Василиса Прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: Из далеких земель |
09 Окт 2012 11:10
Добрыня Никитич писал(а): И вам не хворать, Добрыня. Как вам ярмарка в этом году?-Здравствуй, Василисушка! |
||
Сделать подарок |
|
Аленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: научу премудростям обращения с кАзлами... обращайтесь |
09 Окт 2012 11:11
Соловей-Разбойник писал(а):
Сарафан отдал. Хотя какой там сарафан - одни лоскуты. Гляжу на то, что было когда-то сарафаном в разбойничьей руке. -Нет благодарствую, я в своем бикини похожу пожалуй. - Поправила свои мини-панталоны. Чего тут уже стеснятся и прикрывать? Соловей-Разбойник писал(а):
- А на чем добираться надумала, Воробушек? Пешей или на... братце верхом? - Посмотри на мой наряд? Думаешь никто не подбросит? - Покрутилась перед Соловьем. - Но ты главное не боись, на тебя я больше не наброшусь. - Стою вытряхиваю солому из волос... Боже, что ж ее так много? Соловей-Разбойник писал(а): От свиста весь мой наряд развалился по соломинке. Тать перетать!!! Такое произведение искусства прикладного попортил окаянный!!!
Сказал и каааак свистну. Тут как из под земли конь вырос. Соловей-Разбойник писал(а):
Забрался я на него гордый. Из запасов рубаху вытащил ( не ношеную - люблю загорать топлес) . Да деве протянул шоб срамоту прикрыла. Хотя я бы на эту срамоту смотрел бы да смотрел. Хорош конечно жеребец, и конь ему под стать. Протягивает мне рубаху свою. Ну делать нечего - одела. Оказалась мне рубаха эта подолом до самой земли, и рукава так же свешиваются. Ни шагу ступить, чтобы не запутаться в ней я не смогла. Смотрю на Соловья жалобно и зло. Соловей-Разбойник писал(а):
Стою жду когда попросит провести на попутке. И не навясчего так намекаю:
- Я, вообще-то, тоже туда... вестимо. - Ну так чего ты уселся, бусурманин, на коня-то? Может и меня подсадишь??? - Помахала длинными рукавами. Как бы только не вздумал их связать... |
||
Сделать подарок |
|
Русалка Лесана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: со дна Запрудья |
09 Окт 2012 11:20
Жмурюсь от удовольствия, и не сладость яблок их мне доставляет.
Руки твои стан мой сжимают, губы кожу ласкают, а ноженьки мои подкашиваются, видно с непривычки, никак не из-за лобызаний твоих. Персты в черны кудри запускаю, уста приоткрываю. Утоли жажду свою, ибо после расставание наше неизбежно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Веденея-Золотая Коса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: Из терема высокого, из города Далекого |
09 Окт 2012 11:47
Соловей-Разбойник писал(а): Твои условия? Да побыстрее. А то ить могу и другого кандидата найти.
Но, милка моя, торговаццо мы тоже умеем. Соловей-Разбойник писал(а):
Варианты: Не устраивают, я только по пушнине, живым товаром не занимаюсь. _________________ Есть у меня сковородка волшебная. Большая, тяжелая. Бьет прицельно, не промахивается, мозги вправляет одним ударом.
|
||
Сделать подарок |
|
Велес Серый Волк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: оттуда, где ноги кормят... |
09 Окт 2012 11:55
Под кожей русалочьей нежной косточки тоненькие - позвонки под пальцами чую.
Дрожит любая моя - да ведь не от ветра. Слишком жаркое тело у оборотня, чтобы девка в руках моих мерзла. А уж как запустила она пальцы в волосы мои - совсем я разум потерял. К устам сладостным, аки к роднику живому приник, о язычок тонкий ласкаюсь. А в голове так и бродит: "Моя! Никому не отдам!" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Соловей-Разбойник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2012 Откуда: Тать перелетная... |
09 Окт 2012 11:56
Пигалица писал(а):
- Посмотри на мой наряд? Думаешь никто не подбросит? Восседаю на коняшке. Смотрю вниз на пигалицу. В соломе. А там и не прикрыто не чего. Все очам моим видно. Залюбовался аж. Воробушек писал(а):
Но ты главное не боись, на тебя я больше не наброшусь. - Спасибо на этом. Всегда переживал, что надо мной снасильничает дева в соломенном бикини. В кошмарах это даже снилось, порой....эротических. Голос где-то снизу писал(а):
- Ну так чего ты уселся, басурманин, на коня-то? Может и меня подсадишь??? В выражением лица таким, что якобы одолжение девке делаю несусветное, нагнулся, да подцепив ручищей за шкирку, посадил перед собой на коняшку. - Попой не елозь. - Рукой за талию приобнял, а сам прикидываю как я ее за ночь-то не раздавил, малявку. Такая маленькая дева. - А то до ярмарки не доедем. Ударил пятками по бокам коня. Тот и пустился галопом, только ветер в ушах. А попка девичья по важному месту так и прыгает. Молодецкую удаль распыляет. Чую не доберемся до Ярмарки если дальше так пойдет. Придется в лесочке привал делать... На кочке подскок - попка еще раз шлепнулась на срамное ... Много раз привалы делать. А это нам не надобно. У нас задача до Ярмарке добраться за светло. Поэтому надо отвлекать себя от мыслей срамных. Может разговор какой завести? Интеллектуальный. - А где кАзел твой? Братец? И как он до такой жизни дошел, что рогатым сделался? Бабы поди довели, ибо все беды от баб? - Говорю, а рукой-то к себе девку прижимаю. Ничего сделать не могу с ними, они как теплоту женскою чует сами к сиське лезут. _________________ Что делать при встречи с Соловьем. 1) При наличии сарафана - задрать его по выше. Оголить филейную часть. И молиться тихо не мешая Соловью наслаждаться. 2) При отсутствие сарафана... Молиться. |
||
Сделать подарок |
|
Соловей-Разбойник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2012 Откуда: Тать перелетная... |
09 Окт 2012 12:13
Веденея-Золотая Коса писал(а):
Не устраивают, я только по пушнине, живым товаром не занимаюсь. Нет в тебе жилы коммерческой. Княжну же можно и в лес пускать, она со своим характером всего зверя пушного тебе просто в руки приведет. Он будет рад к тебе в руки попасть. Лишь бы не к Смеяне.))) Веденея-Золотая Коса писал(а):
Твои условия? Да побыстрее. А то ить могу и другого кандидата найти. * Великий комбинатор проснулся в Соловье* Раздумывает: Дева пушным зверем занимается. Значит приданное там хорошее. Отец при смерти, вот-вот концы отдаст Маре. Не жОнат - значит все наследство дочери отойдет. Приданное + Наследство... = не плохой куш... * Смотрит на портрет Красы * Опять же краса девица. Че такому добру за зря пропадать? Записуй... Краса... Жона мне такая обеспеченная в финансовом плане красивая, да пригожая сгодилась бы. Вот если б наградой была рука твоя. ( и прочие важные, для счастливого брака части тела) и наследство Я бы подумал, как с Гея деньги стребовать. Ну что пойдешь... третьей женой в банду к Соловью? _________________ Что делать при встречи с Соловьем. 1) При наличии сарафана - задрать его по выше. Оголить филейную часть. И молиться тихо не мешая Соловью наслаждаться. 2) При отсутствие сарафана... Молиться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 12:16
Чует сердце мое, пропаду я в объятиях этих чудных. Забуду реченьку свою, воды ее глубинные. Язык оборотня выискивает в устах моих диво дивное, желанное. Повисну на нем, как бублик мягонький на шее торговца.
Смакует меня Волчишка, и пропадаю я в ощущениях сладостных, земных и жарких, не то что запруда моя. Ох, есть сказание давнее. Ежели забудется хладнокровная в жарком мареве, так перестанет она быть хладной кровушкой, перевоплотиться да навсегда. Позабудет место свое родимое, примет оконечности пятипалые. Да устрашилась я воспоминанию о сказании. Отпрянула от Велеса, как от питья губительного. Но телу все равно душно-трепетно под взором его горючим, обжигающим. И губы горят окаянные, желая продолжения пытки сладострастной. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Добрыня Никитич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2012 Откуда: Земля Рязанская |
09 Окт 2012 12:21
Василиса Прекрасная писал(а):
И вам не хворать, Добрыня. Как вам ярмарка в этом году? -Не видал я ее еще толком, ярмарку-то... А ты, красна девица, не знаешь ли, есть ли тут чего интересное? Может диво какое продают невиданное? *отвечал Добрыня* _________________ Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: Из далеких земель |
09 Окт 2012 12:30
Добрыня Никитич писал(а): Видала только то, что Кащей показывал. А так и сама не ведаю что да как тут.-Не видал я ее еще толком, ярмарку-то... А ты, красна девица, не знаешь ли, есть ли тут чего интересное? Может диво какое продают невиданное? *отвечал Добрыня* |
||
Сделать подарок |
|
Аленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: научу премудростям обращения с кАзлами... обращайтесь |
09 Окт 2012 12:42
Соловей-Разбойник писал(а):
В выражением лица таким, что якобы одолжение девке делаю несусветное, нагнулся, да подцепив ручищей за шкирку, посадил перед собой на коняшку. Сижу на коне... чувствую поза конечно для меня привычная. Ну оно и понятно. Я обычно люблю быть сверху. Закатываю рукава рубахи. Едем мы едем... Если бы не знала, что коленка не может сейчас упираться мне в попу засомневалась бы. Ну ничего себе... Обычно так заеживаю, что к утру добры молодцы только так и уползают, а этот ниче, выносливый попался. Еще что ли ласки захотел? Ну ладно приголублю жеребца. Только было решаю предложить ему остановится как вот...неожиданный бусурманский ход. Соловей-Разбойник писал(а): Ну вот пойми этих хахалей заморских... " коленка" топорщицца, а он разговоры вумные затевает, Тфу.
- А где кАзел твой? Братец? И как он до такой жизни дошел, что рогатым сделался? Бабы поди довели, ибо все беды от баб? - Не я с ним пить вчера ушла... может нужно было в стогу посмотреть? Хотя знаю я сваво кАзла, он нигде не пропадет. А почем он в животное рогатое превратился, так ты у него и спроси...как с сестрой спорить. - Говорю ужасающим голосом. - Ну че мож привал все таки? А то устала я вот так то все сидеть... |
||
Сделать подарок |
|
Велес Серый Волк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: оттуда, где ноги кормят... |
09 Окт 2012 12:52
Она отпрянула, а я стою и смотрю изподолбья. Взгляда отвесть не могу.
Лишь облизнуться охота, чтобы вкус ее сладкий внове почуять. - Что ж убежала ты, Лесанушка, - улыбаюсь. - Али напугал я тебя? А сам чую, как горят очи мои светом звериным... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кащей Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2012 Откуда: из Кащеева Царства |
09 Окт 2012 13:00
Приятно познакомится. Кличуть меня Василисой Прекрасной аль просто Василисой. - Ну вот и познакомились, - улыбнулся Кащей, - Василиса - красивое имя. Добрыня Никитич писал(а):
Здравствуй, Кащеюшка! *богатырь по-приятельски хлопнул Кащея по спине так, что его позвоночник, кажется, встретился с его ребрами, о чем свидетельствовал резкий звук стукнувшихся друг об друга костей -Ты, господин хороший, рук-то не распускай. давай без фанатизма, я сегодня мирный, не хочу силами меряться. Добрыня Никитич писал(а):
-Не видал я ее еще толком, ярмарку-то... А ты, красна девица, не знаешь ли, есть ли тут чего интересное? Может диво какое продают невиданное? *отвечал Добрыня* Василиса Прекрасная писал(а):
Видала только то, что Кащей показывал. А так и сама не ведаю что да как тут.
- Так ты вроде йстала, девица, спать собиралась. Или это я на тебя сон-тоску нагнал. Если интересно, пойдемте, посмотрим, я тоже нонешней ярмарки толко не видел. Там, на карусельках покатались, да вон леденцов девам купили. Меды, правда, вкусные, пробовал, и пряники отменные _________________ Первые крестражи создал Кaщей Бессмертный.
Именно его записки и читал Волан де Морт!(c) |
||
Сделать подарок |
|
Добрыня Никитич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2012 Откуда: Земля Рязанская |
09 Окт 2012 13:06
Видала только то, что Кащей показывал. А так и сама не ведаю что да как тут. -Сама, что ль, не местная? Кащей Бессмертный писал(а):
-Ты, господин хороший, рук-то не распускай. давай без фанатизма, я сегодня мирный, не хочу силами меряться. Добрыня добродушно захохотал. -Да ежели б я распустил руки, ты б ужо на своих двоих не стоял. Кащей Бессмертный писал(а):
Там, на карусельках покатались, да вон леденцов девам купили. Меды, правда, вкусные, пробовал, и пряники отменные -Кстати, что-то давно я не ел... чем тут можно подкрепиться? Богатырю надобно силы поддерживать. _________________ Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 13:09
Велес Серый Волк писал(а):
- Что ж убежала ты, Лесанушка. Али напугал я тебя? - Не страшишь ты меня, Велес... Не гоже, мне, принцессе Запрдья, здесь околачиваться, в праздник Радогощ среди люда ошиваться. Я подивилась, порадовалась, угостилась. Теперь верни меня к берегам моим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[15524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |