|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 18:36
Девочки, кто-нить что-нибудь слышал о книжке - Digma a700. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 21:17
Когда мужу выбирала подарок, читала отзывы в инете об этой модели. Очень многие жалуются на полосы по экрану. Да и фирму "дигма" там не очень жалуют( _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 18:29
Мне сестра на день рождения подарила книжку ONEXT с электронными чернилами. Я уже несколько месяцев довольная, как слон. И книжки читаю, и шпоры туда закачиваю, когда экзамены сдаю. В общем, эл.читалки - это ВесЧь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
glasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 2:06
И я похвастаюсь: у меня американская книжечка NOOK - читаю теперь запоем, не нарадуюсь))))) |
|||
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 15:15
Дамы, я тут у Марии Шириновой отличную ссылку увидела, может кому пригодится, рейтинги ридеров очень позновательно здесь _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:02
Мне год назад подарили эл. книгу, теперь я только читаю с нее. Но, если прочитанная книга интересная, я могу купить ее и в бумажном виде. Просто так удобно: заинтересовала книга, скачала, прочитала, или бросила и забыла. Учитывая, что иногда аннотация вообще не отражает содержание книги, иногда неприятно узнать, что выкинула деньги на ветер. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 5:11
|
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 4:41
эля-заинька писал(а):
Да, есть теперь такая проблема) IFANNA писал(а): Та же ситуация! IFANNA писал(а):
Это точно, на выбор книги, если не подсел на серию и нет новинок у любимых авторов, уходит теперь уйма времени )))) Ну слава Богу, не одна я такая! А вот еще одна из моих новоприобретенных привычек... У меня теперь с книгами, которые не понравились или почему-то не "идут" разговор короткий: сразу удаляются .А с бумажной книгой такое было просто невозможно, выкинуть книгу , да Боже упаси( кощунство страшное), а денежка "плочена" вот и сидела плевалась, но читала... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 6:51
Эля я пропустила - ты на НГ планировала ридер вроде получить и начать чтение запоем всего чего нет в магазине - удалось мечту осуществить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 16:45
фьора писал(а):
Эля я пропустила - ты на НГ планировала ридер вроде получить и начать чтение запоем всего чего нет в магазине - удалось мечту осуществить? фьора, у меня все прозаичнее: я его не получила, а сама купила, такой, какой хотела в своем городке не нашла, заказывала, вот 14 выкупила и теперь катастрофически нет времени на чтение, даже обидно) Успокаивает лишь то, что с понедельника иду в отпуск и оторвусь по полной) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 19:31
эля-заинька писал(а):
у меня тоже такая проблема была, вот сижу, понимаю, что держу в руках реальный бред, но читаю, мучаю себя, А потом еще ищешь место куда бы ее пристроить, потому что выбросить тоже жалко. эля-заинька писал(а):
у меня все прозаичнее: я его не получила, а сама купила, такой, какой хотела в своем городке не нашла, заказывала, вот 14 выкупила и теперь катастрофически нет времени на чтение Поздравляю! Правильно сделала, что купила - лично я уже без электронной книги жизни не представляю. Большинство книг, прочитанных мною в этом году, кроме как в электронном виде найти невозможно - их нет на бумаге (это и раздел "Собственное творчество" и СИ), а если читать с компа, то можно остаться без зрения (хватает того, что на работе целый день за ним). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 5:05
Sia писал(а):
Поздравляю! Правильно сделала, что купила - лично я уже без электронной книги жизни не представляю. Большинство книг, прочитанных мною в этом году, кроме как в электронном виде найти невозможно - их нет на бумаге (это и раздел "Собственное творчество" и СИ), а если читать с компа, то можно остаться без зрения (хватает того, что на работе целый день за ним). спасибо) вот и я из этих же соображений купила + новинок у нас в книжных не найти, только через инет заказывать, а это дороговато Sia писал(а):
А потом еще ищешь место куда бы ее пристроить, потому что выбросить тоже жалко. а я как-то выкидывала не понравившиеся мне книги, привело это к тому, что забыв их, покупала снова. Таким образом, у меня уже 3 раз на прочтение лежит Джулия Гарвуд "Мятежная страсть" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 7:46
Девочки, у меня такой вопрос:
сколько часов вы заряжаете книгу? и насколько хватает заряда! Хотелось бы сравнить. А то в аннотации к Покетбук пишут что хватает заряда на 14 000 страниц....но у меня быстрее разряжается книжица! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 7:47
IFANNA писал(а):
сколько часов вы заряжаете книгу?
и насколько хватает заряда! я уже забыла когда в последний раз заряжала свою книгу, кажись 2ую неделю спокойно читаю по пару часов в день ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:49
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |