту "заценить" Elka писал(а):
Откликнитесь, у кого есть неофициальный перевод 1-й книги "Поцелуй теней". ЕЕ переводили на Лавке миров. Я что-то порыскала там, но так и не нашла его. А перевод АСТ я читала. Но ОЧЕНЬ хочу прочитать тот перевод. Я неофициальный с Леди брала, других, увы, нет... только, оригинал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 19:45
Mylene! Так у тебя неофициальный перевод первой книги? Не АСТ? Мне всё равно с какого форума он взят, просто я хочу прочитать неофициальный перевод. Тем более, первую книгу переводила не Маликова, и стиль там немного другой. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 21:15
Elka писал(а):
Так у тебя неофициальный перевод первой книги? У меня перевод Левина Anais писал(а):
Отзывы на амазоне как всегда разгромные))))) Я их даже не читаю - не хочу портить себе впечатления от книги Anais писал(а):
Девочки, а книжка Hit List уже вышла))))) Я тоже очень на это надеюсь - но мне кажется, надо чуточку подождать, пока кто-то ее отсканирует и выложит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 20:12
Нашла статейку интересную о богине Дану. Если кому интересно, можно почитать: _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 20:23
Я как "подсела" на серию про Мередит, так стала информацию везде читать о ней. Ну и , естественно, все смешалось в голове. Но эту информацию я четко запомнила. ЛГ сказала, что в 2011 г. ничего не ждите, а вот в 2012, якобы, будет, и даже, уже, она начала писать. Вот только источник информации не припомню.
И, все-таки, еще раз спрошу у всех - есть ли у кого неофициальный (любительский) перевод первой книги "Поцелуй теней"? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:17
Elka писал(а):
Я как "подсела" на серию про Мередит, так стала информацию везде читать о ней. Ну и , естественно, все смешалось в голове. Но эту информацию я четко запомнила. ЛГ сказала, что в 2011 г. ничего не ждите, а вот в 2012, якобы, будет, и даже, уже, она начала писать. Я подсела тоже конкретно!!! И ждать теперь ещё год новую книгу - мука просто! Ёлка, специально поглядела в каком переводе у меня "Поцелуй теней"... к сожалению официальный((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:41
У меня тоже книга , в переводе Левина. Я на днях что-то искала, и в Либрусеке наткнулась на "Глоток Мрака" в переводе Helen, а я читала книгу в офиц.переводе. Так там эротическая сцена Мередит с Ясенем и Падубом так куцо описана. А в неофициальном переводе все ясно, понятно и красиво. Вот режут издательства нам переводы так, что иногда даже смысл теряется. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:18
Elka писал(а):
У меня тоже книга , в переводе Левина. Я на днях что-то искала, и в Либрусеке наткнулась на "Глоток Мрака" в переводе Helen, а я читала книгу в офиц.переводе. Та же картина Хотя я их и не читала, говорят, перевод неплохой, но все жалуются на цензуру - поэтому и не начинала серию, пока не собрала все в оригинале Последняя любовь Самурая писал(а):
Они называют это красивым словом "цензура"...
Вот только кому нужна такая "цензура"???? Вот именно, хоть я и не особый фанат таких сцен и согласна, что бывает перебор, особенно в Аните, но нельзя вырезать такие огромные куски из текстов - я уже и не вспомню, сколько страниц этому уделено в оригинале, но помню, что много, я их диагонально читала - пришлось прилично пролистать Elka писал(а):
Вото я и хочу перечитать первую книгу в неофиц. переводе. Ты знаешь, даже неофициальные порой дают такую осечку - в Черной крови, например, вырезали четыре главы (было написано, что переводчик по моральным причинам не стал переводить эти главы) - я в шоке была, когда уже потом смогла достать оригинал и увидела, сколько пропустили... Elka писал(а):
ЛГ сказала, что в 2011 г. ничего не ждите, а вот в 2012, якобы, будет, и даже, уже, она начала писать. ну ладно, хоть про Аниту получили, правда, не совсем то, чего мне лично хотелось бы, но все же... Так что будем ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 0:09
Перечитываю серию про Аниту Блейк и пришла к выводу, что моей любимой книгой будет Арлекин! Люблю, когда в Сент-Луисе появляется Эдуард! И сюжет интересно развивается и все горячо любимые герои на месте! |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 2:30
Я тоже дочитала Хит Лист! Ну что могу сказать- такое ощущение, что на Пулю было видимо очень много нареканий из-за кучи откровенных сцен, даже мне показалось, что с девочками вышел малость перебор. Так что эта книга практически без сексуальных сцен. Вообщем-то это просто детектив с мистической подоплекой. Но мне не понравилось одно- очень мало написано о их совместном житье-бытье в конце книги. Чего-то я видимо не догоняю, но последняя глава очень сумбурная, не совсем я поняла как они уладили свои отношения.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:05
nad писал(а):
очень мало написано о их совместном житье-бытье в конце книги. для меня это тоже оказалось очень существенным минусом - да, Эдуард мне нравится, но чтобы Жан-Клод и остальные мальчики так просто, мельком и все, упоминались - Хит Лист явно не вошел в список моих любимых книг из серии nad писал(а):
Чего-то я видимо не догоняю, но последняя глава очень сумбурная, не совсем я поняла как они уладили свои отношения. я тоже не догнала - два слова и попробуй из них чего пойми Посмотрим, может, другие девочки внесут ясность в этот вопрос... nad писал(а):
Вот это мне совсем не по душе. Я как-то смирилась, что Ричард спит с кем-то еще, помимо Аниты. Но Жан-Клод??? НЕТ, это я переварить не могу! Если это произойдет и Жан-Клод перестанет быть главным "возлюбленным" (и Мика с Натаниэлом тоже, но приоритет все же Принц города), то мне придется пересмотреть свою верность серии - глупо будет, он с таким трудом добивался Аниты на протяжении кучи книг и тут - все, он отходит на задний план (ничего не имею против Ашера, Мики, Натаниэла, но все-таки они позже появились) - этого я не приму ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 21:58
Mylene Согласна с тобой полностью, если любовь Жан-Клода и Аниты отойдет на второй план- это уже будет другая книга. Я на такое не согласна. Может, конечно, тем мужчинам Аниты которые составляют "еду" и нужны другие девочки, но Ггероям-мужчинам ( помимо Ричарда) я других девочек не могу простить. С Завистью все понятно- когда Жан-Клод с Ричардом с ней это было для того, чтобы привязать к себе золотых тигров. Но неужели Зависть и Нефрит спят с Жан-Клодом, Ашером, Микой и Натаниэлом??? Как-то ЛГ запутала все окончательно. |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 23:02
Не могу сказать, что книга меня особо впечатлила! Если судить по последней главе, то Hit List вполне могла бы стать последней книгой в серии! Главного врага ведь победили? О чем еще писать? Неудивительно, что Гамильтон взяла длительный перерыв!
Должна отметить, что меня тоже не особо радует, что в ихней совместной большой постели в Пуле появились новые женщины! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 16:43
kuchi писал(а):
Должна отметить, что меня тоже не особо радует, что в ихней совместной большой постели в Пуле появились новые женщины! А в Хит Листе есть фраза в конце о них, из которой вообще ничего не понятно. Я так поняла, что Мика с Натаниэлем все-таки остались в "ведении" Аниты. Ашеру вроде кроме мужчин никто кроме Аниты и не был нужен, он предпочитает мальчиков. А вот что с Жан-Клодом? Я не поняла... Почему-то в Хит Листе нет ничего об их чувствах, только опять вскользь о переживаниях Аниты. Эта книга, пожалуй, наименее эмоциональная из всех. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 20:04
nad писал(а):
Эта книга, пожалуй, наименее эмоциональная из всех. Однозначно! kuchi писал(а):
что меня тоже не особо радует, что в ихней совместной большой постели в Пуле появились новые женщины! это вообще лишнее - зачем им еще женщины, если она и с мужчинами не может своими разобраться, а тут еще и конкуренция добавится nad писал(а):
Я так поняла, что Мика с Натаниэлем все-таки остались в "ведении" Аниты. Ашеру вроде кроме мужчин никто кроме Аниты и не был нужен, он предпочитает мальчиков. А вот что с Жан-Клодом? если все сведется до того, что наши предположения сбудутся - это будет самый провальный последний роман в серии всех времен и народов - столько герои пережили и ради чего??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:35
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |