Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:59
lorik писал(а):
Шо ж он такой ошарашенный? наверное, хомячок в нем проснулся FairyN писал(а):
Так Батлер и будет...:-) Будешь лямуром хомячка..:-)))) это четкое обещание? я могу на это рассчитывать? главное, чтобы хомячка играл Батлер. Или Клуни. Или Родриго Санторо. Или Хью Джекман. Или Джош Дуамель. Или ... ну, в общем, я неприхотлива, у меня к хомячкам немного требований _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:08
Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а):
Так Батлер и будет...:-) Будешь лямуром хомячка..:-)))) это четкое обещание? я могу на это рассчитывать? главное, чтобы хомячка играл Батлер. Или Клуни. Или Родриго Санторо. Или Хью Джекман. Или Джош Дуамель. Или ... ну, в общем, я неприхотлива, у меня к хомячкам немного требований Мэдди, я смотрю, ты на мелочи не размениваешься И главное, один к одному - мои любимцы Вот только Родриго Санторо запамятовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:19
lorik писал(а):
Мэдди, я смотрю, ты на мелочи не размениваешься И главное, один к одному - мои любимцы ну так у нас с тобой хороший вкус lorik писал(а):
Вот только Родриго Санторо це ж мой бразильчик любимый, из "Реальной любви". Хотя, может быть, для Гита он недостаточно мачоват _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:31
Девочки, вы неисправимы, не успели отдохнуть и выздороветь а уже мужчины, мужчины... ах, какие мужчины!
Короче, я уже их начинаю опознавать и различать( а ранее отмечала только красивые мордашки, с именами туго было) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:46
Mad Russian писал(а):
lorik писал(а):
Мэдди, я смотрю, ты на мелочи не размениваешься И главное, один к одному - мои любимцы ну так у нас с тобой хороший вкус Нда, этого у нас не отнимешь Mad Russian писал(а):
це ж мой бразильчик любимый, из "Реальной любви". Семён Семёныч!!! (с) Тали писал(а):
Девочки, вы неисправимы, не успели отдохнуть и выздороветь а уже мужчины, мужчины... ах, какие мужчины! Они нам нужны для поддержания иммунитета _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 22:40
FairyN, согласна на все 100, на первой фотке Батлер прям вылитый хомяк
Mad Russian, ну у тебя и список, прям сразу сексуальный голод просыпается от одного прочтения, а мужа как на зло рядом нет lorik, опять новая шикарная ава Значит и Иден на Настоящую кровь подсела , а невестка моя только Маргошу смотрит, плюется и смотрит, говорит там нет нормальных мужиков, я ей уже устала рекламировать Эрика и сериал, ведь скопление красивых мужиков, есть на кого посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 13:49
Лорик, с аквамарином тебя! Удачи во всех начинаниях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 19:56
Опять я самая последняя...
Лорик, с аквамаринчиком!!! *** офф, но по теме... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 20:00
Пошла качать первые две серии... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 20:33
FairyN писал(а):
Пошла качать первые две серии... Угу, и я пошла качать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 20:50
FairyN писал(а):
На роль Гита Синтия предложила Джерарда Батлера (я у ней в твиттере спросила).... Гы, я не удержалась и написала ей про гребаного хомячка (очень опасного и коварного оборотня)..:-) Девоньки я не поняла, а она, что хочет свои книги экранизировать????? Mad Russian писал(а):
ох, я бы только это кино и смотрела если он будет Гитом, спроси, может ли миниатюрная блондинка с упитым голосом играть его лямур? ей очень хоцца Ну тут еще одна миниатюрная блондинка не отказалась бы сыграть в страстный лямур ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 20:58
Не, не будет пока экранизировать. Я просто спросила у нее, кого она видит из актеров... кто больше похож на тот образ главгера, который она перед собой видит. Перичислила наши варианты, она предложила Джерарда. После рассказа про гребаного хомячка задумалась...:-))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 21:06
FairyN писал(а):
После рассказа про гребаного хомячка задумалась...:-))) Я малось не в теме про кокого гребаного хомячка? Жаль я уже вещички собирать стала, на съемки собралась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |