Посиделки у Иринки :)

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>11 Янв 2011 19:13

Сижу - удивленно чешу в затылке))).
Мурлен писал(а):
Оглянитесь - вокруг вас много замечательных людей, которым вы небезразличны!

Да! Ok Так и есть))), но я, слава богу, и так это знаю)))

Мурлен писал(а):
Передышек вы себе тоже не позволяете, но задумайтесь - жизнь на пределе выматывает...

Вообще-то позволяю))) shuffle Очень люблю "передышки".
Мурлен писал(а):
Не бойтесь - идеала не существует, а вы интересны окружающим даже без лаврового венка на голове. Будьте проще и вы обретете много замечательных друзей.
Аминь! Very Happy

Беата-София, так мы с тобой совпали и по Марихен и по "синему-красному"? А ведь у меня только один кот. Пока)))
Мурлен писал(а):
Совсем не помнишь?! Обалденный мультик!

Я! Я помню))) Мирна, классный мультик!!!

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>11 Янв 2011 19:17

Quadro писал(а):
Сижу - удивленно чешу в затылке))).

А может, ты цвета не те выбрала? Smile
Подглядывала, небось?! Smile

Paradella писал(а):
А мне пожалуйста голубой и красный платочек!

Янюта писал(а):
Вот выбор Латурии Голубой и Красный. Она попросила за нее написать, но выбирала цвета она

Paradella и Латурия

Цитата:
Как жаль, что любовь, радость и счастье так недолговечны!
Вы жаждите праздника, а он уже кончился. Это так печально!
Вы стараетесь оградить себя от неприятных переживаний, уходя в мир воспоминаний, прячетесь в раковину и уже не видите много того, что происходит вокруг.
Вы боитесь расставаний и поэтому сознательно избегаете встреч. А зря!

Прогноз на год: Перебирая старые письма и фотографии не пропустите за этим увлекательным занятием то большое и настоящее, чего вы так давно искали! Вдруг, оно уже стоит за вашей дверью?!

Девиз по жизни: Не живи, как хочется, а живи, как можется!

Что-то какое-то невеселое предсказание получилось :( Какие-то вы "неправильные" платочки выбрали...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>11 Янв 2011 19:26

Мурлен писал(а):
Тест — На кого из героинь новогодних сказок вы похожи?

Аааа.... обожаю всякие тесты!!! Мася спасибо!!!

Вот, что вышло...
Вы – Пеппи Длинныйчулок из сказки Астрид Линдгрен.
Щедрая и заботливая девочка, которая откликнулась на странное объявление, где было указано, что именно она устраивает праздник для детей. Чтобы не разочаровать ребятишек, которые заинтересовались приглашением, она красиво украшает рождественскую елку игрушками и разными подарками, предлагает гостям горячее какао и сливочный торт. Да не уйдет никто обиженным! Она приглашает присоединиться к веселью скромного мальчика, который боится, что его не примут в незнакомую компанию. Героиня Астрид Линдгрен готова веселиться сама и устроить праздник для своих близких, друзей и просто знакомых.

Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>11 Янв 2011 19:33

Янюта писал(а):
Аааа.... обожаю всякие тесты!!! Мася спасибо!!!

Да на здоровье!

Irchic писал(а):
Мася, а я выбираю розовый и оражевый.

Ирчик

Цитата:
Вы настолько общительны, что и дня не можете прожить без общения, встреч с друзьями, тусовок и вечеринок...
Но в последнеевремя вас частенько посещают мысли, что вечный праздник жизни начал вас раздражать.
Наступил момент, когда вам просто необходимо отключиться от суеты, побыть в одиночестве, прислушаться к тому, что происходит внутри вас.
Для вас такое состояние непривычно, но если вы будете внимательны и терпеливы, то почувствуете как во внезапно наступившей тишине к вам вдруг придет какое-то очень важное решение!

Прогноз на год: Когда ваше решение прийдет - не сомневайтесь! - следуйте зову сердца и вы сможете очень многое изменить в своей жизни.

Девиз по жизни: Глазами Самого Главного не увидишь! Зорко одно лишь сердце...

ИришаЯ писал(а):
Мася перемешала платочки в шапке, судьба помогла вытащить: оранжевый и красный платочек!!!!

RedQueen писал(а):
мне тогда оранжевый и красный. Вот.

ИришаЯ и Рыжик

Цитата:
Если бы Мать Тереза была жива - она бы без сомнения вами гордилась!
Вы излучаете любовь и свет, вы добры и отзывчивы, готовы всю себя раздарить окружающим!
Причем иногда это касается не только добра и внимания, но и ваших материальных средств, потому как вы в буквальном смысле готовы снять с себя последнюю рубашку!
Многие благодарны вам за это, а кто-то просто пользуется вашей добротой и щедростью, и, скрывая свои помыслы, просто сваливает на вас свою работу или наживается за ваш счет...
Остановитесь, оглядитесь и задумайтесь...

Прогноз на год: Если у вас есть человек, который вам очень дорог, подумайте - что достается ему, после всех друзей, коллег и пр.пр...
А если его пока нет... Всю себя отдавая другим, оставляете ди вы хоть что-то для себя любимой? И останется ли хоть малая часть для кого-то ещё, кого у вас пока нет, но о ком вы так мечтаете? Не стремитесь быть "хорошей" для всех! В общем, все в ваших руках.

Девиз по жизни: Нельзя объять необъятное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>11 Янв 2011 19:52

Интересно... Желтый и голубой я загадывала на любовь... Никаких правил и ограничений? В данном контексте пробуждает фантазииSmile А оранжево-салатовый - на карьеру. И мне действительно говорили, что мне можно бы учиться дальше...

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>11 Янв 2011 20:05

Мася, замечательный тест!
Мой результат;
Вы – Солоха из «Ночи перед рождеством» Гоголя.
Ведьма, способная на всяческие проделки в праздники – то звезды украсть, то из трубы на помеле вылететь. Сам Черт ходит у нее в приятелях. Солоху совсем не интересуют сплетни, которые о ней ходят. Она знает себе цену, обходительна и сметлива. Ни хороша, ни дурна собою, но никогда не останется незамеченной. Всегда готова встретить дорогих гостей добрыми словами да вкусными угощениями. А если гости будут вынуждены прятаться в мешках, то это – уже их забота. Пусть выбирают правильно время для посещений и помалкивают, не выдавая секреты.
Laughing

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>11 Янв 2011 20:20

Мурлен писал(а):

Тэмари

Цитата:
Ваша жизнь течет спокойно и размеренно, окружающие считают вас со всех сторон положительным, хотя и довольно пресным человеком. Если бы они только знали, какие мысли иногда бродят в вашей голове! Вдруг откуда ни возьмись, возникает желание покинуть свое тихое уютное болото и сбежать туда, где ветер рвет паруса...
В такие минуты вы и сами себя не узнаете. А между тем, хорошая встряска вам совсем не повредит: главное, чтобы вас не очень заносило на поворотах и вы всегда могли найти дорогу обратно, в свою тихую заводь.

Прогноз на год: Все путешествия будут весьма удачными!

Девиз по жизни: Вот новый поворот, что он нам несет - пропасть или брод...

Я только заметила, что мне уже и предсказание есть)) А я как раз думала попутешествовать в этом году, вот даже предсказание на моей стороне))

ИришаЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>11 Янв 2011 20:21

Мурлен писал(а):
Цитата:Новогодние сказки для нас – память о далеком детстве и веселом празднике. Хотите узнать, героиней какой новогодней сказки вы могли бы быть?
жмякайте

Вы - Марихен, героиня сказки Гофмана «Щелкунчик и Мышиный Король».
Добрая и отзывчивая девочка, чье внимание привлекла невзрачная кукла Щелкунчик, которую она и получила в подарок от своего крестного на Рождество. Марихен узнает, что ее Щелкунчик оживает ночью. Она отважно бросается ему на помощь в схватке с предводителем мышиной армии, помогает откупиться от Мышиного Короля марципанами. В результате Щелкунчик побеждает Короля. В конце сказки добро вознаграждается. Щелкунчик, который оказался заколдованным юношей весьма приятной наружности, становится женихом Марихен и делает ее принцессой.
Все очень перекликается с Масиными платочками
Мурлен писал(а):
ИришаЯ и Рыжик
Цитата:Если бы Мать Тереза была жива - она бы без сомнения вами гордилась!
Вы излучаете любовь и свет, вы добры и отзывчивы, готовы всю себя раздарить окружающим!
Причем иногда это касается не только добра и внимания, но и ваших материальных средств, потому как вы в буквальном смысле готовы снять с себя последнюю рубашку!
Многие благодарны вам за это, а кто-то просто пользуется вашей добротой и щедростью, и, скрывая свои помыслы, просто сваливает на вас свою работу или наживается за ваш счет...
Остановитесь, оглядитесь и задумайтесь...
Прогноз на год: Если у вас есть человек, который вам очень дорог, подумайте - что достается ему, после всех друзей, коллег и пр.пр...
А если его пока нет... Всю себя отдавая другим, оставляете ди вы хоть что-то для себя любимой? И останется ли хоть малая часть для кого-то ещё, кого у вас пока нет, но о ком вы так мечтаете? Не стремитесь быть "хорошей" для всех! В общем, все в ваших руках.
Девиз по жизни: Нельзя объять необъятное!

Quadro писал(а):
Ириша Ястр.400 ст.5 (снизу)
- Право, д'Артаньян, это кольцо напоминало бы мне о слишком грустных вещах. К тому же у нас никогда не будет трехсот пистолей, чтобы выкупить его, и мы напрасно потеряем на этом деле две тысячи ливров.
Ириша, на твою строчку пришлось окончание первого предложения и начало нового. Так что ты уж сама выбирай, что тебе подходит)))

Купила сегодня себе новые сапоги зимние, при этом делать этого не собиралась Ar муж посмотрел на мои ботиночки в строю и сказал где ты нашла это ретро, поехали купим сапоги нормальные!!! И купили Very Happy

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>11 Янв 2011 20:27

Всем привет!

Масечка, а где мое гадание??? Что-то я не нашла

Мурлен писал(а):

Вы – маленькая девочка из мультфильма «Новогодняя сказка».
Девочка отважно и смело идет в лес за новогодней елочкой, которую сторожит Чудище-снежище. Никому он не позволяет взять елку из своих владений. Но девочка не испугалась Чудища, пригласила его на новогодний праздник в школе, смогла с ним подружиться. Чудищу было просто одиноко, его тронула смелость и отзывчивость маленькой девочки. Она рассмотрела хорошее в своем новом знакомом и протянула ему руку дружбы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>11 Янв 2011 20:57

Масечка, спасибище огромное и за тест, и за платочки!
Я не пожалела котенка, вот такой я черствый сухарь. Только все равно получилась СолохаSmile
Мурлен писал(а):
Во развели Марихенов...

Точно! И где такие берутся?Smile)))
Мурлен писал(а):
Цитата:
У вас на лбу написано: "Я СЛОЖНА И ГЛУБОКА!

Угу, и еще непонятая и загадочная Laughing
Мурлен писал(а):
Цитата:
Прогноз на год: Дышите полной грудью! Ощутите все великолепие этого мира каждой клеточкой своего тела, иначе засохнете как цветок без полива и перестанете быть интересным и себе и окружающим.
Девиз по жизни: Жить - значит чувствовать, наслаждаться жизнью, непрестанно искать и чувствовать что-то новое, что бы напоминало вам о том, что вы ЖИВЕТЕ!

Ишь, как пишут... Обзавидовалась самой себеSmile

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>11 Янв 2011 21:36

Мася, спасибо за ответ с платочками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>11 Янв 2011 21:48

Цитата:
Результаты
Добрая и отзывчивая девочка, чье внимание привлекла невзрачная кукла Щелкунчик, которую она и получила в подарок от своего крестного на Рождество. Марихен узнает, что ее Щелкунчик оживает ночью. Она отважно бросается ему на помощь в схватке с предводителем мышиной армии, помогает откупиться от Мышиного Короля марципанами. В результате Щелкунчик побеждает Короля. В конце сказки добро вознаграждается. Щелкунчик, который оказался заколдованным юношей весьма приятной наружности, становится женихом Марихен и делает ее принцессой.
во блин. Ну прямо ангел во плоти.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>11 Янв 2011 21:52

RedQueen писал(а):

Главное - коготки подальше спрятатьSmile

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>11 Янв 2011 23:01

Araminta писал(а):
Мурлен писал(а):
Во развели Марихенов...

Точно! И где такие берутся?)))

Из приюта для животных))) Мы, кошечек любим)))

RedQueen писал(а):

Рыжик))) prv В нашем Марихеновом (звучит как-то )полку прибыло.

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>11 Янв 2011 23:03

Ой здорово я на самом деле чересчур добрая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 20:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчет по списку №10-2025 » отчет по списку №10 В романе несколько героев, несколько историй, которые в финале сплелись в одну.... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Посиделки у Иринки :) [10079] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение