гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 0:23
Эти самые, комментарии.
Цитата:
Подняв её разорванный топ и засунув его себе в карман, Кейн схватил Эмили за руку и повёл вверх по ступенькам в главный дом.
кажется в книге про Гейджа, глав герой трусы в кармане носил)))) Цитата:
Кейн помог ей, а потом резко ворвался в неё, ловя ртом её вскрик. Простите мою навязчивость, а где же подробное описание? Оля, проказница, ты всё вырезала???))) Цитата:
- Нет, Кейн. Я имела в виду, что раньше я… - она осмотрелась по сторонам, подбирая слова. – Раньше, с другими, всегда было по-другому, не так, как с тобой. На самом деле, с тобой каждый раз особенный. Гм, не хотелось бы мешать этой идиллии, но «КАЖДЫЙ» раз… Их было-то всего два раза. Посмотрим, что ты скажешь после сотого, будут ли они все особенные? Цитата:
- Детка, раньше ты была только с людьми, а не с вервульфами. И конечно же, в этом вся разница. Плюс ко всему, я очень хорош в этом деле. И после меня ты не захочешь больше никого, будь то человек, или вер. Звучит как реклама. «Секс с вервольфом - я этого достойна!» Но что-то читательницы пока не заметили особых достижений в «этом деле» у Кейна |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 0:45
Спасибо
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 1:00
Девчонки, спасибо за продолжение и комменты, задорные вы наши!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 1:42
Cпасибо за продолжение!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 1:51
Ржу над коммами гречанки и прозеприны,как всегда).Даже не знаю,что мне интереснее читать:коммы или перевод). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 6:39
Пятая глава
Девочки, огромное спасибо за продолжение! Бегу читать |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 7:01
Девочки, спасибо за очередную порцию наслаждения
Цитата:
Подняв её разорванный топ и засунув его себе в карман гречанка писал(а): Хм... На лицо - фитишизм, и судя по всему это семейное... или стайное? не знаю как правильно кажется в книге про Гейджа, глав герой трусы в кармане носил)))) гречанка писал(а): Вот-вот! В самую точку! больную.... Эх,... чувствую себя обманутой...Простите мою навязчивость, а где же подробное описание? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 7:57
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 8:37
Prozerpina, гречанка, спасибо за новую главу.
Бодрящее начало трудовой недели. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 8:42
Prozerpina гречанка спасибо за суперский перевод новой главы и уморительные комменты)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 9:45
Спасибо за продолжение! Бодрое начало понедельника! |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 9:51
Спасибо! Я даже рада, что секас пока скромный, а то в понедельник утром, на работе... Главное, чтобы потом разогрелись! _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 10:09
|
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 10:11
Ой, как мы с Олей рады, что смогли хоть как-то порадовать своих читательниц этим понедельничным утром)))) Она сейчас в отпуске и не так активна в интернете, поэтому я буду пока тут принимать благодарности))))
|
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 10:18
codeburger писал(а):
Бодрящее начало трудовой недели. Это точно, а говорят что понедельник - день тяжелый, но благодаря девочкам - так это легко начался (даже приятно)! Спасибо за новую главу и "отпадные" комментарии. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:23
|
|||
|
[12349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |