МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Генри Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010

>09 Дек 2010 0:24

Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
- Раз поездка на яхте отменяется, я собираюсь сидеть у постели больной!

- Интересно, а шерифа звать он отчего передумал? Забыл, или это была показная бравада? - подумалось Мадам Лоран

- Не передумал, а уже вызвал!

Мадам Лоран писал(а):
Большинство вот в гостиной сидело, почти с утра, а кое -кто катался где-то, и как раз перед обедом вернулся, - вспомнилось поварихе)

- Вы то же Мадам Лоран в гостиной не сидели, а на кухне хлопотали. Чаёк заваривали! - усмехнулся Генри.
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
В 15 лет Генри потерял мать, а через 7 лет после смерти матери погиб отец, упал с лошади и свернул шею.

То есть на его ветку родни он один представитель, понятно;

- Есть ещё родная дочь, мать Бобби. Но сам Бобби мне нравится, не думаю что он мог отравить родную бабушку.

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бобби Вумэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 0:39

А мне кажется, что мадам Лоран не могла отравить бабушку. Ибо это слишком очевидно. Бабуля кусает пироженку, запивает чаем и падает без сознания. Ясен перец, что автоматически виноват тот, кто это приготовил. Получается, что Ба чуть ли не сама обвинила во всем мадам Лоран, так как написала:

Леди Люсинда Морган писал(а):
съесть парочку(сколько приспичит) пирожных от Мадам

Но ведь этого не может быть, так как Ба - наша хозяйка и относится ко всем одинаково и непредвзято.

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 0:40

Кайя писал(а):
ГОЛОСУЮ ЗА НЭНСИ

- Хорошие игровые причины для голоса, но так, чтоб по делу, то непонятно, почему Вы меня подозреваете, мисс. Или пытаетесь отвести подозрения? - возмутилась Нэнси. - Разве это причина для подозрений?
Кайя писал(а):
Так это Нэнси. Идеальный отравитель. Легкомысленная девушка с минимальным количеством власти и максимальной свободой действий. Кажется глупенько легкомысленной дурочкой, но на деле может быть чертовски умной.

Кайя писал(а):
Это не защита. Наоборот, она предпочитает играть нейтрально и оставаться в тени.

- А все остальные друг на друга нарываются? И вообще-то мое место в этом доме обязывает особо не высовываться. [

quote="Бобби Вумэк"]А мне кажется, что мадам Лоран не могла отравить бабушку. Ибо это слишком очевидно. Бабуля кусает пироженку, запивает чаем и падает без сознания. Ясен перец, что автоматически виноват тот, кто это приготовил. Получается, что Ба чуть ли не сама обвинила во всем мадам Лоран, так как написала:

Леди Люсинда Морган писал(а): съесть парочку(сколько приспичит) пирожных от Мадам

Но ведь этого не может быть, так как Ба - наша хозяйка и относится ко всем одинаково и непредвзято.[/quote]

- Дельное замечание, - подумала Нэнси, - это действительно так. Хотя эти суждения как бы уже и неигровуха... Поэтому не нужно, мне кажется, обращать внимание на такое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2010 0:49

Если уж так рассуждать,то не высовываться должны все слуги. Однако другие обозначили свою позицию, а ты одна нет. Я понимаю,что образ милой служанки хорош,но у нас здесь даже умудрился зайти в гостиную к господам конюх и высказаться. И слышны были замечания с кухни от мадам. А ты только бегала,краснела и заливалась слезами
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 0:49

Все ищут отравителя, а я сижу и думаю, кто же мафия. Как-то не перестроился на новый лад.

Я вот подумал, а может мне проголосовать за самого сладенького и хорошенького? Просто пойти наоборот, авось что и выйдет.

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2010 0:51

А про игровые причины для голосования я вообще бы помолчала. Ты,милая девушка,меня вообще за клыки подозреваешь, а я еще и не укусила никого.
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 0:57

Асмодей Саинткид писал(а):
Нет, спасибо, я не голоден. Что-то сегодня совершенно потерял аппетит из-за всей этой истории с леди Морган. А что за дело?

- Ну нет, то нет! А я хотела тебя спросить, нельзя ли в саду обустроить мне небольшую грядку, для самых необходимых продуктов, я бы сама ухаживала за ними! Ну пожалуйста, некоторые мелочи всегда удобнее иметь под рукой.

Генри Морган писал(а):
- Есть ещё родная дочь, мать Бобби. Но сам Бобби мне нравится, не думаю что он мог отравить родную бабушку.

Ну это уже другая ветвь, разве не очевидно)
Генри Морган писал(а):
- Не передумал, а уже вызвал!

Хм, странно что я пропустила это
Генри Морган писал(а):
- Вы то же Мадам Лоран в гостиной не сидели, а на кухне хлопотали. Чаёк заваривали! - усмехнулся Генри.

Ух, как ловко отгораживается от всего.
Нэнси писал(а):
- Хорошие игровые причины для голоса, но так, чтоб по делу, то непонятно, почему Вы меня подозреваете, мисс. Или пытаетесь отвести подозрения?

От кого отвести пытаеться, по-твоему?
Мутный пост какой-то, запутано звучит. Да и большой аналитический пост немного пустой, кроме таких же ролевых/игровых подозрений ничего нет, по сути, как мне показалось!

>09 Дек 2010 0:58

Ну, еще бы ты укусила. Смешно, да.
Кстати заметьте, статусы раздавали после того, как люди придумали маски. Так что еще не факт. Представляете как будет весело, если падре - маньяк?
В таком случае, они, наверное, с Диметрой там смеялись очень долго. Или, например, конюх - девочка какая-нибудь.
Ни на что нельзя положиться.
Я думаю, что многие люди проголосуют прям перед самым ходом, так как все это время мы веселились от души, а теперь вдруг вспомнили, что среди нас волки в заячьих шкурах, и надо думать, у кого в кармане ствол или нож за пазухой.
А на думы, как известно, нужно время.

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2010 1:17

Алиса писал(а):
Не понравились:
Джес Маккэнзи

Интересно получается. Я не понравилась тем, что высказалась против любви и искала виски...
ХА! - Три раза!
Кайя писал(а):
-Что будем делать?

Лично я пошла спать.
Как говорится, утро вечера мудренее.
Сейчас не вижу ни отравителей, ни мафии.
Генри Морган писал(а):
А не надо кто есть кто.. Надо найти кто мафия.

Да это я понимаю...
Но если в предыдущей игре можно было общаться, пытаясь выяснить мафию, то в этой из-за ролевки все идет наперекосяк.

Решила пойти от обратного.
Кто совсем не попал в поле зрения? - Домовиха и Маленькое привидение.
Ещё один персонаж вообще не объявился, поэтому не считаю даже нужным его упоминать.
Если они мафят вместе, то очень хорошо выбрали стратегию.
Никто их не видит, никто их не слышит...

Пройдусь по остальным.

Конюх меня удивил. Первым начал высказывать какие-то подозрения, и первым проголосовал.
Вероятно, он либо слишком ответственный чиж, либо маф, который хочет показаться честным.

Падре вообще сегодня я не увидела, подозрения не спадают. Но все подозрения - только по ролевке.

внуки - Генри и Бобби у меня сейчас стоят на одном уровне. Какие-то нейтральные.

Повариха и горничная - тоже ничего не могу сказать. Ни хорошего, ни плохого. То же самое относится и к садовнику.

Ведьма - слишком активная, привлекла к себе много внимания. Не могу ничего сказать о её вероятном статусе, так как персонаж для ролевки - весьма интересен.

Леди Призрак я практически не заметила. Никак не могу оценить её игру.

Алиса. Чувствуется, что опытный игрок. Но статусник ли???

Так что тут понятно лишь то, что совершенно ничего не понятно...
Буду думать.

>09 Дек 2010 1:22

Ребят, да мы просто еще наверное не совсем привыкли к такому типу игры.
Нужно научиться играть как Валисий - ролка-ролкой, игра - игрой. В каждом посте, вместе, и в то же время отдельно. Думаю, после этого хода научимся. Все в порядке, это же всего-навсего игра. И все приходит с опытом.
Давайте не будем психовать, а возьмемся за ум. Времени немного, но оно есть.

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 1:37

- Асмодей Саинткид, нужно ли воспринимать твое молчание на мой вопрос как согласие? - нетерпеливо уточнила Анни, у меня в отличие от тебя обязанностей не убавилось с зимой Smile

Джес Маккэнзи писал(а):
Но если в предыдущей игре можно было общаться, пытаясь выяснить мафию, то в этой из-за ролевки все идет наперекосяк.

Кто ж общаться запрещает В ролевку тоже можно прятать подозрения)

Джес Маккэнзи писал(а):
Конюх меня удивил. Первым начал высказывать какие-то подозрения, и первым проголосовал.

Вероятно, он либо слишком ответственный чиж, либо маф, который хочет показаться честным.

Так привлекать к себе внимание весьма рискованно, мафы так не часто поступают, ведь он первый попадет под подозрение если падре окажется честным, но если это опытный маф, то мог и решиться на такой шальной поступок, но мне он по первому впечатлению чижом выглядел.

Джес Маккэнзи писал(а):
Так что тут понятно лишь то, что совершенно ничего не понятно...

Угу и мне ничего не понятно из этих выводов.

В один момент мне показалось что Бобби и Джесс, скажем так, пытаются выглядеть менее знакомыми чем есть на самом деле.
А еще раньше я думала голосовать за нее, так как она пытаеться сглаживать ситуацию вокруг себя, ей не все равно что о ней думают, и мне кажетьься не только в ролевке дело.

V Джесс

А почему бы и нет

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 1:51

Алиса писал(а):
Народ, хочу обратиться ко всем! Основная цель МАФИИ - честным поймать мафов, а мафам скрыться среди честных и не попасться. А ролевка только отвлекает от нашей основной цели. Поэтому прошу вас всех говорить больше по делу, а не по ролевке! Ведь как я понимаю, маски были созданы для того, чтобы игроки не предвзято относились друг другу. Вы хоть понимаете, что так у мафии есть огромная возможность скрыться за той же самой маской, а за ролевкой так и подавно. Вспомните хоть в прошлой игре Валисия. Как он красиво играл в ролевку, а на самом деле маньяком оказался. Поэтому прошу больше по сути дела. Если хоть кто-то примет в расчет моё мнение. Прошу, выскажитесь.

Высказываюсь: лично я что-то вообще потерял к ролевке интерес.... Сюжета у нас нет, а без него повествование распадается как шашлык без шампура.
Время, когда каждый может бывать на форуме очень разное - очень сложно реагировать на то, что по времени ролевки случилось уже давно. Подстраиваться под остальных тоже сложновато, особенно потому, что некоторые с успехом придумывают действия за других!

И еще проблема - "мысли" участников. Отвечать на них нельзя - ну это же мысли! И оставить без внимания тоже нельзя - вдруг подумают, что сказать нечего!

В общем, я для себя сделал глубокомысленный вывод: наша ролевка не удалась!

мадам Лоран писал(а):
Ролевка очень много сил отбирает, особенно потребность правдоподобно переносить свое тело ко всем собеседникам)

И это тоже!

По игре: готов голосовать за Кайю (агрессивна. да, роли раздаются до игры, но ведьмы бывают и "понежнее") или за конюха (первый высказал кандидатуру - это часто бывает признаком мафии, чтобы потом сказать: вот я какой смелый, я не боюсь обвинять, я не жду до последнего! )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 2:00

Мадам Лоран писал(а):
- Асмодей Саинткид, нужно ли воспринимать твое молчание на мой вопрос как согласие? - нетерпеливо уточнила Анни, у меня в отличие от тебя обязанностей не убавилось с зимой Smile

Нужно. Помидорчики, клубничка в горшочка, горошек..
Падре Палладиус писал(а):
В общем, я для себя сделал глубокомысленный вывод: наша ролевка не удалась!

Странно, но мне так не кажется. Наоборот, видно что народ повеселился. Мафия конечно не такая игра, где надо прыгать и скакать, но все ж доля позитива лишней не будет.
А когда все стали играть по-рендому и писать что хотят и где хотят - тогда стало почти как в обычной мафке. Меньше надо заморачиваться, больше кайфа получим.
Правда, описывать за других действия действительно не стоит.
готов голосовать за Кайю

Я тоже думал о ее кандидатуре. Но у меня тут внезапно возник бзик проголосовать за белого и пушистого (чтоб не повадно было) и теперь я присматриваюсь к Генри.
Пока не решил.
Еще спуны есть к тому же... С одной стороны нельзя точно сказать, что среди тихонь есть мафки, с другой стороны, если спуна не грохнет автокилл, у нас будет больше человек в живых.

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 2:09

А когда все стали играть по-рендому и писать что хотят и где хотят

... то полностью пропал сюжет и вообще смысл повествования

Еще спуны есть к тому же... С одной стороны нельзя точно сказать, что среди тихонь есть мафки, с другой стороны, если спуна не грохнет автокилл, у нас будет больше человек в живых.

Не хочу первым голосованием спуна - очень мало информации появится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 2:14

... то полностью пропал сюжет и вообще смысл повествования

Ну не совсем. Я на самом деле предлагаю разделять посты на две части : одна с ролкой, другая игровая.
Тогда можно сделать упорядоченно в ролке и хаотично в обсуждении. кто за?
Не хочу первым голосованием спуна - очень мало информации появится.

Я просто говорю, что такой вариант тоже есть.
Падре, у вас такое имя красивое, не расскажете, что оно означает?
А я могу рассказать о своем.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Возможно, автор тоже любила книги Ефремова В честь приятных воспоминаний, так сказать ))) читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение