Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:24
Я уж как третий день не могу открыть ни одну тему с телефона(это не шутка) в ЛК захлжу, вижу что есть новые сообщения, а сами темы не прогружаются, раньше такого не было Но это все сейчас не важно!
Я с ночи не могу понять, что за ажиотаж такой в данной теме??? Кого свергаем, кто где нагрешил??? Только до компа дорвалась... И пропала.... Мин 20 по темам бегала, смотрела... Чтобы всех разглядеть Мастер, спасибо за 1 апреля!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:24
|
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:27
Всех с Днём смеха!!!
Мастеру огромное спасибо за богатую фантазию и тонну позитива!!! Наржалась сегодня от души)))) NatalyNN писал(а):
почему у всех такие шикарные аватарки и только у меня нелепое чудовище в абсолютно безвкусном галстуке? Посмотрите на меня лучше)))) Но у меня тоже такой вопрос возник))) глядя на "моё" чудище хочется плакать, а не смеяться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:28
марисабель писал(а):
Посмотрите на меня лучше)))) Но у меня тоже такой вопрос возник))) глядя на "моё" чудище хочется плакать, а не смеяться))) Я смеялась до слез, чуть с офисного кресла не свалилась Это просто чудо какое NatalyNN писал(а):
juliaest писал(а): еще бы! Такую красоту я бы тоже позвала мужа посмотреть! Наташа, я даже мужа звала смотреть. Красота-то красотой, но голова у красоты мужская NatalyNN писал(а):
[а теперь сравни с моей аватаркой... Ни че так. Галстук зачетный _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:36
juliaest писал(а):
Красота-то красотой, но голова у красоты мужская вот же ж ты отсталая невежественная женщина! забыла, что ныне что воля, что неволя что женщина, что мужчина - один хрен? марисабель писал(а):
Посмотрите на меня лучше посмотрела. Ничего страшного, простынку снять, зубы вставить и будет все нормуль. juliaest писал(а):
Галстук зачетный не утешай меня, я в печали!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:42
NatalyNN писал(а):
посмотрела. Ничего страшного, простынку снять, зубы вставить и будет все нормуль. Боюсь, что ему уже ничего не поможет, даже протезирование А вашему только галстук поменять, да носки заштопать, а то, вон, когти у него все наружу))) juliaest писал(а):
Это просто чудо какое Ага, от слова ЧУДОвище ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:47
марисабель писал(а):
Боюсь, что ему уже ничего не поможет, даже протезирование больше оптимизЬма! медицина нынче творит чудеса! марисабель писал(а):
А вашему только галстук поменять, да носки заштопать а ножищи 70-го размера куда девать? Обрубить? Не утешайте меня!!! я в печали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:59
Ну что, красотки , проснулись? Налюбовались?
И я сначала запаниковала , в гардеробную сбегала, на кнопки понажимала и только когда села "жалобу строчить", до меня дошло: 1 апреля же А мы ночью до коликов ухахатывались над собой, пока сон не слетел, представляли заодно , как обрадуются остальные утром. Вот теперь , когда все тут, я и на остальных полюбуюсь . Красотули ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 13:07
Вижу что отоспавшиеся подтягиваются
И для некоторых наступило 32 марта))))))))))) Мы вчера или сегодня (как посмотреть) катались со смеху)))) И продлили себе жизнь)))) Девочки, все КрасоткЭ и МодницЭ)) Некоторых и я переодела Мастер, Лиса, и все все Леди! Поздравляю вас с днем смеха! Улыбайтесь чаще. И живите дольше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 13:12
Я с утра с телефона залезла на форум и даже очки сняла протереть - ну ладно флэшмоб, но тут даже леди, которые годами с одной аватаркой ходят, и то переоделись Потом дошло ))
Очень здорово смотрятся эти авы с подписью: "за чудесную аватарку спасибо эле-заиньке" А мне моя даже нравится Спасибо, Мастер, как всегда очень здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 13:39
Ох уж насмешили.Искала себя,искала и думаю-имя мое,фамилия тоже,а почему такое вымя на аватарке.И пока не зашла "Книгу жалоб и предложений",то и не поняла,что день смеха,вылетело из головы,да и никто еще не разыграл.Прочитав сообщения хохотала, над приколами, до слез.
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 14:04
Мастер, спасибо за очередной чумовой первоапрельский розыгрыш!
Сперва как и все не поняла, что случилось, но потом зашла в эту темку... и потом уже веселилась по полной, разглядывая "новые лица"))) Особенно мне понравилось трудиться, искореняя аморальность)) LuSt писал(а):
А мне моя даже нравится Некоторым даже понравилось)) Это так приятно)) NatalyNN писал(а):
а ножищи 70-го размера куда девать? Обрубить? Не утешайте меня!!! я в печали! Наташ, не бурчи, это ж всего на один день! (ну, я надеюсь...)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 14:04
Мастер и леди-графики-соучастники, спасибо вам за отличное аморальное настроение!
Вы такие молодцы! Круть! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 14:07
Ну и напугали же меня. Я реально повелась .
С утра хожу и все думаю, вот в детстве было, не 1 апреля и просто ржака. А тут никто никого не подкалывает.... и спустя час я запустила сайт... что же тут началось . В Общем и в гардеробную бегала и в гугл полезла . Решила сюда зайти, а тут на тебе . В общем, с моей авой угадали (кроме породы), и вообще благодарна за чувства, которые испытала поняв что это розыгрыш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:32
|
|||
|
[1402] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |