Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:35
Rin писал(а):
Вот сейчас пойду ну тогда рассказывай)) Rin писал(а):
Иногда, да, судя по всему... да и то хреновенько а некоторые и этого не могут... Rin писал(а):
Ну во сне он застенчивым мне не показался незастенчивых я тоже люблю! Rin писал(а):
И во сне, как помнишь, я в чей-то другой "шкуре" была. Может, твоей? я надеюсь, хотя почему-то сомнительно... Rin писал(а):
Она его ещё с детства любить будет Ну и любовь зла а, понятно... да, любовь ваще злая тётка Rin писал(а):
Поэтому мальчика надо порадовать чем-нибудь это я запросто... Rin писал(а):
Только с главгероиней у него как-то плохо знакомство пройдёт Накосячит... ну, потом же загладит вину...)) Rin писал(а):
Ну и ладно, пусть пострадает от безответной любви какое-то время конечно, всем нужно страдать! Rin писал(а):
Ну значит, сделаю из него парнишу Я уже даже представила, какой он будет красивый? Rin писал(а):
Это обязательно! И ножками так сучить быстро-быстро начнёт да уж, "повезёт" кому-нибудь...)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:51
Lady in White писал(а): Я тебе в личке напишу
ну тогда рассказывай)) Lady in White писал(а): Значится, это у меня такой мини дар
а некоторые и этого не могут... Lady in White писал(а): Короче, по-любому это Гвидоша был Лапочка, хоть и с грязной башкой
незастенчивых я тоже люблю! Lady in White писал(а): Может быть, не знаю Я ведь не знаю, как ты выглядишь... да и я как-то не запомнила, как выглядела девушка, мельком глянула и только поняла, что это не я
я надеюсь, хотя почему-то сомнительно... А Мэй... я уже сама насочиняла, как она выглядит, исходя из одной фотографии, которую в инете нашла Lady in White писал(а): В случае этой девушки - тётка-любовь ваще изверг
а, понятно... да, любовь ваще злая тётка Lady in White писал(а): Ещё не забудь ему шоколадные конфетки каждый день давать, он их очень любит...
это я запросто... Lady in White писал(а): Конечно! Тем более, он захочет добиться этой девушки
ну, потом же загладит вину...)) Lady in White писал(а): Особенно героям моих романов
конечно, всем нужно страдать! Lady in White писал(а): Тебе не понравится
красивый? Я уже тебе его показывала недавно Lady in White писал(а): Давайте его мне, с удовольствие возьму его я его быстро разучу ногами сучить и ржать конём во время оргазма да уж, "повезёт" кому-нибудь...)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 12:26
Rin писал(а):
Значится, это у меня такой мини дар ага Rin писал(а):
Короче, по-любому это Гвидоша был Лапочка, хоть и с грязной башкой да, лапочка.... а грязную башку отмыть можно Rin писал(а):
Может быть, не знаю Я ведь не знаю, как ты выглядишь... да и я как-то не запомнила, как выглядела девушка, мельком глянула и только поняла, что это не я ладно, буду считать, что это была я Rin писал(а):
А Мэй... я уже сама насочиняла, как она выглядит, исходя из одной фотографии, которую в инете нашла кое в чём у нас есть сходства с ней)) Rin писал(а):
В случае этой девушки - тётка-любовь ваще изверг так счастье ж запланировано им?)) Rin писал(а):
Ещё не забудь ему шоколадные конфетки каждый день давать, он их очень любит... обязательно тем более что я не особо их люблю)) Rin писал(а):
Конечно! Тем более, он захочет добиться этой девушки а если бы не захотел... Rin писал(а):
Особенно героям моих романов не, твоим можно и поменьше Rin писал(а):
Я уже тебе его показывала недавно что-то я не помню Rin писал(а):
Давайте его мне, с удовольствие возьму его я его быстро разучу ногами сучить и ржать конём во время оргазма а если не разучишь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 17:45
Lady in White писал(а): Это точно! А вот жиры придётся сгонять
да, лапочка.... а грязную башку отмыть можно Lady in White писал(а): И правильно
ладно, буду считать, что это была я Lady in White писал(а): Это хорошо
кое в чём у нас есть сходства с ней)) Lady in White писал(а): Нет, не будет им никакого счастья)) Он её не полюбит... да и помрут они потом оба
так счастье ж запланировано им?)) Lady in White писал(а): О, как ему повезло, больше шоколада достанется)))
обязательно тем более что я не особо их люблю)) Lady in White писал(а): Захотел, куда бы делся?!
а если бы не захотел... Lady in White писал(а): Нет, побольше Пусть все страдают))
не, твоим можно и поменьше Lady in White писал(а): Ну я тебе трёх мальчеГов показывала... первый - с длинными светлыми волосами, второй (три картинки) - тоже со светлыми, только куда короче, и глаза у него голубые, а третий - с длинными и чёрными. Ты ещё сказала, что тебе нравится первый и третий. А вот второй - это как раз для сына Фарьки сойдёт
что-то я не помню Lady in White писал(а): Разучу а если не разучишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:16
Rin писал(а):
А вот жиры придётся сгонять я буду надеяться, что тебе показалось))) Rin писал(а):
Нет, не будет им никакого счастья)) Он её не полюбит... да и помрут они потом оба ты чё, серьёзно?! Rin писал(а):
О, как ему повезло, больше шоколада достанется))) ага)) Rin писал(а):
Захотел, куда бы делся?! а кто его знает...))) Rin писал(а):
Нет, побольше Пусть все страдают)) не жалеешь ты их совсем))) Rin писал(а):
Ну я тебе трёх мальчеГов показывала... первый - с длинными светлыми волосами, второй (три картинки) - тоже со светлыми, только куда короче, и глаза у него голубые, а третий - с длинными и чёрными. Ты ещё сказала, что тебе нравится первый и третий. А вот второй - это как раз для сына Фарьки сойдёт аа, этих я помню! Rin писал(а):
Разучу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:53
Lady in White писал(а): Нет-нет, не показалось
я буду надеяться, что тебе показалось))) Lady in White писал(а): А ты что хотела?)) Он - главзлодей, в любом случае помрёт
ты чё, серьёзно?! Любить никого не хочет, значит и не полюбит... и даже рождение ребёнка оставит его равнодушным Lady in White писал(а): Я прекрасно знаю
а кто его знает...))) Lady in White писал(а): А зачем?))) Мне интереснее, когда герои страдают))
не жалеешь ты их совсем))) Lady in White писал(а): Короче, сынишка Фарьки будет похож на бабу внешне Как в общем-то все парни-ойны аа, этих я помню! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 16:43
Rin писал(а):
Нет-нет, не показалось ну ладно... придётся смириться, но как только в мои руки попадёт - недолго ему жиром трясти! Rin писал(а):
А ты что хотела?)) Он - главзлодей, в любом случае помрёт ой... я что-то подумала, что мы о сыне Фаррьки говорим))) Rin писал(а):
Любить никого не хочет, значит и не полюбит... и даже рождение ребёнка оставит его равнодушным скотина!!! Rin писал(а):
Я прекрасно знаю Rin писал(а):
А зачем?))) Мне интереснее, когда герои страдают)) ну это да... но всё равно жалко их ведь...))) Rin писал(а):
Короче, сынишка Фарьки будет похож на бабу внешне Как в общем-то все парни-ойны хорошо, что этого Энтар сейчас не слышит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 17:50
Lady in White писал(а): Ну ты уже ваще спец по сгону жира, так что похудеет
ну ладно... придётся смириться, но как только в мои руки попадёт - недолго ему жиром трясти! Lady in White писал(а): Нее, сыну Фарьки, может быть, перепадёт счастье
ой... я что-то подумала, что мы о сыне Фаррьки говорим))) Lady in White писал(а): Ага, он такой
скотина!!! Lady in White писал(а): Ну вот на то и рассчитано, чтобы читатели жалели, переживали, возмущались несправедливости
ну это да... но всё равно жалко их ведь...))) Lady in White писал(а): А он это знает Он, конечно, возмущён, что я его обделила мужественным лицом, но пускай радуется, что красавчеГ хорошо, что этого Энтар сейчас не слышит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:21
Rin писал(а):
Ну ты уже ваще спец по сгону жира, так что похудеет нашла спеца просто если я захочу - так оно и будет! Rin писал(а):
Нее, сыну Фарьки, может быть, перепадёт счастье буду надеяться))) Rin писал(а):
Ну вот на то и рассчитано, чтобы читатели жалели, переживали, возмущались несправедливости но и читатели рассчитывают, что так или иначе в конце героев счастье ждёт...))) Rin писал(а):
Он, конечно, возмущён, что я его обделила мужественным лицом, но пускай радуется, что красавчеГ аха, он мне говорил, что предпочёл бы иметь мужественное лицо, чем красивое бабское а я ему сказала: "смирись с волей Гожьей..." кстати, Энтару очень понравилось ученье Гога _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:08
Lady in White писал(а): Ну у тебя уже есть опыт сгона жира у Талпупса
нашла спеца просто если я захочу - так оно и будет! Lady in White писал(а): Постараюсь не обделить мальчонку
буду надеяться))) Lady in White писал(а): Ну так я и обещаю счастье))
но и читатели рассчитывают, что так или иначе в конце героев счастье ждёт...))) Я вообще больше хэппи-энды люблю Но чтобы до них добраться, героям нужно долго мучиться Lady in White писал(а): Мало ли, что он предпочёл бы
аха, он мне говорил, что предпочёл бы иметь мужественное лицо, чем красивое бабское У Талпупса вон тоже бабское лицо, да ещё и глаза талабайские Ничё, не возмущается, а постоянно любуется собой)) Lady in White писал(а): Это хорошо Пусть вступает в клан а я ему сказала: "смирись с волей Гожьей..." кстати, Энтару очень понравилось ученье Гога |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 12:05
Rin писал(а):
Ну у тебя уже есть опыт сгона жира у Талпупса ага, я очень опытная Rin писал(а):
Постараюсь не обделить мальчонку обязательно постарайся Rin писал(а):
Ну так я и обещаю счастье)) не всем Rin писал(а):
Я вообще больше хэппи-энды люблю Но чтобы до них добраться, героям нужно долго мучиться а я даже не знаю, что люблю больше... Rin писал(а):
У Талпупса вон тоже бабское лицо, да ещё и глаза талабайские позвольте не согласиться Талпупсик очень красив мужественной красотой и глаза у него нормальные! Rin писал(а):
Ничё, не возмущается, а постоянно любуется собой)) ну, это да Rin писал(а):
Это хорошо Пусть вступает в клан конечно, вступит! И Таличка, и Джейкуся, и Риттуська! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 12:24
Lady in White писал(а): Опытная жиросгоняльщица
ага, я очень опытная Lady in White писал(а):
обязательно постарайся Lady in White писал(а): Злодеи не заслужили
не всем Lady in White писал(а): Ну иногда и плохие концовки - самое то... не всегда "подходят" хорошие концовки
а я даже не знаю, что люблю больше... Lady in White писал(а): Где это у него мужественная красота? It's okay to be gay, как сказала одна моя читательница
позвольте не согласиться Талпупсик очень красив мужественной красотой и глаза у него нормальные! А глаза узкоплёночные Lady in White писал(а): Нет, Талпупса и Риттара не надо в клан!!! Они должны верить только в своих богов... иначе они лишатся Стражников (а это для них ваще большое несчастье), а также способностей конечно, вступит! И Таличка, и Джейкуся, и Риттуська! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 13:46
Rin писал(а):
Опытная жиросгоняльщица Rin писал(а):
Злодеи не заслужили а я считаю, все заслуживают счастья... Rin писал(а):
Ну иногда и плохие концовки - самое то... не всегда "подходят" хорошие концовки аха! хотя некоторые плохие концовки пишут только для трагичности Rin писал(а):
Где это у него мужественная красота? It's okay to be gay, как сказала одна моя читательница у каждого своё мнение, а с этим я не согласна Rin писал(а):
А глаза узкоплёночные нет!!! Rin писал(а):
Нет, Талпупса и Риттара не надо в клан!!! Они должны верить только в своих богов... иначе они лишатся Стражников (а это для них ваще большое несчастье), а также способностей ого! я не знала ну тогда они не вступят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 14:26
Lady in White писал(а): Нет, не все
а я считаю, все заслуживают счастья... Lady in White писал(а): Да... хотят выдавить слёзы у читателей
хотя некоторые плохие концовки пишут только для трагичности Lady in White писал(а): Ишь, как защищает пупса
у каждого своё мнение, а с этим я не согласна Ну не согласна и ладно, пусть он будет у тебя с мужественным лицом Lady in White писал(а): Да!!! На картинки глянь - талабайские глаза!!!
нет!!! А на одной картинке так ваще глаза накрасил Lady in White писал(а): Да, у них всё очень строго с этим ого! я не знала ну тогда они не вступят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 19:29
Rin писал(а):
Нет, не все почему это?))) Rin писал(а):
Да... хотят выдавить слёзы у читателей Rin писал(а):
Ишь, как защищает пупса а чё это я, думаешь, буду слушать, как тут Таличку мою оскорбляют? Rin писал(а):
Ну не согласна и ладно, пусть он будет у тебя с мужественным лицом да-да Rin писал(а):
Да!!! На картинки глянь - талабайские глаза!!! это просто он там неудачно вышел Rin писал(а):
А на одной картинке так ваще глаза накрасил это ещё ничё не доказывает Rin писал(а):
Да, у них всё очень строго с этим фу, а как же свобода выбора? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |