Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
18 Дек 2009 14:31
Танюшка писал(а):
Мастер, а что делать, если у меня при попытке сохранить hosts с новой строчкой выдаёт, что это невозможно, ибо доступ закрыт? Хотя у меня администраторская учётка на своём ноуте. Проверяла доступ - нашла, что к нему у меня почему-то два доступа, и как администратор и как юзер. Пробовала менять - комп ругается нехорошими словами. Вот что это такое? У Вас на ноутбуке, ненароком, не Windows7 ? В нем мало того, что ты администратор, так еще и все администраторские действия нужно выполнять не просто так, а правой кнопочкой и выбирать, что от имени администратора. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 14:43
Не, не семерка, а Виста, это имеет значение? |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 18:04
Я так рада, так рада! Наконец-то смогла зайти на сайт. Вчера и не пыталась почти, а сегодня целый день мучаюсь. Даже сама пробовала файл hosts изменить, только у меня, как и у Танюши, ничего сохранять комп не захотел (кстати, у меня тоже Виста). Ну теперь это и не важно))) - всё само заработало.
Всех с новосельем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 9:51
Vista - это вообще беспрецедентная ОС в плане защиты самой себя от своего же собственного владельца
Но я думаю, даже у самых прижимистых провайдеров DNS уже должны были обновиться. Тем, кто прописывал в файл hosts наш адрес, я советую эту строчку снова убрать, иначе когда мы переедем в следующий раз (это будет зависеть от темпов роста сайта), а вы забудете про сделанную запись, найти причину даже специалисту будет непросто. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 10:12
Мастер, а я прописала все как Вы сказали. Заработал только после этого.
Вот бы еще помнить, где то самое место, куда я записала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 10:53
Вебмастер писал(а):
Но я думаю, даже у самых прижимистых провайдеров DNS уже должны были обновиться. Кажется, я был о провайдерах слишком хорошего мнения :(, так как вопросы продолжают поступать. Тогда продолжим. У кого не сохраняются изменения в файле в Vista и Windows7: Файл hosts является системным файлом, для внесения в него изменений нужно выполнять эту операцию от имени учетной записи администратора компьютера. Т.е. вам нужно запустить Блокнот от имени администратора. Для этого в папке C:\Windows\System32\ находите файл notepad.exe и правой кнопкой мыши по нему выбираете "Запуск от имени администратора". Потом в открывшемся Блокноте открываете файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и редактируете его, дописываете в самый конец одну строчку: 89.108.76.18 lady.webnice.ru и сохраняете файл. (в зависимости от версии операционной системы вместо \Windows\ может быть \Winnt\) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 13:00
Мастер, у меня через раз получалось на сайт зайти, пока файл hosts не изменила, как Вы сказали. Может, не от провайдера зависит? Ведь иногда получалось заходить и до этого... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 19:23
Дорогие Леди и Джентльмены!
Разрешите сделать Объявление! Клуб "Синий чулочек" приглашает всех на открытие нового интернет-журнала - Литературного салона "За синей птицей" Вебмастер писал(а):
Vista - это вообще беспрецедентная ОС в плане защиты самой себя от своего же собственного владельца Мастер, как пользователь Висты - подпишусь под каждым словом!!! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 17:44
Началось голосование за лучшую рождественскую историю . Грядущие выходные - как раз отличное время, чтобы скачать рассказы для чтения и проголосовать за 7 лучших . Задать вопросы и обсудить прохождение конкурса можно здесь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 16:12
1. Хостер уведомил, что Цитата:
в связи с плановыми техническими работами в нашем дата-центре доступ к Вашему ресурсу webnice.ru может быть затруднен с 9 до 11 часов 15 февраля 2010 года. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Совет. В эти два часа в понедельник можно хорошо потрудиться, сделать всю вашу офисную работу на неделю вперед и тогда потом целую неделю вас уже ничто не будет отвлекать от посещения форума 2. Не забываем, что завтра день Святого Валентина, а значит вам нужно не забыть: а) поздравить любимых б) подыскать и поставить в подпись красивое сердечко (желающие могут взять моё ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 11:39
Всем здравствуйте!
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе ! Желаю всем творческих успехов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 22:06
В связи с большим количеством рассылаемых с форума уведомлений о новых сообщениях (на текущий момент более 5 тысяч в сутки), которые по сути своей однотипны, некоторые почтовые серверу могут детектировать такую почта как спам. Если вы хотите получить наши письма, мы рекомендуем внести адрес webmaster@webnice.ru в список доверенных адресов вашего почтового ящика. Особенно это касается владельцев ящиков на MAIL.RU Добавить адрес в список доверенных на mail.ru можно по ссылке http://win.mail.ru/cgi-bin/whitelist
Подробнее _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 9:18
Обращаем внимание
всех участников конкурса на лучший рассказ в стиле фэнтези, а также читателей и болельщиков, что в журнале "Хроники Темного Двора" открыта страничка для чтения уже поступивших рассказов! Также она доступна и с главной страницы журнала Читайте, думайте, оставляйте ваши комментарии. Обсуждайте в конкурсной теме . Голосование начнется после 1 мая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 14:48
Всем обитателям форума - здравствуйте!
Довожу до Вашего сведения, что в клубе поэтов "Оформим рифмами любовь" начался секретный конкурс "Шифровка", посвящённый 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Вот листовка-приглашение: Всем, кто хочет испытать свои силы в стихосложении, добро пожаловать - и в наш клуб, и на конкурс. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:42
Хостер уведомил, что "в субботу 15 мая в период с 8:00 до 14:00 по московскому времени будут проводиться плановые работы по смене канального провайдера с целью повышения качества интернет-соединения. Вследствие чего Ваш сайт webnice.ru будет не доступен в течение всего указанного периода. Приносим свои извинения за возможные неудобства."
Соответственно, в эту субботу все могут выспаться . Кто не любит в субботу утром поспать (есть такие?)) , почитайте чего-нибудь доброго и светлого. Например, сборник конкурсных фэнтези-рассказов от журнала "Хроники Темного Двора", уже доступен для скачивания в формате Word. А как прочитаете, не забудьте проголосовать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[1230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |